Перейти к публикации
  • 0

Хто зараз має змогу банити москалів-підарасів?

Вопрос

Вітаю,шановне панство!

Всплив тут руснявий підор @HapsMan.

Необхідно забанити єбаного москаля!

Дякую!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
22 минуты назад, ХаПаZz сказал:

Если ты живешь в стране и хаешь ее культуру

Бро, где ты видел что я хаю Укр. культуру , мову, законы ?

Я добре розмовляю украiнскою так як i росiйскою. 

А написал я про людей, которые уже заебали с этой мовой. Их можно назвать проросийскими провокаторами которые спецом сорят украинцев между собой.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, ХаПаZz сказал:

Я как бы сразу извиняюсь, если так и чуть чуть не допонял)

Пока писал ответ. ты ответил.

3 минуты назад, ХаПаZz сказал:

человеком нужно быть в первую очередь

Вот и я об этом.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Vollo сказал:

Бро, где ты видел что я хаю Укр. культуру , мову, законы ?

Я добре розмовляю украiнскою так як i росiйскою. 

А написал я про людей, которые уже заебали с этой мовой. Их можно назвать проросийскими провокаторами которые спецом сорят украинцев между собой.

Просто ты так выразился, а я спросонья как то криво понял) Ниже оговорился)

2 минуты назад, ХаПаZz сказал:

Не ну, Я как бы сразу извиняюсь, если так и чуть чуть не допонял)

• Like +1 2

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, ХаПаZz сказал:

ты так выразился, а я спросонья

Та и я ж спросонья . Надо было в кавычки взять - про мову. Щя исправлю.

Изменено пользователем Vollo
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, VladIsLove сказал:

возьмёмся за руки, друзья, и за высоковольтный провод

Яд ! Первый раз услышал . Ржу ! :) :) :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Vollo сказал:

Яд ! Первый раз услышал . Ржу ! :) :) :)

42 минуты назад, VladIsLove сказал:

возьмёмся за руки, друзья, и за высоковольтный провод))

Ваше здоровье господа!  Я тут аж запутался, не знаю с чего свой день начать):rasta_biggrin:

photo_2024-08-10_09-22-54.thumb.jpg.377bfaff6189f46b340e46a6251d9247.jpg

9 минут назад, VladIsLove сказал:

А есть люди, которые из принципа стесняются или считают это свинячей мовой 

Ну, это на самом деле очень длинный философский вопрос) Но через ненависть и я, в свое время прошел. Как бы осознание пришло и тогда много проблем решилось)  Вот единственное что вынужден признать, так то это то, что так как можна человека обосрать русским благим матом, так не получится не одним другим языком сделать. Вот такая какая то фонемная аномалия)) А, когда пытаешься выругаться на украинском, многие то и не понимают что ты имел в виду))

14 минут назад, VladIsLove сказал:

Рад, что ты адекватный)

После этих выключений света, я уже сам немного сомневаюсь, адекватный ли я) Задергали капитально) и, я как бы знаю, что еще 2 блока будут обслуживаться и с сентября до листопада будут опять моргать всем.

• Like +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, VladIsLove сказал:

сативодоминантных начинай)

вот не поверишь. Блюха 90 на 10 в пользу сативы, а дунешь, спать косит аж ппц. Правда, я ее передержал. 19-23% потенциальных процента тгк явно утяжелили эту сативу. Баняк вроде варит, а тело ватное) Скайвокер вот самый сбалансированый получается. При том что там 25 на 75 в пользу индики, а вот ощущения по тяге куда легче при том что ткг 24% и это чувствуется)  Фог дог американский какой то уж больно пахучий, резкий, и убойный. А мне не заходит, от него мышцы шеи почему то болеть начинают. Спасает только критикал. Умиротворяет буйное сознание. В отличии от блюхи, спать под ним куда интереснее) Спокойнее)

Удивительно что ты за баночки не спросил вообще)  В них таится случайно открытый секрет хранения)) Могу поделиться))

думаю к чему бы мы не пришли, мы были бы согласны в итоге🤝

Мудрые между собой всегда мирно разберутся):drujba:

Уважение к людям одно из важнейших условий адекватности, ты можешь быть согласен с кем-то, можешь быть не согласен, будешь дискуссировать уважая собеседника, но буллить из-за этого не будешь, если речь идёт о гровинге или обычных вопросах, которые не имеют серьёзного характера

Сухой буллиг -удел людей ограниченных страдающими синдромом Данинга Крюгера.  Когда с годами обрастаешь знаниями и мудростью, ты то просто законно пропорционально приобретаешь такой себе внутренний "вес" состоящий из многих приобретений в частности умственно интеллектуальных, что осознаешь сам безсмысленность затеи буллинга) А задеть тебя какой либо дурак уже не может. Если оставаться на уровне вульгарного маргинала, все вышесказанное можно вычеркнуть. Склонность к рационализму все таки явление редкое в наше время) А, я если бы не прошел через буллинг раньше, не смог бы осознать разницу. Это самое что родиться в богатой семье и не париться о том, о чем париться 90% населения обычно)

Изменено пользователем ХаПаZz
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Vollo сказал:

Не понимаю людей которые цепляют МОВУ. "" Пидорська мова.... ""

Половина Украины размовляе на русском, это половина Украинцев пидары ?

НЕТ !!! Это вторая половина - ПРОВОКАТОРЫ ! ! !

Шо ти "нє панімаєш",бро? В Німеччині люди розмовляють німецькою, в Італії-італійською, в Іспанії-іспанською, а в Україні мова українська. Москалі-окупанти,тож-підори.Звідси і мова їхня-підорська. Так панятнєє?

Поделиться сообщением

• 0

@VladIsLove @Warming @boyarskiy @romario999 @Сын-Джа @haps @Яр13@Vollo @ХаПаZz  

Здесь есть часть людей, которая подхватила вонючую пропаганду от нашей власти......и они не понимают, что люди в округ них, проявляют агрессию не на них.....а на ту пропаганду, которую власть с помощью граждан, навязывает другим.... мы не поклонники русского мира....мы просто чувствует, что это всё ведёт нас в полную жопу...

Вас в обще не смущает, что у нас с русскими одна и та же хуйня, и первые и вторые рассказывают друг другу какую то ахинею.... лично моё мнение, из за отсутствия образования люди не видят основных проблем....

На что ещё хотел бы обратить внимание, это на Империализм....разве вам ещё не стало ясно, что проблема в нём а не в людях..... ???  Разве не кто не замечал, что когда мы начинаем помогать друг другу, каждый работает на приятной волне с хорошей окружающей аурой, вот тогда жизнь расцветает....всё выполнимо и море по колено....

Конопля, трава, каннабис..... это наше эффективное вложение в будущее, это то хорошее что мы делаем для себя и окружения.... всегда у людей будет война за власть, влияние, за прошлое и за будущее.... и будет пропаганда, которая будет тебя направлять в чём то желаемом русле....

Выбор всегда за тобой, или сделать этот мир лучше или утонуть в куче говна....

• Like +1 2

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, ХаПаZz сказал:

Во Львове о таком вякни. Пустой баняк в задницу затолкают.  Дома себе чеши хоть на китайском, а в общественных местах на украинском. 

Бро можно всё в мире, нужно уметь находить подход......вот хочешь верь, хочешь нет.....но была у меня в жизни ситуация, когда я в центре Львова, рассказывал что люди с Донецка с шахт это просто замечательные люди, что во Львове кумовства, сватовства и жлобовства, развито ещё больше чем у многих.... и люди в округ меня, были со мной согласны....ведь я ни чего не придумывал, я рассказывал лишь то, что видел своими собственными глазами....
Мы можем осознать на много больше, очень сильно решает способ подачи информации.... 

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Michman сказал:

Вас в обще не смущает, что у нас с русскими одна и та же хуйня

Нє бро , не та сама хуйня , коли громадяни країни не довольні владою то у нас влада піздує нахуй , а в росії піздують нахуй люди . Підари це агресор , і ніяких пом'якшувальних обставин не існує . 

1 час назад, Michman сказал:

Здесь есть часть людей, которая подхватила вонючую пропаганду от нашей власти

Якби не росія то єрмак і його чихуава вже давно були би в бігах , і ми би вибирали нову владу , я не за владу я , я хочу щоб всі росіяни на нашій території - здохли . Але ти само собою не під впливом російської пропаганди 😁, ніііі 

Три питання: чий Крим ? Хто пуйло ? Слава Україні ! якщо відповіді є вірні , тоді можна щось говорити з ними , всі остальні це зашкварені підори 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Michman сказал:

я в центре Львова, рассказывал что люди с Донецка с шахт это просто замечательные люди, что во Львове кумовства, сватовства и жлобовства, развито ещё больше чем у многих

Ну да, ну да. Тіпа ми не знаєм як донецькі регіонали при янику пресували не тільки Донеччину, а і всю Україну, віджимали бізнес, захоплювали території, ліси, водойми, ресурси, крали як не в себе і були самими натуральними бандюганами всеукраїнського масштабу.  І щось не пригадується, коли це львівські хапалися за ружбайки бо їм не сподобалась перемога на виборах цього єнакієвського ублюдка або хоча би щоб розмахували польськими прапорами. І при владі не було ніяких львівських, тернопільських, рівненських чи хмельницьких кланів і партій, сиділа там донецька мафія з російськими паспортами, яка довела країну до війни і сдриснула до своїх начальників в підорашу. Підкацапники єбучі і маргинальний сброд

І якщо є бажання боротися зараз з українською владою, можна перейти на бік кацапів, отримати там зброю і на їхньому боці робити це разом з ними

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

.

Булінг

857458982_-1.jpg.ea047c7c3f3b9b32f198c9720666d650.jpg

Для дітей молодшого та середнього шкільного віку

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, VladIsLove сказал:

А нет инфы по кбд в этом сорте? Редко такое есть, но если кбд большой изначально, то и сатива будет рубать)

Может где то и есть. Но у меня она уже какая получалась) Насколько, я имел дело с сативами, то они все были рубящими и даже слишком. Многие доводили до паранои. Чего у блюдрима нету. Ну снотворное и все)

17 часов назад, VladIsLove сказал:

если передерживать стафф, то там сама формула смолы становиться немного другой, типа как тгк переходит в кбд больше и будет переть сильно, но и прибивать будет так или иначе.

Само кбд при своем количестве просто невилирует психологические последствия от тгк. Медицинские сорта в основном имеют ставку на  сбд, но без тгк это совсем не то. Ибо именно тгк является той волшебной палочкой. Так что передерживая, этот баланс меняется.

18 часов назад, VladIsLove сказал:

Заметил просто, что собранный урожай в 70-80двк(на кокосе конечно) будет более бодрящий, чем поздний стафф с более мутными трихомами

Субстрат не важен. Но все так и есть, ранний харв действительно всегда более бодрящий, даже если это индюха)

Это у тебя ферментация в них получается по несколько шиш хороших таких?)

Это шлифы с притертой пробкой. Немецкий набор старый. Шлифовка такая, что ни один пузырек воздуха не пролезет) Они по 100мл. И, собственно, я просто перемолол шишки в блендере в мелкую сечку и закинул в эту банку. Вообще, я так перестал делать раньше, поскольку после перемалывания, стафф очень быстро выветривался и превращался в сено теряя убойность. А, каждый раз нарезать дело весьма утомительное и грязное. А тут, эти баночки подвернусь под руку. И собственно как, я удивился тому факту, что вот как положил перемолотый свежий стафф так он там и остался  в таком же виде, не потеряв ничего вообще. Этот вывод, я сделал по тому, на сколько хорошо передавался запах. Как есть без примесей. Каждую банку открываешь и там четкий аромат как есть. Банки из темного стекла, туда свет не проникает особо и все отлично сохраняется. А, главное удобно и быстро. Легко дозировать. В каждой порции все равномерно, не больше не меньше. Ну и на екстренное ЧЕ, можно быстро высыпать и избавиться через канализацию)

Ну и считай в 100мл банку влазит целая куча шиш, а потом все это дело там ферментируется и хранится далее.)

Осознать разницу, имеешь ввиду в плане понять бессмысленность этой затеи?

Да) Но поверь, многих провоцирует на буллинг именно гормональный позыв.  Еще Фрейд писал, что насилие сопряжено с сексуальным желанием. И многих насилие возбуждает. Форма насилия не важна, важен уровень доминации. А, если ты горилла 120кг, то там мозгам неоткуда взяться, Это взаимокомпенсация недостатков, когда слабоумие компенсируется мышечной массой)

17 часов назад, Michman сказал:

но была у меня в жизни ситуация, когда я в центре Львова, рассказывал что люди с Донецка с шахт это просто замечательные люди, что во Львове кумовства, сватовства и жлобовства, развито ещё больше чем у многих.... и люди в округ меня, были со мной согласны....ведь я ни чего не придумывал, я рассказывал лишь то, что видел своими собственными глазами....

О, том что у нас тут полно рагулья неотесаного и хапуг с кумовством это знамо дело.  Но где его нет? Приспособленцев полно. Агрессивные когда в куче, а по одному сопли жуют. Но это все так, "домашние проблемы" так сказать. В 94ом году, я был в Луганске, в Ровеньках. Своими глазами все лицезрел. И шахтеров у которых тьма от заката до рассвета, вечное бухалово  и ничего особенного.  Из за повальной синьки там с адекватностью было 50на 50. Но еще тогда, в эти годы Луганск и Донецк были проукраинскими, все там было нормально. С годами влияние русни так усилилось, а все украинское выхолостилось, что  русский язык в Украине стал просто нормой, которую как вид свобод насаживали русские имея за этим совсем другой мотив.  Но опять таки, в этой жизни, сколько не ездил по Украине, в большинстве случаев лояльность к рускому была всегда больше. Где бы то нибыло. Но ни Шевченко ни  Котляревский не Костенко не писали руским.  Вот и остается определиться с тем кто мы и что нам милее. Однако упертым аргументом остается тот факт, что как бы в чужой монастырь со своим  уставом не лезут, и по сему Львов пожалуй остался в этом плане такой радикальный.  И мне это нравится. Я из таких людей, которые если слышат русскую возмущенную речь в магазине на кассе,  не упущу момент  не то что испепелить человека, а просто на кванты уничтожить.  Такого быть не может. Прикинь ти во Франции придешь в магазин и будешь по немецки или по итальянски орать, что не понимаешь и требовать говорить с тобой на твоем языке. А, вот на счет хороших людей с востока, бы воздержался так считать. Что в Днепре, что в Харькове что рядом, чаще  можно получить за украинскую речь чем у нас за русскую, между прочим.  Там сразу жесть начинается - ты че бандеровец? И понеслось. На украинский никто не переходит, и даже когда в Львов прутся, то и тут по русски чешут. Собственно именно вот за это и нужно давать в голову. За неуважение. Все такие украинский имеет статус государственного, а полупокеры этого не догоняют и говорят что язык врага - это нормально. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, Neverminder сказал:

В Німеччині люди розмовляють німецькою, в Італії-італійською, в Іспанії-іспанською

Там всегда был свой язык. А у нас , к примеру в Днепре, лет 20 назад на украинском говорило процентов 5-10, и было норм. И опять же в Германии и в И талии больше половины населения понимают и знают английский.

Москалі-окупанти,тож-підори

Не спорю насчёт пидаров. А язык , считаю, есть российский (россия) и русский (остальные страны союза).

Шо ти "нє панімаєш",бро

А не понимаю, я, бро, как в то время когда НАС , обычных людей , щимят с пидар-страны, щимят наши властьимущие,щимят с евросоюза и америки . Так ещё и такие патриоты , которые ссорят между собой людей по такой мелочи как язык. Проблема то не в языке. Проблема корупции, воровстве и т.д. и т. п.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Яр13 сказал:

коли громадяни країни не довольні владою то у нас влада піздує нахуй

Это когда ж такое было ? При Яныке ? Единственный случай и то не просто попиздила на хуй, а сука, прыгали, кричали, убивали и нихуя не добились, кроме войны.

Поделиться сообщением

• 0

а в Україні мова українська

Кстати, я когда слышу теперешний Украинский, плеваться хочется. Я его называю язык азарова, помните был такой ? Лучше тогда на русском , чем на таком переверканом украинском. Позорят только Украинский язык.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Vollo сказал:

Кстати, я когда слышу теперешний Украинский, плеваться хочется.

если ты про новояз и про все фонетическое комканье, то да, это пиздец невиданный.  Вместо Тома Хенкса  говорить Генкс, ... сука у меня аж глаз дергается. Во первых от того как собственное звучание слова испоганили, во вторых, как весь зеленый долбоебятник люто топит за эту крижовую срань и называет тебя архаичным дураком прошлого. А сами, то не знали украинского как такового в принципе. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Яр13 сказал:

Три питання: чий Крим ? Хто пуйло ? Слава Україні ! якщо відповіді є вірні , тоді можна щось говорити з ними

Это детский сад. Типа все отвечают правду ? Москаль тебе спиздит что всё Украина и всё лепший кент , можно балакати ?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, ХаПаZz сказал:

про новояз и про все фонетическое комканье,

И это тоже. Когда пол слова на Укр. а пол слова на рус. это писец. Суржик, блять.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, Michman сказал:

что у нас с русскими одна и та же хуйня

Более того, мы ещё и повторяем всё за ними как под копирку.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Vollo сказал:

И это тоже. Когда пол слова на Укр. а пол слова на рус. это писец. Суржик, блять.

Ну, в Киевской области там именно такой диалект уже устаканился. В персональном обиходе, еще так сяк воспринимается. Но, когда на официальном уровне дичь нормализуется, шо тут сказать, капут.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Только что, ХаПаZz сказал:

Киевской области

Я сам с Днепра. а родычи с под Киева, вернее с под Житомира. В детстве как с поезда в Киеве выходишь . автоматом переходил на укр. т.к. вокруг все на украинском. Возвращаешся в Днепр сразу автоматом на русский переходишь.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Vollo сказал:

Я сам с Днепра. а родычи с под Киева, вернее с под Житомира. В детстве как с поезда в Киеве выходишь . автоматом переходил на укр. т.к. вокруг все на украинском. Возвращаешся в Днепр сразу автоматом на русский переходишь.

Ну похожее явление у меня было когда в Одессу приезжал. Вот в последний раз был в 21ом и там все сильно поменялось.  По привычке в магазинах руский включаешь, а тебе с прилавка ломаный украинский звучит. Я даже приобалдел) НА меня уже брови свели, и не понимают, чего, я в лыбе разплываюсь)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Vollo сказал:

Это когда ж такое было ? При Яныке ? Единственный случай и то не просто попиздила на хуй, а сука, прыгали, кричали, убивали и нихуя не добились, кроме войны.

Я не даю оцінку тим подіям , я кажу як воно є і чим українці відрізняються від підарів 

1 час назад, Vollo сказал:

Это детский сад. Типа все отвечают правду ? Москаль тебе спиздит что всё Украина и всё лепший кент , можно балакати ?

Свої маніпуляції залиш для когось іншого  , з того що я бачу не один підар на цьому форумі не відповів на ці питання правильно , а судячи з того що ти тут виписуєш і топиш за ₚосіян - виходить що ти варишся в одному інфопросторі з підарами 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...