romario999 914 Опубликовано: 2 июля Ровно месяц от каски, меньше 5ти недель и уже зацвели обе. Погода такая же. Чтоб не поливать - не получается, а для плесени - достаточно. Подогнул немного и полил. Auto Orange Bad SFV OG Auto 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 292 Опубликовано: 2 июля Хорошие,рослые такие 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 2 июля 20 минут назад, MrHaze сказал: Хорошие,рослые такие да, Бро. сам удивился. за 5 дней и подросли хорошо и зацвели. чем от плесени спасать, если вдруг? это лето аномальное. обычно дождей мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 292 Опубликовано: 2 июля (изменено) 33 минуты назад, romario999 сказал: да, Бро. сам удивился. за 5 дней и подросли хорошо и зацвели. чем от плесени спасать, если вдруг? это лето аномальное. обычно дождей мало Много чего пробовал в качестве профилактики от плесени...ничего не помогало бро Спроси у бро GG,он вроде чет действенное знает Изменено 2 июля пользователем MrHaze 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 7 июля 5 недель OrangeBad SFV OG 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 11 июля Подводим скромный итог первого аута этого сезона. Вышло с Гориллы 62 грамма. Не фонтан, но брызги есть 6 недель OrangeBad SFV OG 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 292 Опубликовано: 12 июля Пробовал уже гориллу? ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 12 июля (изменено) 6 часов назад, MrHaze сказал: Пробовал уже гориллу? А как же:) Не бомбочка, но торкает. Позняковая и диванная. Ей бы ещё пару недель постоять... Я теперь за эти переживаю Изменено 12 июля пользователем romario999 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 113 Опубликовано: 12 июля 6 часов назад, MrHaze сказал: Пробовал уже гориллу? горилла робить смачним все - навіть зелений виноград))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 16 июля 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 19 июля 7 недель полил кампотом, по 5 литров. примерно 2 раза в неделю сейчас получается. погода теплая. немного подстриг лопухи, чтоб внутрь кроны дать свет. кроме минеров и пару улиток на лапухах пока все тип топ 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 24 июля С августа дождливая погода. 1-2 недели есть. "Эсли" опять плесень, то с октября ставлю тент в комнате и в рот чих-пых эту романтику Дал Р-К ударную дозу и еще следующий раз полью этим кампотом. С Оранжа чикнул зеленки снизу на пробу 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 24 июля Самое интересное, что до этого летом жарило и не дождило. Фартит в общем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 1 августа (изменено) 9 недель OrangeBad был захарвлен. Нашел плесень. Хватило вечером вчера дождя и в обед сегодня. Прогноз дождь сегодня и завтра, переменная облачность. Решил не рисковать. Сидбанк 10-11 недель заявляет. Не достояла. По ощущению, что больше чем Горилла. SFV OG оставил. Он вроде бодрее. 11-12 недель по паспорту до харва. Буду смотреть каждый день. SFV OG Изменено 1 августа пользователем romario999 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69SAW96 290 Опубликовано: 1 августа Как с запахом у SFV OG ? Пришли от Датчей бонусом эти семки, хочу вырастить, но на их сайте прочитал что аромат на цвете такой что услышат не только соседи по этажу, но и весь дом. Теперь думаю как быть. Отпишись пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 2 августа Как с запахом у SFV OG ? Пришли от Датчей бонусом эти семки, хочу вырастить, но на их сайте прочитал что аромат на цвете такой что услышат не только соседи по этажу, но и весь дом. Теперь думаю как быть. Отпишись пожалуйста.запах цитруса с одеколоном. по силе он не отличается от прочих растишек. как и все штынит, но не сильнее Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 2 августа Дожди, ипать-колотить. Завтра пойду смотреть растишку и прихвачу все необходимое. Придется резать чую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 3 августа Неожиданно пока все норм с ОГ, хоть где-то хорошие новости. 4 дня дождливых стоит, а ОранжБаду менее 2х хватило. Завтра пойду проверю. Влага есть на нижних шишках, но пока не вижу гнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 4 августа Хай бро.Жаль шо приходится резать хорошие кусты,не дав полностью вызреть из за плесени.По этому поводу вспомнил такую историю.Дело давно было и вспомнить где прочитал не смогу,но сам смысл я запомнил,и даже использовал этот так скажем лайфхак,на глухой даче у товарища.Не факт шо тебе или кому-то подойдет этот вариант,но как инфа для размышления имеет место быть.Суть проста,-сделать навес из плёнки,естественно если место безлюдное и это не привлечёт лишнего внимания.Можно пленку прикрыть ветками,либо листьями,но это уже на личное усмотрение.В моем случае были фотики и спасали от заморозков,в средине осени,но на пару дней сие действие,стало хорошей защитой на пару ночей. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 4 августа 8 часов назад, Хотабыч сказал: Хай бро.Жаль шо приходится резать хорошие кусты,не дав полностью вызреть из за плесени.По этому поводу вспомнил такую историю.Дело давно было и вспомнить где прочитал не смогу,но сам смысл я запомнил,и даже использовал этот так скажем лайфхак,на глухой даче у товарища.Не факт шо тебе или кому-то подойдет этот вариант,но как инфа для размышления имеет место быть.Суть проста,-сделать навес из плёнки,естественно если место безлюдное и это не привлечёт лишнего внимания.Можно пленку прикрыть ветками,либо листьями,но это уже на личное усмотрение.В моем случае были фотики и спасали от заморозков,в средине осени,но на пару дней сие действие,стало хорошей защитой на пару ночей. привет, Бро. спасибо за совет, я уже думал об этом. но решил без палива с высоты полета дрона и т.п. наверное буду подвязывать пока с аутами. у меня тент большой, его оставлю как сушку, а куплю на осень(как в квартире упадет температура) поменьше, для одной растишки. и на чиле буду гровить. можно при желании до апреля месяца. мне тех удобр, что я вылил на 3 в ауте в индоре на 5-6 хватит. без беготни и нервов. не стоит этот шанс поймать жаркое лето (какое оно в принципе часто) того, что в конце по итогу ты не имеешь продукт желаемого качества или зрелости. просто уже проверил и убедился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 5 августа (изменено) На ОГ тоже плесень. Завтра бритвой по горлу и в колодец. Итог аута этого сезона - плесень. Три месяца, два сидбанка, удобрения - божьи слезы, беготня п.с. весь аут у меня - это плесень, рано или позже Изменено 5 августа пользователем romario999 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 6 сентября Итак, сезон аута 2024 окончен. Все три растишки к сожалению не достояли. Погода внесла свои коррективы. В итоге ОГ оказалась получше остальных(прям неплохая), потом горилла и оранжБад. Оценка субъективная, так как сорта не выстоялись. Горилы было 62 г, ОГ - 121 и 90 г оранжа. Все в банках на пролечке. После такого разочарования сделаю упор на гров в индоре. Экстрима пока хватит. Всем ровного грова, бразы @kostia Бро, перенеси в завершенные, если это работает сейчас 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 6 сентября привет ,увы не работает 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 3 октября @Shajtan Бро, перенеси в завершенные плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 905 Опубликовано: 3 октября В 06.09.2024 в 09:20, kostia сказал: привет ,увы не работает Привіт бро! За що вам тоді тут гроші платять? 😁 Коли вже все стане на свої місця? 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас