СэрМюллех 1 472 Опубликовано: 29 июня, 2024 (изменено) Місяць точно кавтне Изменено 30 июня, 2024 пользователем СэрМюллех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 472 Опубликовано: 2 июля, 2024 (изменено) 17авто ww , 22auto gelato ,2 bayraktaru, 3 extreme, 4 big grapse, 1 tatarka, 3 hard day Виздоровлюємо помаленьку, дякую Franko за толковий совет все виздоровлює ,думаю через днів 5 прийду знову полить.Дощів не має що і радує.Все обільно полив і піддобрив. . Изменено 3 июля, 2024 пользователем СэрМюллех 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 472 Опубликовано: 2 июля, 2024 (изменено) Від постола в картоплі Dsel auto і авто ww kaktus ıвже квітне Изменено 2 июля, 2024 пользователем СэрМюллех 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 472 Опубликовано: 3 июля, 2024 RBX от krissa и spase manky Shewa ,фотики ще не определились с полом.Рбеикси квітнуть 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 3 июля, 2024 28 минут назад, СэрМюллех сказал: RBX от krissa и spase manky Shewa ,фотики ще не определились с полом.Рбеикси квітнуть Щас жара,подмульчевать неплохо бы,шоб не так корни пекло. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 472 Опубликовано: 14 июля, 2024 (изменено) hi всім частіччний харв напевно завтра зроблю .біг грейпс у одного підїв корінь кріт да вже майже готова,біг юа три шт. і одна джелато підуть під ніж.Дві вдови поразила плєсєнь жорстко, зробити нічого не можна дуже плотні квіти.ДЖЕЛАТКІ ДУЖЕ заливаються смолою,татаркі показують теж добрий результат дуже здоровий автоцвєт і квіти теж будуьть крупні сканкова структура.27 це хард дей 2 шт но їх в наявності три а остання байрактар їх дві. 6 це северне сіяніє сідсман цей кущ було повнісю зїдено я думав хана дві нижні веточки лишилось розрісся кучерявий.Полисту застосовую Плантатор 0.25.50.Шишка пухне добре полив обільно водою. Изменено 14 июля, 2024 пользователем СэрМюллех 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 966 Опубликовано: 14 июля, 2024 Гарні квіти. В мене аж слина виділилась 😉😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 472 Опубликовано: 14 июля, 2024 9 минут назад, X720 сказал: Гарні квіти. В мене аж слина виділилась 😉😄 Дякую друже в самого течуть ,спека неймовірна добре що води поки вдосталь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 585 Опубликовано: 14 июля, 2024 Збс кусты👍и земля вижу тоже нормас, сам тоскал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 472 Опубликовано: 14 июля, 2024 43 минуты назад, Цветовод сказал: Збс кусты👍и земля вижу тоже нормас, сам тоскал ? Ні знайшов місце з такою землею,а то тяжко було б тягати під кожну рослину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 472 Опубликовано: 21 июля, 2024 (изменено) Всім привіт сьогодні був на полянці деякі кущі яні ще будуть рости неділлі три і більше обробив препаратом від гниття. ,мучнистої роси і різних хвороб.Думаю у вівторок різати біг грейпси, джелотто одну і татарки які готові.Перші 5 іото уе віногради від krisa я думаю вершкі можна різати що скажите шановне панство.6,7,8 це джелаткі від кактуса теж дві можна різати а ввосьма ще хай спіє,Остальні три фото це татаркі дуже урожайні автоквіти.Харвест наближається.Блін сорі фоткі наоборот закріпились перші три це татарки,Пять останні біг грейпси,а там де рука моя і поливайка джелаткі 456 Изменено 21 июля, 2024 пользователем СэрМюллех 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 21 июля, 2024 Зачётные деликатесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 472 Опубликовано: 24 июля, 2024 (изменено) Частковий харв продовжується вчора було зрізано дві джелато ,Біг грейпси три Біг юа.Сьогодні дві вдови бо пліснява дуже зжирає прийнято рішення під ніж краще щось чим згниє. і частково татаркі .А це хочу показати Джелаткі від Kaktusa дуже вони мені подобаються ,трихомисті всі в сахарі це піздня висадка ось такий мають вигляд.Удобри рост концентрат вега ,квіт.+ Зараз по листу даю плантатор 0.25.50.Остання фото то Big grapse від krissa ще хай днів 5-7 постоїть і під ніж.Джелаткі теж скоро буду різати частково де поспіли головні коли. Изменено 24 июля, 2024 пользователем СэрМюллех 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 564 Опубликовано: 24 июля, 2024 Наче на конкурс краси потрапив) куди не подивись - усюди гарні пані конопляні 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 472 Опубликовано: 26 июля, 2024 (изменено) Да панове плодожорка в цьому році дуже портить квіти ,його дуже багато ,ну нічого справляємся потроху.Там де червяк шишка починає засихати ,а якщо волога то гниють.Так як дощів не має просто засихаюиь ,ось я і назбирав таких шишок від татарки і джелатто ,було опробовпно ,я дуже задоволений качеством цих рослин накурює знатно.Але всі проби будуть по переду сьогодні і RBX2 взяв на пробу сохне шишечка.Завтра під ніж підуть татарка і біг грейпс.Передають дощі на цілу неділлю переживаю що начнуть гнити бо дуже плотні квіти ,у однієї татарки кола як полторашка це просто неймовірно я в шоці.На другой фото видно на задньому плані яка кола в татаркі фото не може передати вона просто здоровенна а там де трім ножиці то джелатто теж здоровий кущ перше фото це татарка,боюсь щоб плісьнява не напала.Всім добра Изменено 27 июля, 2024 пользователем СэрМюллех 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 28 июля, 2024 Заебись грядка! Видна любовь и забота. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 472 Опубликовано: 30 июля, 2024 Хочу показати spase manky foto я в шоці зацвіла 1 а ще дві показали пол що дівчата цей стрейн самий страдальнтй бо не мав поливу води не має навкруги але я привіз тепер буду поливати з 20 рослин три дівчинки поки і одна цвіте ,хлопаків багато поки не виривав хай наросте предцвіт зірву попробую бо я знаю хлопаки теж накурююиь знатно.А атіки це RBX2 листя посохло шишки без плізняви тількі на одній рослині одна шишуля видалив і все Цей РБХ дуже воняє гашишом і смоли валом.Я думаю через днів 7 можна різати тількі одну залишу сатівний фен довго цвіте її видно на фото вона сама зелена. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 472 Опубликовано: 1 августа, 2024 Частковий харвест gelato awto самі спілі коли позоізав,ох і смердюча даже через ккльок воняє який плотно завязаний новий без дирок це жесть. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 006 Опубликовано: 1 августа, 2024 23 минуты назад, СэрМюллех сказал: смердюча даже через ккльок воняє 😁 З харвом брате , гарний аут, гарні рослини! Постарався кріпко) ... 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 472 Опубликовано: 1 августа, 2024 (изменено) ЗАРАЗ зайнятий харвестом проби будуть пізніше як все зберу ,що можу сказати що попробував ,ww і RBX2, накурють знатно, контроль по якості аройдено дуже сподобалаись,що хочу сказати по джелатто не знаю по якості але по воні вона на першому місті ,хто ростить то сушить дома це паліво воняє аж на вулицю. Дача чи замісеий будинок де люду мало ось такі справи,більш ретельні проби будуть пізніше бо стрейнів різних багато,і від різних виробників.Раннікі не зацвітають погано дуже погано 😒 Изменено 1 августа, 2024 пользователем СэрМюллех 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 2 августа, 2024 13 часов назад, СэрМюллех сказал: ЗАРАЗ зайнятий харвестом проби будуть пізніше як все зберу ,що можу сказати що попробував ,ww і RBX2, накурють знатно, контроль по якості аройдено дуже сподобалаись,що хочу сказати по джелатто не знаю по якості але по воні вона на першому місті ,хто ростить то сушить дома це паліво воняє аж на вулицю. Дача чи замісеий будинок де люду мало ось такі справи,більш ретельні проби будуть пізніше бо стрейнів різних багато,і від різних виробників.Раннікі не зацвітають погано дуже погано 😒 С харвом,хороший урожай.По поводу запаха джелато,поностью согласен,штынит будь здоров,но и вставляет не плохо. А на счет ранников(их цвета),-так ещё не время.За крайние 4сезона,в такое время ни кто и не цвел,кроме нуклеоновских,но с 22года не актуально.Люди отписывались,шо с 10-12 зацветали сладкие,насколько помню,якубович за киллера так писал.У меня само раньше сыр от сладких зацветал-18 августа,а от местных,в основном всё,ближе к концу месяца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 472 Опубликовано: 2 августа, 2024 2 часа назад, Хотабыч сказал: С харвом,хороший урожай.По поводу запаха джелато,поностью согласен,штынит будь здоров,но и вставляет не плохо. А на счет ранников(их цвета),-так ещё не время.За крайние 4сезона,в такое время ни кто и не цвел,кроме нуклеоновских,но с 22года не актуально.Люди отписывались,шо с 10-12 зацветали сладкие,насколько помню,якубович за киллера так писал.У меня само раньше сыр от сладких зацветал-18 августа,а от местных,в основном всё,ближе к концу месяца. Да ні друже я ростив раннік Карамелло від Shevcheko два роки підряд заквітало в 20-27 числах липня десь так,і наростало добре в тому році повністю відцвіло ,скро буде рік через два місяці банка закатана ,робимо вистойку як коняк ,думаю років три потримати а потім відкрити.Ну мімозар і біг юа ще не квітнуть ,а ось фотоперіод від сідсмена вроді кинув предцвєт,треба сфотати подискусувати на цю тему ,чому так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 2 августа, 2024 3 часа назад, СэрМюллех сказал: Да ні друже я ростив раннік Карамелло від Shevcheko два роки підряд заквітало в 20-27 числах липня десь так,і наростало добре в тому році повністю відцвіло ,скро буде рік через два місяці банка закатана ,робимо вистойку як коняк ,думаю років три потримати а потім відкрити.Ну мімозар і біг юа ще не квітнуть ,а ось фотоперіод від сідсмена вроді кинув предцвєт,треба сфотати подискусувати на цю тему ,чому так. За шевченка семки слышал,но сам не растил,на сколько помню,говорили шо он не торгует,ну или как то не просто приобрести.Память уже не та,могу путать,но вроде было мнение,одного из дискутировавших по поводу его семок,шо его ранники-это супер авты.В принципе может оно так и есть,если в средине-конце мая посадить,плюс два месяца,вот тебе и получится конец июля.(естественно это предположение)А вот по кактуса семкам,гринома,гудмастера,сладким,деликатесам,сидсмана-тут без всяких предположений,зацветают не раньше середины августа,большинство после 20го.Правда есть ньюанс,у меня много в полутени растет,возможно из-за этого чуть позже,на несколько дней зацветают.Кстати по кактуса семкам,в часности биг уа…у тебя ещё не цветёт,есть люди кто уже и захарвил(я кенту давал,на днях срежет)а у меня в тени,с неделю как полноценно зацвело пару кустов,долго по немногу стигмы накидывали,с пару недель примерно.На мимозарах у меня ещё даже пола нет,а один из двух KWRTR,через 3-5 дней,зацветёт полноценно,а тот шо в тени,пока даже не собирается.Разброс конечно по биг уа присутствует,но думаю шо от региона зависит,либо условий(как у меня в тени).Посмотрим шо оно получится,абы качество годное было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misterdizziness 33 Опубликовано: 2 августа, 2024 9 часов назад, Хотабыч сказал: С харвом,хороший урожай.По поводу запаха джелато,поностью согласен,штынит будь здоров,но и вставляет не плохо. А на счет ранников(их цвета),-так ещё не время.За крайние 4сезона,в такое время ни кто и не цвел,кроме нуклеоновских,но с 22года не актуально.Люди отписывались,шо с 10-12 зацветали сладкие,насколько помню,якубович за киллера так писал.У меня само раньше сыр от сладких зацветал-18 августа,а от местных,в основном всё,ближе к концу месяца. в мене вже починає по трохі цвісти біг юа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 472 Опубликовано: 3 августа, 2024 Биг юа я уже захарвив самі перші три штуки вони автіками оказались а одна ні ,раннік.А від Шеви не супер авти,а реалні ранніки в тому році був готовий в кіці вересня.Бо гарна ,суха , тепла осінь була ,а в поза тому шоці на 50 відсотків відцвіла бо були дощі і холод, так що все від погоди залежить буде тепла без заморозків вересень то щось і на росте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас