Iga 13 Опубликовано: Суббота в 18:20 Всем привет Кто знает, можно ли с гашиша сварить манагу и как это сделать? Когда-то давно делал манагу из листьев, но не знаю прокатит ли это с гашишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 251 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 18:23 Что думаешь про путина? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Iga 13 Опубликовано: Суббота в 18:29 В 29.03.2025 в 18:23, MrHaze сказал: Что думаешь про путина? Показать больше То что он пидорас! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 251 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 18:32 А чем тебя гаш не устраивает? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Iga 13 Опубликовано: Суббота в 18:41 В 29.03.2025 в 18:32, MrHaze сказал: А чем тебя гаш не устраивает? Показать больше Я не знаю как правильно сделать из него манагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 251 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 18:43 В 29.03.2025 в 18:41, Iga сказал: Я не знаю как правильно сделать из него манагу Показать больше Раствори в кипятке,или в молоке горячем,или в масле...а лучше скури =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Iga 13 Опубликовано: Суббота в 18:54 В 29.03.2025 в 18:43, MrHaze сказал: а лучше скури =) Показать больше Надоело курить) Да и от манаги совершенно другой эффект и часов так на 8 То есть получаеться что весь процесс такой-же как и с листьями? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 251 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 18:56 В 29.03.2025 в 18:54, Iga сказал: такой-же как и с листьями? Показать больше Ну да,а как иначе бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Iga 13 Опубликовано: Суббота в 19:05 В 29.03.2025 в 18:56, MrHaze сказал: Ну да,а как иначе бро Показать больше Понял, спасибо) Если я всё правильно прикинул что манагу потом и процеживать не надо будет, так как гаш весь расстровиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 251 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 19:07 В 29.03.2025 в 19:05, Iga сказал: Понял, спасибо) Если я всё правильно прикинул что манагу потом и процеживать не надо будет, так как гаш весь расстровиться Показать больше Можно еще в молоко после растворения сгущенки добавить или меда 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Iga 13 Опубликовано: Суббота в 19:11 В 29.03.2025 в 19:07, MrHaze сказал: сгущенки добавить или меда Показать больше Завтра еду за мараканским гашишем в кофе шоп и буду пробовать) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 251 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 19:48 В 29.03.2025 в 19:11, Iga сказал: Завтра еду за мараканским гашишем в кофе шоп и буду пробовать) Показать больше Если ты там де фсё продаеца...купи себе пару прущих кексов бро,таже хуйня получится. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 7 454 Опубликовано: Суббота в 20:04 В 29.03.2025 в 19:11, Iga сказал: Завтра еду за мараканским гашишем в кофе шоп и буду пробовать) Показать больше Нонсенс.. Купити гашу, щоб варити манагу, - не дешеве задоволення. Чув кашу робили з гашу, но манагу з гашу перший раз.. Скажи бро, а які будуть в тебе розрахунки, - скільки грам гашишу, на яку кількість молока? 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 144 Опубликовано: Суббота в 20:25 В 29.03.2025 в 19:05, Iga сказал: весь расстровиться Показать больше нет,не растворится,если это трихомы. и его нужно декарбоксилировать,если собрался употреблять по кишке..как это сделать -найти не сложно,быстрей чем мне написать, даже здесь раз десять я процесс описывал. загугли kief cannabutter 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 144 Опубликовано: Суббота в 20:29 В 29.03.2025 в 18:43, MrHaze сказал: Раствори в кипятке Показать больше а это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 251 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 20:30 В 29.03.2025 в 20:29, синоптик сказал: а это возможно? Показать больше Чуть поварить наверное придется 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 144 Опубликовано: Суббота в 20:33 В 29.03.2025 в 20:30, MrHaze сказал: Чуть поварить наверное придется Показать больше да хоть сутки вари,где ты видел чтобы смола в воде растворялась.это ж не опиум 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 251 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 20:40 В 29.03.2025 в 20:33, синоптик сказал: да хоть сутки вари,где ты видел чтобы смола в воде растворялась.это ж не опиум Показать больше Наверное ты прав старина,и надеюсь бро @Iga успеет прочесть перед покупкой...извините,я чет думал шо гаш,это как киф с маслом...а ты говоришь смола. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 144 Опубликовано: Суббота в 20:51 В 29.03.2025 в 20:40, MrHaze сказал: гаш,это как киф с маслом Показать больше гаш это и есть киф, и хороший киф при пресовании или даже в руках слипается. а железистый материал трихом не растворяется в масле,спирте и бутане(тем более в воде). вот пример,киф в этаноле 96% 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 251 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 20:55 В 29.03.2025 в 20:51, синоптик сказал: гаш это и есть киф, и хороший киф при пресовании или даже в руках слипается. а железистый материал трихом не растворяется в масле,спирте и бутане(тем более в воде). вот пример,киф в этаноле 96% Показать больше А это не киф чтоли бро? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 144 Опубликовано: Суббота в 21:03 В 29.03.2025 в 20:55, MrHaze сказал: это не киф чтоли бро Показать больше наверное киф, 🙂 хотя может рассыпали чего 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Iga 13 Опубликовано: Суббота в 22:27 В 29.03.2025 в 19:48, MrHaze сказал: Если ты там де фсё продаеца...купи себе пару прущих кексов бро,таже хуйня получится. Показать больше Все кексы которые я тут пробавал были туфтой для туристов, они со вкусом травы но без тгк☹️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Iga 13 Опубликовано: Суббота в 22:35 В 29.03.2025 в 20:04, Kaktuss сказал: не дешеве задоволення Показать больше Тут мараканский гаш самый дешёвый выходит 7,5 eur, а шишки в среднем 13-14 если хорошие. А пропорции пока примерно так делать, 3,5г гаша на 0,5 молока плюс сливочное масло и немного воды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Iga 13 Опубликовано: Суббота в 22:42 В 29.03.2025 в 20:33, синоптик сказал: да хоть сутки вари,где ты видел чтобы смола в воде растворялась.это ж не опиум Показать больше На сколько мне известно мараканский гашиш делают путём сухого просеивания, и после этого весь киф пресуют и полючаеться гаш. Киф(гаш) должен раствориться в молоке с маслом так как жирность будет хорошая особенно при притемпературе 80-90 градусов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwertytools 13 Опубликовано: Понедельник в 06:43 Колись дуже давно в мене було багато мацанки,я товаришам вкидав у чай,лупешило їх так само як від молока,повільно розганяло і ефект дуже довгий,хвилями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwertytools 13 Опубликовано: Понедельник в 12:00 В 29.03.2025 в 22:42, Iga сказал: На сколько мне известно мараканский гашиш делают путём сухого просеивания, и после этого весь киф пресуют и полючаеться гаш. Киф(гаш) должен раствориться в молоке с маслом так как жирность будет хорошая особенно при притемпературе 80-90 градусов Expand Показать больше З жиром буде сильніше лупашити,але навіть як просто ковтнеш гаш буде лупашити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Iga 13
Всем привет
Кто знает, можно ли с гашиша сварить манагу и как это сделать?
Когда-то давно делал манагу из листьев, но не знаю прокатит ли это с гашишем
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас