dez888 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 @dez888, Хотел немного сказать об стадии веги и цветения. Однажды я послушал как-то одних гроверов, о том что можно переводить световой режим как тебе вздумается, для получения скорого урожая. Так вот, я проделал этот опыт над своими растихами года 3 назад, перевел на 12/12 спустя месяц веги, по сей день помню я эти дистрофические шишки которые выдались в тот год, правда сила растения не поменялась, с тех пор зарекся, как только появляются трихомы, перевожу на 12/12, а это для регуляров примерно 2 - 2.5 месяца. Но ведь природу не обманешь, то же самое по эффекту получилось у меня в ауте, когда я посадил поздно, аж 10 июня, видать там уже природа сама перевела на 12/12 и шишки были тоже дохлые. Жаль, что мне пока не с чем сравнивать. Это мой второй опыт. Первый был на столько ужасным, что даже вспоминать не хочется. Я 4 месяца запаривался, а в итоге мужик появился. Поэтому я даже не представляю, как выглядят в жывую трихомы (только по картинкам). Т.е. для веги 5-ти недель мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 2 июня, 2014 Т.е. для веги 5-ти недель мало? Основная мысль, если правильно понял, что чем длиннее вегетация, тем более увесистый урожай. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Т.е. для веги 5-ти недель мало? Основная мысль, если правильно понял, что чем длиннее вегетация, тем более увесистый урожай. И я того же мнения. Только я думал, что период цветения около месяца должен быть. Ну как ты мне ответил раньше и прочитав форум понял, что дольше.Да и лупой надо обзавестись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2014 (изменено) Доброго времени суток всем. 2ю неделю моя WW цвет, на предцвете начались проблемы. Земля, свет(2эсл 105w потребляемая 2700), температура, влажность все в норме. Поливаю через день 3-4л ph 6.5, вода-удобры-вода-удобры(bona forte+мфк(цвет) по кальку). Я думаю требует больше удобр, боюсь ошибиться.. Что скажете друзья? зайди в мою подпись там вроде есть такая трабла и я сейчас зайду посмотрю вот трабла дифицит марганца в период цветения и еще может быть кривой пш Изменено 3 июня, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snappy 2 Опубликовано: 4 июня, 2014 @Grower,Бро, а если такая же штука, как на картинке, но на веге? Тоже марганец? Все никак не определю марганец или фосфор... т.к. в основном у меня симптомы проявляются на средних и нижних листьях (короче на самых больших по площади) И как отличить передоз марганца от его недостатка? Что из доступных средств можно использовать, чтобы компенсировать марганец в двц? Марганцовку, например можно? Основа кормления у меня ГХЕ Флора трехкомпоненная. ЗЫ: Где эти компоненты лучше всего покупать? никак не найду магаз ими торгующий. Может в аптеках что-то есть или еще где.. Бортовик - https://jahforum.org/topic/14256-sistemnik-els-dwc-sort-khz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 июня, 2014 марганцовка это не марганец a перманганат калия обожжеш если перестараешся и максимум избавишся от некоторых микроб это антисептик, вобщем марганца недобавиш, возьми удобры с микроэлементами нановит микро я беру и по листу пшикаю, флора микро в грунт вобщем пересмотри дозы и удобры Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 июня, 2014 (изменено) @Snappy,бро двц это гидропоника тебе нужно совет гидропонщика может пш скачет! Изменено 4 июня, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snappy 2 Опубликовано: 4 июня, 2014 Братцы, я пш регулярно проверяю. Держу в диапазоне 5-6. Если только пш тестер обманывает. Он у меня жидкий. И кстати кто может примерный растворчик для гидропоники для Флоры подкинуть? Буду очень благодарен... Я калькулятор пока тока осваиваю, поэтому....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 июня, 2014 нащет флоры у бро шайтана есть на розлив докупи что нехватает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snappy 2 Опубликовано: 4 июня, 2014 @виквик, Подъеп засчитан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 июня, 2014 какой оф топ бро ты гониш у мя все гуд (даже если тебя съели у тебя еще есть выход) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliamgun 13 Опубликовано: 4 июня, 2014 Бразы без вашей помощи не смогу. поглядите, что может быть.. полил как обычно, сутки и такая фигня на листях. Возраст растихи 10 недель. посоветуйте бразы Разволновался я просто, слишком странно пожелтела, причем именно листья в середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snappy 2 Опубликовано: 5 июня, 2014 @Iliamgun,По мне тут одно из трех - недостаток цинка, магния или калия. По фотке больше на цинк похоже. Хотя может и азот.... Это мое субъективное ИМХО. Тут читал? https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/ Там очень много полезной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 июня, 2014 @Snappy,http://yandex.ua/clck/jsredir?from=yandex.ua%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B%20%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B5%D1%81&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xulx1en6POiHSwvokIg6aHA5Zehaai2PP109RpfH99CN6_O3Y_tyWGRX-TXypdSkWgBTbaFupBNtu0tkUflltuql7X-koyM-2ekMla_gfUOv7r_7ZJkCe-tBKxSu6ZDgK-GGV5rETgJBvl_hJE1dQP1cfHr4pPdQzP_0YPncnBieg&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcGRabERXbUJXZlE0UUpHcGt1WXl2UXRXNEpNY0hlMW90OEhOT3hCOHNwNlpBNVQ3aTBEOG14VlNDdWpjYmVDZjJuNmNqaEVacUxDS0ZzZGdNZDkzZ1F5V1k4X0VjN1dfek4wTWdtTXdQc040NkEtZFFqWXZLQmlOR2RjOGdrSmpkVTdmV19YYl9jUXRONmRTVUptV3dwMER1bENPZkVqcDF0aDBhODk2YVAxYmRQdXRHOE1PckZrU0FoNzFPNE4yYTRYbVV6OXNyWW40N1dOY2lSNDFSWDd0Nm1JaDRYSDRB&b64e=2&sign=e6333dc1c24d82ab06e8c60d1b4b69d9&keyno=0&l10n=uk МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 июня, 2014 фосвора калия и магния добавь какой нах цынк ит д на вид он вроде азота валит а остального мало а она цветет Iliamgun ты случайно не органикой кормиш? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliamgun 13 Опубликовано: 5 июня, 2014 Вик, нет минералкой, но как помне лучше органические, меньше шанс передозатне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 июня, 2014 дак опиши толком все коли нада решить вопрос Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisab 5 Опубликовано: 6 июня, 2014 Привет! Подскажите, пожалуйста, кальция не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 6 июня, 2014 @Sisab,Калий и фосфор. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 июня, 2014 @Sisab,Калий и фосфор. Согласен! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verb 1 Опубликовано: 6 июня, 2014 Мужики, а что с моими растихами, может кто нибудь в курсе? Сначала на листьях стали появляться какие то белые точки, эти точки стали превращаться в дырочки, при чем по краям они сухие, даже не похоже на то что, кто то ест мою траву. Ни каких вредителей мною обнаружено не было. Недавно были дожди и эти проблемы прекратились, а сейчас солнышко снова выглянуло и процесс разрушения усилился, Боюсь скоро мне нечего будет курить(( сорт - Ловик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisab 5 Опубликовано: 6 июня, 2014 Спасибо, ребята, огромное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma40 3 Опубликовано: 7 июня, 2014 вот такая беда!!! что с растихой? склоняюсь температуре и влажности,хотя влажность не мерял еще мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dez888 5 Опубликовано: 7 июня, 2014 @dez888, Хотел немного сказать об стадии веги и цветения. Однажды я послушал как-то одних гроверов, о том что можно переводить световой режим как тебе вздумается, для получения скорого урожая. Так вот, я проделал этот опыт над своими растихами года 3 назад, перевел на 12/12 спустя месяц веги, по сей день помню я эти дистрофические шишки которые выдались в тот год, правда сила растения не поменялась, с тех пор зарекся, как только появляются трихомы, перевожу на 12/12, а это для регуляров примерно 2 - 2.5 месяца. Но ведь природу не обманешь, то же самое по эффекту получилось у меня в ауте, когда я посадил поздно, аж 10 июня, видать там уже природа сама перевела на 12/12 и шишки были тоже дохлые. А подскажи ещё, чем и как удобряешь на цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthenLight 25 Опубликовано: 8 июня, 2014 Здарова всем! Кто-нибудь сталкивался с похожими ссимптомами? Пару дней назад листья стали с краёв чернеть, и с каждым днем это чернота становится больше, а сегодня заметил что пару листочков загнуло вверх! Фото внизу немного неудачное получилось, из-за засвета. на первом фото, где светлые края листа, на самом деле они черные, как смола! Растихе 5 недель, пару дней назад перевел на цветение, сорт auto blue NL. 4июня последний раз кормил на вегу. NL Fem x 2 Indoor - https://jahforum.org/topic/8787-nl-fem-2-semki-boks-43x180x41/?p=197484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас