Перейти к публикации
  • 0

Помогу провести ваш гров.

Вопрос

Кому нужены ответы по вашему грову,советы и тд,обращайтесь,поговорим.

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, sshkiper сказал:

та скільки тобі треба,кажи вже, навіщо о то тягнути с першого посту?

Ценник лично для вас,за то что я вас терплю и не открываю окно с вас  100$

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Semen66 сказал:

Шкипер мочит не по детски ..... :1813357245_Launge50:

вообще разнос,не знаю куда деться,такого чсв еще поискать нужно )но я стрессоустойчивый)

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, MortyBeen сказал:

Ценник лично для вас,за то что я вас терплю и не открываю окно с вас  100$

то тобі до церкви я не подаю

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, sshkiper сказал:

то тобі до церкви я не подаю

Понял,просто у вас «выебоны»как будто вы рядом с богом или скоро там будете 😉

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, MortyBeen сказал:

Понял,просто у вас «выебоны»как будто вы рядом с богом или скоро там будете 😉

вгадав,як раз в аєропорту і маю час розьйобувати таких помогаторов як ти,іди собі допоможи вже 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, sshkiper сказал:

вгадав,як раз в аєропорту і маю час розьйобувати таких помогаторов як ти,іди собі допоможи вже 

Ну там полегче со мной,а то так «розьйобуеш» прям не знаю что мне с этим делать(нет).

на самом деле рандомный чсв чел пытается выкатить свои яйца,но забыл что они слишком маленькие.

Я не собираюсь с тобой спорить ведь цель не в этом,помочь как раз таки нужна тебе,сколько пассивной агрессии,тебя явно обижали,проработай эту детскую травму)

Поделиться сообщением

• 0

я десь тебе оскорбив?

1 минуту назад, MortyBeen сказал:

Ну там полегче со мной,а то так «розьйобуеш» прям не знаю что мне с этим делать(нет).

на самом деле рандомный чсв чел пытается выкатить свои яйца,но забыл что они слишком маленькие.

Я не собираюсь с тобой спорить ведь цель не в этом,помочь как раз таки нужна тебе,сколько пассивной агрессии,тебя явно обижали,проработай эту детскую травму)

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, MortyBeen сказал:

по фрейду прямо

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, sshkiper сказал:

по фрейду прямо

А  тебя что то оскорбило?

не оскорбляйся 👍😉

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, sshkiper сказал:

Хто б тебя уже розьебал? :1553233769_downey1: зачем к человеку прикопался? С тебя самого не совета не рекомендации не дождешься. Сплошная агрессия и тролинг. Понтов у тебя реально много, а по делу что то ничего нету. Ноль

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to->30-2.png.264dfaa5c6d644a40b0703a517ec1b57.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, ХаПаZz сказал:

Хто б тебя уже розьебал? :1553233769_downey1: зачем к человеку прикопался? С тебя самого не совета не рекомендации не дождешься. Сплошная агрессия и тролинг. Понтов у тебя реально много, а по делу что то ничего нету. Ноль

Адекватный человек,спасибо за аргументы🫶

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Колись я на форумах зустрів тьолку,яка викідала свою рекламу,тіпа допожу гровити,ухажувати за рослинами в ваших румах,боксах,грошиків з понту не треба,бо дуже сильно любить ухажувати за травкой і це для неї кайф по життю)))хотіла щоб її накурювали кожен день,жильйо,харчі,писала шпокати себе дає)))Це все було реально,в неї був реальний настрой,каже приїду договоримся))

Кароче на другій день в темі,її хтось узнав)))чол написав ця сука зрізала всі мої кущі,упаковала в мої сумки с'їбалась)))

А в перший день підсилити таку невесту желающіх було відбавляй)))

Так я чого по це написав,ця ситуація з автором така ж сама,грошики бере,а чи допоможе доктор в білому халаті,за прийом треба платить)))

• Like +1 1
  • Confused 1
  • Джа Пре +1 1

Goodmaster seeds....

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MortyBeen сказал:

це самокритика? :1813357245_Launge50:

Поделиться сообщением

• 0
51 минуту назад, ХаПаZz сказал:

я за Шкіпа, тому що не можу довіряти людині, котра з'являється на форумі з пропозицією допомогти, а у самого жодного репорту немає. Може це пан майор хоче винюхати що і де ти гровиш, а потім гарячу кочергу в сраку засунути. З допомогою чата жпт легко робити вигляд, що ти шариш.

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Shajtan сказал:

я за Шкіпа, тому що не можу довіряти людині, котра з'являється на форумі з пропозицією допомогти, а у самого жодного репорту немає. Може це пан майор хоче винюхати що і де ти гровиш, а потім гарячу кочергу в сраку засунути. З допомогою чата жпт легко робити вигляд, що ти шариш.

Так если не доверяешь не обращайся,я разве где то писал что я самый пиздатый и знаю все?я написал что помогу,а не решу ваши проблемы 🤷🏻‍♂️

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, goodmaster сказал:

Колись я на форумах зустрів тьолку,яка викідала свою рекламу,тіпа допожу гровити,ухажувати за рослинами в ваших румах,боксах,грошиків з понту не треба,бо дуже сильно любить ухажувати за травкой і це для неї кайф по життю)))хотіла щоб її накурювали кожен день,жильйо,харчі,писала шпокати себе дає)))Це все було реально,в неї був реальний настрой,каже приїду договоримся))

Кароче на другій день в темі,її хтось узнав)))чол написав ця сука зрізала всі мої кущі,упаковала в мої сумки с'їбалась)))

А в перший день підсилити таку невесту желающіх було відбавляй)))

Так я чого по це написав,ця ситуація з автором така ж сама,грошики бере,а чи допоможе доктор в білому халаті,за прийом треба платить)))

Можно увидеть где я ставил прайс за «прийом»?

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, MortyBeen сказал:

я самый пиздатый и я написал что помогу,а не решу ваши проблемы 🤷🏻‍♂️

я вас терплю и не открываю окно, с вас  100$

• Like +1 1

Goodmaster seeds....

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ХаПаZz сказал:

А ти взагалі іди нахуй зразу,воїн сраний

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, goodmaster сказал:

Ага,а теперь не вырывай с контекста и полностью сообщение и контекст сообщи 😉

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, goodmaster сказал:

Я не даю оценки,но ты выглядишь так себе пытаясь так тупо манипулировать 🤦🏻

IMG_0690.jpeg

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, sshkiper сказал:

А ти взагалі іди нахуй зразу,воїн сраний

Сама туда иди  гровер мамкин. :1866507570_fucky50:

18 минут назад, Shajtan сказал:

я за Шкіпа, тому що не можу довіряти людині,

Вы просто обосрали человека. Причем тут его знания вообще?

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to->30-2.png.264dfaa5c6d644a40b0703a517ec1b57.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0

Адекватный человек,спасибо за аргументы🫶

не обращай внимания на местных экспердов, они только и умеют что пальцы веером кидать. А по делу им сказать нечего. Это типичное быдло, которому сказать когда нечего, сразу не травлю преходят. Сидят со своими фермами и корчат из себя специолиздов. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, ХаПаZz сказал:

не обращай внимания на местных экспердов, они только и умеют что пальцы веером кидать. А по делу им сказать нечего. Это типичное быдло, которому сказать когда нечего, сразу не травлю преходят. Сидят со своими фермами и корчат из себя специолиздов. 

тут більше недовіра до новачка, який зі старту каже, що він експерт, а не про те, що ми крутезні майстри своєї справи. Хоча Шкіпер працює на відому сід-компанію, і, як на мене, все ж-таки має досвід. Чому і не посилатися на нього як на експерта? :839576028_shrugs50:

• Like +1 5
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ХаПаZz сказал:

Понтов у тебя реально много, а по делу что то ничего нету. Ноль

для форума в плані інфи він зробив набагато більше за тебе (я не применшую твої заслуги в малюванні, тут ти номер один, і це не сарказм, друже), а ти стверджуєш, що Шкіпер по ділу не робить тут нічого

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...