Перейти к публикации
  • 0

Це - скарб! (обираємо призи за конкурси)

Shajtan

Вопрос

wrapped-gift-box-with-shiny-gold-decoration-generated-by-ai-min-1200x900.jpg.8eb4cfc8a6e54648f7674d14a088cbc7.jpg

Вітаю! В нас тут сталось внутрішнє обговорення, що ж давати людям за перемогу в конкурсах. І от я вирішив залучити кожного форумчанина до цього. :drujba:Напишіть, як ви гадаєте, які нагороди було б вам приємно отримати, наприклад за перемогу в конкурсі фото місяця (це найбільш актуальний конкурс, як на мене). Ми подивимось на ваші пропозиції, прикинемо наші можливості і щось з цього зваримо. Дякую за увагу! :perfect:

• Like +1 9

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
46 минут назад, FedorKastorkin сказал:

та ну, ты слишком серьезный. Нельзя же так :) Я тут изо всех сил пытаюсь под"бнуть СильноМогучего, а ты мешаешь только ))))))))))))))

Ну вот и батл)

Поделиться сообщением

• 0

@sshkiper я ж старый и занудный )))) Это ж чисто американская тема. Помнится, гуляем мы в Майями с одним нашим бывшим соотечественником, лет 20 тому уехал, а пару лет как жену из Киева себе привез. И идем мы мимо какой-то приличной гостиницы и он "а это жены гостиница". Я ж буквально понимаю. Моя гостиница - это то, что у меня в собственности, а тут объект под сотку лямов минимум. Мягко говоря, удивился. И лишь через несколько фраз выяснил, что жена там на ресепшне работала. Так и тут, есличеловек говорит "в моем конкурсе приз двуха" - я думаю, по наивности, что он этот конкурс организовал и бабло из своего кармана выделил.

А тут ты кубками размахивать пришели мне ссылки давать, мол, там кому попало призы раздают. А я вот вообще не чувствую себя готовым к таким состязаниям. Я с каждым циклом понимаю, что сука какой-то фермер (правда, со стажем в грове 30лет) поднимает 2г/Вт, а я не могу и только догадываюсь, что мне еще надо поменять. Меняю - и сука все равно не могу его догнать. Одно хорошо, каждый раз чуть лучше получается :)

@Shajtan , прости, дорогой, что я тут тему засираю. Но и ты меня пойми - ты в теме для поругаться о грибах начал ))))))) Я больше не буду, честно-честно

• Like +1 1

Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.

Поделиться сообщением

• 0
35 минут назад, FedorKastorkin сказал:

он этот конкурс организовал и бабло из своего кармана выделил.

Тю,я теж так подумав...А шо нє?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, sshkiper сказал:

Лютый)

я три роки маю приглошення від топсідбанків, але не можу доехть до Барселони )) Ебана війна

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, bioaccessory сказал:

приглошення

запрошення?

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, синоптик сказал:

запрошення

ты серьезно?

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, bioaccessory сказал:

ты серьезно?

диисволгмид

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, FedorKastorkin сказал:

Так и тут, есличеловек говорит "в моем конкурсе приз двуха" - я думаю, по наивности, что он этот конкурс организовал и бабло из своего кармана выделил.

Аналогічно подумав про це, думав він нас на конкурси покличе на 2к баксів "по знайомству"

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, sshkiper сказал:

тут, звичайно, рівень, але, якби ти в Україні пожив під час війни, гадаю, що зрозумів би як зараз важко бізнесам, особливо канабісному. Мій магазин взагалі з війною, майже зачинився. Так що, я думаю у Еррорсів рази в три впала виручка, якщо не більше. А роздавати по 2к баксів в Україні зараз може дозволити собі або політик або тім-лід в ІТ

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, FedorKastorkin сказал:

нутром чую, призовой фонд в 2000 состоит из орехов от этого же бридера. Это, как современное искусство - художник сейчас знаешь, как свою картину оценивает? "я трачу за год 50К дол, рисую по 2 картины, значит, мне их надо продавать по 25К"

Шайтан, а если по делу - а чего фигню спрашивать? "что хотите, что хотите..." Я вот хочу несколько ламп (но на все подряд не согласен! )))) )добавить себе, чтоб поплотнее висели, и толку? :) Отталкивайся не от хотелок, а от того, что есть. Есть спонсор и бюджет - вот оттуда и начинай. Как альтернатива - у кого-то есть ненужная палатка, у кого-то свет, и так далее. Можно жертвовать в фонд призов. Только этим заниматься кто-то должен. Я вон пол-года предложил комплект тент+лед  - никому не нужен :)

тент з LED то вже 1к баксів - не хілий приз

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 08.10.2024 в 02:52, Shajtan сказал:

гадаю, що зрозумів би

А где я что  то не понимал 

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

• 0

@Shajtan бро буде конкурс пиши, можу файний відосик завантажити, призи не цікавлять )

• Like +1 1

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0

Для мене форум зараз виглядає як човен, який плавно іде на дно, а ця тема з вибором призів за конкурс фото-місяця - намагання вичерпати ложкою воду.

Мої 5 копійок в тому, що потрібно концептуально змінювати підхід. Зібрати до купи тих хто ще залишився, хто бажає щось змінити, і запитувати куди ми всі хочемо рухатись, які конркетні дії можна зробити, що запровадити, як ми можемо долучитись кожен з своєї сторони, якась командна взаємодія. 

• Like +1 3

B69.STORE

ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE

Поделиться сообщением

• 0
В 08.10.2024 в 23:32, Michman сказал:

Бро ти дуже добре підмітив, що до ситуації....

Я б ще добавив, що уся країна іде на дно...

Колись мій товариш слухав одного цікавого досвіченного блогера, який розповідав факти, як людьми маніпулюють за допомогою різних історичних, політичних і ще різних факторів....ну то таке, що найбільш цікаво це те, що більша частина приведенною ним інформації була з літописів різних країн світу....

Запам'ятався мені на все життя один запис з Англійського літопису,  про те що вони підмітили, як у їхній країні дуже різко пішов економічний і соціальний розвиток тільки після того, як МУЖИКИ стали більше проявляти любов і доброту.....

Ти вірно все підмітив, рухатися, спілкуватися, вчитися..... але мені іноді здається що тут якийсь замкнутий круг, і вибратися з нього можливо тільки в прямому сенсі ((  Я дуже надіюсь що це все не так.....але в дійсно розвинутих країнах вирішують технології і мізки в головах....а у нас з кожним роком стає все більше АТБ і Аврор а все інше що є в країні деребанять....

Бля ща знову скажуть що підар проросійський чи фашист.....навіщо я це пишу, бо накипіло пробачте ))

Та йде. Як там моральна обстановка в твому місці?  

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, БенЛаден сказал:

Та йде. Як там моральна обстановка в твому місці?  

Бро мабуть у всіх прифронтових містах моральна обстановка на поганому рівні...
Мені взагалі здається, що у всього малого та середнього прошарку людей в нашій крїні, морально обстановка на рівні людей з ПТСР.....просто майже всі мовчать....та й не прийнято у нас в країні розмовляти на такі теми.... 

• Like +1 1

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...