Перейти к публикации
  • 0

Друзі дайте пораду,бо вмираю

kabak

Вопрос

Всім привіт,курю в загальному близько 10 років,послідніх 3 роки так получалось шо збирав врожай якого вистачало на круглий рік,відповідно цих 3 роки курив без зупинно,посліднім часом почав вживати на душу по 2,3г в день через водний(((

Відчув шо роблюсь овочем,пропав інтерес до всього що раніше цікавило,от і рішив трошки взятися за себе і перестати курити марійку,некурю 4 день,але вже невигрібаю,несплю 4 день,ліжко підімною непросихає(так потію)рвота,понос,температура на ніч піднімалась майже до 40,голова тріщить по швам,і тільки в районі чола,посилюється біль коли кашляю або роблю рєзкій рух головою,спина так болить шо жінка помагає з ліжка встати

Але пофіг ці поноси і рвоти підскажіть як мені заснути????я вже сил немаю через то шо несплю

Друзі поділіться своїм досвідом скільки ще це пекло буде тривати?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Або сходи до лікаря, або не пизди, що ти так від шмалі відходиш. В людей зазвичай після ширки такі симптоми, то ж вихід лише перекумарити. 

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, kabak сказал:

Але пофіг ці поноси і рвоти підскажіть як мені заснути????

Моё сочувствие Бро ! Меня недельки 2 колбасило , но у меня все было попроще и полегче , без рвоты и поноса , Джа миловал . По сну спасала валериана "ВЕЧЕРНИЕ" , 2-3 таблетки . P.S. Это в назидание всем тем кто на "толю" решил болт по класть, таков результат переизбытка ТГК !   

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, kabak сказал:

Всім привіт,курю в загальному близько 10 років,послідніх 3 роки так получалось шо збирав врожай якого вистачало на круглий рік,відповідно цих 3 роки курив без зупинно,посліднім часом почав вживати на душу по 2,3г в день через водний(((

Відчув шо роблюсь овочем,пропав інтерес до всього що раніше цікавило,от і рішив трошки взятися за себе і перестати курити марійку,некурю 4 день,але вже невигрібаю,несплю 4 день,ліжко підімною непросихає(так потію)рвота,понос,температура на ніч піднімалась майже до 40,голова тріщить по швам,і тільки в районі чола,посилюється біль коли кашляю або роблю рєзкій рух головою,спина так болить шо жінка помагає з ліжка встати

Але пофіг ці поноси і рвоти підскажіть як мені заснути????я вже сил немаю через то шо несплю

бро, сходи флюшку сделай

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, WeedStreet сказал:

Або сходи до лікаря, або не пизди, що ти так від шмалі відходиш. В людей зазвичай після ширки такі симптоми, то ж вихід лише перекумарити. 

Крім шмалі,ще ціле літо по декілька пивчанськіх кожен день,також без перериву,і в один момент перестав і курити і пити пиво,можливо тому такі ускладнення,незнаю,але не пиздю

Поделиться сообщением

• 0
54 минуты назад, Аспара сказал:

Моё сочувствие Бро ! Меня недельки 2 колбасило , но у меня все было попроще и полегче , без рвоты и поноса , Джа миловал . По сну спасала валериана "ВЕЧЕРНИЕ" , 2-3 таблетки . P.S. Это в назидание всем тем кто на "толю" решил болт по класть, таков результат переизбытка ТГК !   

Дякую бро за пораду!

Повністю з тобою згідний ,неварто жартувати з вогнем...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

І доречі в лікаря був,бо температура пугала,згоріти можна було з середини

Послухала,пощупала і каже:хмм.. незнаю шо з тобою,попий німесилу на ніч🤬🤬🤬це ппц

Поделиться сообщением

• 0

Купи мелатонин. Это аминокислота. Помогает уснуть и делает сон крепче и глубже. Начни с дозировки 3 мг. 
Если мало, можно смело увеличить вдвое, тоесть до 6 мг. не вредит здоровью.

Так же прикупи бад - ДОПА МУКУНА. Это вещество поднимает уровень дофамина. То, что выделяется при курении травы. 
тебе грустно и ничего не интересно, потому что у тебя дофаминовая зависимость.
Пей таблетки систематично, + мелатонин + добавь просто какие нибудь мультивитамины.
И проблем не будет. Само собой - нужно сбавить обороты по траве и бухлу.

Вычухаешься) много кто через такое проходил) 

• Like +1 11

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, kabak сказал:

Біжи до лікаря, бро, бо я не вірю, що таке буває від травички.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Фізична робота і спорт + якийсь чайок заспокійливий на травах, не пить енергетики і всяку  дрянь не вживать, зазвичай вечірня баночка + перекус = спать) ще можна в аптеці щось спитать якщо не хочеш курить, в тебе з крайності в крайність вийшло , може із-за цього такий ефект, спробував би може плавно зменшити кількість покурів до мінімуму а вже потім і зовсім

Изменено пользователем human
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Після такого тривалого часу вживання ти просто привчив свій організм до іншого тиску.  Нирки звикли ганяти кров і виводити воду як не нормальні. Шлунок звик жити на повільному обміні речовин. Майже постійна дегідратація організму (зневоднення) з уповільненням гомеостазу уповільнюється і кровопостачання органів травлення. Якщо звик пити багато рідини, рахуй вимив з себе всі електроліти які приймали участь в переробці жирів. Ти не куриш в 4 дні, в організм вже не потрапляє тгк, але нирки продовжують качати. Судини втратили еластичність оскільки з вимиванням електролітів як правило починається дефіцит магнію. А без магнію судини погано розширюються.  З рештою, все, що тебе на разі мучить це гіпертонічний криз.  Зазвичай так різко виходити с "піке" не радиться, варто зменшувати дози. 

Пий більше столової мінеральної води.  Мені допомагають проти тиску сігарілли капітан блек черрі. На відміну від звичайних сигарет, вони розширюють судини, а не звужують. Щоб прикрутити діарею, рекомендую купити в аптеці ферменти Креон 10000, відпускають без рецепту. Дозволяє відновити кишечну перестальтику і допоможе печінці, особливо після жирного м'яса.  Включи в раціон клітковину, більше капусти і салатів, щоб відновити слизову кишечника та заселити його корисними бактеріями які допомагають переварюванню.

Особисто я, коли різко зіскакував теж мав весь той самий букет. Страждала нервова. Тому, для сну собі 1 опусти і кури лише на ніч. Так легше пройде. 

Изменено пользователем ХаПаZz
  • Like +1 9
  • Джа Пре +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, БадМан сказал:

Біжи до лікаря, бро, бо я не вірю, що таке буває від травички.

Адреналовий криз бро, ще на до такого стану організм може довести. До реактивної кахексії може. ))

• Like +1 2

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0

Друзі,я вам всім щиро вдячний за поради,і дійсно слушні поради,а за нирки то вобше в точку,думав шо то мене поясниця так болить,зранку як встаю з ліжка то лиця на мині просто немаю,спухший весь так якби 20 козаків пробіглось по мині)

Ще раз всім дякую

Всімм міцного здоровя💪💪💪

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, kabak сказал:

думав шо то мене поясниця так болить

Сделай наклон до пола с прямыми ногами. Если не можешь, то это не почки. Это невралгическое - позвоночник. Так же странно было читать описание твоих страданий от шайтан-травы, так не бывает. Курю больше пятидесяти лет. Есть трава - куришь, нет травы и хрен с ней. Как то так. И не только у меня. Описание один в один смахивает на синдром абстиненции - по простому кумар от опиатов, к примеру. Торчал лет десять, так, что шприц был как говорится настольным инструментом. Сухой мак, свежий высушенный на марлечке опий, симплекс( химия ) и сверху всякий бутор фармацевтический - ноксирон, никуша ( этаминал натрий ), радедорм, мепробамат...список не полный. К врачу Бро. Выздоравливай.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@kabak Отличные советы дали Хапаз и Боярский, сам такое проходил, когда резко обрывал поступление тгк, после многомесячных сверхчастых употреблений. Помогали, соки, фрукты, побольше воды и что-то успокоительное, или даже снотворное перед сном. Ибо тщетные попытки уснуть прерывались кошмарным бросанием из жара в холод и обратно. + невероятная апатия непереносимость происходящего. Со временем понял, что резкие стопы вызывают такие же стрессы. И пошел таким путем - болезненные реакции организма тушил медикаментозно. Ментальные траблы старался решать сменой обстановки, окружения, занятий, часто попуститься помогали выезд в другие страны, я не сторонних пляжных отдыхов. Потому все путешествия - это режим исследователя, а это очень сильно отвлекает от обыденности. Это все  что бы не оставаться в той ситуации и месте, в котором обычно делаешь банку... 
В первый раз такого состояния - неделю отходил. Без сна, потея по ночам, и ахуевая от собственных мыслей и выводов. На второй раз уже знал алгоритм выхода, и когда случилось сделал все наперед, не дожидаясь пока станет совсем херово. Третьего раза не было, потому что после второго ввел условные правила личного употребления с адекватными перерывами на попуск. А еще внедрил в свою жизнь понятие "период трезвости" и "когда нельзя/можно". Можно - это когда нет важных дел, не нужно садиться за руль и подобное. 
А тебе посоветую воспользоваться советами от двух авторов указанных выше. + добавь разнообразия в окружение, поедь в отпуск, сходи в зал, бассейн, съезди к родственникам, ремонт на крайняк можно затеять). Вообщем придумай не сложное (посильное) занятие, которое поглотит твое время пока организм будет приходить в норму.
И удачи тебе! Все обязательно пройдет. И ты сделаешь правильные выводы, что бы не допускать такого впредь!) 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Здоров будь.Симптоми действительно не совсем обычные,не могу не согласиться с отписавшимися выше,на счет блювання и температуры,это очень смахует на кумара от тяжелых препаратов.Возможно действительно с почками беда,от этого и темпа,а благодаря ей,может подмучивать.Так шо в первую очередь к врачу с почками.

Бессоница и в целом нарушение сна может продлится долго.Я к примеру не смог избавиться от этого недуга подручными методами и сплю плохо вот уже лет двадцать.К врачу не ходил,по тому как считал и считаю до сих пор,эту хрень побочкой от курения маруси,возможно в купе с бухлом.Уже наверняка не вспомню,но начался херовый сон после похожего забега,курил 7-10 раз за сутки,довольно скоро погрузившись в состояние «овоща».Спал урывками по 40 минут днем(раза три),ночью сон мог продлится до 2х часов,после чего либо ждешь около 4-5 часов,пока вырубит,либо топаешь на мокряк и засыпаешь через пол часа.Курю тоже уже долго,общий стаж 30+лет,перерыва нормальных было два,когда сделали операцию и когда решил спрыгнуть(как и ты)и пошел второй раз в армию(продержался пару месяцев).На данный момент тоже пытался хотя бы улучшить сон,но хер там,толи запущено всё сильно,толи ещё не нашел панацею.Спать целую ночь или скажем большую её часть,могу только если выпью 0.5л+ водяры,или что есть крепкого,но этот вариант не лучший,бо наутро думаю лучшеб я не спал.А так пробовал всякой дряни кучу,снотворных разных,успокаительных…В часности валерианки 4 таблетки не помогает,сонексы,сатори и т.д. по пару таблеток,тоже до жопы,пробовал гедазепам(знаю знакомая пила как успокоительное,когда муж умер)ни фига толку.Один тяж говорил,шо есть сильные колеса снотворные,он с ширы спрыгивал пил их,но говорит с утра,рамсов хуй соберешь,а мне такое не подходит,баранку нужно крутить,так шо не стал даже пробовать.Наверно попробую то шо боярский написал.А желудок,то есть срачку,лечил около месяца,пока востановилось.Пил пробиотики и панкреатин 10000.

Удачи и скорейшего выздоровления.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0

Я спригував на фенібуті з пірацетамом , фенібут зранку і вечері , пірацетам тільки зранку і так 10-15 днів . Аналогі в аптеках біфрен і луцетам 

Поделиться сообщением

• 0

У мене був період коли я рік по два місяці сильно курив і потім різко на місяць переставав курити, потрібно було аналізи здавати кожних три місяці рік. Були симптоми безсоння, агресія, пітливість, гіперактивність. Допомагали інтенсивні заняття спортом, так щоб кожного дня по декілька годин добряче пропотіти, з потом виходить тгк яке накопичилось жировій масі і яке нагадує організму про своє існування. Також корисна не жирна їжа, іноді поголодати корисно, і за тиждень ставав чистим по відчуттям. Якщо шариш інгліш то раджу цей канал подивитися, там багато про те як боротись з абстиненцією після довготривалого куріння коноплі

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Хотабыч сказал:

всякой дряни кучу,снотворных разных,успокаительных…В часности валерианки 4 таблетки не помогает,сонексы,сатори и т.д. по пару таблеток,тоже до жопы

Из всех пробованых снотворных реально рабочим оказался Сонмил. Важный момент – если на следующий день бухать, есть риск конкретно поплыть, поймать неадекват и амнезию.

Поделиться сообщением

• 0

Бро валерьянки болгарской 2-3 колеса должны помочь а вообще я сам уже вторую неделю на перерыве примерно день на 5й бессонница прошла ..Но бла пару дней уже как начался полный пздц в плане перепада настроения ска хочется кого-то убить так что крепись бро придется ещё пару уровней пздца вывозить :rasta_biggrin:по своему опыту могу сказать что самочувствие приходить реально в норму где-то через месяц после отказа :rasta_sad:но мысль что щас бы дунуть походу уже никогда не исчезнет :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

И шо? Нихто янтарку не посоветует? Где все адепты янтарки?)))

По серьёзному к толковому бы невропатологу бы. В12-глицин-прегабалин-милдронат.  Невропатолог чтоб рецепт выписал.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Милдронат - вообще при почечной и печеночной недостаточности противопоказан.  Б-12 только колоть.   На видео выше человек правильно говорит, не пичкайтесь себя ничем, дайте организму восстановиться.  И уж тем более не стоит принимать мелатонин. Его выработка должна быть естественной, а не замещенной. 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ХаПаZz сказал:

И уж тем более не стоит принимать мелатонин

должна то и должна. Но здоровый сон важнее пары лишних граммов мелатонина.  Собственно я советовал из своего опыта. Я тоже плотно сидел на марье.  Не меньше 1 грамма в день.  На выходных все 5. + пивас в огромных количествах. В один момент закончилось.. растягивать я не умею. мне все и сразу. Так что у меня тоже был период отмены. Правда не такой жесткий. В основном тревожность и плохой сон. Как следствие хроническое состояние говна.  Апатия а так далее. 

мне полегчало уже после первого нормального сна.  Один из самых важных аспектов любого лечения)
Ну а там лучше не шаманить.. доктор скажет точнее. Но мелатонин еще никого не убил. У меня жена по 3-5 мг на ноч херачит. Плохо засыпает.  Я наоборот, не пью , потому что от него не могу проснуться. Глаза слипаются. на меня он как то с опозданием действует) 

• Like +1 2

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Я з бухла спригував через грибаси - куби. мікродозинг.  Також мухомор подабається, декому допомагає зі сном.  Все тільки мікродозинг. З травкою важче, спорт + не курити до сну основне що допомогало мені.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, ХаПаZz сказал:

не стоит принимать мелатонин.

Бро мелатонін є харчова добавка, і щоб він почав працювати, його потрібно приймати більше місяця, він накопичувальної дії. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...