powrow 1 Опубликовано: 20 февраля На листьях ость така штука зʼявилась, вже проливав водою звичайною думав передоз, но нічого не змінилось, що це може бути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 086 Опубликовано: 20 февраля Промой под душем большим количеством воды ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 350 Опубликовано: 20 февраля Передоз лютый,врядли уже ей поможеш exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 228 Опубликовано: 20 февраля Ты что без приборов гровишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 869 Опубликовано: 20 февраля 8 часов назад, powrow сказал: може Верхушка постраждала чи низи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сын-Джа 1 143 Опубликовано: 20 февраля 44 минуты назад, Бугор сказал: Верхушка постраждала чи низи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 21 февраля 23 часа назад, powrow сказал: На листьях ость така штука зʼявилась, вже проливав водою звичайною думав передоз, но нічого не змінилось, що це може бути? Люто ти її знищив ((( https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriyko 461 Опубликовано: 21 февраля Під кінець грову це ніби норм явище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 206 Опубликовано: 22 февраля В 20.02.2024 в 16:16, sshkiper сказал: Передоз лютый,врядли уже ей поможеш я бы поставил на то, что выживет. Когда эксперимент ставил, сколько сорт еды выжрет (по итогу, на 3.7ЕС остановился), почти зелени не осталось на 6 неделе. И ничего, дожили и даже что-то получилось :) Меня больше количество листьев на фото удручает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 350 Опубликовано: 22 февраля 4 часа назад, FedorKastorkin сказал: я бы поставил на то, что выживет А толку то exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 021 Опубликовано: 22 февраля @FedorKastorkin @sshkiper мені він писав що у нього вхід і вихід по ппм +- рівні і іноді вихід нижче за вхід. І розмова була про 700-1000 ппм. Я не зрозумів в чому проблема Порекомендував просто намішати нормальний свіжий компот з рівним пш і гарненько кокосій пролити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 350 Опубликовано: 22 февраля 11 минут назад, GG19876 сказал: @FedorKastorkin @sshkiper мені він писав що у нього вхід і вихід по ппм +- рівні і іноді вихід нижче за вхід. І розмова була про 700-1000 ппм. Я не зрозумів в чому проблема Порекомендував просто намішати нормальний свіжий компот з рівним пш і гарненько кокосій пролити. Бро да ты врядли тут ситуацию изменил,видно что этому передозу месяц уже ну или недели 3,а причин тому может быть много а инфы нет exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 021 Опубликовано: 22 февраля @sshkiper а це і було +- в цих числах. 3-4 тижні тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 350 Опубликовано: 22 февраля Яке добриво? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 206 Опубликовано: 22 февраля 2 часа назад, sshkiper сказал: А толку то Это потому, что ты пессимист и склонен видеть плохое! )))) Мне бывшая жена всегда говорила "если верить в хорошее, то можно вообще ни фига не делать, и так все зашибись будет!" ))) в том случае, о котором говорю (но у меня к конскому ЕС прилагался конский же ППФД и СО2) получился вполне приличный результат (не идеальный, но вполне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 350 Опубликовано: 22 февраля 2 минуты назад, FedorKastorkin сказал: ты пессимист -нет,я сторож на кладбище)🤘🏽🤝 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 422 Опубликовано: 22 февраля А как по мне, срезать все это к черту по саму шишку, промыть осмосом и заправить ровным компотом или монофосфатом калия. Если корневая пьет и ест, все и так образуется. Синтез он многосторонний. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 206 Опубликовано: 22 февраля 7 часов назад, sshkiper сказал: -нет,я сторож на кладбище)🤘🏽🤝 ты тоже решил перейти на органический аутдор? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 206 Опубликовано: 22 февраля 4 часа назад, ХаПаZz сказал: срезать все это к черту ...и посадить заново! ))) Пока автор хочет, чтоб мы тут на картах Таро гадали - не сказав вообще ничего о ситуации - топик очень удобен исключительно для шутливой беседы с одномышленниками на левые темы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 powrow 1 Опубликовано: 24 февраля В 22.02.2024 в 13:23, GG19876 сказал: @FedorKastorkin @sshkiper мені він писав що у нього вхід і вихід по ппм +- рівні і іноді вихід нижче за вхід. І розмова була про 700-1000 ппм. Я не зрозумів в чому проблема Порекомендував просто намішати нормальний свіжий компот з рівним пш і гарненько кокосій пролити. Все вірно, прибори є, удобри plagron, лив по таблиці, максимальний концентрат по таблиці 25мл/10л і виходить 500ппм в компоті, проливав і було десь максимум 1000-1200ппм накопиченого, після чого пролив водою и тримав на 700-800 ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 powrow 1 Опубликовано: 24 февраля (изменено) Вже куштував навіть то шо з листям таким, виносить добре, вирішив проливати далі водою просто, бо вже по суті треба харвити Але мені цікаво на майбутнє шо це таке взагалі з ними? В 22.02.2024 в 21:58, FedorKastorkin сказал: ...и посадить заново! ))) Пока автор хочет, чтоб мы тут на картах Таро гадали - не сказав вообще ничего о ситуации - топик очень удобен исключительно для шутливой беседы с одномышленниками на левые темы. Изменено 24 февраля пользователем powrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 powrow 1 Опубликовано: 24 февраля Плюс момент ще в тому шо двом кущам норм, а в цих така фігня, лив і міряв все однаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 422 Опубликовано: 24 февраля (изменено) . Изменено 24 февраля пользователем ХаПаZz click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 422 Опубликовано: 24 февраля (изменено) 6 часов назад, powrow сказал: Але мені цікаво на майбутнє шо це таке взагалі з ними? Але мені цікаво на майбутнє шо це таке взагалі з ними? Изменено 24 февраля пользователем ХаПаZz click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
powrow 1
На листьях ость така штука зʼявилась, вже проливав водою звичайною думав передоз, но нічого не змінилось, що це може бути?
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас