Nogano 173 Опубликовано: 31 марта Всем привет.Нужен дельный совет от бывалых гроверов.Бразы подскажите как кормить на цвете без воды отталкиваясь от данной таблицы.Вода крануха 350ппм.Таблицу прилагаю.Буду рад и благодарен всем кто не пройдет мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 422 Опубликовано: 1 апреля 16 часов назад, Nogano сказал: как кормить на цвете без воды отталкиваясь от данной таблицы Без воды? Ты поясни конкретнее что тебе не понятно и какие удобрения расскажи. А то таблица кучерявая ужас просто. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 021 Опубликовано: 1 апреля @ХаПаZz Субстрат - це кокос, він начитався що не можна його водою поливати і ростити він хоче на Powder feedіng Hybrids. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 021 Опубликовано: 1 апреля @Nogano впевнений що тобі ПФ гібридс на кокосі потрібен ? 100% краще взяти коммон мінеральну трьохкомпонентку по типу Advanced Jungle juice Порадити як на цьому ростити я тобі не зможу, лише написати що мені ці добрива не подобаються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 173 Опубликовано: 4 апреля @ХаПаZz Бро у меня кокос и удобры PowderFeeding. 3 дня назад пролил банду florakleen и дал 48ч покоя.Ну вот допустим ситуация вчера полил 100проц дозой удобр вход был 940ппм а выход у 3 растих вот такой1380.1155 и 1350.В чем дело?Понять не могу.Бро помоги разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 422 Опубликовано: 5 апреля 19 часов назад, Nogano сказал: а выход у 3 растих вот такой1380.1155 и 1350.В чем дело? Фидинги бро это многокомпонентная порошковая "каша". Все это минеральное ясен пень и это все связывается с солями которые остались. Откуда они там берутся? А вот откуда: Когда в кокосе суммарно много макроэлементов (катионов) растение потребляя их, возвращает щелочной остаток в виде гидроксид иона. Вся эта накопившаяся масса имеет проводимость и тдс метр тебе эту массу в ппм и показывает. Ничто не промывает лучше чем осмос. Никакие клинеры хуинеры. Ибо осмос пуст и впитывает и растворяет в себе все. 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nogano 173
Всем привет.Нужен дельный совет от бывалых гроверов.Бразы подскажите как кормить на цвете без воды отталкиваясь от данной таблицы.Вода крануха 350ппм.Таблицу прилагаю.Буду рад и благодарен всем кто не пройдет мимо.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас