Перейти к публикации
  • 0

Автоцвет не хочет нормально цвести

Вопрос

Auto Gagarin от Errors seeds. 73 дня от каски, пол показала в 30 дней. Свет 18/6. Не может нормально завести. Может кто сталкивался

IMG_20240612_130848.jpg

IMG_20240612_130718.jpg

IMG_20240612_130731.jpg

IMG_20240612_130803.jpg

IMG_20240612_130748.jpg

IMG_20240612_130901.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Попробуй свет 12на12 поставить и азот убери с кормежки 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MrHaze сказал:

Попробуй свет 12на12 поставить и азот убери с кормежки 

Азот убрал, кормлю на цвет, а режим менять не охота, так как есть другие ростишки

• Confused 1

Поделиться сообщением

• 0

Еба.. За 73 дня уже можно урожай снимать, да и растиха дознулась азотом

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, naivmj сказал:

Еба.. За 73 дня уже можно урожай снимать, да и растиха дознулась азотом

Отож. Первый раз такое. Уже некоторые стигмы порыжели. При этом тянется вверх, уже в лампу почти уперся

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Auto Gagarin от Errors seeds він самий дорожчий в срібному класі, саме дороге не завжди найкраще, я моя думка що це ген пару сезонів назад таке було с афганьскими автоматами, від разу скажу марно тратсво часу, звісно яб хотів помилятись, пишу як бачив на власному прикладі,на цьу ставку точноб не робив.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, jkldfksqk сказал:

Auto Gagarin от Errors seeds він самий дорожчий в срібному класі, саме дороге не завжди найкраще, я моя думка що це ген пару сезонів назад таке було с афганьскими автоматами, від разу скажу марно тратсво часу, звісно яб хотів помилятись, пишу як бачив на власному прикладі,на цьу ставку точноб не робив.

Шишло вообще не наросло, или как? 

Поделиться сообщением

• 0
50 минут назад, Shinya сказал:

Шишло вообще не наросло, или как? 

Воно якби росло, но довго шо піздець як фотік заєбався чєкати,по ітогу: шишкі маленькі рихлі, по прусі думав що компесує але і тут борода 3-, для молоді під бухич булоб норм, та й по терпенам моя була на трійку, а якби замочив нову коли як ти зусмунівався мав би +1.5 місяця часу, но рука не піднялася рубати що з неї молока тільки так це їботні та не для мене.

Изменено пользователем jkldfksqk

Поделиться сообщением

• 0

І як зараз памятаю уті длінючі сука стовбури, росла в ауті на півдні, сонця весь день а стовбури лізли немов світла замало, для себе вірішив, що більще я такє дорощувати не зважусь, води сука пила білше ніж дві здорові за неї кобили, очікував шо мастю візьме

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, jkldfksqk сказал:

І як зараз памятаю уті длінючі сука стовбури, росла в ауті на півдні, сонця весь день а стовбури лізли немов світла замало, для себе вірішив, що більще я такє дорощувати не зважусь, води сука пила білше ніж дві здорові за неї кобили, очікував шо мастю візьме

Ну деваться некуда, понаблюдаю

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 15.06.2024 в 23:13, Shinya сказал:

Ну деваться некуда, понаблюдаю

Розумію)

Изменено пользователем jkldfksqk

Поделиться сообщением

• 0

Возможно кривой кислотно-щелочной баланс, из-за чего тот же фосфор не усваивается, или засол почвы. Промой хорошенько почву, выровняй Ph и подкорми на цвет. Давай грунту также хорошо просыхать, ибо излишняя влага закисляет почву.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, kivalrd сказал:

Возможно кривой кислотно-щелочной баланс, из-за чего тот же фосфор не усваивается, или засол почвы. Промой хорошенько почву, выровняй Ph и подкорми на цвет. Давай грунту также хорошо просыхать, ибо излишняя влага закисляет почву.

Пролил сегодня Flora clean, посмотрим. Про засол: на земле сверху как куча соли, водой не растворяется и ли (плохо растворяется) , в самом глубоком месте. Я её убрал как мог. я никогда не закармливал, чередую с водой и не полную дозу удобрях даю, как правило. Тем более другим кустам все нравится вроде

Поделиться сообщением

• 0

тоже в своё время ловил приколы от эррорсов и понял что только буржуйские семки в фирменной упаковке и обязательно опломбированной качественно. не хочется больше 3-4 месяца труда в трубу

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 22.06.2024 в 13:44, Science сказал:

тоже в своё время ловил приколы от эррорсов и понял что только буржуйские семки в фирменной упаковке и обязательно опломбированной качественно. не хочется больше 3-4 месяца труда в трубу

А съёмки какого банка сейчас покупаешь? Если не секрет 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Shinya сказал:

А съёмки какого банка сейчас покупаешь? Если не секрет 

не секрет)
в ходе проб, ошибок и кучи выкинутых на ветер денег, я выявил сид банки с качественной пломбировкой с которой невозможно провернуть схему с заменой семян на почте и отказа от посылки как это можно сделать с упаковкой эррорсов.

качественно запаяные фирменные упаковки,которые по номеру можно проверить через оф сайт производителя:
Royal Queen seeds - самый недорогой из буржуйских, при этом качество на самом высоком уровне
GHS (green house seeds) - дорого,но всё что пробовал, показывало просто нереально мощную генетику во время роста и результат тоже был очень хорош.

с фирменной пломбой :
Bulk seeds
Mandala seeds (очень специфические генетики, акцент на медикал каннабис)

По идее, ещё сюда нужно добавить Dinafem , но сам не пробовал, поэтому 100% сказать не могу

Ну и ещё я при заказе всегда уточняю чтобы семена были именно в фирменной упаковке, потому как попадались делки, которые брали большие упаковки расфасовывали семки по своим маленьким колбочкам и так отправляли. (почему это не ок, читай первый абзац)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Недавно зарубил critical такой же на 70-й дней. Посчитал смысла нет держать дальше, высушил хоть на неделю  покурить было. Но тяга на удивления была очень кайфовая, больше на физическом уровне.

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, Edman сказал:

Недавно зарубил critical такой же на 70-й дней. Посчитал смысла нет держать дальше, высушил хоть на неделю  покурить было. Но тяга на удивления была очень кайфовая, больше на физическом уровне.

Перевёл 12/12 и он погнал сразу цвести. Видно не хватало для старта

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...