Neverminder 3 339 Опубликовано: 5 февраля, 2024 Вітаю шановні колеги! Після спілкування з бро @POSTAL (вибач ще раз,не хотів тебе образити) вирішив,за його порадою, замінити свої горщики на шось цікавіше. Гроу-беги вже їдуть, а за аір-поти хочу поцікавитись: хто юзає,яка різниця та чи є сенс їх купувати? Дякую за відповіді. Всім мирного неба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 339 Опубликовано: 5 февраля, 2024 1 хвилину тому, Сын-Джа сказав: Да 100% вон глянь, аналогичный бокс шо я кидал, по размеру, мне нравится результат https://jahforum.net/topic/83624-moy-pervyy-opyt-grova-v-bokse/ та дело не в єтом,бро) Я себе все намастірил: там кусок шкафа - тут тумба,ну ЛСТ,ну хер с ним. А тут,оказывается,надо принимать волевое решение и все выбрасывать,чтоб нормально ростить((( Ща едут и аир-поты и бэги. Если в тумбах так и будет ,тогда их оставлю и поставлю 3-ю палатку (которую,надеюсь, выиграю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sin3d 84 Опубликовано: 5 февраля, 2024 5 минут назад, Сын-Джа сказал: Красавчик я вот тоже месяц на трезвости, ещё бы спортик, никак в руки себя не могу взять... Не чего, прийдёт время и всё получится. Я тоже к этому стремился долго, курил лет 15 каждый день по 5-10 раз в день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 285 Опубликовано: 5 февраля, 2024 1 минуту назад, Neverminder сказал: та дело не в єтом,бро) Я себе все намастірил: там кусок шкафа - тут тумба,ну ЛСТ,ну хер с ним. А тут,оказывается,надо принимать волевое решение и все выбрасывать,чтоб нормально ростить((( Ща едут и аир-поты и бэги. Если в тумбах так и будет ,тогда их оставлю и поставлю 3-ю палатку (которую,надеюсь, выиграю))) Ох ты ничесе, а где это участвуешь? Да дело хозяйское, я чисто на опыте, теже ошибки что и у многих, с говна и палок начинал Только что, sin3d сказал: Не чего, прийдёт время и всё получится. Я тоже к этому стремился долго, курил лет 15 каждый день по 5-10 раз в день. ОО бро, также хуйня, и завязал из-за хуевого самочувствия, я . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Аспара 714 Опубликовано: 5 февраля, 2024 1 час назад, Сын-Джа сказал: Бро, ну тут как с двойняшками, один папа одна мама а дети растут по разному кто то чаще болеет кто-то редко, кому то сквозняка хватает чтобы заболеть, а кому похую мороз )) Так и с растениями, у кого то раньше корневая развивается у кого то позже, плюс тот кто раньше начал развиваться, потом больше света забирает, ид, пробуй более слабое расстояние, подымать на одном уровне с большим... короче говоря, прям идентичных не может быть, даже если срезать клоны с одной растих, все равно будут развиваться по разному... Мог бы одним словом написать что это генетика, эта вдовушка что больше своей сестрички в 2 раза, сразу себя показала до всяких условий выращивания , она раза в три быстрее раздуплилась и улетела в горшок уже с 3х сантиметровым корешком , когда его сестричка поменьше оказалась в горше на день позже и с сантиметровым корешком . Так вот , та которая побольше с самого старта пёрла как бешеная, когда как малая развивалась как обычный среднестатистический куст, повторюсь условия абсолютно идентичны для обоих девок , ну как то так ! Мир ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 339 Опубликовано: 5 февраля, 2024 29 хвилин тому, Сын-Джа сказав: где это участвуешь Шкипер куш поднимаем. На кону палатка и свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 339 Опубликовано: 5 февраля, 2024 2 хвилини тому, Аспара сказав: Мог бы одним словом написать что это генетика, эта вдовушка что больше своей сестрички в 2 раза, сразу себя показала до всяких условий выращивания , она раза в три быстрее раздуплилась и улетела в горшок уже с 3х сантиметровым корешком , когда его сестричка поменьше оказалась в горше на день позже и с сантиметровым корешком . Так вот , та которая побольше с самого старта пёрла как бешеная, когда как малая развивалась как обычный среднестатистический куст, повторюсь условия абсолютно идентичны для обоих девок , ну как то так ! Мир ! Бро, така ж сама хуйня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 285 Опубликовано: 5 февраля, 2024 2 минуты назад, Аспара сказал: Мог бы одним словом написать что это генетика, эта вдовушка что больше своей сестрички в 2 раза, сразу себя показала до всяких условий выращивания , она раза в три быстрее раздуплилась и улетела в горшок уже с 3х сантиметровым корешком , когда его сестричка поменьше оказалась в горше на день позже и с сантиметровым корешком . Так вот , та которая побольше с самого старта пёрла как бешеная, когда как малая развивалась как обычный среднестатистический куст, повторюсь условия абсолютно идентичны для обоих девок , ну как то так ! Мир ! Ну да, генетика, ну я как говорится на пальцах 2 минуты назад, Neverminder сказал: Шкипер куш поднимаем. На кону палатка и свет Давай бро, желаю победить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 285 Опубликовано: 5 февраля, 2024 А вернее перемогти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Аспара 714 Опубликовано: 5 февраля, 2024 Только что, Neverminder сказал: Бро, така ж сама хуйня... Так я про это и говорю , чтобы другие не парились, что, что-то делают ни так , что горшок не тот , полив не такой , свет и т.д. Генетика многое решает , пусть даже и далеко не всё . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Аспара 714 Опубликовано: 5 февраля, 2024 11 минут назад, Neverminder сказал: Шкипер куш поднимаем. На кону палатка и свет Поддерживаю пожелания Бро @Сын-Джа ! Удачи Бро ! Если нужно дай знать , где там за тебя проголосовать или комментарий оставить и т.д . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 339 Опубликовано: 5 февраля, 2024 38 хвилин тому, Сын-Джа сказав: Ну да, генетика, ну я как говорится на пальцах Давай бро, желаю победить Дякую,бро! Подписывайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 339 Опубликовано: 5 февраля, 2024 21 хвилину тому, Аспара сказав: Поддерживаю пожелания Бро @Сын-Джа ! Удачи Бро ! Если нужно дай знать , где там за тебя проголосовать или комментарий оставить и т.д . Спасибо ,бро! Вот ссылка на репорт. Подписывайся: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Аспара 714 Опубликовано: 5 февраля, 2024 7 минут назад, Neverminder сказал: Спасибо ,бро! Вот ссылка на репорт. Подписывайся: Подписался , все лайки потратил , завтра еще зайду, еще подобаек поставлю . Бро, пожалуйста пиши мне на украинской мове , я уже вроде понимать начал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 339 Опубликовано: 5 февраля, 2024 2 хвилини тому, Аспара сказав: Подписался , все лайки потратил , завтра еще зайду, еще подобаек поставлю . Бро, пожалуйста пиши мне на украинской мове , я уже вроде понимать начал Дякую,Бро! Хм...дуже приємно чути такі слова. Поважаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 259 Опубликовано: 5 февраля, 2024 (изменено) 5 часов назад, sin3d сказал: Не знаю пробовал ли ты air pot, но в гроубеге сильно застаивалась вода при поливе, когда кокос мокрый, не говоря уже за землю.... В airpod вообще застоя нет, вода стекает сразу же если нормальный кокос, а гроубеге заёбывался ждать пока стечет вода. Бро потому что гровить с орехов хня нужно клоны мутить если хочешь стабильность ))Барни фарм поднимал один и тот же сорт два раза в индоре и разок в ауте и что структура растения что бошки были каждый разные ой бла не того процитировал))) Изменено 5 февраля, 2024 пользователем haps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 259 Опубликовано: 5 февраля, 2024 А по теме я бы советовал попробовать аир пот) заметил такую херню что автики в баклажках крупнее что-ли вырастают возможно как раз иза их структуры с выпуклостями ))ну это только предположение сам ещё аирпот не пробовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 5 февраля, 2024 @Neverminder гроубеги не люблю. І підв'язати до них щось складно, і росте на них час від часу якась склизька фігня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 285 Опубликовано: 6 февраля, 2024 6 часов назад, GG19876 сказал: @Neverminder гроубеги не люблю. І підв'язати до них щось складно, і росте на них час від часу якась склизька фігня. Та тож симбіоз грибів для коренів саме то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriyko 461 Опубликовано: 6 февраля, 2024 17 годин тому, Аспара сказав: Братик , объясни мне дурачку , в чем прикол тогда ))) Посадил я 2 семечки W.W. из одной пачки , даже не буду перечислять что у кустов всё один в один , грунт, условия, свет, полив и т.д. . Почему один куст реально больше другого в два раза ? Фенотип 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 285 Опубликовано: 6 февраля, 2024 42 минуты назад, andriyko сказал: Фенотип О, точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Аспара 714 Опубликовано: 6 февраля, 2024 5 часов назад, andriyko сказал: Фенотип Не уверен и вот почему, "Эта вдовушка что больше своей сестрички в 2 раза, сразу себя показала до всяких условий выращивания , она раза в три быстрее раздуплилась и улетела в горшок уже с 3х сантиметровым корешком , когда его сестричка поменьше оказалась в горше на день позже и с сантиметровым корешком ." А фенотипом является совокупность свойств и признаков, которые живой организм приобрел в процессе своего существования, вряд ли семечко успело где-то , что-то на приобретать . Так что тут больше генотип или по простому, генетика сыграла решающую роль . Мир. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriyko 461 Опубликовано: 6 февраля, 2024 3 години тому, Аспара сказав: Не уверен и вот почему, "Эта вдовушка что больше своей сестрички в 2 раза, сразу себя показала до всяких условий выращивания , она раза в три быстрее раздуплилась и улетела в горшок уже с 3х сантиметровым корешком , когда его сестричка поменьше оказалась в горше на день позже и с сантиметровым корешком ." А фенотипом является совокупность свойств и признаков, которые живой организм приобрел в процессе своего существования, вряд ли семечко успело где-то , что-то на приобретать . Так что тут больше генотип или по простому, генетика сыграла решающую роль . Мир. Дякую за лікбез 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 158 Опубликовано: 6 февраля, 2024 правильний airpot коштує досить дорого- маю 2 штуки. але мені якось більшеподобаються такі горщики. ціна в рази.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 620 Опубликовано: 6 февраля, 2024 Мешки дышат лучше. Без вариантов. Диффузия влаги отличная. А эир поты, это просто маркетинг и тот же хуй только в другой руке как сказали. Стоит не забывать, что все растения развиваются по разному, даже те что одного сорта. Соблюсти похожесть факторов и условий не возможно. 2 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 339 Опубликовано: 7 февраля, 2024 10 годин тому, ХаПаZz сказав: Мешки дышат лучше. Без вариантов. Диффузия влаги отличная. А эир поты, это просто маркетинг и тот же хуй только в другой руке как сказали. Стоит не забывать, что все растения развиваются по разному, даже те что одного сорта. Соблюсти похожесть факторов и условий не возможно. спасибо за ответ,Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Neverminder 3 339
Вітаю шановні колеги!
Після спілкування з бро @POSTAL (вибач ще раз,не хотів тебе образити) вирішив,за його порадою, замінити свої горщики на шось цікавіше.
Гроу-беги вже їдуть, а за аір-поти хочу поцікавитись: хто юзає,яка різниця та чи є сенс їх купувати?
Дякую за відповіді.
Всім мирного неба!
Поделиться сообщением
57 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас