Перейти к публикации
  • 0

фемінізація, реактиви

Вопрос

Панове, доброго часу доби та сохраняє Джа!Ніколи не робив фемінізацію та прийшов час це зробити!  Питання таке: реактиви! Теосульфат натрію та нітрат серебра! Бачив таке у продажу. Нітрат серебра речь не дуже дешева, там, де я бачив це 

https://images.prom.ua/2766870623_w640_h640_azotnokisloe-serebro-nitrat.jpg450 грн за 10 гр

Також бачив теосульфіт натрію - використовується в фотосправі. Коштує 90 грн за 1 кг.

Тепер питання. Це те ,що я думаю, чи підходять такі реактиви, чи треба їх шукати десь на спеціальних місцях, може гроверських сайтах, мож гров магазини?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро, я пару недель назад уже готовый раствор на олх брал(тиосульфат серебра 100мл 250 грн),уже начал пшикать, пока не дома,завтра гляну огермились или нет

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Бро, я на олх не зареген. Раньше вопроса не было, сейчас собрался. Есть опыт в етом деле? У меня три семки, из которых хочу сделать запас семок. Если, допустим, будет всего одна мамка, ее огермить и она себя опылит, нормальные фемки выйдут? У меня банка семок автиков, когда-то в боксе пыльнула одна девка и все растишки оказались в семками. Сейчас из них вырастают автоматики разных мастей, ибо сортов в боксе было несколько, ну и они все между собой перетрахались, получается. Понятно, это самый неудачный вариант. Идиал - три мамки и из них один герм.

Бро, готовый раствор долго может храниться?

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, alexeygrover сказал:

Бро, я на олх не зареген. Раньше вопроса не было, сейчас собрался. Есть опыт в етом деле? У меня три семки, из которых хочу сделать запас семок. Если, допустим, будет всего одна мамка, ее огермить и она себя опылит, нормальные фемки выйдут? У меня банка семок автиков, когда-то в боксе пыльнула одна девка и все растишки оказались в семками. Сейчас из них вырастают автоматики разных мастей, ибо сортов в боксе было несколько, ну и они все между собой перетрахались, получается. Понятно, это самый неудачный вариант. Идиал - три мамки и из них один герм.

Бро, готовый раствор долго может храниться?

хз бро, я сам в первый раз этим занимаюсь

Изменено пользователем POVAR

Поделиться сообщением

• 0
В 26.08.2024 в 05:47, alexeygrover сказал:

Если, допустим, будет всего одна мамка, ее огермить и она себя опылит, нормальные фемки выйдут?

У меня таким медодом получались фемки, но на выходе можут и гермики получится. Лучше снять клоны и огермить одного из них. вроде бы +/- то же самое, но не то же самое)

В 26.08.2024 в 05:47, alexeygrover сказал:

готовый раствор долго может храниться?

компоненты будут окислятся и сами по себе без раствора, все нужно хранить в темноте и нормальной влажности. Раствор чем свежей тем лучше, но братаники писали что год стоял раствор обрабатывали и ок.

Автики чуть сложней делать, а фотики вобщем проще)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Автики чуть сложней делать, а фотики вобщем проще)

растил авты, в одном помещении жили тутанхамон, белая вдова, ракета и еще что-то, дело было зимой, т.е. уличной пыльцы не было, кто-то из экипажа пыльнул, кто не нашел - видно пару яиц было, когда схарвил, обратил внимание, что в бошках встречаются семки. Вырастают автофемы сейчас из них, гребут нормально. Еще не гермился из потомства никто, фенотипы бывают прямо усраться и не жить! Я даже не знал, что у канапухи могут быть такие формы листьев!

Поделиться сообщением

• 0
В 28.08.2024 в 05:50, alexeygrover сказал:

Я даже не знал, что у канапухи могут быть такие формы листьев!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Привіт усім, хто любить гров та Україну! Купив все! Тупо набрав назви реактивів та заказав в магазі, теосульфат натрію та нітрат серебра. Перше дешеве, стоїть копійки, взяв кило! (це в упаковці стільки). Нітрат серебра взяв пять грамів, ціна кусається. Можна буде зробити фемінізацію та ще й на лінійку залишиться. Хочу стальну метрову лінійку покрити сріблом. Інструмент дуже точний, але чорніе - ржавчина! Трабе зробити раствор купоросу, як мідь випаде на сталь, можна починати хімічну реакцію. Треба мати шматочок срібла, електроліт з азотнокислого срібла та джерело живлення так вольт на дванадцять dc. Як вийде зафоткаю!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...