manufta 28 Опубликовано: 3 марта Мой первый опыт. Купил зерна в нормальном магазе, хочу вырастить на окне (южная солнечная сторона), без добавления удобрений. Жду в течении 2-3 недель приборы: термометр с гигрометром и PH. Не знаю, шо из этого получится, если не поймут близкие, то возможно перенесу по теплу в безопасное место в out. Производитель заявляет высоту 55-100 см. Жизненный цикл 65 дней от прорастания. Почему выбрал этот сорт, то это небольшой и не требует особого внимания гровера, тобто подходит для новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manufta 28 Опубликовано: 3 марта 19.02 семя попало в благоприятную среду и 22.02 результат на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 3 марта баловство на окне как по мне,марихуана светолюбивое растение бро,чем больше светишь тем больше имеешь в конце урожая и есди этот сорняк не подкармливать то затея провальна с самого начала ,продумай чем кормить будешь не обязательно сразу спец удобры для конопельки брать ,знаю много новичков начинало на обычных удобрах для комнатных растений( агриколу не бери верная смерть канабису) 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 096 Опубликовано: 3 марта 32 минуты назад, manufta сказал: Жизненный цикл 65 дней от прорастания Не один автомат в моём опыте не созрел в такой срок. Ну а окне выращивают, сам видел. Только выход пару коробок максимум. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 532 Опубликовано: 3 марта Здравствуй бро Если у тебя действительно есть безопасное место в ауте то не торопись проращивать семку... На подоконнике нихуя хорошего не выйдет старина... Советую дождаться мая и высадить все 3 ореха в аут. 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 250 Опубликовано: 3 марта Нах тебе приборы если ты не собираешься использовать удобрения 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manufta 28 Опубликовано: 3 марта Могу приобрести такие удобрения, если они вообще будут нужны. Я купил торфяной грунт с нужными элементами для роста и т.д Безопасного места в ауте нет, его нужно искать... Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manufta 28 Опубликовано: 3 марта (изменено) 23.02. 4 день. Прорастание в торф таблетке. Сверху накрыл пленкой на ночь и утром каска сама слезла Изменено 3 марта пользователем manufta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 180 Опубликовано: 4 марта 15 часов назад, manufta сказал: Мой первый опыт. Купил зерна в нормальном магазе, хочу вырастить на окне (южная солнечная сторона), без добавления удобрений. Жду в течении 2-3 недель приборы: термометр с гигрометром и PH. Не знаю, шо из этого получится, если не поймут близкие, то возможно перенесу по теплу в безопасное место в out. Желательно такие ньюансы,как отношение близких,заранее пробить. 15 часов назад, manufta сказал: Производитель заявляет высоту 55-100 см. Жизненный цикл 65 дней от прорастания. Про заявление производителя забывай,в 90% случаев это маркетинг,для привлечения клиентов,причем по умолчанию предполагаются условия близкие к идеальным,а подоконник совсем другая история.Вставлять через 65 дней по идее будет(если зацветет через месяц),но о вызревании за такой срок думать не стоит.Ориентируйся на минимум 85-90 дней. Про баловство и маленький урожай,бразы правду говорят,знаю это по собственному опыту.Дорогие удобры брать(в твоем случае)смысла нет,в садовом магазе возьмешь всё в 20 раз дешевле. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manufta 28 Опубликовано: 4 марта 25.02. 6 день Стебель длинный и тонкий, через пару дней планирую посадить поглубже в грунт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manufta 28 Опубликовано: 4 марта Здравствуй бро Если у тебя действительно есть безопасное место в ауте то не торопись проращивать семку... На подоконнике нихуя хорошего не выйдет старина... Советую дождаться мая и высадить все 3 ореха в аут. Осталось 2 зерна. В мае думаю воспользоваться твоим советом, только нужно подобрать место без лишних глаз.Но в этом случае я не смогу приезжать и следить за ростом....Не знаю сможет вырасти без ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INVICTUS 210 Опубликовано: 4 марта 13 часов назад, manufta сказал: Могу приобрести такие удобрения, если они вообще будут нужны. Я купил торфяной грунт с нужными элементами для роста и т.д Безопасного места в ауте нет, его нужно искать... Спасибо за помощь Бро, раз в тебе є гроші на норм удобри, може купиш собі лампу на 40-50ват супер маленьку? Повір, профіта буде в 10 раз більше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manufta 28 Опубликовано: 4 марта (изменено) 4 часа назад, INVICTUS сказал: Бро, раз в тебе є гроші на норм удобри, може купиш собі лампу на 40-50ват супер маленьку? Повір, профіта буде в 10 раз більше Есть такая , стоит без надобности Цвет света можно выбрать с пульта: белый/теплый, нейтральный свет. Проводной пульт дистанционного управления для регулировки интенсивности освещения (10–100 %). Срок службы светодиода: 50 000 часов Цветовая температура: 3200К-5500К Напряжение питания: 110-240 В Внешний диаметр: 26 см. Внутренний диаметр: 20 см. Белый цвет. Подойдёт? Изменено 4 марта пользователем manufta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 532 Опубликовано: 4 марта 6 часов назад, manufta сказал: Осталось 2 зерна. В мае думаю воспользоваться твоим советом, только нужно подобрать место без лишних глаз. Но в этом случае я не смогу приезжать и следить за ростом....Не знаю сможет вырасти без ухода Без ухода хотя бы раз в неделю нихуя не получится старина... 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manufta 28 Опубликовано: 4 марта Без ухода хотя бы раз в неделю нихуя не получится старина...Режешь по живому старик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manufta 28 Опубликовано: 4 марта Дорогие удобры брать(в твоем случае)смысла нет,в садовом магазе возьмешь всё в 20 раз дешевле.В моем случае есть возможность взять такие удобрения, дешёвые будут стоить немного дешевле. А вот по началу цветения не думаю шо будет в месяц. Ещё маленький карапуз, толком второго этажа нет((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 64 Опубликовано: 4 марта 4 часа назад, manufta сказал: Есть такая , стоит без надобности Цвет света можно выбрать с пульта: белый/теплый, нейтральный свет. Проводной пульт дистанционного управления для регулировки интенсивности освещения (10–100 %). Срок службы светодиода: 50 000 часов Цветовая температура: 3200К-5500К Напряжение питания: 110-240 В Внешний диаметр: 26 см. Внутренний диаметр: 20 см. Белый цвет. Подойдёт? Нет...! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 539 Опубликовано: 4 марта (изменено) В 03.03.2024 в 16:22, manufta сказал: Почему выбрал этот сорт, то это небольшой и не требует особого внимания гровера, тобто подходит для новичков. Не требует внимания это не значит, что растению не требуется уход и создания для него максимальных условий исходя из минимальных возможностей... Я тоже в прошлом году от безнадеги посадил пару кустов на балконе, но как уже писали выше это дохлый номер. Через почти полгода мучений для себя и страданий для растений весь урожай составил не больше 30 граммов и это с двух кустов!) Так что не трать время зря, а лучше для начала "покури" побольше этот форум, тут много полезной информации и почти на все вопросы в поиске уже есть ответы. Так что решать тебе, но раз уже начал, то никто не отговорит. В любом случае, удачи в этом непростом занятии, курнёшь в итоге по-любому! Изменено 4 марта пользователем Louvre повтор одинаковых слов в соседних предложениях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manufta 28 Опубликовано: 4 марта 2 часа назад, Semen66 сказал: Нет...! А такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 400 Опубликовано: 5 марта 15 годин тому, manufta сказав: А такая? Бери з температурою світіння 3000-4000k , бери дві три штукі , тільки знімеш з них розсіювач 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 539 Опубликовано: 5 марта 19 часов назад, manufta сказал: А такая? Лучше посмотри у этого продавца, здесь на форуме. Лампа на 50 Вт с активным охлаждением, да будет дороже, но она намного лучше https://jahforum.net/topic/43096-quantum-board-150w-i-240w-led-grow-light-30w-50w-100w-fitolampy-i-komplektuyuschie-k-nim-ua/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manufta 28 Опубликовано: 8 марта 8.03. 19 день Стебель очень вытянулся, листиков мало. Как-то медленно растёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manufta 28 Опубликовано: 20 марта 20.03. 31 день. Отпраздновали сегодня первый месяц жизни! Знатоки подскажите можно обрезать нижние 2 листа и пересадить поглубже, по фотке там проглядывается узел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 180 Опубликовано: 21 марта 19 часов назад, manufta сказал: подскажите можно обрезать нижние 2 листа и пересадить поглубже, по фотке там проглядывается узел Какой обьем ведерка? Автики не особо любят пересадки,тем более уже в таком возрасте.Закручивай по окружности горшка.Ты свет купил ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manufta 28 Опубликовано: 21 марта Какой обьем ведерка? Автики не особо любят пересадки,тем более уже в таком возрасте.Закручивай по окружности горшка.Ты свет купил ?Объем около 5 литров, свет не купил( есть 200 вт, но это для меня много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас