MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля Кому нужены ответы по вашему грову,советы и тд,обращайтесь,поговорим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Semen66 1 047 Опубликовано: 23 февраля Шкипер мочит не по детски ..... 1 2 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - DWC = 494 гр.=***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля Только что, sshkiper сказал: та скільки тобі треба,кажи вже, навіщо о то тягнути с першого посту? Ценник лично для вас,за то что я вас терплю и не открываю окно с вас 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля 3 минуты назад, Semen66 сказал: Шкипер мочит не по детски ..... вообще разнос,не знаю куда деться,такого чсв еще поискать нужно )но я стрессоустойчивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 650 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, MortyBeen сказал: Ценник лично для вас,за то что я вас терплю и не открываю окно с вас 100$ то тобі до церкви я не подаю exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля 1 минуту назад, sshkiper сказал: то тобі до церкви я не подаю Понял,просто у вас «выебоны»как будто вы рядом с богом или скоро там будете 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 650 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 1 минуту назад, MortyBeen сказал: Понял,просто у вас «выебоны»как будто вы рядом с богом или скоро там будете 😉 вгадав,як раз в аєропорту і маю час розьйобувати таких помогаторов як ти,іди собі допоможи вже exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, sshkiper сказал: вгадав,як раз в аєропорту і маю час розьйобувати таких помогаторов як ти,іди собі допоможи вже Ну там полегче со мной,а то так «розьйобуеш» прям не знаю что мне с этим делать(нет). на самом деле рандомный чсв чел пытается выкатить свои яйца,но забыл что они слишком маленькие. Я не собираюсь с тобой спорить ведь цель не в этом,помочь как раз таки нужна тебе,сколько пассивной агрессии,тебя явно обижали,проработай эту детскую травму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 650 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля я десь тебе оскорбив? 1 минуту назад, MortyBeen сказал: Ну там полегче со мной,а то так «розьйобуеш» прям не знаю что мне с этим делать(нет). на самом деле рандомный чсв чел пытается выкатить свои яйца,но забыл что они слишком маленькие. Я не собираюсь с тобой спорить ведь цель не в этом,помочь как раз таки нужна тебе,сколько пассивной агрессии,тебя явно обижали,проработай эту детскую травму) exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 650 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 3 минуты назад, MortyBeen сказал: на самом деле рандомный чсв чел пытается выкатить свои яйца,но забыл что они слишком маленькие. по фрейду прямо 1 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля 7 минут назад, sshkiper сказал: по фрейду прямо А тебя что то оскорбило? не оскорбляйся 👍😉 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 4 774 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 28 минут назад, sshkiper сказал: вгадав,як раз в аєропорту і маю час розьйобувати таких помогаторов як ти,іди собі допоможи вже Хто б тебя уже розьебал? зачем к человеку прикопался? С тебя самого не совета не рекомендации не дождешься. Сплошная агрессия и тролинг. Понтов у тебя реально много, а по делу что то ничего нету. Ноль click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, ХаПаZz сказал: Хто б тебя уже розьебал? зачем к человеку прикопался? С тебя самого не совета не рекомендации не дождешься. Сплошная агрессия и тролинг. Понтов у тебя реально много, а по делу что то ничего нету. Ноль Адекватный человек,спасибо за аргументы🫶 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 4 551 Опубликовано: 23 февраля Колись я на форумах зустрів тьолку,яка викідала свою рекламу,тіпа допожу гровити,ухажувати за рослинами в ваших румах,боксах,грошиків з понту не треба,бо дуже сильно любить ухажувати за травкой і це для неї кайф по життю)))хотіла щоб її накурювали кожен день,жильйо,харчі,писала шпокати себе дає)))Це все було реально,в неї був реальний настрой,каже приїду договоримся)) Кароче на другій день в темі,її хтось узнав)))чол написав ця сука зрізала всі мої кущі,упаковала в мої сумки с'їбалась))) А в перший день підсилити таку невесту желающіх було відбавляй))) Так я чого по це написав,ця ситуація з автором така ж сама,грошики бере,а чи допоможе доктор в білому халаті,за прийом треба платить))) 1 1 1 Goodmaster seeds.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 7 406 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 1 час назад, MortyBeen сказал: на самом деле рандомный чсв чел пытается выкатить свои яйца,но забыл что они слишком маленькие. це самокритика? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 7 406 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 51 минуту назад, ХаПаZz сказал: Хто б тебя уже розьебал? зачем к человеку прикопался? С тебя самого не совета не рекомендации не дождешься. Сплошная агрессия и тролинг. Понтов у тебя реально много, а по делу что то ничего нету. Ноль я за Шкіпа, тому що не можу довіряти людині, котра з'являється на форумі з пропозицією допомогти, а у самого жодного репорту немає. Може це пан майор хоче винюхати що і де ти гровиш, а потім гарячу кочергу в сраку засунути. З допомогою чата жпт легко робити вигляд, що ти шариш. 1 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля 1 минуту назад, Shajtan сказал: я за Шкіпа, тому що не можу довіряти людині, котра з'являється на форумі з пропозицією допомогти, а у самого жодного репорту немає. Може це пан майор хоче винюхати що і де ти гровиш, а потім гарячу кочергу в сраку засунути. З допомогою чата жпт легко робити вигляд, що ти шариш. Так если не доверяешь не обращайся,я разве где то писал что я самый пиздатый и знаю все?я написал что помогу,а не решу ваши проблемы 🤷🏻♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля 10 минут назад, goodmaster сказал: Колись я на форумах зустрів тьолку,яка викідала свою рекламу,тіпа допожу гровити,ухажувати за рослинами в ваших румах,боксах,грошиків з понту не треба,бо дуже сильно любить ухажувати за травкой і це для неї кайф по життю)))хотіла щоб її накурювали кожен день,жильйо,харчі,писала шпокати себе дає)))Це все було реально,в неї був реальний настрой,каже приїду договоримся)) Кароче на другій день в темі,її хтось узнав)))чол написав ця сука зрізала всі мої кущі,упаковала в мої сумки с'їбалась))) А в перший день підсилити таку невесту желающіх було відбавляй))) Так я чого по це написав,ця ситуація з автором така ж сама,грошики бере,а чи допоможе доктор в білому халаті,за прийом треба платить))) Можно увидеть где я ставил прайс за «прийом»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 4 551 Опубликовано: 23 февраля 4 минуты назад, MortyBeen сказал: я самый пиздатый и я написал что помогу,а не решу ваши проблемы 🤷🏻♂️ 1 час назад, MortyBeen сказал: я вас терплю и не открываю окно, с вас 100$ 1 Goodmaster seeds.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 650 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 1 час назад, ХаПаZz сказал: Хто б тебя уже розьебал? зачем к человеку прикопался? С тебя самого не совета не рекомендации не дождешься. Сплошная агрессия и тролинг. Понтов у тебя реально много, а по делу что то ничего нету. Ноль А ти взагалі іди нахуй зразу,воїн сраний 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля 3 минуты назад, goodmaster сказал: Ага,а теперь не вырывай с контекста и полностью сообщение и контекст сообщи 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MortyBeen 4 Опубликовано: 23 февраля 7 минут назад, goodmaster сказал: Я не даю оценки,но ты выглядишь так себе пытаясь так тупо манипулировать 🤦🏻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 4 774 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 3 минуты назад, sshkiper сказал: А ти взагалі іди нахуй зразу,воїн сраний Сама туда иди гровер мамкин. 18 минут назад, Shajtan сказал: я за Шкіпа, тому що не можу довіряти людині, Вы просто обосрали человека. Причем тут его знания вообще? click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 4 774 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 1 час назад, MortyBeen сказал: Адекватный человек,спасибо за аргументы🫶 не обращай внимания на местных экспердов, они только и умеют что пальцы веером кидать. А по делу им сказать нечего. Это типичное быдло, которому сказать когда нечего, сразу не травлю преходят. Сидят со своими фермами и корчат из себя специолиздов. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 7 406 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 1 минуту назад, ХаПаZz сказал: не обращай внимания на местных экспердов, они только и умеют что пальцы веером кидать. А по делу им сказать нечего. Это типичное быдло, которому сказать когда нечего, сразу не травлю преходят. Сидят со своими фермами и корчат из себя специолиздов. тут більше недовіра до новачка, який зі старту каже, що він експерт, а не про те, що ми крутезні майстри своєї справи. Хоча Шкіпер працює на відому сід-компанію, і, як на мене, все ж-таки має досвід. Чому і не посилатися на нього як на експерта? 5 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 7 406 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 февраля 1 час назад, ХаПаZz сказал: Понтов у тебя реально много, а по делу что то ничего нету. Ноль для форума в плані інфи він зробив набагато більше за тебе (я не применшую твої заслуги в малюванні, тут ти номер один, і це не сарказм, друже), а ти стверджуєш, що Шкіпер по ділу не робить тут нічого 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MortyBeen 4
Кому нужены ответы по вашему грову,советы и тд,обращайтесь,поговорим.
Поделиться сообщением
65 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения