haninozuka91 122 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @Jamaica no problem1, мдаааа((( не есть это хорошо((( что дома вообще без вариков????? Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Не, дома не вариант, теща и родаки приезжают, они искренни считают что трава эт наркотик и пиздец, вот свой дом когда нить построю и буду гровить, а ща изголяться приходится (((( Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @Jamaica no problem1, не айс((( Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 февраля, 2014 а трава фсет ки наркота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Да, трава наркота, тогда я блин наркоман сигаретный (курю каждый день) и пивной наркоман (пиво пью почти каждый день) благо сам его и делаю (пиво очень люблю)))) а от дудки я считаю вреда намного меньше чем от сигарет. А с московской экологией так ходить там вообще быстро нельзя, курящие частично фильтруют выхлопные газы через сиги ))) Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Да, трава наркота, тогда я блин наркоман сигаретный (курю каждый день) и пивной наркоман (пиво пью почти каждый день) благо сам его и делаю (пиво очень люблю)))) а от дудки я считаю вреда намного меньше чем от сигарет. А с московской экологией так ходить там вообще быстро нельзя, курящие частично фильтруют выхлопные газы через сиги ))) Не пойму почему трава наркота))) я курю после реального тяжелого дня (что редко) раз в 2 недели))) и если голова болит тож курю понемногу, и не пьяный и голова прошла, вот на прошлых выходных через час курил, весь день немного напален и хорошо, все хорошо Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 11 февраля, 2014 всем привет) вот свежие фотки))) дней уже много харвест скоро, но трихомы хз вроде белые))) и их маловато) гидра бодро, но я вообще без понятия что делаю))) Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Все гуд бро! Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Главно запоминай че делал на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 12 февраля, 2014 , ну блин по гидре ничего не запомнил))) помню что влил на 20 литров 100 мл покон 7-3-7)) и все норм)) прет прекрасно))) надо раствор поменять)) но жидких с фосфором и калием нету)) есть только монофосфат калия от буйских удобр))) честоно сказать вообще по гидре как че расчитывать вообще не пойму как по калькулятору Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 15 февраля, 2014 привет братья и сестры подскажите когда уже харвестить????? на сайте написано созревание 60 дней) уже 75)))) к сожалению фотки только такие Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 15 февраля, 2014 есть тут кто живой? Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 15 февраля, 2014 еше жди жди жди ................. мы тут курнуть отхадили бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 15 февраля, 2014 @sei545, когда темную делать? Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Да рано ей ещё, созревание тормозит в паспортк пишут сроки при очень приближенным к идеалтным условиям выращивания! Так что терпи-жди! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 15 февраля, 2014 когда темную делать? какая тёмная?Она света походу нормального невидела...Двухнедельное цветение вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 15 февраля, 2014 @kerl.harber, 250 вт днат от нее на 20 см Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Здоров бро! Я бы еще дней 10 подождал, спешка здесь не к чему ))) Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @Jamaica no problem1, ну да)) я уж понял)))) что ждать) фотиков полагаю больше не буду в индоре растить(( это блин ад ждать Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Мы семку замочили CooL Rasta fem тоже фотик, хотим попробывать, говорят фотики сильнее автиков, вот и попробуем ))) Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @Jamaica no problem1, написано нибиру примерно ТГК 23% Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 17 февраля, 2014 бро,рановато кажется для тёмной,пускай по цветёт ещё,а за кустики плюс+. бро, плюсы закончились пополнюсь плюсану! Первый опыт,точно не последний ,авто (white rus,Little rus) https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 17 февраля, 2014 23% это хорошо, торкать хорошо будет ))) Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 18 февраля, 2014 бро,пополнился держы обещанный плюс!+ Первый опыт,точно не последний ,авто (white rus,Little rus) https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 февраля, 2014 @Jamaica no problem1, ну да)) я уж понял)))) что ждать) фотиков полагаю больше не буду в индоре растить(( это блин ад ждать А кака разница Автик стока же цветет ежли сорт один Ток вега авто Мой автомазар 118 дней жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас