Перейти к публикации
  • 0

ТГК-КБД капли, кк фильтровать раствор ?


Вопрос

Привет всем !

Друзья, поставил шишки( слабо перли если курить но перли) в спирт на  3 дня, выпарил на водяной бане , получил масло, сделал деркаб ( грел в духовке на 110 град 40 минут). Потом решил разбавить , чтобы юзать как капли , и тут начались мои проблемы.  На данный момент(или это гаш )  растворено в примерно 15 мг подсолнечного масла, и в 40 граммах домашнего самогона 70% . Решил я выпарить спирт. и теперь финальная смесь это раствор масла из шишек+подсолнечного+ остатки от самогона( вода , терпены (самогон делался из винограда) . Проблема такая , что хапнул я 2 мг из шприца под язык, меняет слабо,  колбасит сердце и все. . .  Не знаю, что надо делать чтобы раствор работал лучше, и как отделить тгк масло от подсолнечного масла и воды ? дело в том, что я поставил пузырь в холодильник, после заморозки у меня получается толстый крепкий слой как будто мазута сверху вещества, и какая то жидкость которая оседает снизу пузыря.  В каком из этих жидкостей содержится тгк, и вообще,как усилить качество. ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Привіт, скільки брав шиш ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
5 часов назад, falconry555 сказал:

Проблема такая , что хапнул я 2 мг из шприца

масло и спирт не смешиваются между собой, ты не знал?зачем самогон добавлял? 

я ж тебе недавно всё от а до я разложил в подробностях с картинками..а ты самогон в масло:facepalm:

Изменено пользователем синоптик
  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
45 минут назад, синоптик сказал:

масло и спирт не смешиваются между собой, ты не знал?зачем самогон добавлял? 

я ж тебе недавно всё от а до я разложил в подробностях с картинками..а ты самогон в масло:facepalm:

Блин я хотел каннамасло смыть со стенок  баночки, вот и смыл самогоном, спирта не было ((

если все шиши и листья от трима считать то 2 килограммовая банка былабы 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
47 минут назад, синоптик сказал:

масло и спирт не смешиваются между собой, ты не знал?зачем самогон добавлял? 

я ж тебе недавно всё от а до я разложил в подробностях с картинками..а ты самогон в масло:facepalm:

Слушай добрый и мудрый в  этом деле бро, меня навязчиво сильно тянет сделать правильное масло и я понял почему. Однажды я взял шишку от очень интересно пахнушей дички, поставил в лампочку, и лампочку грел свечкой минуты 3-4 , выделился дым и я вдохнул дым трубочкой от ручки. Это был самый сладкий , самый приятный аромат который я встречал в своей жизни. Я сейчас очень и очень хочу сделать масло с таким ароматом но чтобы еще и перла, если мазать под язык. Сейчас , то что у меня есть , вызывает горечь , тошноту и мерзкое чувство....(((  Я не то что силен, но сильно туп в этой теме .  Масло изготовил конечно, но это совсем совсем не то , что я хотел бы...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, синоптик сказал:

масло и спирт не смешиваются между собой, ты не знал?зачем самогон добавлял? 

я ж тебе недавно всё от а до я разложил в подробностях с картинками..а ты самогон в масло:facepalm:

или лучше бутанить попробывать и не париться с этим долбаным зхлорофиллом 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
43 минуты назад, falconry555 сказал:

то что у меня есть , вызывает горечь , тошноту и мерзкое чувство.

понятное дело,за 3 дня спирт кроме смолы весь балласт вытянул,там тгк в этой мазуте меньше чем бутора. 

что я сделал бы? растворил бы то что есть в сливочном масле или шоколаде и употреблял бы с какао ,или можно печенье сделать.про капли  из такого продукта забудь,.чтобы растворить смолу достаточно несколько минут в спирте держать.если спирт зеленеет-значит ты уже ненужное говно тянешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
21 минуту назад, синоптик сказал:

понятное дело,за 3 дня спирт кроме смолы весь балласт вытянул,там тгк в этой мазуте меньше чем бутора. 

что я сделал бы? растворил бы то что есть в сливочном масле или шоколаде и употреблял бы с какао ,или можно печенье сделать.про капли  из такого продукта забудь,.чтобы растворить смолу достаточно несколько минут в спирте держать.если спирт зеленеет-значит ты уже ненужное говно тянешь.

Бро, просто дажность до хорошего не доводит. Я жалел, что спирт не все вытянет... А вопрос с терпенами кстати открыт. Вот почитал , что они испаряются при температуре 57-60 % , вот и непонятно как декарб делать, чтобы вкус оставался . . . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
28 минут назад, falconry555 сказал:

непонятно как декарб делать, чтобы вкус оставался

в вакууме наверное,хотя не уверен. и при той температуре немного что кипит,один из многих вроде бы? и еще подумай,что есть концентрат и какой будет на вкус концентрат терпенов.не уверен что тебе понравится.вот мята вроде приятно пахнет и чай из нее приятный.а попробуй чистый ментол.

Изменено пользователем синоптик
  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
11 часов назад, синоптик сказал:

в вакууме наверное,хотя не уверен. и при той температуре немного что кипит,один из многих вроде бы? и еще подумай,что есть концентрат и какой будет на вкус концентрат терпенов.не уверен что тебе понравится.вот мята вроде приятно пахнет и чай из нее приятный.а попробуй чистый ментол.

У меня вроде горной мяты дохрена, интересно получится ли такой быстрой промывкой спиртом извлечь мятность )))) смешаю этот спирт с моим конопляным спиртом и все выпарю вместе.... Или плохая идея смешивать вообще 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

По идее же делается так: сначала ТГК в шишке активировать, потом в спирт (чем чище тем лучше), не на 3 дня, а минут тридцать - час. Потом спирт выпарить, и когда спирта почти не останется, можно мо идее добавить оливковое/а лучше кокосовое мст масло. Так как в нашей смеси остатки воды и спирта, то продолжать выпаривать. Когда будет температура 100°с начнет испаряться уже именно остатки воды, вода испарится(очень быстро) и температура будет резко повышается до температуры кипения самого масла(что нам не нужно). Вот тут главное не протыкать - (лучше использовать термометр), и снять это дело с плиты/водяной бани. Масло готово.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 03.11.2024 в 19:45, falconry555 сказал:

или лучше бутанить попробывать и не париться с этим долбаным зхлорофиллом 

Ой. Только аккуратно. Мы на днях немного взорвались когда делали😎

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 09.11.2024 в 22:37, Eveee сказал:

Ой. Только аккуратно. Мы на днях немного взорвались когда делали😎

вот мы и встретились с тобой)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...