falconry555 16 Опубликовано: 3 апреля Привiт всем! Достал семок для аута, как сделать кусты маленькими? по паспорту растут до 3 метров , а мне такого не надо ... Есть какие-то варики, или генетика все ровно будет переть вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 234 Опубликовано: 3 апреля С такими вопросами я бы не переживал на счёт 3х мертвых ёлок 🤣ну на крайняк лст в помощь 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 051 Опубликовано: 4 апреля Или позже сади,или погрибай,подрезай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kushtik 24 Опубликовано: 4 апреля FIM(Fuck i missed) підрізка тобі в допомогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jaHar 221 Опубликовано: 4 апреля ЛСТ в ауте = деревянные колышки + любая веревка))) У меня в прошлом году в августе мучалось 4 фотика, в обычных пластиковых стаканах, я решил их в аут отсадить прямо в середине августа. К ноябрю получилось 4 аккуратных чупика по 10-20 грамм каждый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 4 апреля Я б і не мріяв що у тебе виросте 3м кущ ) Коли ти новачок + ще й у наших широтах. А якщо що - то просто зігнеш його, як і написали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 falconry555 16 Опубликовано: 4 апреля 11 часов назад, gans30 сказал: Или позже сади,или погрибай,подрезай... Бро я как раз репу твою смотрел , у меня тоже керосин краш))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 388 Опубликовано: 4 апреля . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sorted 876 Опубликовано: 5 апреля даминозид тебе в помощь на ранней веге обработай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 446 Опубликовано: 5 апреля (изменено) в целом калийный избыток уже приводит к тому, что растение как гном. Если еще лишним кальцием баловать так и вовсе все такое коренастое будет. Тут контроль гуминовых и цинка нужен, иначе все повытягивается однозначно. Хоботни много, новичок не справится. Я бы орехи от дойч пешшн рекомендовал, они в большинстве у них все гномы какие то генетические. Ну и важно в ауте перегородку ставить и отгораживать растиху. Что бы сорняки не лезли. Изменено 5 апреля пользователем ХаПаZz click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 184 Опубликовано: 5 апреля Моно Фосфат Калію зробить тобі щасття) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alabama222 2 Опубликовано: 8 апреля Такі всі професори... калій, хімоназід..... може вірус папіломи добавить? Береш горшок 3-5 літрів і вопрос решон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 9 апреля ...в ведра сажай,полюбэ гиганты не вырастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
falconry555 16
Привiт всем! Достал семок для аута, как сделать кусты маленькими? по паспорту растут до 3 метров , а мне такого не надо ... Есть какие-то варики, или генетика все ровно будет переть вверх?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас