Друзья, поставил шишки( слабо перли если курить но перли) в спирт на 3 дня, выпарил на водяной бане , получил масло, сделал деркаб ( грел в духовке на 110 град 40 минут). Потом решил разбавить , чтобы юзать как капли , и тут начались мои проблемы. На данный момент(или это гаш ) растворено в примерно 15 мг подсолнечного масла, и в 40 граммах домашнего самогона 70% . Решил я выпарить спирт. и теперь финальная смесь это раствор масла из шишек+подсолнечного+ остатки от самогона( вода , терпены (самогон делался из винограда) . Проблема такая , что хапнул я 2 мг из шприца под язык, меняет слабо, колбасит сердце и все. . . Не знаю, что надо делать чтобы раствор работал лучше, и как отделить тгк масло от подсолнечного масла и воды ? дело в том, что я поставил пузырь в холодильник, после заморозки у меня получается толстый крепкий слой как будто мазута сверху вещества, и какая то жидкость которая оседает снизу пузыря. В каком из этих жидкостей содержится тгк, и вообще,как усилить качество. ?
Вопрос
falconry555 16
Привет всем !
Друзья, поставил шишки( слабо перли если курить но перли) в спирт на 3 дня, выпарил на водяной бане , получил масло, сделал деркаб ( грел в духовке на 110 град 40 минут). Потом решил разбавить , чтобы юзать как капли , и тут начались мои проблемы. На данный момент(или это гаш ) растворено в примерно 15 мг подсолнечного масла, и в 40 граммах домашнего самогона 70% . Решил я выпарить спирт. и теперь финальная смесь это раствор масла из шишек+подсолнечного+ остатки от самогона( вода , терпены (самогон делался из винограда) . Проблема такая , что хапнул я 2 мг из шприца под язык, меняет слабо, колбасит сердце и все. . . Не знаю, что надо делать чтобы раствор работал лучше, и как отделить тгк масло от подсолнечного масла и воды ? дело в том, что я поставил пузырь в холодильник, после заморозки у меня получается толстый крепкий слой как будто мазута сверху вещества, и какая то жидкость которая оседает снизу пузыря. В каком из этих жидкостей содержится тгк, и вообще,как усилить качество. ?
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас