ilovesuharik 9 Опубликовано: 3 октября Надо срочно что то сделать, как её подогнуть, обрезать или еще что. ПРИЩЕПИТЬ?) Что бы поместилась Автик, почти месяц 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 403 Опубликовано: 3 октября @ilovesuharik ти що кацап заблукав ? Не добрий день не до побачення . В нас на форумі принято спочатку вітатися - Слава Україні! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 3 октября Пішов нахуй звідси йобаний лаптеногий підарас!!!! Підарський говно-гров. Сука,яке ж ти тупе і криворуке... Нахуй уйобуй,хуєсос! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilovesuharik 9 Опубликовано: 3 октября Ребята! Вы чего. Всем джа и хороших урожаев. Добра ебаный рот) Подскажите, реально думаю верхушку прищепить и пусть болтается 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 3 октября 26 минут назад, ilovesuharik сказал: Ребята! Вы чего. Всем джа и хороших урожаев. Добра ебаный рот) Подскажите, реально думаю верхушку прищепить и пусть болтается Ти реально тупий тимчасово живий руснявий хуєсос. Пішов нахуй! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilovesuharik 9 Опубликовано: 3 октября 3 минуты назад, Neverminder сказал: Ти реально тупий тимчасово живий руснявий хуєсос. Пішов нахуй! Почему такая ненависть ко мне? Я ничего плохого ни вам ни вашему форуму не сделал. Зачем национальность мою оскорбляете? Если бы можно было, я бы удалил эту тему и не писал сюда больше никогда. Если никто не желает меня тут видеть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастиШэклфорд 49 Опубликовано: 3 октября 4 минуты назад, ilovesuharik сказал: Почему такая ненависть ко мне? уууу сууукаа😀 дєйствітельно, нє понятно пачему такая нєнавість, нармальна ж абщаємся 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilovesuharik 9 Опубликовано: 3 октября Скажите как удалить тему, я выпилюсь с этого украинизированного форума 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 403 Опубликовано: 3 октября 43 минуты назад, ilovesuharik сказал: Скажите как удалить тему, я выпилюсь с этого украинизированного форума Класичне лаптєноге чмо , сука , вказати стаж грову від 2 до 5 років і на українському форумі питати що робити з растіхою 😁 бля щей срочно 😁 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 265 Опубликовано: 3 октября 2 часа назад, ilovesuharik сказал: Я ничего плохого ни вам ни вашему форуму не сделал. VID_20240610_213051_145.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilovesuharik 9 Опубликовано: 3 октября Вы выглядите как озлобленные собаки ребята. Нашли на кого злость свою выпускать. Что у вас там блять всех случилось в жизни что вам только повод дай. Скажите спасибо властям, что нашли вам отпущенцев. Нет реально. Я рот ебал все что происходит там. И съебал бы нахуй из этой россии если бы была возможность. Пиздец, спросил про растишку, а вы какую то дичь втираете. Что бы вы понимали я пизжусь блять с долбаебами в рашке которые пропагандируют эту хуйню. Они ебанаты и только поддерживают весь этот пиздец, ибо им мозги промыли по телевизору этому ебаному 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 265 Опубликовано: 3 октября 20 минут назад, ilovesuharik сказал: Гасло не прозвучало, тож тримай, буде гасло, будуть відповідати, все дуже просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 265 Опубликовано: 3 октября 8 часов назад, синоптик сказал: почекай,зараз бЕндеровци прокинуться, підтягнуться та розкажуть кого і куди треба загнуть. Бляя, ну красун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilovesuharik 9 Опубликовано: 3 октября Слава украине) ххаха 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 265 Опубликовано: 3 октября Только что, ilovesuharik сказал: Слава украине) ххаха Ну ось, цеж легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 3 октября 3 часа назад, ilovesuharik сказал: Скажите как удалить тему, я выпилюсь с этого украинизированного форума Подохни - і закриєш питання. Та й ми потішемось,підор 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 265 Опубликовано: 3 октября 4 минуты назад, ilovesuharik сказал: Слава украине) ххаха Тримай золотий рецепт приготування коктейлю для стримування зростання, треба купити ортофосфорну кислоту , або електроліт, або якщо нема ні того ні другого, лимону кислоту, головне робити все в пропорції як написано, наприклад, якщо в тебе об'єм горщику 1л то треба зробити такій же об'єм розчину, На один літр грунту, треба один літр розчину, якщо 10 то 10 я думаю ти зрозумів, Так от, на один літр, якщо електроліт, то 5кубів , якщо ортофосфорна, то 10/15, якщо лимонка, то 2/3 пакетика на літр, і цим розчином проливай до дрінажу, два рази в день, протягом 5 днів. Не дякуй Слава Україні, Слава нації, смерть ворогам. 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 503 Опубликовано: 3 октября 1 час назад, Бандера сказал: Тримай золотий рецепт приготування коктейлю для стримування зростання, треба купити ортофосфорну кислоту , або електроліт, або якщо нема ні того ні другого, лимону кислоту, головне робити все в пропорції як написано, наприклад, якщо в тебе об'єм горщику 1л то треба зробити такій же об'єм розчину, На один літр грунту, треба один літр розчину, якщо 10 то 10 я думаю ти зрозумів, Так от, на один літр, якщо електроліт, то 5кубів , якщо ортофосфорна, то 10/15, якщо лимонка, то 2/3 пакетика на літр, і цим розчином проливай до дрінажу, два рази в день, протягом 5 днів. Не дякуй Слава Україні, Слава нації, смерть ворогам. Тоже так постоянно делаю для мелкого бокса. Отличній дешевій вариант. Серная кислота для таких целей тоже подходит. Ее надо примерно 10мл на 1 л воді Работает на ура. Чисто боковіе шишки наращивает 3 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 265 Опубликовано: 3 октября 3 минуты назад, boyarskiy сказал: Тоже так постоянно делаю для мелкого бокса. Отличній дешевій вариант. Серная кислота для таких целей тоже подходит. Ее надо примерно 10мл на 1 л воді Работает на ура. Чисто боковіе шишки наращивает Так бро, головне робити поки не припиняється розвиток у рослин, в мене виходить приблизно 5/7 днів 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 503 Опубликовано: 3 октября 1 минуту назад, Бандера сказал: Так бро, головне робити поки не припиняється розвиток у рослин, в мене виходить приблизно 5/7 днів так и есть примерно, хотя у всех индивидуально. Главное делать поливі каждій день в єто время. А то не сработает 3 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 265 Опубликовано: 3 октября Только что, boyarskiy сказал: так и есть примерно, хотя у всех индивидуально. Главное делать поливі каждій день в єто время. А то не сработает Ну я роблю 2 рази на день, з ранку і вечері 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilovesuharik 9 Опубликовано: 3 октября 7 часов назад, Бандера сказал: Держи золотой рецепт приготовления коктейля для сдерживания роста, надо купить ортофосфорную кислоту, или электролит, или если нет ни того ни другого, лимонную кислоту, главное делать все в пропорции как написано, например, если у тебя объем горшка 1л, то надо сделать такой же объем раствора, На один литр грунта, нужно один литр раствора, если 10 то 10 я думаю ты понял, Так вот, на один литр, если электролит, то 5 кубов, если ортофосфорный, то 10/15, если лимонка, то 2/3 пакетика на литр, и этим раствором проливай до дренажа, два раза в день, в течение 5 дней. не спасибо Слава Украины, Слава нации, смерть противникам. Афигеть, Спасибо за совет, даже и не знал такого способа, обязательно попробую. Это мой 3ий гров в маленьком боксе. Раньше основной стебель пускал горизнонтально, а в этот раз совсем забил, ибо замучался подвязывать) и вот что вышло) Теперь знаю на счет сдерживающего коктейлся, но у меня макушка уже уперлась в лампу) Что с ней лучше всего сделать? Подогнуть, отрезать, сломать пальцами :) Что бы эффективно было и не навредить Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 265 Опубликовано: 3 октября 56 минут назад, ilovesuharik сказал: Афигеть, Спасибо за совет, даже и не знал такого способа, обязательно попробую. Это мой 3ий гров в маленьком боксе. Раньше основной стебель пускал горизнонтально, а в этот раз совсем забил, ибо замучался подвязывать) и вот что вышло) Теперь знаю на счет сдерживающего коктейлся, но у меня макушка уже уперлась в лампу) Что с ней лучше всего сделать? Подогнуть, отрезать, сломать пальцами :) Что бы эффективно было и не навредить Слава Украине! Цей коктейль зупинить гормон росту. І рослина більше не буде тягнутися до сонця 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lenyaelectric 169 Опубликовано: 4 октября Доброго ранку всім ! Це - шедевр !))) Я аж просльозивс від сміху )) Ви зробили мій день Дякую ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 X720 931 Опубликовано: 4 октября Ахаха, точно шедевр 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 503 Опубликовано: 4 октября 11 часов назад, ilovesuharik сказал: Что с ней лучше всего сделать? Подогнуть, отрезать, сломать пальцами :) 11 часов назад, ilovesuharik сказал: и не навредить одно исключает другое. Без вреда никак. Но в твоем случае, даже согнутая верхушка будет расти к свету. Тоесть проблемі не решает. Віход один. Топнуть. (обрезать ) вот тут нормально будет. два варианта) С учетом что будешь лить кокйтейль "от роста" - я б остановился на верхней черточке резать ножницами протертіми спиртом. что б не біло инфекции. Место реза тоже промокнуть ваткой со спиртом После стресса листья могут немного опуститься. Єто нормально. За пару дней будет как новая)) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ilovesuharik 9
Надо срочно что то сделать, как её подогнуть, обрезать или еще что. ПРИЩЕПИТЬ?)
Что бы поместилась
Автик, почти месяц
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас