gormon 3 049 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Та красивенько всё будет, не переживай, главное за это время не накосорезить . Так с боксом и будешь дарить?) Внатуре не накосорезить бы, а то в моем духе... всё ништяк-ништяк, ХУЯК всё! листвы нет...))))) с Боксом конечно буду дарить, но надеюсь что дозревать будет в моем под днатом)))вернее не надеюсь а почти уверен)))) В 4-5раза так как растение на 75-80% состоит из воды) хочу другие цифры)))) кто меньше????? в общем сохнет самая большая бошка с мексики 19грамм была ровно свежесрезаная, вот по ней и посмотрим) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Хотеть не вредно:Р ))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speciallights6 18 Опубликовано: 16 декабря, 2013 да к чему тебе эти цифры:) скок не есть все твое;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Короч 19 усохло до 5:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Змей вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 17 декабря, 2013 ее б литров в 20 да под днат....))) Знакомое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Змей вычислил Я то тут причём, мну на форуме прочитал да маленько школьный курс вспомнил) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Mike 209 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Клёво растёт, Бро! Удачи в грове и побоооольше урожая! Сам мини-стелс гровом занялся, буду перенимать опыт)) Мир! Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/ (успешно окончен) Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен) Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен) Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/ (успешно окончен) Мир, Бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 декабря, 2013 @White_Mike,спасибо Братка, была бы возможность заменить микрогров нормальным гровом (по размерам пространства ) то бросил бы это микроизвращение не задумываясь...хотя есть в этом какая то романтика)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Садо мазо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 декабря, 2013 , тебе в натуре скрог надо , в маленьком боксе саме то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Всем привет, Друзья! Бомбочке 5 недель из них 1 неделя предцвета. растиха в этот период жизни особенно хороша, меняется на глазах!!! Веточек много пускает!! Я всё гну ее пока в одну сторону от одного края к другому, т.к. сажал скраю посередине, а ветки, как я планирую буду разводить в стороны от нагнутого ствола. Пьет хорошо, полив через день. компот через 1-2 полива водой, кормлю по настроению, причем своему))) скрутил проволочками по 3 самых больших листа и отвел назад, зацепив за тот же саморез к которому резинки от ствола идут. теперь все молодые веточки более менее на свету! ЗЫ: и ведь как хорошо выглядит, ни какой пш в хуй не упирался (я как то замерял на работе - 8 было) Всем спасибо за внимание, до новых встреч, дрррузья ( как Филя из "Спокойной ночи малыши") Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 декабря, 2013 ЗЫ: и ведь как хорошо выглядит, ни какой пш в хуй не упирался (я как то замерял на работе - 8 было) а вот расслабляться не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 декабря, 2013 растиха в этот период жизни особенно хороша, меняется на глазах!!! Полностью согласна как Филя из "Спокойной ночи малыши До сих пор смотришь?))) а вот расслабляться не стоит Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 декабря, 2013 а вот расслабляться не стоиттфу тфу чтоб не сглазить!!я вон дома расслабилсо уже и накосарезил.... чуть позже фотки будут в том репорте!Буду бдить ребята! осталось меньше 2 недель до вручения ёлочки gormon_sinsemilla сказал(а) как Филя из "Спокойной ночи малыши До сих пор смотришь?))) они ваще идут еще, я хз)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 декабря, 2013 недель до вручения ёлочки Поздравляемая не догадывается про подарок? они ваще идут еще, я хз)) Я не знаю, уже наверное нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 декабря, 2013 я как выхватил траблы с паш , так теперь это для меня сАмый важный показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Поздравляемая не догадывается про подарок? не не)) надеюсь заценит))) а то скажет и накуя мне оно!))) я как выхватил траблы с паш , так теперь это для меня сАмый важный показатель не дай Джа нам траблы!!! @Martishka, на википедии почитал, еще выходят!)) ЗЫ еще вопрос такой бокс сам как то надо еще украсить? есть идеи? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем gormon_sinsemilla Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 декабря, 2013 они ваще идут еще, я хз)) Идут в 19:45 по "Россия" вот только Оксана Фёдорова сейчас редко ведёт всё больше Михалкова или Маликов поэтому и я их редко смотрю))))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 декабря, 2013 ЗЫ еще вопрос такой бокс сам как то надо еще украсить? есть идеи? Упакуй его в подарочную упаковку, будет выглядеть как большой подарок, видел как в старых америкосовских фильмах про рождество, такие подарки с бантом большим)))) Ну или самоклейкой заклеить прикольной какой-то, ну и надпись символическая должна быть, какая-то фишечка)))поэтому я их редко смотрю))))) Ещё один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 декабря, 2013 еще вопрос такой бокс сам как то надо еще украсить? есть идеи?...да упакуй и сверху бант@Martishka, шустрей оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 декабря, 2013 @aleksZMey, красава! Упакуй его в подарочную упаковку, будет выглядеть как большой подарок, видел как в старых америкосовских фильмах про рождество, такие подарки с бантом большим)))) Ну или самоклейкой заклеить прикольной какой-то, ну и надпись символическая должна быть, какая-то фишечка))) упаковывать собираюсь в оберточную бумагу.... бант...бант это тема!! на счет надиси я не знаю, не мастер красноречия, в отличии от тебя, Мартышка...еще мысли? Martishka, шустрей оказаласьшустрая деваха! камаз с детства водит!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 18 декабря, 2013 камаз с детства водит!! иди в опу, понял?))))) А бант чтоб прицепил!) А надпись, хрен с ней тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 декабря, 2013 иди в опу, понял?))))) так точно капитан!!!А бант чтоб прицепил!)так точно капитан!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 декабря, 2013 ктооооо проживает на дне океана?..© ))))))))))Бугогагага!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас