Бразы , меня тревожит один вопрос , по поводу удобрения,так как гроувер я малобюджетный,как я думаю (надеюсь) половина тех кто отписывает здесь,особенно новичков, Азы я знаю (вега - азот,цветение-фосфор) так вот , вопрос знатоки... Так как на флоры все возможные денег у меня нет,есть возможность купить только местного производства удобры , но знакомый мне сказал что в них кроме азота и всевозможных елементов которые нужны МарьеИвановне есть еще те , которые ей не нужны , и будут тормозить её развитие , или давать какие либо негативные еффекты. Ребята ( желательно с украины) отпишите чем вы кормите своих засранцев)или чем можно кормить?)Заранее спасибо , строго не судите плз ,имхо планокуры в достатке,люди добрые))
Вопрос
Дым 429
Бразы , меня тревожит один вопрос , по поводу удобрения,так как гроувер я малобюджетный,как я думаю (надеюсь) половина тех кто отписывает здесь,особенно новичков,
Азы я знаю (вега - азот,цветение-фосфор) так вот , вопрос знатоки...
Так как на флоры все возможные денег у меня нет,есть возможность купить только местного производства удобры , но знакомый мне сказал что в них кроме азота и всевозможных елементов которые нужны МарьеИвановне есть еще те , которые ей не нужны , и будут тормозить её развитие , или давать какие либо негативные еффекты.
Ребята ( желательно с украины) отпишите чем вы кормите своих засранцев)или чем можно кормить?)Заранее спасибо , строго не судите плз ,имхо планокуры в достатке,люди добрые))
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас