Червяк 101 Опубликовано: 22 октября Привет бразы. Вот такая дилемма: растет уже 28 дней, девочка, возможно собирается зацветать. Но что с него будет? Надо ли выбрасывать и сажать новый орех? Рост примерно 15-17 см, боковые ветви не развиваются или медленно. Первый раз такое вижу, непонятно что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 220 Опубликовано: 22 октября (изменено) Привіт бро , оброби гібереліновою кислотою , в мене стрельнули як дурні . Я обробив теж на 28 дні , можеш глянути в моєму репі як вони зараз вимахали Изменено 22 октября пользователем Яр13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 213 Опубликовано: 22 октября Це автік, чи фот? Чому такий маленький горщик? 10л? Замало інформації. Сорт, світло, умови? 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SuperWeed 790 Опубликовано: 22 октября Это не карлик , это мало света . Начнет цвести, будет больше немного . Выкидывать не стоит, посади рядом еще и света добавь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Червяк 101 Опубликовано: 22 октября (изменено) Ребята, дело тут не в свете. Я ж не первый раз рощу, а десятый наверное уже, или больше. Горшок тоже значения не имеет, хотя он небольшой, два с половиной литра, земли насыпано на два с лишним литра. Предыдущий мой гров был в литровом(!) с небольшим горшке, где растиха вымахала на полтора метра(пришлось загибать) и полметра в ширину. Но то был другой орех. С этой непонятно что, странно. Боковые ветки толком не растут и ввысь точно так же, медленно почти незаметно. Но листья развивает вроде норм. И еще, я ошибся, ей не 28, а 23 дня. Но все равно не отменяет того что она тупо не растет. Не знаю что делать, посмотрю что с ней будет дальше. Думал может кто стыкался с таким или видел где alexeygrover Це автік, сорт fem short rider xl, бонусні від Кріса . Світло регульоване у просторі, 120 ват, зараз світить 80 ватт, їй поки більше не треба. Чомусь впевнений що це не світло, бо маю трішки досвід. Горщик 2,5 літра. Але я ростив і в одному літрі і в 10 і в 5 літрах. Плюс мінус завжди виходив вихлоп майже однаковий. Бокс в мене невеликий, біля метра заввишки, тому дуже великі горщики не використовую Або може ви праві і це такий сорт який потребує багато світла, не знаю. Ось і питаю, дивлюсь варіанти. Було б прикольно якби получилась типу велика моно-шишка, але фіг знає. Изменено 22 октября пользователем Червяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 122 Опубликовано: 23 октября 15 часов назад, SuperWeed сказал: Это не карлик , это мало света . Начнет цвести, будет больше немного . Выкидывать не стоит, посади рядом еще и света добавь . світла вистачає. якби не вистачало фікус би тягнувся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SebaWithBong 54 Опубликовано: 27 октября (изменено) чувак сама назва сорту шорт, перекладається як короткий(якщо дослівно то шорти). Тож це така генетіка, небагато, але повинно швидко вирости типо лоурайдер, і він ще прибавить у рості, не переймайся, тим паче перші три тижні цвітіння вони ще вгору ростуть, тож все буде ок Изменено 27 октября пользователем SebaWithBong 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Червяк 101
Привет бразы. Вот такая дилемма: растет уже 28 дней, девочка, возможно собирается зацветать. Но что с него будет? Надо ли выбрасывать и сажать новый орех? Рост примерно 15-17 см, боковые ветви не развиваются или медленно.
Первый раз такое вижу, непонятно что делать
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас