RagnarOnline 2 464 Опубликовано: Воскресенье в 20:24 Покупал семки на еррор сидс. Перепутал их и не могу понять где какая. Консультант не может помочь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 MrHaze 14 840 Опубликовано: Воскресенье в 20:26 Вроде бывалый гровер уже...порабы самому научится различать. 1 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 773 Опубликовано: Воскресенье в 20:28 никак. не благодари)🤝 4 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpiceHero 131 Опубликовано: Воскресенье в 20:42 15 минут назад, MrHaze сказал: Вроде бывалый гровер уже...порабы самому научится различать. ахахаха, ору 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 464 Опубликовано: Воскресенье в 21:25 Ладно, рандомно закину) но по опыту)) вроде как сативная меньше, а автик индичный - крупнее семка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 argentum 62 Опубликовано: Воскресенье в 21:36 1 час назад, RagnarOnline сказал: Покупал семки на еррор сидс. Перепутал их и не могу понять где какая. Консультант не может помочь. К гадалке сходи ! Я представляю как консультант охренел )) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 524 Опубликовано: Воскресенье в 21:50 1 час назад, RagnarOnline сказал: Покупал семки на еррор сидс. Перепутал их и не могу понять где какая Купи ще раз і порівняєш )) 4$ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elldorado 249 Опубликовано: Понедельник в 04:03 Справа авган Куш, не благодари))) 2 https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KuznetsD9thc 24 Опубликовано: Понедельник в 04:13 9 минут назад, elldorado сказал: Справа авган Куш, не благодари))) Да не вроде слева 👈 по жопке видно 🤠 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elldorado 249 Опубликовано: Понедельник в 04:26 10 минут назад, KuznetsD9thc сказал: Да не вроде слева 👈 по жопке видно 🤠 Може бути Бро, дуже схоже))) https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 547 Опубликовано: Понедельник в 04:43 8 часов назад, RagnarOnline сказал: Консультант не может помочь. отвратительный сервис. 2 3 Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 949 Опубликовано: Понедельник в 06:35 10 часов назад, RagnarOnline сказал: Покупал семки на еррор сидс. Перепутал их и не могу понять где какая. Консультант не может помочь. Когда вырастут не перепутаеш Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 773 Опубликовано: Понедельник в 06:39 4 минуты назад, fires сказал: Когда вырастут не перепутаеш если вірастут 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 260 Опубликовано: Понедельник в 06:40 Если Афган кушь с фиолетовым отливом, то семя будет темнее ближе к этому цвету. Теоретически афган кушь с лево. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 argentum 62 Опубликовано: Понедельник в 09:36 Игра из 90 х А теперь угадайте где Афган кушь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 454 Опубликовано: Понедельник в 09:42 скорее ,я достаю из широких штанин и такой раз два три и начинаю телепать))) гадания то такое можно или угадать или нет,по логике орех индики крупнее а там уже как пойдёт))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 749 Опубликовано: Понедельник в 13:27 Тут все просто, автомат зацветет автоматически)) Тогда не ошибешься)) А хейз как раз будет зреть дольше) click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 547 Опубликовано: Понедельник в 14:14 у меня так недавно было. Выколупываю из упаковки (благо, это хамбольдт, по 3 в пачке) один сорт, из другой второй... и бросаю в один стакан для замачивания. Говорю - "бл...", но деваться некуда - подписываю стакан общим именем... потом переношу эту пометку уже на кубик постоянный... и уже после трима, жена берет себе шишку из баночки и говорит - о, вкусно, посади еще его. Спрашиваю - а шо за сорт? Она - написано Хабольд икс три. (если кто не понял = подписал "ХЗ") 1 6 Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 260 Опубликовано: Понедельник в 15:15 (изменено) Вот пример , с лево афган кушь с право авто екстрим. Афган кушь имеет генетику которая способствует окрасу соцветий в фиолетовый или бордовый цвет , не зависимо от температур, потому цвет семян отличается так же, это не супер явные параметры но кто внимательный и этим занимается отличит ) . Авто екстрим в свою очередь имеет чисто зеленые соцветия , потому имеет только золотистую корку. Возможно по фото не очень заметно , но в реальности разница видна хорошо. P.s спустя время обратил внимание что один фотикт, а другой автик ) ох крепкая 😁 )) Изменено Вторник в 06:08 пользователем POSTAL Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 7 013 Опубликовано: Понедельник в 19:24 (изменено) Думаю, що авт з правого боку)), а взагалі можна підписдесь зробити х3)).. Изменено Понедельник в 19:25 пользователем Kaktuss 1 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RagnarOnline 2 464
Покупал семки на еррор сидс. Перепутал их и не могу понять где какая. Консультант не может помочь.
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас