Leprekon018 9 Опубликовано: 2 декабря, 2023 Кто нибудь сталкивался с подобным ? Я впервые такое вижу , на шишках ничего подобно нет, думаю что перекормил или плесень(( ппм на входе 600-700,на выход не мерял , после пролива выход воды мл 200-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leprekon018 9 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Почти 10 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yuriy1488 5 Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) Сам я не большой спец, но как мне кажется немного напоминает нехватку калия, что в целом можно ещё исправить. Заранее извиняюсь, если ошибся. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Yuriy1488 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yuriy1488 5 Опубликовано: 2 декабря, 2023 (изменено) Просто если как я думаю, дело действительно в нехватке калия, то стоит проверить pH, если показатели будут выше нормы, то тогда вероятнее всего это и есть нехватка калия, т.к. внешне на неё похоже. Чтобы же устранить последствия стоит уменьшить концентрацию азота и(или) кальция. Ну или же промыть растения водой с удобрениями в половинной дозировке. Иначе нехватка калия, если с ней не бороться, может повлиять на выработку терпенов. Могу ошибаться конечно, так что как совет не воспринимайте. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Yuriy1488 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 587 Опубликовано: 3 декабря, 2023 (изменено) Жрёт себя. Голодная. Что с РН? Изменено 3 декабря, 2023 пользователем gans30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 677 Опубликовано: 3 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 20:22, Leprekon018 сказал: ппм на входе 600-700 Показать больше "я сегодня съел 1 яйцо и две ложки каши, почему я два раза упал в обморок, все же, как обычно" :) А конец - это какая неделя? Может, ему и пора голодать :) 1 2 На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leprekon018 9 Опубликовано: 3 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 01:36, gans30 сказал: Жрёт себя. Голодная. Что с РН? Показать больше Ph 6 В 03.12.2023 в 05:57, FedorKastorkin сказал: "я сегодня съел 1 яйцо и две ложки каши, почему я два раза упал в обморок, все же, как обычно" :) А конец - это какая неделя? Может, ему и пора голодать :) Показать больше 10 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 524 Опубликовано: 3 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 10:59, Leprekon018 сказал: 10 неделя Показать больше а паутинного клеща нет? подозрительно пятнистое увядание 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilentBob 503 Опубликовано: 3 декабря, 2023 А есть фото в полный рост? На плесень похоже. Её можно легко увидеть если добраться к стеблю в том месте от куда растёт поражённый лист. Проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 677 Опубликовано: 3 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 10:59, Leprekon018 сказал: 10 неделя Показать больше от усе тягнути треба )) 10 тиждень чого? від посадки? від фліпу? скільки стрейн має часу від фліпу до грову, якщо то фотопер? Бо якщо йому залишилось тиждень - то ріж та не забивай собі голову, якщо 10 від каски, тобто 5-6 тиждень від фліпу - то нагодуй тваринку, поперше, їй ще жерти і жерти 1 На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 007 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Вот что на форуме считается эталоном. Учись. А у тебя зеленого столько, что аж противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 431 Опубликовано: 5 декабря, 2023 @Leprekon018 у куста голод. но тут уже дело движется к финишу. Я выход 600-800 держу >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yuriy1488 5 Опубликовано: 5 декабря, 2023 (изменено) В 05.12.2023 в 12:12, Neverminder сказал: їди нахуй звідси,бульбаш. Тобі до підорів-московитів Показать больше Ну классно. Теперь посылаем тупо по нац признаку. Можно подумать,будто бы я буквально каждый день сижу и думаю как бы москалям помочь. Тут ничего не скажешь конечно. Уж ежели я так неугоден, то присутствует одна просьба к многоуважаемой администрации, забанить меня нахуй, если это так необходимо. Однако, для тех хто читать не умеет, там заранее было отмечено что я могу, а скорее всего и ошибаюсь и лишь озвучиваю свои предложения. А если столь бурная реакция обеспечена лишь тем что я с Беларуси, то предлагаю в правилах форума, добавить то, что кроме украинцев, всем вход на форум воспрещён и тогда наконец то для вас всех восторжествует вершина мировой справедливости. Вот на самом деле неприятно слышать посылание к москалям, которых я и сам не поддерживаю, к людям из-за которых моя страна в таком состоянии, в каком она сейчас, из-за которых и ваша страна вынуждена обороняться. Так вот если у нас общий неприятель и один интерес(из-за которого мы тут и собрались), то зачем нам ссориться. Не знаю зачем я вообще этот текст набрал, ежели скорее всего меня забанят. Поймите вы наконец-то, я вам не враг и быть им не собираюсь. Всем удачи! Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Yuriy1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leprekon018 9 Опубликовано: 10 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 15:52, Тилорн сказал: Вот что на форуме считается эталоном. Учись. А у тебя зеленого столько, что аж противно. Показать больше А черные точки ?это не плесень у меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leprekon018 9 Опубликовано: 10 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 15:00, CannabisDoomOcculta сказал: @Leprekon018 у куста голод. но тут уже дело движется к финишу. Я выход 600-800 держу Показать больше Спасибо,что на счёт черных точек,боюсь что плесень черная , все шишки осмотрел , всё целое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leprekon018 9 Опубликовано: 10 декабря, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leprekon018 9 Опубликовано: 11 декабря, 2023 Поможете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 524 Опубликовано: 11 декабря, 2023 (изменено) В 11.12.2023 в 07:14, Leprekon018 сказал: Поможете ? Показать больше уже врядли.там клеща больше чем трихом, а тебя какието черные точки беспокоят.советую поинтересоваться как с ним бороться. есть у тебя микроскоп и стекло ×20-30? осмотри еще зеленые лопухи с обратной стороны..я бы обработал чем нибудь типа актофита-фитоверма.и место выращивания нужно протравить,2раза с интервалом 2 недели Изменено 11 декабря, 2023 пользователем синоптик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leprekon018 9 Опубликовано: 11 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 08:01, синоптик сказал: уже врядли.там клеща больше чем трихом, а тебя какието черные точки беспокоят.советую поинтересоваться как с ним бороться. есть у тебя микроскоп и стекло ×20-30? осмотри еще зеленые лопухи с обратной стороны..я бы обработал чем нибудь типа актофита-фитоверма.и место выращивания нужно протравить,2раза с интервалом 2 недели Показать больше Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maximus36 452 Опубликовано: 22 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 11:27, синоптик сказал: а паутинного клеща нет? подозрительно пятнистое увядание Показать больше Очень похоже на трипсы или клещ. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Leprekon018 9
Кто нибудь сталкивался с подобным ? Я впервые такое вижу , на шишках ничего подобно нет, думаю что перекормил или плесень(( ппм на входе 600-700,на выход не мерял , после пролива выход воды мл 200-300
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас