Перейти к публикации
  • 0

Наиболее фокусные, "просветляющие", креативные сорта-автоцветы для работы\ концетрации\ творчества\ учёбы

Вопрос

Привет форумчане!

Знает ли кто сорта, подходящие под описание из шапки?
Большинство сортов говорят про "стоун", есть ли возможность найти противоположность?
Простая классификация индика\сатива, по последним данным не очень подходит, и всё дело будет в комбинации терпеноидов.
А тут уже всё зависит от практики.

Поделитесь вашим опытом :lalala:

Заранее спасибо :)

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мне очень понравилось чемдог от humboldtseeds была эйфория и позитив , ноль паранои и от них же очень понравилось даже сохранил упаковку bubba's gift , креатив позитив, эйфория, вкус и запах , вообщем шедевр как по мне, но по-моему его уже хер найдешь.

17163966655385668861219775527389.jpg

17163966779708761336663758446675.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Сын-Джа сказал:

шедевр

автора интересуют автоцветущие

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, синоптик сказал:

автора интересуют автоцветущие

:eyes:ясно

Поделиться сообщением

• 0

Ну, к сожалению да, только автики.

Сами понимаете, насколько с нынешней обстановкой в плане электроэнергии, тяжело будет растить фотик.

Его или загермит, или в ревегу кинет.

Автики уже проверены в таких условиях -- им всё равно.
Ну и растут быстрее некуда.

Про HSO много слышал, но их политика количетсва семок + цена за такую пачку немного расстраивает.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Імхо все сатівне піде.

Ak47, White widow і т.д.

Я сам люблю сативне більше. От зараз піднімаю Squirt i Auto Extreme. Розраховую від них такого профілю. Якщо цікаво то підпишись на репорт/альбом і будеш потім знати тріп репорт по них)

Також OG генетику піднімаю. Теж люблю її.

Я людина творча. Імхо є кориляція від кількості скуреної)

Якщо тебе цікавить творчість то це ще треба розвивати дивергентне мислення.

Хочеш добре намалювати слимака малюй слимака 100 раз :giggling:

Плюс прямо для концентрації/роботи/творчості це ще і питання до ноотропів (їжовник і т.д.). Ну і псило.

Зараз популярна така штука як stacking. Коли приймається все в комплекті. Є позитивна динаміка зафіксована в дослідженнях на групах людей які практикували стакінг найбільш позитивна динаміка.

Але тут питання досвіду який ти маєш сам пройти. Багато залежить від вітамінізації. Стилю життя. Стресу і т.д.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Бро , вибирай гібрид з домінантною сативою , потім перед харвом будеш дивитися по тріхомам - не чекай бурштинових , ріж як тільки помутніли , щоб на вєрняк все вийшло - будеш знімати проби і буде тобі щастя . В минулому сезоні, я захарвив як  тріхоми ще були прозорі , ранувато звичайно вийшло , але ефект такий як ти шукаєш 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
12 години тому, kotoamatsukami сказав:

Ak47, White widow

Це якраз те що параноїть і на жопу висаджує, як на мене)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Авто зазвичай рідко мають чітко виражену дію в якомусь одному напрямку, зумовлено намішаною генетикою. По сатівних із топового сегменту, на що раджу зараз подивиитсь це реновація - Durban Poison  https://humboldtseedcompany.com/durban-poison/ - саме цей сорт від цього виробника. Маю ще 2 такі упаквовки в даний мометн в наявності. Якщо від цього ж виробника, то Squirt https://humboldtseedcompany.com/squirt-autoflower-seeds/ ще. Мінімально фасуванн 3шт.

Чуть в бюджеті Sour Ripper від Ripper Seeds. Також фасування буде мімально 3шт.

Blue Dream ще може бути від Atlas Seed із цікавого. В загальному має підійти Haze лінія, і смачно і весело і енергійно.

• Like +1 3

B69.STORE

ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE

Поделиться сообщением

• 0

@Barabashka69 бро, а Калі Міст авто можна зараз десь знайти і від кого?

_____

У Ace seeds ще є авто версії сативних лендрейсів

Поделиться сообщением

• 0
43 хвилини тому, Warming сказав:

бро, а Калі Міст авто можна зараз десь знайти і від кого?

Якщо десь попадеться щось цікаве, то скажу, а так те що є на ринку бажає кращого)

• Like +1 4

B69.STORE

ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE

Поделиться сообщением

• 0

Kali Mist от Divine Seeds

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 годин тому, andriyko сказав:

орнув вголос:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
16 годин тому, Neverminder сказав:

орнув вголос:giggling:

не очікував, що тут когось ще на сраку висаджує та параноїть?))) якось я перебрав Зони 51, то було таке враження, що мене дійсно інопланетяни викрали))))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Бро привіт ! Брав у ерросів  BROOKLYN SUNRISE по ефекту дуже сподобалась !  Та і врожайність була норм . Я з своїм другом іі як денну використовував ! Головне як і зі всіма знати міру, а то і вона розмаже так що чохлів не збереш !)) А так ми її перед роботою на обіді та на прогулянки ! як на мене додає кретиву та бадьорості параної не замічав !  ! Можеш пошукати в яких хочеш сідбанках дуже популярний сорт !   P/S Вживайте більше вітаміну  Ц !)))

Поделиться сообщением

• 0

@kissix есть ещё такой вариант: Auto Power Plant от Dutch Passion

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Недавний скайвокер мне понравился от барников. 75 индики на 25 сативы. Хороший компромис что бы не давить сосуды 100% хейзом.  

Berry Bound от Purlpe city вообще терпеновая бомба. Но требует много места, так как вытягивается знатно. Так же есть Afberry тоже от пюрп сити, и тоже на базе берри баунда. Фильтры нужны хорошие, а то запах не сдержать)

Джек херер, это вообще то что нужно во всех смыслах. Это не 100% сатива но голова от него работает как надо и тело не испытывает напряжения. Доля индики наверно %30.

Вообще все семейство хейзовых будет 100% гарантией что не промахнешься.

11 часов назад, Louvre сказал:

Auto Power Plant

Да, повер плант это что то с чем то. Я, как вспомню размеры листьев у этой дуры, аж прибалдеваю. Раза в 2 больше. А, ручка у меня не маленькая. Хлебала эта лошадь из всех ведер по 3 раза в день. За пол ночи во тьме всю воду вытягивала из мешка и поднимала влажность до максимума.  Но, оно того стоит. Я все ждал, когда авто появится) Надо бы взять.  Голова от него круто варит)

• Like +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
В 23.05.2024 в 14:01, Barabashka69 сказал:

реновація - Durban Poison

А, який потенціал по врожаю? А, то засекречено)

Доречі, як обставини з джеком херером та  сіндереллою джек, щось чути?

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
В 23.05.2024 в 12:25, andriyko сказал:

Сатива друже завжди належить до параноїків) Бо тиск не провалюється, а навпаки лишається в нормі. От до мозку і припливає надлишок думок в купі з чималим % тгк) Раджу не навалювати дози великі) Бо чим більше тгк, тим сильніше потім параноя в купі з тим всім)

Изменено пользователем ХаПаZz
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, ХаПаZz сказал:

як обставини з сіндереллою джек

Можна і просто Сіндерелла. С99

Поделиться сообщением

• 0
23 часа назад, ХаПаZz сказал:

Я все ждал, когда авто появится) Надо бы взять.  Голова от него круто варит)

У меня с прошлого года в холодильнике пара орехов фотофем прохлаждается... Тогда с аутом не срослось да и в этом году тоже, но с такими энерго-"качелями" в боксе стрёмно начинать( Поэтому про авто и подумалось. Выбирал по отзывам. Очень Интересно!)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Warming сказал:

Можна і просто Сіндерелла. С99

Цікаво. Але, щось ніде нема такого щастя.

59 минут назад, Louvre сказал:

с такими энерго-"качелями" в боксе стрёмно начинать

А, что стабильно туда сюда мурыжат? Я, в период тотальных качелей 4 через 4 поднимал gorilla girl и получился не плохой урожай и даже круто дозрело. Я тогда понял, что автоматам на эти качели пофигу, а если свет хороший, ппфд мощный, то делать периодические паузы оказалось даже полезным. Сейчас тоже рубают, но не часто и на 2 часа. Растишки берут паузу и получают душ из ништяков. 

1 час назад, Louvre сказал:

с прошлого года в холодильнике пара орехов фотофем прохлаждается..

им бы посаженными быть) Не знаю как будет авто версия, но мой фотопериод тогда рос под таким себе освещением и опыта было так себе. Но дудка зверская это факт. К ней хорошо иметь вторую банку с запасами индики для расслабления на вечер)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ХаПаZz сказал:

Цікаво. Але, щось ніде нема такого щастя

Потрібно у Барабашки питатись. Вроді не дуже дефіцитна масть. У female seeds була, скороспілка 50 днів від Братів Грімм. І деякі хрести цікаві(seedsman). Це доступні банки. Мова за фотоперіоди/фасти звичайно.

У автіків таке складно знайти, можна навіть не шукати, автік це гібрид і крапка, хіба екзотика тільки, але де її знайдеш. А сатівку в асортимент хочеться

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 26.05.2024 в 00:24, ХаПаZz сказал:

А, что стабильно туда сюда мурыжат? Я, в период тотальных качелей 4 через 4 поднимал gorilla girl и получился не плохой урожай и даже круто дозрело. Я тогда понял, что автоматам на эти качели пофигу, а если свет хороший, ппфд мощный, то делать периодические паузы оказалось даже полезным. Сейчас тоже рубают, но не часто и на 2 часа. Растишки берут паузу и получают душ из ништяков. 

им бы посаженными быть) Не знаю как будет авто версия, но мой фотопериод тогда рос под таким себе освещением и опыта было так себе. Но дудка зверская это факт. К ней хорошо иметь вторую банку с запасами индики для расслабления на вечер)

Времена злые, люди недобрые, графики отключения непостоянные... И вообще все эти графики до лампочки, как оказалось. Сегодня вырубили свет на сорок минут раньше запланированного. Правда, и включили потом на полчаса раньше. Это хорошо, что я дома был и на балконе солнечная сторона до обеда. Но ведь бывало и наоборот. Вырубают, например, вечером, когда на улице сумерки. И тогда даже на подоконник не поставишь, не то, что на балкон... Не знаю с этой ли причиной связано, но обнаружил такую неприятность - девушки начали гермиться. И приходится теперь "девочек щипать за яйца" вместо того, чтобы наблюдать, как у них "сиськи" наливаются) И это автоматы! Что там про фотопериоды говорить, тем более с моим-то минимальным опытом. А на Power Plant я уже давно засматриваюсь, на тот момент даже не догадывался, что существует такой полезный форум) При первой же возможности, когда будет стабильность в электрике, посажу обязательно фотик. А пока, увы, автоматы only :rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
В 26.05.2024 в 02:55, Warming сказал:

Потрібно у Барабашки питатись.

Та вже питався. Він казав, що як буде більше інтересу в людей, то буде оголошення давати і наперед замовлення робити. Одним словом трохи хоботні є. Поки що, не маю особистого досвіду і не знаю варте воно уваги чи нє. Бо в дойчів все якесь трохи дивне. Породисте, але дивне.  От на разі мою увагу привернув  Fog dog від atlas seeds (usa) хочу придивитися до них поближче, бо смакові якості просто пушка. Бо штамповка барні місцями приїлася. ФАктично в кожному стрейні є BF super auto, це круто для масиву, але є свої але.

В 27.05.2024 в 12:12, Louvre сказал:

И вообще все эти графики до лампочки, как оказалось

Увы но да. Некое сходство есть, но ебут нас моментом неожиданности и внезапности. В моем случае люди по утрам не имеют свет и как с работы возвращаются их ждет тьма)

Не знаю с этой ли причиной связано, но обнаружил такую неприятность - девушки начали гермиться.

Это связано с непостоянством.  Если будут качели то так, то сяк то будут гермиться даже генетически крепкие стрейны. По сему если выключается  рандомно, то тут стоит растение в период светового дня вынимать даже под лампочку от мобильного (я так айфонами досвечивал без шуток) важно что бы световой поток не прерывался вовсе.  Синтез будет вялый, но перестройка метаболизма не будет начинаться. Так что рекомендую раздобыть фонарик или лампочку. (сейчас в днипро-м есть фонари аккумуляторные за 1300) Светят круто, в них стоит СОВ светодиод и еще там какие то дополнительные. 1000люменов выжимает и 6 часов колбасит в таком режиме так точно. Дешевле и лучше что либо взять на рынке + гарантия и обслуживание ничего не возьмешь) 

Можно вообще идти режимом 4 через 4 на постоянной основе, но только если свет мощный и много.  Автоматы воспринимают нормально, главное постоянство.  Самый пик роста происходит ночью, потому что днем накапливается энергия, а ночью происходит обычная  химия. Именно таким режимом у меня с самой веги шел росток Blueberry OG. Внешне правда давал  б-12 )цианокобаламин. И все выросло. В галерее есть, что вышло из этого всего - тыц 

Что там про фотопериоды говорить

да сними все так же, только прохлопать нельзя) Нужно рядом быть или реле мастырить что бы переключался свет автоматом (но это для кулибиных от скуки)

А на Power Plant я уже давно засматриваюсь

Под него место надо)Сатива как никак) А если сативе гуматов наваливать, то я даже не знаю, куда эти "макароны" потом девать можно будет. В горизонтальное положение их всех переводить можно) Тогда шишки растут  как гребень  гадзиллы  вдоль веток кверху))  Урожай конечно получается тоже ого го)

А пока, увы, автоматы only

Так, я тоже только их. Фотопериод это долго) А, потом вырастает злющая призлющая ёлка с кучей тгк, от которого так в жбан дает, что потом из нормальной жизни вибываешься) Лучше курить вкусные лайтовые автоматы и (в сативных автоматах тгк будь здоров и пристегивает как надо) С индюхой может полегче, но индюху нормальный человек курит либо вечером либо после трудовго дня. С утра или днем убиваться стоуном, это просто моветон какой то)

Изменено пользователем ХаПаZz
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, ХаПаZz сказал:

Так что рекомендую раздобыть фонарик или лампочку. (сейчас в днипро-м есть фонари аккумуляторные за 1300) Светят круто, в них стоит СОВ светодиод и еще там какие то дополнительные. 1000люменов выжимает и 6 часов колбасит в таком режиме так точно.

У меня на этот случай есть фотофонарик на 2000 люменов и 3500К. Уже не раз выручал, правда, на полной мощности аккумов хватает на полтора часа и греется, как утюг) А пару лет назад фонарик немного пострадал. Метров сто от моего дома, бомба в здание попала, так такая волна была, что фонарик лежавший в кухне на табуретке, подпрыгнул вместе с ней и рухнул на плитку с высоты почти полметра и погас( Я уже думал всё, шо "бобик сдох"! Но нет, светит до сих пор) только кнопка вкл/выкл залипать начала периодически. Всё никак аккумы не докуплю, так бы подольше светил, но он без охлаждения, поэтому, думаю, что диод там уже не настолько ярок, как сразу после покупки. Как-то на полной мощности он уже не так мощно светит, а может, это только кажется...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...