MiniHarvest 205 Опубликовано: 13 января, 2024 Джарастафарай, второй гров в жизни, подскажите друзьяшки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 108 Опубликовано: 13 января, 2024 Сорт? Фото поближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 13 января, 2024 30 минут назад, MiniHarvest сказал: Джарастафарай, второй гров в жизни, подскажите друзьяшки Сколько дней цветёт? https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 13 января, 2024 Повтори этот вопрос через месяц. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 13 января, 2024 39 минут назад, gans30 сказал: Сорт? Фото поближе... Gorilla Glue Auto 29 минут назад, slimmy сказал: Сколько дней цветёт? 35 примерно 24 минуты назад, GG19876 сказал: Повтори этот вопрос через месяц. кажется я понял пост иронию) месяц ждать видимо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriyko 461 Опубликовано: 14 января, 2024 Коли 90% пестиків посохнуть тоді можна готуватись до харву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 108 Опубликовано: 14 января, 2024 3 часа назад, andriyko сказал: Коли 90% пестиків посохнуть тоді можна готуватись до харву Так воно то так. Але стігми можуть підсохнути от передозу. Мікроскоп потрібен. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 330 Опубликовано: 14 января, 2024 та я б на голяках і таке з'їв би... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 17 января, 2024 В 13.01.2024 в 16:51, MiniHarvest сказал: Gorilla Glue Auto ого-го и єто автик , а показалось шо фотик) какой сидбанк ? и на скок литров горшок ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 17 января, 2024 ого-го и єто автик , а показалось шо фотик) какой сидбанк ? и на скок литров горшок ? Barney Farm, горшок 10литров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 606 Опубликовано: 17 января, 2024 17 часов назад, staffadidas28 сказал: ого-го и єто автик горилла может)) Моя горилла желато вымахала тоже будь здоров и сидела в боксе до 92ого дня. Тут стоит срезать ножницами всю листву и дать под корень МФК. Трихом накидает вагон. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 18 января, 2024 11 часов назад, ХаПаZz сказал: горилла может)) Моя горилла желато вымахала тоже будь здоров и сидела в боксе до 92ого дня. Тут стоит срезать ножницами всю листву и дать под корень МФК. Трихом накидает вагон. а шо такое МФК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 330 Опубликовано: 18 января, 2024 34 хвилини тому, MiniHarvest сказав: а шо такое МФК ? моно-фосфат калия. Стоит копейки в любом магазе для цветов. Давать на кончике ножа при поливе. Разведенным активен только сутки (!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 998 Опубликовано: 18 января, 2024 (изменено) 1 час назад, Neverminder сказал: Разведенным активен только сутки (!) а причину можно узнать,неактивности через сутки(!)? потому как когда гровил на простых солях держал МФК в концентрате,так удобней мерять. Изменено 18 января, 2024 пользователем синоптик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 330 Опубликовано: 18 января, 2024 29 хвилин тому, синоптик сказав: а причину можно узнать,неактивности через сутки(!)? потому как когда гровил на простых солях держал МФК в концентрате,так удобней мерять. на упаковке написано) Теряет стабильность потом или активность,хз,бро. Я тоже держал в бутылке разведенным по началу. Потом заметил, что эфект стремится к нулю и начал вносить солью- все поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 18 января, 2024 3 часа назад, Neverminder сказал: моно-фосфат калия. Стоит копейки в любом магазе для цветов. Давать на кончике ножа при поливе. Разведенным активен только сутки (!) я поливаю 2л компота, мне прям туда на кончика ножа добавить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 606 Опубликовано: 18 января, 2024 1 час назад, синоптик сказал: а причину можно узнать,неактивности через сутки(!)? мфк на ортофосфорном катализаторе. В растворенном виде, ортофосфорный катализатор вступает в реакцию с тем же калием высвободжая кучу ионов водорода. Через сутки электролитическая диссоциация заканчивается. Фосфор расходуется на преобразование калия в ионы водорода. А как закончится, ионы водорода уменьшатся и пш повысится. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 606 Опубликовано: 18 января, 2024 47 минут назад, MiniHarvest сказал: я поливаю 2л компота, мне прям туда на кончика ножа добавить ? хорошо бы не перебивать компот калийным радикалом. Тобишь и в гро и блуме есть калий. В 1грамме мфк = 1000ппм, на 1л тебе нужно 0.1- 0.2г это порядка 200ппм . Можешь либо шприц взять и срезать носик, и мерять сыпучие им. Или найти себе ложечку, которая бы вмещала 100-300ппм при растворении и ею мерять потом. 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 330 Опубликовано: 18 января, 2024 1 година тому, MiniHarvest сказав: я поливаю 2л компота, мне прям туда на кончика ножа добавить ? я вношу прямо в компот перед поливом,еще даю по листу (все на цвете) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 19 января, 2024 В 18.01.2024 в 13:05, ХаПаZz сказал: мфк друже,правильно понимаю, мфк это тот же pk 13/14 или бигбад от адвансов ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 20 января, 2024 1 час назад, staffadidas28 сказал: друже,правильно понимаю, мфк это тот же pk 13/14 или бигбад от адвансов ? Мфк = просто фосфор і калій. Дешево і ефективно. По суті своїй = так, всі три схожі. Тільки в бігбаді ще магній і всякі органічні приколи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 606 Опубликовано: 20 января, 2024 (изменено) 15 часов назад, staffadidas28 сказал: мфк это тот же pk 13/14 или бигбад от адвансов ? Бигбад и мфк разные составы. База у них общая калий и фосфор. И то, у бигбада фосфор идет оксидом Ро5 а в мфк Ро4. С калием так же. В мфк обычный, в бигбаде оксид калия К2О. Однако принципиальная разница, это наличие аминокислоты аланина и аргинина в составе бигбада. Эти две кислоты активируют дополнительные белковые транспортные пути при синтезе хлорофила Изменено 20 января, 2024 пользователем ХаПаZz 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 20 января, 2024 22 часа назад, GG19876 сказал: Мфк = просто фосфор і калій. Дешево і ефективно. По суті своїй = так, всі три схожі. Тільки в бігбаді ще магній і всякі органічні приколи. 8 часов назад, ХаПаZz сказал: Бигбад и мфк разные составы. База у них общая калий и фосфор. И то, у бигбада фосфор идет оксидом Ро5 а в мфк Ро4. С калием так же. В мфк обычный, в бигбаде оксид калия К2О. Однако принципиальная разница, это наличие аминокислоты аланина и аргинина в составе бигбада. Эти две кислоты активируют дополнительные мужики спасибо за ответы) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 25 января, 2024 В 17.01.2024 в 18:22, ХаПаZz сказал: горилла может)) Моя горилла желато вымахала тоже будь здоров и сидела в боксе до 92ого дня. Тут стоит срезать ножницами всю листву и дать под корень МФК. Трихом накидает вагон. это сейчас еще на цвете можно сделать и продолжать до самого харва ?(она все цветет) или перед харвом за 1-2 дня ? вот этот момент интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 606 Опубликовано: 25 января, 2024 2 минуты назад, MiniHarvest сказал: это сейчас еще на цвете можно сделать и продолжать до самого харва ? Опыт показал, что если так сделать, то трихомами закидывает в течении 3ох дней. Можно подержать и дольше, куст от этого не испортится) мфк дать не забудь. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 26 января, 2024 В 25.01.2024 в 20:02, ХаПаZz сказал: Опыт показал, что если так сделать, то трихомами закидывает в течении 3ох дней. Можно подержать и дольше, куст от этого не испортится) мфк дать не забудь. Дякую, просто боюсь шо срезу листву сейчас а ему цвести еще 2 недели, значит лучше за 3 дня и обстрегу и добавлю мфк. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MiniHarvest 205
Джарастафарай, второй гров в жизни, подскажите друзьяшки
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас