slimmy 403 Опубликовано: 19 февраля, 2024 Реально может быть за такую цену? Пацанчик в прошлом году садил говорит 3 м вымахала... Мне что-то не верится))) https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 698 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 февраля, 2024 Здравствуй бро,Любой фотик может 3м вымахать 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 403 Опубликовано: 19 февраля, 2024 10 минут назад, MrHaze сказал: Здравствуй бро,Любой фотик может 3м вымахать А насчёт урожая в 2-4 кг? https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dedDubas 1 Опубликовано: 19 февраля, 2024 2 minutes ago, slimmy said: А насчёт урожая в 2-4 кг? самый большой куст по памяти дал 1.8кг , и далеко не 3метра он был) так что все реально дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 698 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 февраля, 2024 1 час назад, slimmy сказал: А насчёт урожая в 2-4 кг? Ну 4 не каждый сорт даст,но 2 каждый если Вега долгая Хотя... если очень долго на веге держать то каждый и 4 даст 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 196 Опубликовано: 19 февраля, 2024 42 хвилини тому, slimmy сказав: А насчёт урожая в 2-4 кг? мова про вагу мокрого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 403 Опубликовано: 19 февраля, 2024 10 минут назад, jumbojet сказал: мова про вагу мокрого? Да не, сухого конечно https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 947 Опубликовано: 19 февраля, 2024 12 минут назад, jumbojet сказал: мова про вагу мокрого? Ні, сухого, тільки з дровами і листьям. 55 минут назад, slimmy сказал: А насчёт урожая в 2-4 кг? Для нашої широти 4 кг це фантастика, 2 кг це дуже не часті рекорди. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 19 февраля, 2024 пам'ятаю @goodmasterвикладав фотку ніхуйового такого автіка з аута (сорт забув) цікаво скільки там було таких автіків здається взагалі ніколи не бачив не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 947 Опубликовано: 19 февраля, 2024 1 минуту назад, BlueberryMuffin сказал: пам'ятаю @goodmasterвикладав фотку ніхуйового такого автіка з аута (сорт забув) цікаво скільки там було таких автіків здається взагалі ніколи не бачив Цього не памятаю, але хтось з бразів виставляв свого авто великого диявола два метра в висоту і колами як булава, вроді 400г сухих шишок з того куща він зняв. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 19 февраля, 2024 4 минуты назад, bonivur сказал: Цього не памятаю, але хтось з бразів виставляв свого авто великого диявола два метра в висоту і колами як булава, вроді 400г сухих шишок з того куща він зняв. ооо бро , це дуже вдалий опис , десь так він мені теж асоціюється думаю ми за одне й теж фото 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 3 800 Опубликовано: 19 февраля, 2024 28 хвилин тому, BlueberryMuffin сказав: пам'ятаю @goodmasterвикладав фотку ніхуйового такого автіка з аута (сорт забув) цікаво скільки там було таких автіків здається взагалі ніколи не бачив Auto Daiquari Lime XXXL fem. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 3 800 Опубликовано: 19 февраля, 2024 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 19 февраля, 2024 7 минут назад, goodmaster сказал: жиииииир і це мать його авто @slimmy 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 3 800 Опубликовано: 19 февраля, 2024 1 година тому, BlueberryMuffin сказав: жиииииир і це мать його авто @slimmy То что сорта рослые это да. Но в каждого своя методика выращивания). Помню парень один писал,вырастил моих 13 автиков и собрал 3кг,говорит досих пор в голову не улаживаеться ему,хотя это так есть. В этом году посмотрим на мой новый хххл-Auto Power Plant XXXL fem.Такие только для аута,а то в индоре рознесет нах бокс!!!Главное что все были живы здоровы,а там прорвемся 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 309 Опубликовано: 19 февраля, 2024 10 часов назад, slimmy сказал: Реально может быть за такую цену? Пацанчик в прошлом году садил говорит 3 м вымахала... Мне что-то не верится))) Длинная вега. хорошая почва, стимуляторы для веги и корней, подрезка, немаловажно генетика, правильная широта, вуаля 4 килограмма, и даже если будет генетика за 500 бачей, при хуевом уходе и кило не снимешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 309 Опубликовано: 19 февраля, 2024 Вот хотел купить но ценник оч пиздатый, подумал нужно складчину отрывать. такое делали у нас на форуме ?) Black maplehttps://blackbuffaloseedbank.com/product/black-maple-bloom-seed-co-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 309 Опубликовано: 19 февраля, 2024 1 час назад, VladIsLove сказал: По моему 90% дорогих семок разводняк на деньги. Вообще в природе этих семечек жопой жуй и они не должны стоять 300+ гривен) Если и так очень хорошие семечки продают за 120-130 гривен) Семку Ф1 могут выводить 5/10 лет, зависит что конкретно хочет добиться бридер. не думаю что он будет продавать ее за 3 бакса ) а вот копия конечно может и за бакс продавятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 309 Опубликовано: 20 февраля, 2024 1 час назад, ХаПаZz сказал: Тут большинство народу в глаза годных орехов не видело. До годноты нужно дорасти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 038 Опубликовано: 20 февраля, 2024 2 години тому, ХаПаZz сказав: Подними как небудь Holy Grail Kush кой стоит не дешево. Генетика DNA тебя удивит не на шутку. Багато років хочу його спробувати, але все ніяк не знайду в наявності. L.A Chocolat від них був хороший, 8\10 по всім пунктам. Можливо якби ростив його зараз то вийшло б ще краще. 2 години тому, ХаПаZz сказав: Например орехи от дойч пешн. Они у них все "подстреленные" черта с два хоть один их сорт нормально выдаст урожаю. у мене з ними теж невдалий досвід. Блюберрі був зовсім таким собі. Тільки упаковочка гарна Humboldt seeds туди ж, гарна упаковка - а Blue cheese від них не сподобався взагалі. Вирішив ігнорувати ці сідбанки. З усіх західних сідбанків що я пробував - мені реально сподобались Barneys, DNA та Serious seeds. Ну і у місцевих бридерів можна чудові насінини знайти за дешево. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 309 Опубликовано: 20 февраля, 2024 1 час назад, GG19876 сказал: Humboldt seeds туди ж, гарна упаковка - а Blue cheese від них не сподобався взагалі. Вирішив ігнорувати ці сідбанки. Мне зашёл этот банк, прикура не было, урожай можно тоже пиздатый собирать, в прошлом году закончилась пачка, думаю в этом брать ещё пару стрейнов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 038 Опубликовано: 21 февраля, 2024 15 годин тому, Сын-Джа сказав: Мне зашёл этот банк, прикура не было, урожай можно тоже пиздатый собирать, в прошлом году закончилась пачка, думаю в этом брать ещё пару стрейнов . ну, видно мені не повезло. За-те ти тепер знаєш що синій сир від них такий собі ) взагалі у банків бувають невдалі сорти і що з цим поробиш... Тільки або по пораді від того хто ростив, або по власному досвіду. Хоча є банки у яких абсолютно всі як мінімум непогані (Барні фармс у цьому списку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 038 Опубликовано: 21 февраля, 2024 @VladIsLove якщо нема грошей на супер дорогу генетіку - у місцевих бридерів можна вичепити шедеври) Але треба орієнтуватися по чиємусь досвіду, бо може бути просто невдалий сорт. Я от виростив афгані від мудро сідс. Росте швидко, шишки щільні, врожай гарний, сила на рівні з топовими сідбанками (от взагалі нічим барні\ДНА чи серйозним сємкам не уступає) - ще й всього по 3$ за сємку. Я б за такі насінинки спокійно б 10-15$ \ шт віддав без б - вони того заслуговують. Сподіваюсь і бро Бодач повернеться з часом з своїми Punch Breath і Tangerine. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 309 Опубликовано: 21 февраля, 2024 2 часа назад, GG19876 сказал: ну, видно мені не повезло. За-те ти тепер знаєш що синій сир від них такий собі ) так подяка я гровив чемдога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabashka69 3 556 Опубликовано: 23 февраля, 2024 В 20.02.2024 в 19:36, GG19876 сказав: Багато років хочу його спробувати, але все ніяк не знайду в наявності. Holy Grail Kush Fem (Kosher Kush x The OG #18) в форматі під замовлення можна привести, фасування на 3/6шт. DNA. UP) 4 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabashka69 3 556 Опубликовано: 23 февраля, 2024 В 21.02.2024 в 18:28, ХаПаZz сказав: Правда лінійка в них доволі вузенька. Той жеж беррі баунд і Afbery. Це тільки по автоквітучих така ситуація, не їхнії профіль і запиту немає. А по фотоперіодах так просто казка, і тут не всі штами і ще немає SS24, яка приїде після Spannabis 2024. 2 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slimmy 403
Реально может быть за такую цену?
Пацанчик в прошлом году садил говорит 3 м вымахала...
Мне что-то не верится)))
https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас