Перейти к публикации
  • 0

Карлик?

Червяк

Вопрос

Привет бразы. Вот такая дилемма: растет уже 28 дней, девочка, возможно собирается зацветать. Но что с него будет? Надо ли выбрасывать и сажать новый орех?  Рост примерно 15-17 см, боковые ветви не развиваются или медленно.

Первый раз такое вижу, непонятно что делать

20241022_084008.jpg

20241022_084014.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привіт бро , оброби гібереліновою кислотою , в мене стрельнули як дурні . Я обробив теж на 28 дні , можеш глянути в моєму репі як вони зараз вимахали

Screenshot_20241022-115626.png

Screenshot_20241022-115645.png

Изменено пользователем Яр13
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Это не карлик , это мало света  .

Начнет цвести, будет больше немного . Выкидывать не стоит, посади рядом еще и света добавь .

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, дело тут не в свете. Я ж не первый раз рощу, а десятый наверное уже, или больше. Горшок тоже значения не имеет, хотя он небольшой, два с половиной литра, земли насыпано на два с лишним литра. Предыдущий мой гров был в литровом(!) с небольшим горшке, где растиха вымахала на полтора метра(пришлось загибать) и полметра в ширину. Но то был другой орех. С этой непонятно что, странно. Боковые ветки толком не растут и ввысь точно так же, медленно почти незаметно. Но листья развивает вроде норм. И еще, я ошибся, ей не 28, а 23 дня. Но все равно не отменяет того что она тупо не растет. 

Не знаю что делать, посмотрю что с ней будет дальше. Думал может кто стыкался с таким или видел где 

alexeygrover

Це автік, сорт fem short rider xl, бонусні від Кріса . Світло регульоване у просторі, 120 ват, зараз світить 80 ватт, їй поки більше не треба. Чомусь впевнений що це не світло, бо маю трішки досвід. Горщик 2,5 літра. Але я ростив і в одному літрі і в 10 і в 5 літрах. Плюс мінус завжди виходив вихлоп майже однаковий. Бокс в мене невеликий, біля метра заввишки, тому дуже великі горщики не використовую

Або може  ви праві і це такий  сорт який потребує багато світла, не знаю. Ось і питаю, дивлюсь варіанти. Було б прикольно якби получилась типу велика моно-шишка, але фіг знає.

Изменено пользователем Червяк

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, SuperWeed сказал:

Это не карлик , это мало света  .

Начнет цвести, будет больше немного . Выкидывать не стоит, посади рядом еще и света добавь .

світла вистачає. якби не вистачало фікус би тягнувся

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

чувак сама назва сорту шорт, перекладається як короткий(якщо дослівно то шорти). Тож це така генетіка, небагато, але повинно швидко вирости типо лоурайдер, і він ще прибавить у рості, не переймайся, тим паче перші три тижні цвітіння вони ще вгору ростуть, тож все буде ок

Изменено пользователем SebaWithBong
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...