Перейти к публикации
  • 0

Подсаживание других растений в бокс...

Вопрос

Подскажите начинающему)
пока экспериментирую с 1 ростишкой, в боксе еще есть место! можно ли подсадить другое растение паралельно - например перчик халапеньо\хабанеро  и тд.. не повредит/ не помешает ли это ростишке ?

Есть подозрения- что та же пыльца и аромат острого перца может элементарно навредить шишкам.. и они станут острыми)

Изменено пользователем Piston1983

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
7 часов назад, Piston1983 сказал:

Подскажите начинающему)
пока экспериментирую с 1 ростишкой, в боксе еще есть место! можно ли подсадить другое растение паралельно - например перчик халапеньо\хабанеро  и тд.. не повредит/ не помешает ли это ростишке ?

Есть подозрения- что та же пыльца и аромат острого перца может элементарно навредить шишкам.. и они станут острыми)

Хело начинающий)) для початку розмови слава Україні!!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
12 години тому, Piston1983 сказав:

Подскажите начинающему)

Чий Крим? Шо сталося 24.02.2022?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, Piston1983 сказал:

шишкам.. и они станут острыми

з іншого боку - будуть не тільки гострі шишкі, але й веселі перці!

На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, FedorKastorkin сказал:

а ещё у него кошка собак рожает:rasta_biggrin:по такой логике ,виды не скрещиваются это ещё в школе рассказывали на биологии

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, kostia сказал:

школе рассказывали на биологии

там все врут! Они и насчет Земного Диска глупости рассказывают. с Божьей помощью все возможно, и смешной перец тоже.

Я на следующий сезон Каролина Рипер садить буду, очень интересна реакция соседей, сладкие перцы которых, дай Бог, она опылит ))))))

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, slimmy сказал:

Хело начинающий)) для початку розмови слава Україні!!

Героям слава!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Neverminder сказал:

Чий Крим? Шо сталося 24.02.2022?

что за глупые вопросы? все очевидно, я не рашист и не дебилоид, чтобы вы мне их задавали....

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, FedorKastorkin сказал:

там все врут! Они и насчет Земного Диска глупости рассказывают. с Божьей помощью все возможно, и смешной перец тоже.

Я на следующий сезон Каролина Рипер садить буду, очень интересна реакция соседей, сладкие перцы которых, дай Бог, она опылит ))))))

ну..так я об этом... а вы не переживаете что перец "испортит" растишкины побеги?)))

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, FedorKastorkin сказал:

:yatta:

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, FedorKastorkin сказал:

Опыление сладких перцев ничего не даст, они какими были, такими у них и останутся:

1) Плоды перца развиваются от материнского растения, они его часть и несут его гены. Изменения будут только в следующем поколение, то есть в семенах.

2) Не факт что C. chinense и C. annum вообще могут переопылиться, или дать потомство.

Изменено пользователем kissix
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Piston1983 сказал:

что за глупые вопросы? все очевидно, я не рашист и не дебилоид, чтобы вы мне их задавали....

Нормальные вопросы, у тебя не указано откуда ты, а на тле войны так вообще норм, бо эти упыри суют нос типа помогите им советом, пиздуйте на свой рашисский форум

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Piston1983 сказал:

а вы не переживаете что перец "испортит" растишкины побеги?)))

земля, конечно, плоская, новсе равно межвидовое скрещивание маловероятно даже с Его помощью. Поэтому у меня острый перец планируется к высадке на соседней с клубникой грядке. К сожалению, скрестить коноплю и арбуз (давняя мечта) методами традиционной селекции не выйдет.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, slimmy сказал:

Нормальные вопросы, у тебя не указано откуда ты, а на тле войны так вообще норм, бо эти упыри суют нос типа помогите им советом, пиздуйте на свой рашисский форум

уже пофиксил)

2 часа назад, FedorKastorkin сказал:

земля, конечно, плоская, новсе равно межвидовое скрещивание маловероятно даже с Его помощью. Поэтому у меня острый перец планируется к высадке на соседней с клубникой грядке. К сожалению, скрестить коноплю и арбуз (давняя мечта) методами традиционной селекции не выйдет.

)))

Поделиться сообщением

• 0

@kissix 1. да, генетик я так себе 2. а чего? род-то один, по идее, должно быть потомство? Собственно, про этот результат (острые сладкие перцы) мне несколько крестьян рассказывали. Впрочем, могли и соврать, мы, крестьяне, так себе источник информации

ПыСы но то такое, мне важно лишь Жнеца вырастить :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...