XPaul 150 Опубликовано: 30 мая Растут у меня автоцветы, предцвет, напала тля и я обработал йодом с молоком. Вопрос: А не повлияет ли это на конечный продукт? Вроде помидоры и огурцы так опрыскивают и норм)) Вобщем, тепер думаю-гадаю, хорошо это или плохо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 905 Опубликовано: 30 мая 53 минуты назад, XPaul сказал: Вроде помидоры и огурцы так опрыскивают а точно от тли их этим опрыскивают? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 30 мая 20 минут назад, синоптик сказал: а точно от тли их этим опрыскивают? 0.5 кубика йода 100мл молока размешать и на 1л воды. Да, от тли и еще как подкормка. По виду растения стали лучше себя чувствовать да и тля вроде пропала. Дядька на форуме огородников говорил, что это безопаснее магазинных ядов, но я что то не подумал что у меня не помидоры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 905 Опубликовано: 30 мая 10 минут назад, XPaul сказал: стали лучше себя чувствовать от і хай росте. опіків немає- все нормально 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 110 Опубликовано: 30 мая 2 години тому, синоптик сказав: а точно от тли их этим опрыскивают? точно, але ще додають святу воду та сечу цнотливих чоловіків 3 години тому, XPaul сказав: Растут у меня автоцветы, предцвет, напала тля и я обработал йодом с молоком. Вопрос: А не повлияет ли это на конечный продукт? Вроде помидоры и огурцы так опрыскивают и норм)) Вобщем, тепер думаю-гадаю, хорошо это или плохо?) непрофесійно. якщо не подобаються системні препарати - купи актоцид 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 385 Опубликовано: 30 мая Хавка для плісняви 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 30 мая 6 часов назад, Warming сказал: Хавка для плісняви Ну яб не сказав, бо йод по своїм властивостям бореться з грибкаии ітд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 30 мая 8 часов назад, jumbojet сказал: точно, але ще додають святу воду та сечу цнотливих чоловіків непрофесійно. якщо не подобаються системні препарати - купи актоцид В тому вся і фішка, що я дійшов до того рівня коли хочу знати на 100% складові препарату) Коли починав гровити то я удобряв, полива, оприскував, всім чим міг. Тепер лише органіка. Без стимуляторів, всіляких ріпенів-шміпенів і тд. Може роки вже не ті, а може просто цікаво покурити чистий продукт) Тому і запитав, бо може хтось вже пробував, або знає більше про цю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 385 Опубликовано: 31 мая 8 часов назад, XPaul сказал: йод по своїм властивостям бореться Ну да, ну да. Не з нашим щастям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lenyaelectric 159 Опубликовано: 31 мая На скільки я памʼятаю йод плюс молочна сироватка (я колись огірки обробляв ) працює лише на попередження плісняви та шкідників лише при умові РЕГУЛЯРНОГО застосування кожні 3 -4 дні якщо пропустив то лови бонусну заразу !)) То ти тлю напевно пульвиком сдув то й покращило рослині але не на довго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 31 мая @XPaul хуйня повна. Купуй біо інсектицид і не пар собі мізки. А якщо вега - то можна і чимось більш жорстким обробити, нічого ні тобі ні кущам не буде, а от шкідникам пізда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lenyaelectric 159 Опубликовано: 31 мая В 30.05.2024 в 13:28, XPaul сказал: Растут у меня автоцветы, предцвет, напала тля и я обработал йодом с молоком. Вопрос: А не повлияет ли это на конечный продукт? Вроде помидоры и огурцы так опрыскивают и норм)) Вобщем, тепер думаю-гадаю, хорошо это или плохо?) Якщо рослини в ауті давай люлів мурахам ! Вони тлю розводять ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 110 Опубликовано: 31 мая 19 часов назад, XPaul сказал: В тому вся і фішка, що я дійшов до того рівня коли хочу знати на 100% складові препарату) Коли починав гровити то я удобряв, полива, оприскував, всім чим міг. Тепер лише органіка. Без стимуляторів, всіляких ріпенів-шміпенів і тд. Може роки вже не ті, а може просто цікаво покурити чистий продукт) Тому і запитав, бо може хтось вже пробував, або знає більше про цю тему це нормально, тут спокійно ставляться до збочень на органічному грунті. аби не москаль чи під-с в поганому сенсі слова. в гарному норм. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 2 июня В 31.05.2024 в 13:26, GG19876 сказал: @XPaul хуйня повна. Купуй біо інсектицид і не пар собі мізки. А якщо вега - то можна і чимось більш жорстким обробити, нічого ні тобі ні кущам не буде, а от шкідникам пізда. Та вже задумався над цим, але судячи по всьому, тлі вже нема) Вивчав інфу про інсектициди і думаю наступного разу буду ними обрабляти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 2 июня В 31.05.2024 в 21:19, jumbojet сказал: це нормально, тут спокійно ставляться до збочень на органічному грунті. аби не москаль чи під-с в поганому сенсі слова. в гарному норм. Та я свій, Український експерементатор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 2 июня В 31.05.2024 в 11:39, lenyaelectric сказал: На скільки я памʼятаю йод плюс молочна сироватка (я колись огірки обробляв ) працює лише на попередження плісняви та шкідників лише при умові РЕГУЛЯРНОГО застосування кожні 3 -4 дні якщо пропустив то лови бонусну заразу !)) То ти тлю напевно пульвиком сдув то й покращило рослині але не на довго ! Можливо і так) В любому випадку я вже зав'язав з цими народними методами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlanDream 0 Опубликовано: 20 сентября Оставлю здесь. По-перше - Всем доброго дня! Как обычно бывает, нема времени "покурить" форум. Та може и нет такой темы, как моя "беда". Сегодня упаковывал урожай в банки и вижу, что лезет по стеклу наверх тля и мелкая черная блошка. Ну, десь, с десятка два я их придавил. Но они ж по-любому остались в шишках. Как-то сейчас не по себе. Лазит там тварь всякая, жрёт, гадит. Что подскажете? Чем их вывести? Переживать? Чі вони самі повиздихають? Так, опять же - трупы останутся. Заранее благодарю! P.S. Outdoor, сорт неизвестный (высаживал для самообучения и опыта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
XPaul 150
Растут у меня автоцветы, предцвет, напала тля и я обработал йодом с молоком. Вопрос: А не повлияет ли это на конечный продукт? Вроде помидоры и огурцы так опрыскивают и норм)) Вобщем, тепер думаю-гадаю, хорошо это или плохо?)
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас