jahzist 7 Опубликовано: 25 марта, 2024 Пролий на свій об"єм десь 2.5-3 л води і поміряй ппм дренажа, це вже давно треба було зробити. Будеш знати шо в тебе з листям, і як тобі далі поливати. Якшо >600 то наступний полив знов водою і знов міряй ппм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 349 Опубликовано: 26 марта, 2024 29 День. растихи начали расти вверх, ура, но так же в стороны все сильней и сильней, сталкнулся с тем что плохо расчитал все и хреново все стоит, 2 горшка этих не подходят в этот бокс, в итоге нету места для них что бы свет более мение поподал на всех с сверху, если все пойдет в том же темпе, я бонсая постригу сильно, заодно посмотрим как это все скажется на выхолпе, как думаете когда лучше его постричь, когда цвести начнет? или лучше в ближайщее время? еще купил вентилятор, в магазине он казасля меньше сильно, а оказалось что он чуток меньше старого, ппц нужно с рулеткой ездить и покупать все) в данный момент у каждого растения по 12 веток +- размера с гравную колу, сегодня вечером пролью по 3 л воды гляну ппм, и буду решать как кормить, проблема в том что с этой органикой не понятно когда все разложилось что бы ппм этот смотреть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 26 марта, 2024 Большие лапухи можешь и сейчас поотрывать 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 349 Опубликовано: 26 марта, 2024 Пролил по 3л каждую, вливал пш 6.15, вышло 6.20, Вливал ппм 250 вышло 1250 с каждой, обстриг бонсая, убрал все листья что были вне света внутри куста и убрал те что мешают веткам развиваться, а у 2 растихи я все листья засунул внутрь не чего не обрезал, пару листов связал ниткой что бы не делать ей стресс, будем наблюдать, на фото бонсай, на фоне ноутбука он после барбершопа 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 349 Опубликовано: 27 марта, 2024 И так сегодня 30 день, и нам ровно месяц) бонсай потеряв десяток листев даже не заметил а стал заметно больше 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 349 Опубликовано: 28 марта, 2024 День 31, за 2 дня растихи выпили всю воду, литра 2-2.5 было в горшках, пока все вроде хорошо, цвести почему то не начала еще, фото на фоне предметов что бы было понятно примерно ее размер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 349 Опубликовано: 29 марта, 2024 32 День. сегодня полил удобрениями опять дал 50% от дозы влил по 3 л вышло по пол литра, взял воду изначально с ппм 250, после внесения удобрений стало 450, на выходе вышло у бонсая 1350, у растихи другой 1250, пш вышел ровно такой же как и влилал у обоих 6.2 на входе и выходе, вопрос есть к вам, у меня есть вода с осушителя с 10 ппм по сути дистелят каждых 2 дня по пол литра появляется, может можно ее применять? или лучше выливать ее? я так понимаю уже близко к началу цветения) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 349 Опубликовано: 30 марта, 2024 33 день. заказал еще 1 лампу для бонсая так как этой лампы не хватает на 2их, и он начал тянутся от нехватки света, попробовал снять таймлапс на 1 час, в следующий раз попробую снять на часа 3-5, прикольная штука) doc_2024-03-30_21-21-44.mp4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 349 Опубликовано: 1 апреля, 2024 день 35, цвести не хочет тупо растет и все, выпивает 2.5 литра воды за 2 дня, ну наверно еще испоряется литра пол а может и больше, потому что горшки продуваются хорошо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 349 Опубликовано: 1 апреля, 2024 пролил водой сегодня вход 6.20 пш, 270 ппм, выход 6.10, 1570 ппм, у бонсая, с хера ли так растет, обстриг еще бонсая в надежде что он стресс словит и перестанет расти на пару дней, пока не приедет лампа для него, у вотрой растихи вход такой же 6.10, 1570 ппм, выход 6.35 пш, 900ппм, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INVICTUS 210 Опубликовано: 1 апреля, 2024 Та дочекався б предцвєта напевно, щоб так їх різати. Трішки рано ти почав, ось вона і не може ніяк на прєдцвєт вийти, бо вона охуєвша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 349 Опубликовано: 1 апреля, 2024 2 минуты назад, INVICTUS сказал: Но дождался бы предцвета наверняка, чтобы их так резать. Немножко рано ты начал, вот она и не может никак на предцвет выйти, потому что она охуевша я 1 режу вторую вообще не трогаю, разницы нет, разница только в том что от нехватки света одна тянется, ну и кушает плохо, видно по ппм, может конечно это все следствие моих подрезок хз, посмотрим что вырастит, вообще идеально было бы 1 растение растянуть на весь бокс, я думал что они будут меньше, в итоге и места и света не хватает на 2их, ну ладно тоже опыт, слудующий гров будет продуктивней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INVICTUS 210 Опубликовано: 1 апреля, 2024 1 час назад, Leha339 сказал: нехватки света А чому ти вважаєш що на даному етапі 100вт - це нехватка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 1 апреля, 2024 3 часа назад, Leha339 сказал: день 35, цвести не хочет тупо растет и все, выпивает 2.5 литра воды за 2 дня, ну наверно еще испоряется литра пол а может и больше, потому что горшки продуваются хорошо Не переживай,всё у тебя нормально,дней через 10,начнут одуваниться.Посмотри на упаковке,это должна быть либо сатива,или как минимум сативодоминант,а они зачастую немного дольше индюков зацветают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 349 Опубликовано: 1 апреля, 2024 11 минут назад, INVICTUS сказал: А чому ти вважаєш що на даному етапі 100вт - це нехватка? не поподает свет на 2 растихи, полноценно, 1 получет около 70% света вторая 30%, я думаю тут есть поговорка за 2 зайцвми погонишься не хуя не поймаешь, про мой случай, в среду приедет лампа на цвет для бонсая, и будет свет на весь бокс без кусков где его почти нет, это мой проеб вообще на начальном этапе лучше бы купил свет на весь бокс чем щас кусками собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 349 Опубликовано: 1 апреля, 2024 15 минут назад, Хотабыч сказал: Не переживай,всё у тебя нормально,дней через 10,начнут одуваниться.Посмотри на упаковке,это должна быть либо сатива,или как минимум сативодоминант,а они зачастую немного дольше индюков зацветают. так и есть сативадаминант, мне это не очем не говорило, щас в целом тоже) еще сильно удивляюсь людям которые в коробке от компа выращивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 1 апреля, 2024 8 минут назад, Leha339 сказал: так и есть сативадаминант, мне это не очем не говорило, щас в целом тоже) еще сильно удивляюсь людям которые в коробке от компа выращивают Это генетика,тоесть кто прародители по простому.У сатив срок цветения на много дольше чем и индики.К примеру есть сорта,которым цвести до вызревания нужно 12-16 недель,есть конечно и меньше,а индюки в среднем улаживаются в 8-9 недель цвета(вега не в счет).Амнезия(на сколько помню)происходит из рода Хейзов,так шо цвести по идее ей недель 9-10.Хотя может быть подмешана индюха и делалась выборка ранних фенотипов,благодаря этому срок цветения может уменьшиться дней на 7-10.На упаковке должен быть указан срок цветения.Если сидбанк толковый,будет поюс минус пару дней сходится с паспортом,но по факту всё равно будешь смотреть по трихомам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 349 Опубликовано: 1 апреля, 2024 25 минут назад, Хотабыч сказал: Это генетика,тоесть кто прародители по простому.У сатив срок цветения на много дольше чем и индики.К примеру есть сорта,которым цвести до вызревания нужно 12-16 недель,есть конечно и меньше,а индюки в среднем улаживаются в 8-9 недель цвета(вега не в счет).Амнезия(на сколько помню)происходит из рода Хейзов,так шо цвести по идее ей недель 9-10.Хотя может быть подмешана индюха и делалась выборка ранних фенотипов,благодаря этому срок цветения может уменьшиться дней на 7-10.На упаковке должен быть указан срок цветения.Если сидбанк толковый,будет поюс минус пару дней сходится с паспортом,но по факту всё равно будешь смотреть по трихомам. в целом понтяно, спасибо большое тебе! только не понтяно 1 на упоковке был написан время цветения? или весь цикл жизни растения, блин тут 10-12 недель цвета если это так это капец) я думал растение живет всего 10-12 недель))) по сути осталось 6-8 недель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 349 Опубликовано: 1 апреля, 2024 чет я сильно проебался!! не прочитав главное, что они в инодоре 1.6 метра, а в ауте 3, и это автик мать его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 2 апреля, 2024 6 часов назад, Leha339 сказал: целом понтяно, спасибо большое тебе! только не понтяно 1 на упоковке был написан время цветения? или весь цикл жизни растения, блин тут 10-12 недель цвета если это так это капец) я думал растение живет всего 10-12 недель))) по сути осталось 6-8 недель)) Могут писать одно,а по факту быть иначе,-маркетинг.По хорошему,тебе бы найти отзывы,а в идеале репорт,именно по этому сорту,этого сидбанка,тогда будет понятно.По фотопериодам более понятно,там пишут именно цветение,а у автиков по идее должны писать полный цикл.У тебя в описании-быстроцвет,так шо можно предположить присутствие в генетике лоурайдера,тогда вроде должно совпадать.Если зацветет на 40-45 дней,добавляй 6-7 недель цвета,вот и получится около 90 дней.В любом случае не выкинешь же,так шо не паникуй раньше времени.У тебя главная проблема с местом,думай как их вместить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 апреля, 2024 3 часа назад, Хотабыч сказал: добавляй 6-7 недель цвета Амнезия примерно 10 недель цветет. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 апреля, 2024 10 часов назад, Leha339 сказал: чет я сильно проебался!! не прочитав главное, что они в инодоре 1.6 метра, а в ауте 3, и это автик мать его! Этот сорт рослый даже в авто версии, но не до такой степени, в ауте до 1,5м обычно, но сорт хороший и урожайный. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 2 апреля, 2024 2 часа назад, bonivur сказал: Амнезия примерно 10 недель цветет. братуха я немного погуглил,но конкретно фемели сидс не нашел,зато попалась вот такое описание,соответственно и предположил,шо может у него похожее.А так да,десяток недель цвета пишут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 349 Опубликовано: 2 апреля, 2024 вот мой сорт, 10-12 недель цветет, индор 1.6 метра + , аут 2-3 метра, нужно было более точно выражать свои желания в магазине, я просил автик фемку которую легко вырастить новичку, но не учел размеры, я думал автики большими не бывают, и 3 месяца цвета это конечно как то долго да еще не зацвела до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha339 349 Опубликовано: 2 апреля, 2024 36 день. бансай в росте не остонавился а ускорился, тянется как сволочь и еще вылезло у него на листьях такая штука 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас