Перейти к публикации
  • 0

Хто зараз має змогу банити москалів-підарасів?

Вопрос

Вітаю,шановне панство!

Всплив тут руснявий підор @HapsMan.

Необхідно забанити єбаного москаля!

Дякую!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

админов, как я понял, нет) не кому репу перенести в завершенніе, не кого тегнуть по решению вопросов) 

бля. я не ищу зраду, но форум еще наш? ))  біло б збсчто то от администрации услішать. А то тут большая половина на форуме свои данніе в ЛС светит продавцам семок и удобр)  в их порядочни сомнений нет, но бля) 

как обстоят дела? ) +сую. Тоже интересно

• Like +1 5

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

• 0
50 минут назад, boyarskiy сказал:

админов, как я понял, нет) не кому репу перенести в завершенніе, не кого тегнуть по решению вопросов) 

бля. я не ищу зраду, но форум еще наш? ))  біло б збсчто то от администрации услішать. А то тут большая половина на форуме свои данніе в ЛС светит продавцам семок и удобр)  в их порядочни сомнений нет, но бля) 

как обстоят дела? ) +сую. Тоже интересно

Точно підмічено , не хочеться деанон 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

бля и если что я к нему не имею никакого отношения а то уж слишком ники похожи😂

Изменено пользователем haps

Поделиться сообщением

• 0

😁

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, haps сказал:

А вообще предлагаю забанит автора темы а то иза таких ребят форум просто умер 

Ну давай ще і ти тут істєріку закатаєш. Брось, не гарячкуй )

Форум умєр із-за москалів, із-за війни, людей нема, з землі своєї повтікали, загинули, воюють

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
В 08.08.2024 в 23:47, Warming сказал:

Ну давай ще і ти тут істєріку закатаєш. Брось, не гарячкуй )

Форум умєр із-за москалів, із-за війни, людей нема, з землі своєї повтікали, загинули, воюють

😁

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, haps сказал:

что вы за травокуры такие

Це трава така. Сучасна індюшна перенамішана тупа генетика, всяка пальонка і ширпотреб

27 минут назад, haps сказал:

автор вообще тип ещё ижалобы админам кидает

Тому що він не має доступу. Потрібно надати йому права адміна і він зробить тут порядок сам  :perfect::yes:

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

Пропоную довбойобам типа хапса йти нахуй. Вася ,ти в мене в бані давно. Не скигли,олень)

• Confused 1

Поделиться сообщением

• 0

Шось тут схоже на мультиводство....нікі по-підорськи однакові, манера спілкування підорська...підарською мовою пише,бикує...Підор-мультивод по-ходу...

• Confused 1

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, Neverminder сказал:

довбойобам  йти нахуй. Вася Не скигли,олень)

26 минут назад, Neverminder сказал:

нікі по-підорськи однакові, манера спілкування підорська...підарською мовою пише,бикує...Підор-мультивод по-ходу...

На данный момент, ты единственный пидар, который своей вонью и нытьём уже здесь всех заебал.... тебе мать не говорила, что тебя с Рашки усыновили ? 

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, Warming сказал:

Потрібно надати йому права адміна і він зробить тут порядок сам

Я не проти: маю час та бажання

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Michman сказал:

На данный момент, ты единственный пидар, который своей вонью и нытьём уже здесь всех заебал.... тебе мать не говорила, что тебя с Рашки усыновили ? 

юнга,підор дірявий, ти,сявка,тут как тут,залупа вяла)))) тобі нахуй,єблан - я ж писав,підарас ти тупий:negative: Я тебе в бан ставлю,тож йди нахуй, уйобок, ще раз,хуятина

• Confused 1
  • Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Neverminder сказал:

Я не проти: маю час та бажання

убогим и слабоумным не дают, по этому дружище не судьба....дак не судьба ))

• Like +1 1

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Neverminder сказал:

юнга,підор дірявий, ти,сявка,тут как тут,залупа вяла)))) тобі нахуй,єблан - я ж писав,підарас ти тупий:negative: Я тебе в бан ставлю,тож йди нахуй, уйобок, ще раз,хуятина

За щеку ты максимум можешь взять, или твоё iq не даёт тебе этого понять ?))) 

Надеюсь слабоумие тебе передалось не генетически. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@VladIsLove шо ти, пупсік, дуже ображена, так? )) якщо досі очко підгорає - зволож вазеліном. Бо щось ти пишеш, що тебе переслідують, але сама себе і проявляєш найбільше бо кому ти така істєрічка потрібна насправді :rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, haps сказал:

форум просто умер 

Такая тенденция не только на Джа, время идёт, олды идут на пенсии, кто то теряет интерес, молодые в мессенджерах сидят ,  если тебе не хватает общения, то только не с имперцами, как вообще можно с ними общаться, если они наслаждаться смертями наших граждан. От маленького до большого.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
53 минуты назад, Warming сказал:

@VladIsLove шо ти, пупсік, дуже ображена, так? )) якщо досі очко підгорає - зволож вазеліном. Бо щось ти пишеш, що тебе переслідують, але сама себе і проявляєш найбільше бо кому ти така істєрічка потрібна насправді :rasta_laugh:

ось і я про те ж саме. товариство і братерність на форумі. ти помічаєшь:rastadick:?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, VladIsLove сказал:

автор тоже)) пошли нахуй оба, заднеприводные

єбать ти довбойоб...

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, romario999 сказал:

товариство і братерність на форумі. ти помічаєшь:rastadick:?

Помічаю, що у певної категорії людей існує переконання, що на суспільство можна вивалювати будь-який брєд в необмеженій кількості і ніхто не має права  висловити свої сумніви щодо компетенції персонажа або зробити якесь зауваження стосовно хибності суджень або навіть і відвертої брехні. Полюбому кожен має право транслювати те, що йому подобається, але таке саме правило можна застосовувати і до критики зі сторони. Без прямих відвертих образ звичайно. А у пупсічки явно нелади з психікою, образився на стьоб про фітоверм в індорі по молодим всходам і його шторить від розпачу що уся активна діяльність по формуванню в оточуючих думки про його видатні досягнення в грові може піти насмарку. Бігає по форуму і ліпить мені всюди мінуса і пише істеричні простині з безкінечним потоком образ. Тіпа воює зі мною, вершить акт кровної помсти )) Клоун, який по вулиці боїться ходити бо у нього паранойя що вдруг хтось підійде, стрільне сигарету, доїбеться і дасть йому тягла ))

@romario999 а ти що, теж образився на сумніви у твоїй компетенції в темі про мак? Ти забий і забудь. Адже особисто я зла зовсім не тримаю, навпаки хоч якась розвага потянути прикол з диванних теоретиків. Чомусь мені здається, що нічого в цьому катастрофічно страшного нема і  правила форуму це ніяк не порушує. Тому що хто і як висловлювався можна зайти в профіль кожного і почитати в хронологічній послідовності, відчути суть і форму і побачити на власні очі як починалося і як закінчувалося.

Ти дивись яка страшна біда - погані хлопці насмілились вступити в суперечку з хорошими хлопцями і нищать теплу лампову атмосферу форуму :oops:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

ебать, что тут происходит ?

мдаа)видимо сообществу пизда. очень жаль

• Like +1 3

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

• 0

я даже как то и не замечал что есть терки среди коллег гроверов. неприятно удивлен(  неправильній движ.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, boyarskiy сказал:

ебать, что тут происходит ?

Все норм, як завжди. Просто форум поломаний, модератори не можуть забанити маскаля і видалити тему :rasta_biggrin:

1 час назад, boyarskiy сказал:

мдаа)видимо сообществу пизда. очень жаль

а так як адміністрування повністю відсутнє, то лічно я вважаю, що форум ще нормально кріпиться, а срачів реально дуже мало. Красавчікі  :perfect: прорвемся

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Не понимаю людей которые цепляют МОВУ. "" Пидорська мова.... ""

Половина Украины размовляе на русском, это половина Украинцев пидары ?

НЕТ !!! Это вторая половина - ПРОВОКАТОРЫ ! ! !

Изменено пользователем Vollo
  • Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Vollo сказал:

Пидорська мова....

Во Львове о таком вякни. Пустой баняк в задницу затолкают.  Дома себе чеши хоть на китайском, а в общественных местах на украинском. Ты блядь в какой стране вообще живешь? Или тебе законы не писаны? Если ты живешь в стране и хаешь ее культуру какой ты нахуй украинец? Ты пидар как и сказали. Развелось индейцев куда не плюнь.

• Like +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, VladIsLove сказал:

ты контекст не понял, чел цитировал про пидарську мову что это про русский так говорят. Он про украинский так не говорит

Не ну, Я как бы сразу извиняюсь, если так и чуть чуть не допонял)

Ну а на улице и по телефону человек имеет право хоть на китайском хоть на русском

Нее ну это уже приватное право, тут и речи быть не может. 

надо быть принципиальным совковым ебанатом что бы в заведениях и т.п отказывается говорить на украинском

Таких тоже полно. Особенно ВПО, бедное и несчастное.  И шо ты им сделаешь? Махнешь рукой и скажешь хуй с вами)

Ну конечно я всё равно галимый пидарас и "индеец"

Да человеком нужно быть в первую очередь. А, быть человеком это друг друга уважать. И уважение это берется не из пальца, а из каких либо догматических установ. Таких как конституция и культура в данном случае.  Просто не возможно быть украинцем этнически, если не владеешь никакой каплей культуры. Можно быть гражданином по паспорту, жителем по местности.  Мы все живем внутри языка или мовы и не более.  И, раньше когда, я был молод и юн, меня как раз таки во Львове пинали на каждом шагу за русский язык. Что меня злило и бесило и, я ненавидел Фарион. Я, не был виноват в том, что у меня родители как и их родители это рудиментарный продукт советских времен. Отец поляк, мать Украинка из Германии. Я, гибрид 3-4 миров и культур.  Я просто гражданин планеты, но уважаю культуру и мову той страны к которой живу.  Надеюсь ты меня правильно понял🙂

Изменено пользователем ХаПаZz
  • Like +1 2

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...