Перейти к публикации
  • 0

фемінізація, реактиви

alexeygrover

Вопрос

Панове, доброго часу доби та сохраняє Джа!Ніколи не робив фемінізацію та прийшов час це зробити!  Питання таке: реактиви! Теосульфат натрію та нітрат серебра! Бачив таке у продажу. Нітрат серебра речь не дуже дешева, там, де я бачив це 

https://images.prom.ua/2766870623_w640_h640_azotnokisloe-serebro-nitrat.jpg450 грн за 10 гр

Також бачив теосульфіт натрію - використовується в фотосправі. Коштує 90 грн за 1 кг.

Тепер питання. Це те ,що я думаю, чи підходять такі реактиви, чи треба їх шукати десь на спеціальних місцях, може гроверських сайтах, мож гров магазини?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро, я пару недель назад уже готовый раствор на олх брал(тиосульфат серебра 100мл 250 грн),уже начал пшикать, пока не дома,завтра гляну огермились или нет

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Бро, я на олх не зареген. Раньше вопроса не было, сейчас собрался. Есть опыт в етом деле? У меня три семки, из которых хочу сделать запас семок. Если, допустим, будет всего одна мамка, ее огермить и она себя опылит, нормальные фемки выйдут? У меня банка семок автиков, когда-то в боксе пыльнула одна девка и все растишки оказались в семками. Сейчас из них вырастают автоматики разных мастей, ибо сортов в боксе было несколько, ну и они все между собой перетрахались, получается. Понятно, это самый неудачный вариант. Идиал - три мамки и из них один герм.

Бро, готовый раствор долго может храниться?

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, alexeygrover сказал:

Бро, я на олх не зареген. Раньше вопроса не было, сейчас собрался. Есть опыт в етом деле? У меня три семки, из которых хочу сделать запас семок. Если, допустим, будет всего одна мамка, ее огермить и она себя опылит, нормальные фемки выйдут? У меня банка семок автиков, когда-то в боксе пыльнула одна девка и все растишки оказались в семками. Сейчас из них вырастают автоматики разных мастей, ибо сортов в боксе было несколько, ну и они все между собой перетрахались, получается. Понятно, это самый неудачный вариант. Идиал - три мамки и из них один герм.

Бро, готовый раствор долго может храниться?

хз бро, я сам в первый раз этим занимаюсь

Изменено пользователем POVAR

Поделиться сообщением

• 0
В 26.08.2024 в 05:47, alexeygrover сказал:

Если, допустим, будет всего одна мамка, ее огермить и она себя опылит, нормальные фемки выйдут?

У меня таким медодом получались фемки, но на выходе можут и гермики получится. Лучше снять клоны и огермить одного из них. вроде бы +/- то же самое, но не то же самое)

В 26.08.2024 в 05:47, alexeygrover сказал:

готовый раствор долго может храниться?

компоненты будут окислятся и сами по себе без раствора, все нужно хранить в темноте и нормальной влажности. Раствор чем свежей тем лучше, но братаники писали что год стоял раствор обрабатывали и ок.

Автики чуть сложней делать, а фотики вобщем проще)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Автики чуть сложней делать, а фотики вобщем проще)

растил авты, в одном помещении жили тутанхамон, белая вдова, ракета и еще что-то, дело было зимой, т.е. уличной пыльцы не было, кто-то из экипажа пыльнул, кто не нашел - видно пару яиц было, когда схарвил, обратил внимание, что в бошках встречаются семки. Вырастают автофемы сейчас из них, гребут нормально. Еще не гермился из потомства никто, фенотипы бывают прямо усраться и не жить! Я даже не знал, что у канапухи могут быть такие формы листьев!

Поделиться сообщением

• 0
В 28.08.2024 в 05:50, alexeygrover сказал:

Я даже не знал, что у канапухи могут быть такие формы листьев!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Привіт усім, хто любить гров та Україну! Купив все! Тупо набрав назви реактивів та заказав в магазі, теосульфат натрію та нітрат серебра. Перше дешеве, стоїть копійки, взяв кило! (це в упаковці стільки). Нітрат серебра взяв пять грамів, ціна кусається. Можна буде зробити фемінізацію та ще й на лінійку залишиться. Хочу стальну метрову лінійку покрити сріблом. Інструмент дуже точний, але чорніе - ржавчина! Трабе зробити раствор купоросу, як мідь випаде на сталь, можна починати хімічну реакцію. Треба мати шматочок срібла, електроліт з азотнокислого срібла та джерело живлення так вольт на дванадцять dc. Як вийде зафоткаю!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...