Перейти к публикации
  • 0

Выключения света. Кто как будет выкручиваться

Вопрос

Привет всем. Вот, в связи с последними событиями хотел бы поинтересоваться у многоуважаемых Бро. На упреждение, так сказать)

Вот если будут выключения света, что планируете делать? Кто как будет выкручивается.

Если растиха растет по графику света и начнутся отключения, можно ли ее поставить на свет круглосуточно, тем самым компенсируя отключения каждые четыре шесть или два часа? Понятно, что это пипец стресс, неопределенность у растения сказаться может на многое, но хоть что то наплодоносит? 

И еще интересно, может есть какая то сетка на кно, чтобы лучи пропускала, но с улицы не было видно что стоит на подоконнике, или пленка может не знаю.  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
35 хвилин тому, Червяк сказав:

И еще интересно, может есть какая то сетка на кно, чтобы лучи пропускала, но с улицы не было видно что стоит на подоконнике, или пленка может не знаю.  

Я вікна матовим оракалом поклеїв, світло пропускає, з вулиці тільки силует видно, і у випадку вибухів вікно не розіб'ється на тисячу осколків

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю бро что тебе сказать, кроме как ставить на окно, на улицу лучше не выносить, тоже стрессанет. я как то на гидре растил, так мне за неуплату отключили свет, несколько дней она была на окне, а воздух в раствор я качал ножным насосом и, ниче, очухалась, урожай собрал тогда каждому б так)
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

генератор...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Весь мир по наклонной пошел а его интересует что будет через пол года со светом) вот он настоящий спартанец

Поделиться сообщением

• 0

Имеется зарядная станция с фунцией ИПБ

У меня маленький боксик/вентиляцию со светом может часов 7-8 тянуть

Заряжается за полтора часа

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Бро, выкручуюсь уже давно... Выставляю на окна, выношу на балкон. Есть дома акб 60а/ч..,к нему куча светодиодных лент...С автоматами проще.. А вот с фотиками посложнее. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

саджай автікі і світи як зможеш 

• Like +1 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, Neverminder сказал:

генератор...

думаю, якщо людина питає, що робити без світла, цей варіант не розглядає (вартість)

На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с)

Поделиться сообщением

• 0
34 хвилини тому, FedorKastorkin сказав:

думаю, якщо людина питає, що робити без світла, цей варіант не розглядає (вартість)

за два роки війни можна було назбирати на невеличкий,якшо підхід дорослий до справи - він фуйню стоїть (інверторний до кіловата). Бо ця тема на форумі вже обговорювалась ще у 22-му. У тех. розділі все має бути. А так :bayan:

Поделиться сообщением

• 0

в мене сонячна станція+батарейка 10 квт\год....

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Neverminder сказал:

за два роки війни можна було назбирати

Люди взагалі, а сособливо - гровери, досить дивні істоти, і взагалі сподіваються "ну якось воно буде". Але, погодься, після сотні топіків "як у землі с придомової ділянки під лампочкою с Єпіцентру виростити щось прістойне" - сподіватись, що усі купили генератора...

1 час назад, jumbojet сказал:

батарейка 10 квт\год.

ех.... якщо б батареї не коштували, як чавунний міст....

На гидре все очень быстро растет, поэтому очень рыхлые шишки (с)

Поделиться сообщением

• 0
16 годин тому, ХаПаZz сказав:

На экофло разориться нужно и тогда будет чистое спокойствие. Можно конечно генератор стирлинга купить и водрузить на плиту. Будешь кипятить воду, а система поршней будет крутить генератор(кой тоже нужно возыметь где нибудь). Уже не ново. 

Того літа я взяв на розетці кит зарядну станцію xo psa700 на 614ват/час , по акції була ціна 6.500 грн , потім вони їх по 18000 продавали . Брав на випадок відключень але так і не пригодилась , підключав тєлік fullhd 32 дюйма + Xbox series s+ роутер - показувало від 4до 6 годин залежно від сценарію , відео з ютюба чи ігри . А для мого боксу її вистачить тільки на +/- 2 години 

Поделиться сообщением

• 0

Вот и до меня докатилась эта беда( Буквально пару часов назад вырубили свет. Хорошо, что на днях я эту тему читал, сразу девочек на подоконник отправил, благо солнечная сторона после обеда. Но это видимо была, какая-то авария на линии... А если на постоянке такое начнётся? Обидно, бля( Ладно, когда девушки взрослые, то такое, а тут же манюні совсем. Одной 12 дней, другой 7-ой. Хоть и автики, но жуть, как неприятно. Кто подскажет, сильно это скажется на малютках, если вдруг такое постоянно будет? 

Поделиться сообщением

• 0
В 31.03.2024 в 20:30, ХаПаZz сказав:

щось якась підозріла акція. в цієї моделі  614ват/час на 24Ah  не стикується.  В середині стоїть блок  батарейний LiFePO4  і в них 600ватт на 50ah йдуть  

Я якщо чесно не шарю в цьому , але ємність перевірив +/- як заявлено ну і зарядка як в описі 520w , по всьому іншому це китай і всі ми знаєм що китайці люблять припиздіти в характеристиках чи описі , а ще опис на розетці відрізняється від опису на сайті виробника. Ну і покупка була з розрахунком що три павербанкі (два на телефони і один на роутер) коштували біля 3кусків а станція хоч і дороще в два рази але дає більше можливостей , ну і ціна дуже смачна була - за більші гроші я б манав її купляти 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...