Neverminder 3 226 Опубликовано: 7 августа Вітаю,шановне панство! Всплив тут руснявий підор @HapsMan. Необхідно забанити єбаного москаля! Дякую! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 497 Опубликовано: 7 августа админов, как я понял, нет) не кому репу перенести в завершенніе, не кого тегнуть по решению вопросов) бля. я не ищу зраду, но форум еще наш? )) біло б збсчто то от администрации услішать. А то тут большая половина на форуме свои данніе в ЛС светит продавцам семок и удобр) в их порядочни сомнений нет, но бля) как обстоят дела? ) +сую. Тоже интересно 5 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 281 Опубликовано: 7 августа 50 минут назад, boyarskiy сказал: админов, как я понял, нет) не кому репу перенести в завершенніе, не кого тегнуть по решению вопросов) бля. я не ищу зраду, но форум еще наш? )) біло б збсчто то от администрации услішать. А то тут большая половина на форуме свои данніе в ЛС светит продавцам семок и удобр) в их порядочни сомнений нет, но бля) как обстоят дела? ) +сую. Тоже интересно Точно підмічено , не хочеться деанон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 247 Опубликовано: 8 августа (изменено) бля и если что я к нему не имею никакого отношения а то уж слишком ники похожи😂 Изменено 16 августа пользователем haps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 247 Опубликовано: 8 августа (изменено) 😁 Изменено 16 августа пользователем haps 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 392 Опубликовано: 8 августа 29 минут назад, haps сказал: А вообще предлагаю забанит автора темы а то иза таких ребят форум просто умер Ну давай ще і ти тут істєріку закатаєш. Брось, не гарячкуй ) Форум умєр із-за москалів, із-за війни, людей нема, з землі своєї повтікали, загинули, воюють 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 247 Опубликовано: 8 августа (изменено) В 08.08.2024 в 23:47, Warming сказал: Ну давай ще і ти тут істєріку закатаєш. Брось, не гарячкуй ) Форум умєр із-за москалів, із-за війни, людей нема, з землі своєї повтікали, загинули, воюють 😁 Изменено 16 августа пользователем haps 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 392 Опубликовано: 8 августа 7 минут назад, haps сказал: что вы за травокуры такие Це трава така. Сучасна індюшна перенамішана тупа генетика, всяка пальонка і ширпотреб 27 минут назад, haps сказал: автор вообще тип ещё ижалобы админам кидает Тому що він не має доступу. Потрібно надати йому права адміна і він зробить тут порядок сам 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 226 Опубликовано: 9 августа Пропоную довбойобам типа хапса йти нахуй. Вася ,ти в мене в бані давно. Не скигли,олень) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 226 Опубликовано: 9 августа Шось тут схоже на мультиводство....нікі по-підорськи однакові, манера спілкування підорська...підарською мовою пише,бикує...Підор-мультивод по-ходу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 260 Опубликовано: 9 августа 30 минут назад, Neverminder сказал: довбойобам йти нахуй. Вася Не скигли,олень) 26 минут назад, Neverminder сказал: нікі по-підорськи однакові, манера спілкування підорська...підарською мовою пише,бикує...Підор-мультивод по-ходу... На данный момент, ты единственный пидар, который своей вонью и нытьём уже здесь всех заебал.... тебе мать не говорила, что тебя с Рашки усыновили ? 4 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 226 Опубликовано: 9 августа 14 часов назад, Warming сказал: Потрібно надати йому права адміна і він зробить тут порядок сам Я не проти: маю час та бажання 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 226 Опубликовано: 9 августа 5 минут назад, Michman сказал: На данный момент, ты единственный пидар, который своей вонью и нытьём уже здесь всех заебал.... тебе мать не говорила, что тебя с Рашки усыновили ? юнга,підор дірявий, ти,сявка,тут как тут,залупа вяла)))) тобі нахуй,єблан - я ж писав,підарас ти тупий Я тебе в бан ставлю,тож йди нахуй, уйобок, ще раз,хуятина 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 260 Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, Neverminder сказал: Я не проти: маю час та бажання убогим и слабоумным не дают, по этому дружище не судьба....дак не судьба )) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 260 Опубликовано: 9 августа 5 минут назад, Neverminder сказал: юнга,підор дірявий, ти,сявка,тут как тут,залупа вяла)))) тобі нахуй,єблан - я ж писав,підарас ти тупий Я тебе в бан ставлю,тож йди нахуй, уйобок, ще раз,хуятина За щеку ты максимум можешь взять, или твоё iq не даёт тебе этого понять ?))) Надеюсь слабоумие тебе передалось не генетически. 3 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 392 Опубликовано: 9 августа @VladIsLove шо ти, пупсік, дуже ображена, так? )) якщо досі очко підгорає - зволож вазеліном. Бо щось ти пишеш, що тебе переслідують, але сама себе і проявляєш найбільше бо кому ти така істєрічка потрібна насправді 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 260 Опубликовано: 9 августа 19 часов назад, haps сказал: форум просто умер Такая тенденция не только на Джа, время идёт, олды идут на пенсии, кто то теряет интерес, молодые в мессенджерах сидят , если тебе не хватает общения, то только не с имперцами, как вообще можно с ними общаться, если они наслаждаться смертями наших граждан. От маленького до большого. VID_20240610_213051_145.mp4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 918 Опубликовано: 9 августа 53 минуты назад, Warming сказал: @VladIsLove шо ти, пупсік, дуже ображена, так? )) якщо досі очко підгорає - зволож вазеліном. Бо щось ти пишеш, що тебе переслідують, але сама себе і проявляєш найбільше бо кому ти така істєрічка потрібна насправді ось і я про те ж саме. товариство і братерність на форумі. ти помічаєшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 226 Опубликовано: 9 августа 1 час назад, VladIsLove сказал: автор тоже)) пошли нахуй оба, заднеприводные єбать ти довбойоб... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 392 Опубликовано: 9 августа 1 час назад, romario999 сказал: товариство і братерність на форумі. ти помічаєшь? Помічаю, що у певної категорії людей існує переконання, що на суспільство можна вивалювати будь-який брєд в необмеженій кількості і ніхто не має права висловити свої сумніви щодо компетенції персонажа або зробити якесь зауваження стосовно хибності суджень або навіть і відвертої брехні. Полюбому кожен має право транслювати те, що йому подобається, але таке саме правило можна застосовувати і до критики зі сторони. Без прямих відвертих образ звичайно. А у пупсічки явно нелади з психікою, образився на стьоб про фітоверм в індорі по молодим всходам і його шторить від розпачу що уся активна діяльність по формуванню в оточуючих думки про його видатні досягнення в грові може піти насмарку. Бігає по форуму і ліпить мені всюди мінуса і пише істеричні простині з безкінечним потоком образ. Тіпа воює зі мною, вершить акт кровної помсти )) Клоун, який по вулиці боїться ходити бо у нього паранойя що вдруг хтось підійде, стрільне сигарету, доїбеться і дасть йому тягла )) @romario999 а ти що, теж образився на сумніви у твоїй компетенції в темі про мак? Ти забий і забудь. Адже особисто я зла зовсім не тримаю, навпаки хоч якась розвага потянути прикол з диванних теоретиків. Чомусь мені здається, що нічого в цьому катастрофічно страшного нема і правила форуму це ніяк не порушує. Тому що хто і як висловлювався можна зайти в профіль кожного і почитати в хронологічній послідовності, відчути суть і форму і побачити на власні очі як починалося і як закінчувалося. Ти дивись яка страшна біда - погані хлопці насмілились вступити в суперечку з хорошими хлопцями і нищать теплу лампову атмосферу форуму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 497 Опубликовано: 9 августа ебать, что тут происходит ? мдаа)видимо сообществу пизда. очень жаль 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 497 Опубликовано: 9 августа я даже как то и не замечал что есть терки среди коллег гроверов. неприятно удивлен( неправильній движ. 5 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 392 Опубликовано: 9 августа 1 час назад, boyarskiy сказал: ебать, что тут происходит ? Все норм, як завжди. Просто форум поломаний, модератори не можуть забанити маскаля і видалити тему 1 час назад, boyarskiy сказал: мдаа)видимо сообществу пизда. очень жаль а так як адміністрування повністю відсутнє, то лічно я вважаю, що форум ще нормально кріпиться, а срачів реально дуже мало. Красавчікі прорвемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vollo 782 Опубликовано: 10 августа (изменено) Не понимаю людей которые цепляют МОВУ. "" Пидорська мова.... "" Половина Украины размовляе на русском, это половина Украинцев пидары ? НЕТ !!! Это вторая половина - ПРОВОКАТОРЫ ! ! ! Изменено 10 августа пользователем Vollo 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 504 Опубликовано: 10 августа 4 минуты назад, Vollo сказал: Пидорська мова.... Во Львове о таком вякни. Пустой баняк в задницу затолкают. Дома себе чеши хоть на китайском, а в общественных местах на украинском. Ты блядь в какой стране вообще живешь? Или тебе законы не писаны? Если ты живешь в стране и хаешь ее культуру какой ты нахуй украинец? Ты пидар как и сказали. Развелось индейцев куда не плюнь. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 504 Опубликовано: 10 августа (изменено) 16 минут назад, VladIsLove сказал: ты контекст не понял, чел цитировал про пидарську мову что это про русский так говорят. Он про украинский так не говорит Не ну, Я как бы сразу извиняюсь, если так и чуть чуть не допонял) 16 минут назад, VladIsLove сказал: Ну а на улице и по телефону человек имеет право хоть на китайском хоть на русском Нее ну это уже приватное право, тут и речи быть не может. 16 минут назад, VladIsLove сказал: надо быть принципиальным совковым ебанатом что бы в заведениях и т.п отказывается говорить на украинском Таких тоже полно. Особенно ВПО, бедное и несчастное. И шо ты им сделаешь? Махнешь рукой и скажешь хуй с вами) 16 минут назад, VladIsLove сказал: Ну конечно я всё равно галимый пидарас и "индеец" Да человеком нужно быть в первую очередь. А, быть человеком это друг друга уважать. И уважение это берется не из пальца, а из каких либо догматических установ. Таких как конституция и культура в данном случае. Просто не возможно быть украинцем этнически, если не владеешь никакой каплей культуры. Можно быть гражданином по паспорту, жителем по местности. Мы все живем внутри языка или мовы и не более. И, раньше когда, я был молод и юн, меня как раз таки во Львове пинали на каждом шагу за русский язык. Что меня злило и бесило и, я ненавидел Фарион. Я, не был виноват в том, что у меня родители как и их родители это рудиментарный продукт советских времен. Отец поляк, мать Украинка из Германии. Я, гибрид 3-4 миров и культур. Я просто гражданин планеты, но уважаю культуру и мову той страны к которой живу. Надеюсь ты меня правильно понял🙂 Изменено 10 августа пользователем ХаПаZz 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Neverminder 3 226
Вітаю,шановне панство!
Всплив тут руснявий підор @HapsMan.
Необхідно забанити єбаного москаля!
Дякую!
Поделиться сообщением
73 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас