MrHaze 14 746 Опубликовано: 16 сентября, 2024 (изменено) # Анубис # Зеленый яд Juergens_Love_It.mp3-Juergens_Love_It.mp3-spaces.im.mp3 Изменено 16 сентября, 2024 пользователем MrHaze 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 746 Опубликовано: 16 сентября, 2024 Опробовали Кактуса ранник,все друзья довольны,меняет достойно 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 16 сентября, 2024 1 час назад, MrHaze сказал: Опробовали Кактуса ранник,все друзья довольны,меняет достойно Плохо шо ты не отмечаяешь какая именно масть,у него ведь разные ранники,хотя я все шо пробывал,наваливают достойно.Я в субботу выпил 1.5л пива на голодный желудок,и опустил мокрого,так состояние близкое к бледному вышло,хотя толер шо травяной,шо синюшный имеется. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 746 Опубликовано: 18 сентября, 2024 # Калаш # Свадебный торт # Белая вдова 19 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 746 Опубликовано: 24 сентября, 2024 # Зеленый яд 19 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 746 Опубликовано: 26 сентября, 2024 Гусеницы отгрызли кусок шишки свадебного торта от Барни...попробовал,меняет с одной уже) не зря ТГК 26 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 564 Опубликовано: 26 сентября, 2024 1 час назад, MrHaze сказал: Гусеницы отгрызли кусок шишки свадебного торта от Барни...попробовал,меняет с одной уже) не зря ТГК 26 Да ты смотри, какие стойкие, хоть бы одна там бледного словила) а если серьёзно... Бро, не испытывай судьбу, как только что, руби и радуйся, тем более с одной уже меняет. А то, чем ближе к харвесту, тем с каждым днём всё больше "непрошенных гостей") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 746 Опубликовано: 26 сентября, 2024 23 минуты назад, Louvre сказал: Да ты смотри, какие стойкие, хоть бы одна там бледного словила) а если серьёзно... Бро, не испытывай судьбу, как только что, руби и радуйся, тем более с одной уже меняет. А то, чем ближе к харвесту, тем с каждым днём всё больше "непрошенных гостей") Да,ты прав старина...если много их будет зарежу сразу 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 746 Опубликовано: 30 сентября, 2024 3 самых больших куста спиздили. 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 658 Опубликовано: 30 сентября, 2024 13 минут назад, MrHaze сказал: 3 самых больших куста спиздили. От уроди . Співчуваю бро , тримайся ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 005 Опубликовано: 30 сентября, 2024 (изменено) 1 час назад, MrHaze сказал: 3 самых больших куста спиздили. Шкода.. На майбутнє купляй електропастуха, і обмотуй мідной приволкою весь кущ, може поможе, чи хоч побачиш хто це робе.Покропив куща гарно на ніч, і пастух в розетку. Якось я на пасовищі торкався до дроту з пастуха, так тіліпнуло добре..,- ну це як один з варіантів. Ебані підараси, шо ще сказати.. Изменено 30 сентября, 2024 пользователем Kaktuss 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 сентября, 2024 (изменено) 7 часов назад, MrHaze сказал: 3 самых больших куста спиздили. Билять, вот это печаль... Как я тебя понимаю. У меня несколько лет подряд так было. Правда в последний раз я спалил почти на деляне. Прихожу к типу и хуй к носу прикинул ему. Отдал падла . Оправдывался. Спрашивать начал как такие кусты поднять. Пиздить его не стал, просто сказал ещё раз и раков поплывëшь кормить. Говорю ему, что пиздить не хорошо. Карма очко растянет. И буквально через месяц он чуть не сгорел, две машины, птица, живот и на, хата чуть не сгорела. Карма она такая карма. Мудачьë так руки отбивает. Изменено 30 сентября, 2024 пользователем Compact 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 сентября, 2024 Я как-то доски с гвоздями вокруг прикапывал, когда увидел что новая тропинка появилась. Ну как с гвоздями, куски электродов болгаркой заточил и в доски. Страшная штука получилась. Неделю выждал, потом всем кто знает сказал, что там приколюхи мудаков ждут. И больше никого не было там. На такую досточку наступишь, всё... пиздец. Из стопы не вытащишь без хирурга. Я ещё как на остроге бородки сделал, там блядь такой ужас получился, средневековья ужас... Чуть прикопал, присыпал и не хера не видно вообще. Хлеще пиздюлей! Бро, не унывай! Всё будет ништяк! 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 564 Опубликовано: 30 сентября, 2024 7 часов назад, MrHaze сказал: спиздили Жаль, что так( Торт выглядел очень убедительно и празднично, да и остальные были хороши... Сочувствую тебе... Боюсь предположить, что это кто-то из "своих" или по наводке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 746 Опубликовано: 1 октября, 2024 Спасибо за поддержку бразы... Захарвил,высушил и взвесил Зеленый яд от свитов,получилось 330 грамм,прет хорошо. 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 564 Опубликовано: 1 октября, 2024 С харвестом! Мягкого вкусного дыма и светлых снов после ярких приходов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 746 Опубликовано: 1 октября, 2024 19 минут назад, Louvre сказал: С харвестом! Мягкого вкусного дыма и светлых снов после ярких приходов! Велике дякую 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 746 Опубликовано: 2 октября, 2024 # Анубис 16 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 658 Опубликовано: 2 октября, 2024 Це фенотип такий ? Красота 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 746 Опубликовано: 2 октября, 2024 21 минуту назад, Яр13 сказал: Це фенотип такий ? Красота Да братка,пару веток сиреневые 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 6 октября, 2024 В 02.10.2024 в 20:25, Яр13 сказал: Це фенотип такий ? Красота погода холодная красит Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 12 октября, 2024 Шикарные кусты! Жаль что черти некоторые спиздили! Чайки всратые. Бро, делаешь красоту 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 746 Опубликовано: 13 октября, 2024 Был захарвлен Анубис бразы...получилось примерно 350гр. Ну и вместе с автиками за сезон вышло дето кило бошек. Репорт окончен,всем мир 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 658 Опубликовано: 13 октября, 2024 Вітаю з харвом бро ! буде що покурити до слідуючого сезону 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 746 Опубликовано: 13 октября, 2024 28 минут назад, Яр13 сказал: Вітаю з харвом бро ! буде що покурити до слідуючого сезону Дякую бро) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас