boyarskiy 7 440 Опубликовано: 9 мая Салют братва Очередной репорт, который хочется начать с фразы - " Я снова это сделал" Не буду ходить вокруг да около) Поднимаю двух малышек в мелких горшках)) А именно 1,5 литра овальный и 0,8 литра круглый! Но и не это основное. Впервые для себя поднимаю фотики! + впервые пробую топпинг + новые смаколики... Но давайте по порядку) Итак: Бокс и условия у меня прежние) Как в прошлом цикле. Хавчик неизменно Адванседы, но в этот раз скромнее по стимам. + в этом цикле пробую гуматы и листовые подкормки Плантафол от Валагро. Сразу отмечу, что растихи уже подросли) репорт не с нуля. Так что есть что показать. Погнали Предыстория такая. Приобрел фотики Golosa early version от Delicious Seeds Хотел засадить 3 горшка, но не пошло. Кожура оказалась мегаплотной. 1я семка раздуплилась сразу, ее засадил в круглый горшок 0,8 л 2я едва раскрылась и сгнила. Мой косяк. 3я долго сидела в ватных дисках и тут уже вмешался. Подпилил бочину и щелкнул пинцетом. Посадил и через дня три проросла. Вобщем разница получилась аж 1 неделя! ( овальный горшок 1,5 литра ) Ниже понедельный фото отчет:Начало Скрытый текст все по книжке. Зарядил кокос, смешал с перлитом и вермикулитом. В этот раз добавляю вермикулит поскольку горшки мелкие. Любая влага будет кстати 1я неделя Скрытый текст Сразу оговорюсь, что считать буду по старшей. Тоесть 1 неделя и 1 день от каски у второй Поскольку мелкую долго держал в ватных дисках и долго всходила - предположу что чуть попалил ей концы. на фото видно. Толи от удобр, то ли подгнило.. Не понятно, но в итоге все ок 2я неделя Скрытый текст Полет нормальный) Даже очень Кормлю на уровне 200 ппм. Влага около 50. Температура около 26 днем, и 22 ночь 3я неделя Скрытый текст темп просто отличный) На этом этапе без косяков) 4я неделя Скрытый текст У мелкой первые тренировки + топпинг у старшой Старшую топнул на 22 дне от каски. Выше 5го этажа. На утро после топпинга все ок) походу и не заметила Через пару дней убрал еще пару лопухов, что б боковые увидели свет 5я неделя Скрытый текст Мелкой 4 недели) За это время обстриг и растянул что можно было растянуть. Отмечу, что она как то херовато смотрится. Горизонтального роста почти нет.Кое где показывает пятна. Пока не понял шо не так. Но подозреваю перелив. Как ни странно. Дальше будет видно зы. Света сейчас 55-60 ватт. Влаги мало. На уровне 40-45 отсилы Старшая (5 недель) после топинга раздуплилась, пошел боковой рост. При этом есть погоревшие концы. А снизу чутка пожелтевшие листья. Это минусы мелких горшков! Воду выпивает быстрее чем сьедает хавку. Таким образом в моменте повышается ппм в корневой, и чутка горит лист. Ну я так думаю ) Тем не менее, жить не мешает) Делаю поливы ДВА раза в сутки. Утром и вечером. растянул в стороны ветки Общий план. Чутка прорядил где нужно было прорядить) растянул, направил. Итак, сегодня идет 6я неделя) Скоро планирую переводить на цвет. На 5й неделе ( по старшей растихе) впервые дал компот больше 300 ппм! Так что иду в лоу режиме) все как я люблю) По ПШ траблов нет от слова совсем) Ниже кидаю табличку последней недели питания. Подробно описывать состав компота не вижу смысла) Лишь отмечу, что частенько капаю в компот немного гуматов. Пару раз давал по листу старшей железом после топпинга. + радифарм иногда. До Плантафола по листу пока не дошел. Скорее всего буду юзать при переводе, что б простимулировать цвет. Большой горшок / Мелкий горшок В таблице основные поливы с удобрами которые делаю по вечерам. Иногда утром подливаю осмос с калмагом, там, где сухо. ----------------------------- Таки дела друзья) шо скажете? будет толк?) лайки и колокольчики приветствуются) всех обнял 22 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 311 Опубликовано: 9 мая Симпатичные малышки бро 3 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriyko 461 Опубликовано: 9 мая Крутяк. Скільки плануєш на везі тримати? Я наступний цикл думаю поставити 4 горшка по 1л і 12/12 світла зі старту. Як думаєш, буде толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 440 Опубликовано: 9 мая 14 минут назад, andriyko сказал: Крутяк. Скільки плануєш на везі тримати? да собственно еще 3-5 дней и буду включать 12/12. Мне бы младшую раздуплить) а то стелится по горшку.. надо что б хоть немного дало веток) а то растягивать нечего. Старшая после топпинга чухает сеюя отлично) ей уже пора на цвет. Подожду немного младшую.. 16 минут назад, andriyko сказал: Я наступний цикл думаю поставити 4 горшка по 1л і 12/12 світла зі старту. Як думаєш, буде толк? мелкие горшки это ответственность!) надо постоянно бдить. Так що я рекомендовал бы горшки хотя б по 1,5 литра) Проще держать стабильность в корневой. А 12/12 сразу не надо) Хотя исходи из бокса) если высота позволяет - дай веги хотя б недели 2-3 БО получится просто одна кола. А нам такое не надо) 5 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotoamatsukami 520 Опубликовано: 10 мая Круто) Малі горшки в тренді Успішного гроу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 142 Опубликовано: 10 мая 12 часов назад, andriyko сказал: Крутяк. Скільки плануєш на везі тримати? Я наступний цикл думаю поставити 4 горшка по 1л і 12/12 світла зі старту. Як думаєш, буде толк? якщо автікі то можна Вдалого грову підписався 2 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 514 Опубликовано: 10 мая 13 часов назад, boyarskiy сказал: Салют братва Поднимаю двух малышек в мелких горшках)) А именно 1,5 литра овальный и 0,8 литра круглый! Вітаю! Ещё не так недавно меня рубило беспокойство по поводу текстильных бэгов на 5л, но ровно до того момента, пока не почитал твой реп про Green Poison и литр кокоса) После этого измены развеялись, как пыль. С интересом позырю, шо будет дальше) Ровного грова и новых рекордов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 183 Опубликовано: 11 мая Файні ростихи ,бро! Підписався,лойсів наставив 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 440 Опубликовано: 11 мая В 09.05.2024 в 20:51, MrHaze сказал: Симпатичные малышки бро В 09.05.2024 в 21:27, andriyko сказал: Крутяк. В 10.05.2024 в 09:10, kotoamatsukami сказал: Успішного гроу) В 10.05.2024 в 10:41, Louvre сказал: Ровного грова и новых рекордов! 2 часа назад, Neverminder сказал: Файні ростихи ,бро! Підписався,лойсів наставив Благодарю за интерес)) Продолжаем гроу) В двух словах - все путем. Старшей в круглом горшке нагнул две основные колы, что образовались после топпинга. А то начали стрелять вверх. Теперь это аккуратный колобок) с идеальным засветом каждой макухи. Младшая кустится) никак не хочет удлинять ветки, хотя все время обе растут с включенным дальним красным. ХЗ.. грешу на генетику, бо даже не знаю на что еще. Стресса у нее почти не было в отличии от старшей которой снес макуху. Чисто ЛСТ и срезал недели полторы назад 6-8 лопухов. Едят отлично) Сегодня был компот 320 ппм. Мелкая дала в дренаж 260 ( можно и добавить ) Старшая 290 ( этой норм )И пару слов о компоте, а то в первом посте упустил. Замес на осмосе. Довожу калмагом до 90-100 ппм. Остальное - Рино Скин, База Сенси Коко, и через полив по несколько капель гумата калия в компот. Пш в этом цикле образцовый_ ) залил 6 - вытекло 6 ) Такое впервые вижу) но не жалуюсь Поливаю обильно в медленном темпе. Так что показатели более чем точны. Общий план) 13 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 440 Опубликовано: 15 мая 6 недель ( младшей 5 ) Привет бразы. Полет нормальный. События этой недели: - начал компот 300+ - Перевел освещение 12/12 пару дней назад. - Второй день даю хавчик на цвет ( Блум + Калмаг + Рино Скин) - Дал по листу Плантафол 10:54:10, для стимуляции предцвета. - Свет 70 ватт. На растоянии от макух примерно 20 см Младшая в овальном горшке по дренажу как бы просит еще.. НО. лист у нее нездорово зеленый + она по прежнему нихуя не тянется вверх. Надеюсь с предцветом эта проблема решиться. густая ппц ,но уже обрывать не буду. Жду пока зацветет. Питание сменил, так что азота теперь должно быть меньше Старшая в кругляке идет образцово. Аккуратный колобок. Каждый день вижу динамику роста. Сьедают все шо лью. Поливов два. Утром даю осмос с калмагом. Около 80-100 ппм. Чисто что б было попить в течении дня. Вечером уже полив из таблицы. За это время горшки еще слегка влажные) что ок. На цвете думаю будет три полива) минус маленьких горшков) Но мне не взападло В боксе небольшой срач) но жить не мешает) Дальше жду цветы) после перевода прошло 2 дня. надеюсь что к следующему отчету уже будет предцвет и что он начнется у обеих одновременно) Компот буду пробовать повышать) Так же сделаю пару обработок плантафолом по листу. Имеются стимы Биг Бад и Бед Кенди. Их начну применять когда уже будут одуваны на этом все друзья) двигаемся дальше. 13 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 388 Опубликовано: 15 мая В 09.05.2024 в 17:44, boyarskiy сказал: Впервые для себя поднимаю фотики! Приобрел фотики Golosa early version от Delicious Seeds ти про це не пошкодуєш ) Не сказати, що аж 26% але трава достойна. І красива, і запах, і тяга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 446 Опубликовано: 17 мая В 15.05.2024 в 20:08, boyarskiy сказал: по прежнему нихуя не тянется вверх А ты гуматов больше по листу дай. Где то 1мл на 1л. Там цинка много, вытянутся) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 440 Опубликовано: 18 мая 9 часов назад, ХаПаZz сказал: А ты гуматов больше по листу дай. Где то 1мл на 1л. Там цинка много, вытянутся) чутка раздупляется, но больше кустится. Навалил света немного. По листу щас даю плантафол с формулой 10:54:10 что б простимулировать зацветание после перевода. Но и гуматиком думаю дам сегодня) как раз планировал чередовать с плантафолом. А такой вопрос ,никогда таким не занимался. Обічно, все дают по листу перед сном, тоесть что б не светить лампой на обрызканое. Если я создам условия - пасмурной погоды. Ну скажем вынесу на балкон в тенек. Там побрызкаю, постоит минут 20 до высыхания и обратно в бокс. Фотик на такое нормально отреагирует? особенно на стадии перевода? а то я с фотиками первый раз. Мало ли, есть тонкости 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 514 Опубликовано: 18 мая 24 минуты назад, boyarskiy сказал: А такой вопрос ,никогда таким не занимался. Обічно, все дают по листу перед сном, тоесть что б не светить лампой на обрызканое. Если я создам условия - пасмурной погоды. Ну скажем вынесу на балкон в тенек. Там побрызкаю, постоит минут 20 до высыхания и обратно в бокс. Фотик на такое нормально отреагирует? особенно на стадии перевода? а то я с фотиками первый раз. Мало ли, есть тонкости Если они будут в тени, значит нет прямого солнечнего света, а соответственно нет угрозы светового ожога. В прошлом году, за неимением бокса, растил фотики на балконе. По листу, правда, из пульвика не пшикал, но когда солнце было в зените, то темпа на балконе достигала +40. Стрёмно было, но выжили, только листья немного скукожило, но за ночь опять оживали) Фотики вообще живучие, тем более в тени они покайфуют, освежатся. Выноси! Не парься) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 440 Опубликовано: 18 мая 8 минут назад, Louvre сказал: Если они будут в тени, значит нет прямого солнечнего света, а соответственно нет угрозы светового ожога вопрос был именно в этом) но чуть с другой стороны) на балкон хочу понести как раз что б лампа не светила и могло нормально впитаться Больше спрашивал чи нормально это на стадии перевода 12\12 не навредит ли тень этому процессу. А то я одни автики поднимал. или ждать уже вечера и брызкать на ночь. чи пихуй? 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 514 Опубликовано: 18 мая 2 часа назад, boyarskiy сказал: чи пихуй? Если "постоит минут 20 до высыхания и обратно в бокс" тогда пихуй) Ну, я так думаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 135 Опубликовано: 20 мая В 18.05.2024 в 12:54, boyarskiy сказав: вопрос был именно в этом) но чуть с другой стороны) на балкон хочу понести как раз что б лампа не светила и могло нормально впитаться Больше спрашивал чи нормально это на стадии перевода 12\12 не навредит ли тень этому процессу. А то я одни автики поднимал. или ждать уже вечера и брызкать на ночь. чи пихуй? Привіт бро теж гровлю цей сорт але від місцевих , дуже схоже росте з твоїми, куститься але не тягнеться . Я знаю що на форумі таке не вітається, але в мене іншого варіанту не було , я обробляв по листу як вийде , часто в день і нічого не погоріло взагалі, єдине що відключав вентилятор на обдув , хз чи це вплинуло на щось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 457 Опубликовано: 21 мая Бро,салют! Послежу,подписался Удачного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 440 Опубликовано: 22 мая 7 недель ( младшей 6 )Приветствую) Итак, после перевода освещения на 12/12 прошло 9 дней. Старшая в кругляке уже более менее показала цветы. Младшая в овальном некие намеки на цвет, но вроде перевод получился. Думаю дня 3 и будет видно более отчетливо. Уже неделю даю компот на цвет и слегка поднял. И тут пошла хуйня) с ПШ у старшой. Он укатался аж до 4,85 сегодня. По таблице будет видно В компоте блум, калмаг и немного гуматов. Младшая еще +\- держит ПШ, а вот старшая поломалась. При этом, никаких косяков с самой растой. Постоянно растягиваю отростающие ветки. Почти скрог без скрога) Идеальное ровное плато. Збс) Поливов два. Записываю вечерние с компотом. По утрам даю попить водички с калмагом около 120-150 ппм Я слегка удивлен таким движением, но растиха не жалуется, а я тем временем чуть повышаю долю калмага в компоте. Возможно из-за малого размера горшка херово держит буфер. + доливаю гуматиков. Так же в течении недели делал пару обработок по листу. 1 раз гуматами и 2 раза плантафолом для завязи 10:54:10 Общий план) света 80-85 вт. Растояние около 20 см Старшая ( кругляк ) Младшая ( овальный ) Ей вчера все же прорядил густоту. Хотел дождаться сцвета и потом, но не было сил больше на это смотреть) повырезал все что смотрело внутрь растихи. Убрал процентов 20 листвы. Пережила нормально) есть/пьет хорошо. Выглядеть стала тоже приличней) засвет теперь получше. Нажеюсь не тормознет с зацветанием. Если шо, помогу стимами В целом полет нормальный) если судить по состоянию растих а не дренажу) Но буду рад мнениям на счет старшой_ ) Пока ничего колхозить не буду. План такой. Добавлю чуть калмага в компот. Попробую повысить до 400, посмотрю как будет есть. По листу ништяками пару раз в неделю, что б ничего не вылезало. На этом пока все) 11 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 22 мая 5 часов назад, boyarskiy сказал: И тут пошла хуйня) с ПШ у старшой Странно бро, но если падает то кушать pk перестанет как раз не вовремя🧐 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotoamatsukami 520 Опубликовано: 22 мая 6 hours ago, boyarskiy said: Поливов два. А вони встирають підсохнути за такий час? Скільки мл компот/дренаж? Я от облінився і своїм раз в два дні лию. Але по вазі. Без пересушення. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 440 Опубликовано: 23 мая 9 часов назад, sshkiper сказал: Странно бро, но если падает то кушать pk перестанет как раз не вовремя🧐 Вот и мне странно. при этом, я зуб даю, траблов нет. Зацветает, есть вертикальный рост. Листва торчит на свет. ХЗ Так что помогаю по листу плантафолом. Смотрим дальше) может образумится) 8 часов назад, kotoamatsukami сказал: А вони встирають підсохнути за такий час? Скільки мл компот/дренаж? Я от облінився і своїм раз в два дні лию. Але по вазі. Без пересушення. Мелкий горшок высушивает почти в ноль) Овальный - слегка влажный. Смотря какая температура в хате. Но впринципе я кондером уравниваю если сильное пекло. В боксе у меня на данный момент днем 25-26 градусов. За все время было несколько раз, когда температура доходила до 28. В коментах видел спрашивал за компот. Делаю его на осмосе. Довожу калмагом до 120-150 Остальное это База блум + Рино Скин + понемногу подливаю Бед Кенди и иногда по несколько капель гуматов. Поливочный обьем у меня 1,75 литра. ( Мерная чаша ) В ней все заколачиваю и поливаю обе расты. Тоесть примерно поровну заходит по 850 мл Вытекает хз сколько, но прилично) горшки то малые. Там негде большому обьему застрять. Замеряю последние 100 мл. 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 23 мая @boyarskiy у тебя же кокос бро что гадать промой а сверху правильный компот дал 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 440 Опубликовано: 23 мая 6 часов назад, kostia сказал: @boyarskiy у тебя же кокос бро что гадать промой а сверху правильный компот дал подозреваю, что ничего не выйдет с этой затеи. Так как я и так практически каждый полив - обильно проливаю. Дренажа много. Толку, что я залью сначала воды а потом компоту) Вымою остатки кальция только) Это ж не засол) не вижу смысла мыть) Уравниваю компотом. Тоесть лью нормальный вход а там уже проблемы растихи) Кстати было такое уже, что я лил 7+ дренаж, а вытекало меньше 5,5. И доехал до конца цикла так) Понимаю что идут какие то процессы в корневой в связи с переводом на цвет. Но какие именно не знаю) знаний не хватает) Пока на ум приходит, что мало буфера. Выедаются катионы, и оно кислит. Поэтому и решил навалить калмагу немного и в целом приподнять компот. 4 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 мая 2 часа назад, boyarskiy сказал: подозреваю, что ничего не выйдет с этой затеи. Так как я и так практически каждый полив - обильно проливаю. Дренажа много. Толку, что я залью сначала воды а потом компоту) Вымою остатки кальция только) Это ж не засол) не вижу смысла мыть) Уравниваю компотом. Тоесть лью нормальный вход а там уже проблемы растихи) Кстати было такое уже, что я лил 7+ дренаж, а вытекало меньше 5,5. И доехал до конца цикла так) Понимаю что идут какие то процессы в корневой в связи с переводом на цвет. Но какие именно не знаю) знаний не хватает) Пока на ум приходит, что мало буфера. Выедаются катионы, и оно кислит. Поэтому и решил навалить калмагу немного и в целом приподнять компот. Привет бро, красивые девки растут. Не парься с замерами ph на выхлопе, они и должны закислять прикорневую зону, можно даже не замерять пш выхлопа, по сути это бессмысленно) 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас