Перейти к публикации

Первый опыт натурального. Сорт Blueberry

Как вам репорт  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В общем оставил мне мой земляк Jamaica no problem1 небольшую бошечку ну в общем размером с ноготь большого пальца (стандартного человека). Ну и решил я в этот же вечерок попробовать это самую тему. Сорт Blueberry. замутил водник, короче все как надо.

Отрезал я треть от этой бошечки, мелко накрошил, то бишь нарезал положил куда надо, поджег и вдохнул... что я заметил так это то, что в горле, на удивление не першило, как от хэша, и это собственно первое, что приятно порадовало, черничного или какого-то там привкуса я не ощутил. И самое главное в том, что я до этого момента 3 месяца не курил...

Естественно первые ощущения, которые у большинства появляются несильная резь в глазах и сухость. И тут я понял что сейчас меня накроет) В честь сухости во рту решил попить компот, который моя на днях сварила, наливал я его классически... пол часа, то на что-то зависну и смотрю в окно, то смотрю на стену и вспоминаю, что я вообще хотел сделать этим вечером.

В итоге, налил полкружки. Стал заливать в себя, а такое впечатление, что желудок то совсем не мой... ну то есть компот проходит через горло а дальше горла идет куда не понятно... как будто желудок находится за пределами моего тела, да и вообще за пределами квартиры.

Потом меня охватила паника мне кажется что у меня как будто что-то в горле, то есть типа вот ну когда мокрота отходит и сидит в горле. Я пытаюсь откашляться и ничего не получается, я и подзабил на это дело, стал со своей болтать, и начинаю чувствовать как эта мокрота опускается по пищеводу вниз, мы болтали полчаса и полчаса она опускалась, я чувствовал и переживал, а что будет когда она опуститься в желудок, но самое страшное было когда из желудка эта тема поползла наверх к горлу и я начал думать о том что когда подойдет к горлу я задохнусь, рассказал тут же об этом своей, она сказала что это норма не парься. Потом когда эта хрень поднялась стала крутиться вокруг маленького(!) языка, тот что во рту. Но к этому времени я успокоился и просто лег на пол.

На полу я закрыл глаза, естественно повсюду вертолеты. Открыл глаза начал чувствовать, что меня засасывает в мое же солнечное сплетение, и то что засасывалось проходило сквозь позвоночник и бетонную плиту, моя села на меня и смотрела и смеялась, когда я все это рассказывал. 

А потом я вспомнил что надо растишки высадить в землю ну пока я это дело делал сто раз забывал, что я вообще делаю и как-то так в общем...

ну а сегодня я на работе, чувствую релакс во всех мышцах, ну кроме спины, надо бы на массаж сходить 

:censored:

Поделиться сообщением

@haninozuka91,понял!При измене возникают такие тактильные чувства типа комка,именно если нет напряги ,то именно то ,что и является комком в раслабухе и даёт кайф.Я это наблюдал--стоит только побороть измену и начинаешь погружаться в этот "комок',который позволяет тебе туда проникнуть и он оказывается полон другого мира,ассоциаций и высоких чувств. А измена,видемо ,вызвана каким-то пережитым стрессом или супер эго не пропускает в ту даль из-за выработанных моральных норм

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро, а нафига пил то....весь кайф обломал)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро, а нафига пил то....весь кайф обломал)

Такой приход компотом не обламаешь!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ИМХО... не пить не есть как бы не хотелось, потом уже не то....

Поделиться сообщением

@VoVsik,Я люблю фрукты потачить,травы пряные пожевать...--это ни как не сказывается на ухудшении кайфа!Напротив -- погружает в новые картинки,ассоциации жизни трав и степей обласканных солнцем...

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Кирьян, Бро так я же говорю это мое имхо - я люблю чайку попить фруктового, но предпочитаю не делать этого.

Поделиться сообщением

Ха ха ха  :perfect:  да, блюха такая  :cannabis:  после двух водничков довольно таки больших шел с гаража и ног не чувствовал, как буд то ноги отдельно а тело тож отдельно  :tyanet:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

В общем оставил мне мой земляк Jamaica no problem1 небольшую бошечку ну в общем размером с ноготь большого пальца (стандартного человека). Ну и решил я в этот же вечерок попробовать это самую тему. Сорт Blueberry. замутил водник, короче все как надо.

Отрезал я треть от этой бошечки, мелко накрошил, то бишь нарезал положил куда надо, поджег и вдохнул... что я заметил так это то, что в горле, на удивление не першило, как от хэша, и это собственно первое, что приятно порадовало, черничного или какого-то там привкуса я не ощутил. И самое главное в том, что я до этого момента 3 месяца не курил...

Естественно первые ощущения, которые у большинства появляются несильная резь в глазах и сухость. И тут я понял что сейчас меня накроет) В честь сухости во рту решил попить компот, который моя на днях сварила, наливал я его классически... пол часа, то на что-то зависну и смотрю в окно, то смотрю на стену и вспоминаю, что я вообще хотел сделать этим вечером.

В итоге, налил полкружки. Стал заливать в себя, а такое впечатление, что желудок то совсем не мой... ну то есть компот проходит через горло а дальше горла идет куда не понятно... как будто желудок находится за пределами моего тела, да и вообще за пределами квартиры.

Потом меня охватила паника мне кажется что у меня как будто что-то в горле, то есть типа вот ну когда мокрота отходит и сидит в горле. Я пытаюсь откашляться и ничего не получается, я и подзабил на это дело, стал со своей болтать, и начинаю чувствовать как эта мокрота опускается по пищеводу вниз, мы болтали полчаса и полчаса она опускалась, я чувствовал и переживал, а что будет когда она опуститься в желудок, но самое страшное было когда из желудка эта тема поползла наверх к горлу и я начал думать о том что когда подойдет к горлу я задохнусь, рассказал тут же об этом своей, она сказала что это норма не парься. Потом когда эта хрень поднялась стала крутиться вокруг маленького(!) языка, тот что во рту. Но к этому времени я успокоился и просто лег на пол.

На полу я закрыл глаза, естественно повсюду вертолеты. Открыл глаза начал чувствовать, что меня засасывает в мое же солнечное сплетение, и то что засасывалось проходило сквозь позвоночник и бетонную плиту, моя села на меня и смотрела и смеялась, когда я все это рассказывал. 

А потом я вспомнил что надо растишки высадить в землю ну пока я это дело делал сто раз забывал, что я вообще делаю и как-то так в общем...

ну а сегодня я на работе, чувствую релакс во всех мышцах, ну кроме спины, надо бы на массаж сходить 

:censored:

Бро нада психиатра проведать))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

та я понял))))))

Поделиться сообщением

@MadHunter25, а я подумал что нет, потому что написал что психонавта мне надо, а это было по накурке

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

тож недавно курнул глюки были пздц на измену подсел жестко думал отрублюсь(((

Поделиться сообщением

haninozuka91 круто описал свою паническую накурку))) я аж до слез смеялся)))

Кстати блюху сейчас начал выращивать. Завтра реп буду создавать)

Еще тот лиссс.....

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@lovely lion, у меня блюшка автик на цвете ща

Значит буду следить за репом))))

Еще тот лиссс.....

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...