Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Деменция-онлайн сказал:

Привет бро, красивые девки растут. Не парься с замерами ph на выхлопе, они и должны закислять прикорневую зону, можно даже не замерять пш выхлопа, по сути это бессмысленно)

Спасибо бро) истерики нет по этому поводу) ) на 6м цикле уже спокойней на все реагируешь) Хочется разобраться) возможно помочь) 
Пока пробую повышать компот. ) явно не навредит) посмотрим как пойдет. 
Ну и по листу даю 10:54:10, что б уже точно росло не смотря на ПШ )
думаю это на предцвете такая хуйня. Потом выровняется.

• Like +1 3

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

8 недель ( младшей 7 )

Здарова)

Новости хорошие. Растем без траблов, не смотря на ПШ. Есть вертикальній рост, и уже понятные соцветия на толстых ветках) Будут коренастые девахи
За эту недель прощупывал растих бОльшим компотом.  Пришел к 450 ппм в среднем збс на этой стадии, но и попробую пару раз 500 ппм. Посмотрю реакцию
image.png.b992575d70dacc22f46d73efa5fb2e13.png

Компот - осмос с калмагом 130 ппм + База на цвет + Рино Скин + Биг Бад + Бед Кенди + Гуматы
По листу - Плантафол 10:54:10 ,  Мегафол и Гуматы.
Свет - 90 вт / 20 см от макух
Темп. - 25-27, Влажн - 40-50%

Старшая ( гругляк )

За неделю накидала цветов и дала сантиметров 5 росту, если не больше. Ветки толстые, междоузлия ни большие ни маленькие.  Такое может вырости в одну сплошную колу. Посмотрим) :yes:
Впервые за все время срезал листья с нее. Но не много. Она и так была не слишком густая, а после топпинга я растянул все побокам. И тем не менее немного открыл свет внутрь.  Растиха даже не заметила)
Горшок высушивает между поливами в ноль. думаю, скоро и в обед доливать придется)) Каплю поставлю если шо

По листу никаких нареканий, несмотря на кривой ПШ дренажа.  Больше не парюсь на этот счет. Выровняется сам или похуй

image.thumb.png.d356b2f1269911e0655a9808502a41d2.png image.thumb.png.28fa4fc4f3c3631a8b4ac0ab8d180330.png  image.thumb.png.4f84ab26999f8dcfaffb86bffb7ecf17.png 

Младшая( овальный)

Эта подруга тоже дала вертикально, но не сильно) Зато в третий раз подверглась стрижке. Снова прорядил густоту в середине.
И тоже не заметила стресса. Ни по аппетиту, ни по листу. Утром тургор и сухой горшок. На ночь дал МЕГАФОЛ.
Могу констатировать факт - Мегафол охуенная тема) я стрессов вообще не видел с ним. Даже после топинга

Эта растишка более приземестая. поэтому подставил коробку потолще, что б была в один уровень со старшей. 
+ у нее более стабильный ПШ дренажа.

image.thumb.png.9fef4d4ad5bc8e98dabed6e13a8926fe.png  image.thumb.png.9250f79f1bf1068fc1d6ebed6f86bd0c.png 

И немного общего плана))

image.thumb.png.545186023196e7371fabfb67039dfb1a.png  image.thumb.png.b58307a6794c1c2bfb5d9986ae06e9f8.png

image.thumb.png.514589dd850d9c49581d42f676efbde5.png 

Пока все ровно ) зацвели одновременно) Стрижку перенесли нормально) Одуваны мне нравятся) обещают быть мощными, если все не загублю)
Надеюсь младшая догонит по высоте) 

Всем мир )

• Like +1 15

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

Все виглядає гарно бро , скільки зараз ват світла і яка відстань до лампи ?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, Яр13 сказал:

Все виглядає гарно бро , скільки зараз ват світла і яка відстань до лампи ?

Привет Бро) спасибо)

13 часов назад, boyarskiy сказал:

Свет - 90 вт / 20 см от макух

даже 95 вт. чуть добавил

• Like +1 3

Поделиться сообщением

отлично выглядят растения :perfect::peace: и репорт информативный, от белых стенок отражение как будто лучше, чем от фольги. Тоже вот бокс хочу обновить краской белой, а то уже серый стал) Смотрю у тебя в мелких бэгах сидят девки, интересен выхлоп с таких. Посадил тоже блэк ранца от Стаффа в 2 литровый кокос, первый раз в 2 литра сажаю, кажется мало почему-то)))) Еще с люстрой Кастамановской парюсь, бокс 75/60/210  а люстра 220 ватт, крутят листья хоть под самый потолок ее поднимай. Уже задиммил ее по самое выкл, и задрал под потолок а все равно крутят. Решил вегу на бытовухах пройти и ток на цвет люстру включать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Деменция-онлайн сказал:

отлично выглядят растения :perfect::peace: и репорт информативный

Благодарю Бро)

44 минуты назад, Деменция-онлайн сказал:

от белых стенок отражение как будто лучше, чем от фольги

эстетичней так точно) мне так больше нравится)

44 минуты назад, Деменция-онлайн сказал:

Смотрю у тебя в мелких бэгах сидят девки, интересен выхлоп с таких

ну я таким грешу) уже был репорт, думаю видел, где семки Криса поднимал в литровых горшках) тут еще меньше горшок.0,8 и пока что эта растиха лидирует) даже после топпинга.
А снять тут можно прилично) Думаю, по сотке с каждой растихи реально. Посмотрим какой буде вертиклаьный рост на цвете

46 минут назад, Деменция-онлайн сказал:

первый раз в 2 литра сажаю, кажется мало почему-то

пфф) )в 2х литрах можно разгуляться))) )) Частые поливы самый головняк. Но если это не проблема. то не зачем платить больше)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, boyarskiy сказал:

пфф) )в 2х литрах можно разгуляться))) )) Частые поливы самый головняк. Но если это не проблема. то не зачем платить больше)

У меня разные сорта в разных бэгах, Брюсс Баннер в 7 литрах и Блэк Ранц в 2 литрах. Вот если бы один сорт в разные воткнул и рядом поставил можно было бы и сравнить, а так пойми разбери. Начал гровить до этого 4 растения ак47 и энжел бриз, появилась плесень на гробэгах, потом на поверхности кокоса...короче свернул все, не стал время терять. Залил бокс раствором от плесени, вот новых поставил. Вообще думаю, что очень целесообразно в принципе перед каждым гровом обрабатывать бокс и близлежайшие территории противогрибковым составом. У меня хлорсодержащий был, так весь пол и стенки сейчас в белых разводах от хлора, то есть уже какая-то подстраховка и даже на цвете будеи спокойней, что в шишле гниль не заведется.

Поделиться сообщением

9 недель ( младшей 8 )

Всем привет) ) Новости такие. Младшая в овальном горшке огермилась и вероятно опылила соседнюю. На младшей снял около 30-40 яиц. Сейчас вроде чисто. Та же сделал ей стрижку что б было виднее где яйці. Буду мониторить дальше
На старшой в круглом горшке всего штук 5. Вопрос об этом поднимался тут

Во всем остальном полный порядок. Есть мощные соцветия которые набухают каждый день. Теперь подливаю водички и днем, ибо уже к вечеру все сухо.

Попробовал компот до 500 ппм. Приняли хорошо, но видимо пока это здравый потолок. Дальше иду на +\- 450 ппм а то вижу чуть подгоревшие кончики.
По листу были обработки Плантафолом с мегафолом. + Гуматами.

image.png.65cb90e58d59e167d63153b1dc52368f.png

Как видно из таблицы питания, а старшой выравнивается ПШ постепенно. Пока есть положительная динамика

И немного фоток)

image.thumb.png.388bf4becb552e8196721418c92e1271.png  image.thumb.png.78059629d6f0ca878f29c31980ee7cea.png  

Старшая после растягиваний и топинга на данный момент около 22-25 см росту. Равномерный засвет

image.thumb.png.8882ff16ede9cbd1dd15e0034553e519.png  image.thumb.png.851c824957f6b5cac6a1f4808546819e.png 

Решил поднимаю дальше и все. Жаль своего временида и новый цикл не с руки. Надо к определенным датам закончить
Буду следить за яйцами и удалять) 
С листовыми подкормками не буду больше частить. 
Свет по прежнему на 95 вт.  Расстояние до лампы примерно 16-18 см. Запас роста еще есть, с учетом что еще могу убрать 2 коробки снизу) 
Дальний красный сейчас уместно включить? или ближе к финишу?
Могу без проблем позволить себе еще 20-25 см роста

Всех обнял) 

• Like +1 13

Поделиться сообщением

1 час назад, boyarskiy сказал:

image.thumb.png.78059629d6f0ca878f29c31980ee7cea.png Дальний красный сейчас уместно включить? или ближе к финишу?

Бро,врубай уже :perfect:

Изменено пользователем Rastafaf
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

21 час назад, boyarskiy сказал:

Жаль своего временида и новый цикл не с руки. Надо к определенным датам закончить

Бро, месяца полтора есть в запасе? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rastafaf сказал:

Бро, месяца полтора есть в запасе? 

Дето так и есть) чисто что б єтот цикл добить вместе с сушкой в том же боксе

2 часа назад, webmaster сказал:

вверх расти уже практически не будет, цветет активно

єх. мне б сантиметров 10 еще)  ранник обещали візреть за 7 недель. 
Цветет уже грубо говоря две недели.
Навалил красній - вдруг потянется

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Не, бро, если уже 2+ недели, то в рост не добавится 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Rastafaf сказал:

Не, бро, если уже 2+ недели, то в рост не добавится 

А мне чет кажется, что поддаст немного еще) 
Опустил горшки от света еще на 6 см и включил дальний красный и ультрафиолет на постоянку уже. Света сейчас 102 вт. Еще ватт 15 в запасе у лампы

+ у меня в калмаге есть азот и в самой базе тоже азот. Поглядим короче) условия созданы для роста а там как пойдет

• Like +1 4

Поделиться сообщением

10 недель ( младшей 9 )

Приветствую) сегодня круглая дата у старшой)  с нее и начну)
На прошлой неделе когда поднимал компот до 500 она видимо даванулась хавкой. Погорели концы и на паре листьев вижу такие вот пятна
image.thumb.png.b85d25d6f9854790fe34d8828d226fc2.png

Причем погорели как то странно. С сине-оранжевом Оттенком. Дознул? так же не исключаю блок чего-то, так как ПШ у нее последние недели был мягко говоря кислым в дренаже. Но этих пятен на паре листов, так что пока наблюдаю
В целом. ПШ постепенно приходит в норму, а компот при этом снижаю.
image.png.b7f57c90261d32015e45f9b81aab1077.png

Питание
Два полива. Утром осмос + Бед Кенди + Рино Скин + калмаг иногда
Вечером - Калмаг + База + Биг Бад

Листовые подкормки и обработки пока прекратил. Влажновато в боксе, особенно по утрам до 70 пиково
Добавил обдува. 2 вентилятора. Снизу и на макухи

Герм
На старшей так и не находил мешочков. Она +/- чистая
на младшей их было больше, но пока новых особо не нахожу. Возможно избавился.

СТАРШАЯ в круглом горшке

Уже прилично сахара. Почти одинаковая высота колл благодаря кропингу и лст. Не слишком густая. лист скорее сативный по виду. Бледнее соседки по цвету листа.

image.thumb.png.241b605546a5a495cc346b75c997c2e7.png image.thumb.png.720c16434c109e59ea9f5f4bb032b62d.png IMG_4153.gif.4aec1c34d6a95c4f67a6dfd5cb713a2d.gif

МЛАДШАЯ в овальном горшке

У этой сахара еще больше) Лист более темный и выглядит здоровым. Ничего не горит. В отличии от старшей у этой аппетит не пропадал. Передозов не было так что подумываю над раздельным питанием. давать этой чуть крепче компот, пока ест.
image.thumb.png.fe9437c1a50199d0774376d23d0a686e.png  image.thumb.png.d271e01a86c78d01cad1d1c2be897cee.png  55555555555555555555.gif.09deb53f9563ed2c9d2c4a07a10bd375.gif  

Общий вид

Я в целом оч доволен) не отказался б еще от 10 см росту) Буту постепенно подчищать низа - листья/шишки/пушок, что б продувалось нормально, ибо влажно щас.
Лопухи трогать не буду - они здоровы и пусть работают на фотосинтез.
Старшая бледновата, пока не разобрался шо не так) но на цветы не влияет. Навалиает) 
Я когда -то предположил. что будут ветки сплошные колы. Вероятно так оно и будет

image.thumb.png.8be417e0a2a87d517063b726ca430b82.png  image.thumb.png.ce2f4d20b70bb25a09d2f85044425f09.png

Свет держу на растоянии примерно 20 см. Дальний красный на постоянке. В данный момент 102 ватта и добавлять пожалуй не буду) в пользу температуры в боксе.
С ебаной русней и отключениями света - берегу каждый киловат для резервного питания бокса.
В остальном гроу бестрабловый) Эксперимент идет хорошо) имею ввиду мелкие горшки.  Есть вероятность выйти на 2гр/вт...😮 но пока об этом рано говорить)
Впереди еще недели 4 думаю. Это ранник, по паспорту обещали дозреть за 7 недель. Или  меньше? )

Мир друзья) 🤝

• Like +1 12

Поделиться сообщением

Строение куста просто шикарное:respect:

бро, что по запаху у нее сейчас?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, POVAR сказал:

Строение куста просто шикарное:respect:

бро, что по запаху у нее сейчас?

Спасибо бро) 
запашок стойкий, сильній. Но не слишком резкий. Возможно пока мало сахарку) Сильнее воняет когда влажность подскакивает, что даже фільтр пропускает такой кисловатій запах.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2024 в 19:23, boyarskiy сказал:

Листовые подкормки и обработки пока прекратил

В 12.06.2024 в 19:23, boyarskiy сказал:

Лопухи трогать не буду - они здоровы и пусть работают на фотосинтез.

Сделал ровно то, чего собирался не делать)) обожаю гровить) 😁

Ободрал слегка сегодня. но ради пользы. Младшая очень густая и низкая. Прорядил середину и убрал пару лопухов которые не видят света впринципе.
После чего, дал по листу Мегафолом. Ну что б не стрессовала. И вобщем пестики, или как они там, чутка порыжели) 🙄

думаю все норм будет)) чутка старше стала выглядеть 🤣

image.thumb.png.83ec2686213dd248b35001db290b4a23.png  image.thumb.png.866db619b801b37665aa07ce3657aa37.png  

Зато стало просторней. Влага днем 60%
так что плесень можно хватанут нехуй делать. Обдув в два вентилятора) Низ и макухи
А так все путем🤝

• Like +1 13

Поделиться сообщением

11 недель ( младшей 10 )

Всем привет) Сегодня по быстрому) 

Компот держу на уровне 400 ппм ( -/+ 20 )  Температура в боксе днем 25-28 градусов. Влага на уровне 55-60%

image.png.ed43ab2609f0eacfef12f8267bf590e4.png

СТАРШАЯ в круглом горшке
 Так же имеет более бледный лист по сравнению с младшей. Концы больше не горят раз в неделю где то снизу желтеет 1-2 листа от азота.

Идет стабильно, хоть и с ПШ на нижней границе. По дренажу - не голодна. В высоту примерно 25-27 см

image.thumb.png.11368bd8fec7db3696f2fc819406dbcd.png  image.thumb.png.d3f675ae70911c4f7cbd7ebfe5691620.png  image.thumb.png.fe52da350d9e1c80a225d6f22638a65a.png 

У этой лист по прежнему насыщенно зеленый.  Высоты особо не добавилось. так и будет карлик. Шишки пухнут, сахарку много.

С прошлого раза попалил стигмы мегафолом. Уже потихоньку отрастают новые.  Кое где уже видел сформировавшиеся семки ( Уже ничего не трогаю.. хай як буде

image.thumb.png.b5ec80b77207f1a09d545c65ba6d2d40.png image.thumb.png.d905b29eb036c94b6f974f04a9c48e8f.png  image.thumb.png.4254f8197526ac4535c8e1da6b6f4708.png  

ОБШИЙ ВИД

Лампа на20 см от макух. И с сегодняшнего дня выкрутил диммер на максимум. По ваттметру - 116 вт
Так буду идти уже до конца цикла. Красный дальний включен на постоянке

image.thumb.png.4f641e2db93de48edd491935e1f98458.png image.thumb.png.2de59300175fead133122491d204bd0a.png 

по виду, две разные растихи. Хотя из одной пачки семки. Структура шишек, цвет листьев - все разное) Аппетит тоже. но я не заморачиваюсь и кормлю одним компотом обеих. Интересно что даст на выхлопе) 
И самое интересное - сколько еще им? )Так то недели три-четыре наверное по паспорту. ХЗ) буду наблюдать

Всем Мир! Спасибо что следите)

• Like +1 9

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VladIsLove сказал:

Классные кусты бро, мощно:rasta_peace: подзалип немного на фотки:eyes:

благодарю бро)) красивіе бонсайчики) самому нравится) 

3 минуты назад, VladIsLove сказал:

Жиза)))

умею) практикую)) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Скромно, але зі  смаком:respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andriyko сказал:

Скромно, але зі  смаком:respect:

Думаю, эти малышки еще удивят)) главное шо б семок на младшей было не много)

мелкий пушок с низов уже пробовал) пиздует годно

• Like +1 6

Поделиться сообщением

12 недель ( младшей 11 )

Приветствую! ) Полет нормальный.  Старшая уже слегка давится от компота 400 ппм. А Младшей ок) можно и добавить немного, но с учетом темно-зеленого цвета листа, думаю не стоит. Дефицитов не вижу и хорошо) 

image.png.b62cc5f5d964d8bba2d60d628ba4d73d.png
Пьют как не в себя) 2 раза днем подливаю водички помимо основного полива. ( минус мелкого горшка)

СТАРШАЯ в круглом горшке
 на вид все ок) 1-2 желтых листа в неделю где-то снизу. Стигмы лезут. Сахарок накидывает. Все путем
очень надеюсь что дальше шишло будет набирать в обьеме) Бо мне кажется еще есть куда
Кстати, шишки, а именно листва из шишек начинает немного синеть

image.thumb.png.dd3f6f4fe45f08bcd0034351a4005c62.png image.thumb.png.24337ad592636db981ff4def35598b63.png  image.thumb.png.86ec96baa983387a1e9b9deed5a6fc3e.png

Эта идет образцово) стабильный ПШ/аппетит. Но при этом карлик) хз шо не так, условия одни, стресса было меньше, а горшок вдвое больше чем у второй. 

ну и хуй с ним) Все шо даст - все мое)

Кучнистая, приземистая, но ооочень плотная. И сахарку у нее визуально по-более будет

image.thumb.png.39c7a2815221c61b1da32d1543e02df7.png  image.thumb.png.4d01e0698e1ca2769c64b8bb15001702.png  image.thumb.png.8c55773eb1ee8cca2c7868a6a9258893.png  

ОБШИЙ ВИД

В прошлом отчете писал что навернул свет на всю)  Короче убрал на след день) сейчас по прежнему светит 100 вт

Ебучие отключения стали ДОЛЬШЕ. И теперь мне каждый ватт на зарядной станции важен) так что добиваю в режиме экономии.
Приподнял растихи на 2-3 см к лампе. Дальний красный с ультрафиолетом горят уже до харва

image.thumb.png.b8e84f9dc0cd40f48ff20224f6188d7c.png  image.thumb.png.f48d9a533627c06cbf65ba1e7828c9ef.png  image.thumb.png.c1f2c4a6816f7952759f8b3d6ac22f28.png

Запашок при открытии бокса такой ядреный уже) Надо было каплю мутить как в прошлый гроу) но то вже такэ

Спасибо что следите) обнял)

• Like +1 10

Поделиться сообщением

у нас с тобой +- в одно время зацвели(у меня в ауте и не запланировано) через 2-3 дня скину фоточки, будем посмотреть как под разным светов развитие пошло

Слежу за тобой чтоб понимать как мои +- выглядят

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2024 в 21:52, POVAR сказал:

у нас с тобой +- в одно время зацвели(у меня в ауте и не запланировано) через 2-3 дня скину фоточки, будем посмотреть как под разным светов развитие пошло

Слежу за тобой чтоб понимать как мои +- выглядят

кидай фотки бро) че там у тебя)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...