Mundshtuk 626 Опубликовано: 21 января, 2014 Да нормальная фотка,Бро.Растиха у тебя мускулистая получилась. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 21 января, 2014 @Mundshtuk, спасибо Братиш Рассчитываю что не меньше чем в прошлый раз получится. @Mundshtuk, Что про пожелтение скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 21 января, 2014 Да ничего не скажу,Бро,и тебе не рекомендую забивать голову этим,поскольку растиха у тебя отличная.Можно лишь сказать так,что чрезмерное количество фосфора заставляет растиху быстрее стареть.Возможно с фосфором перебрал слегка,хотя возможно я и ошибаюсь.Ты ее кормишь или уже на воду перевел? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 362 Опубликовано: 21 января, 2014 @Sterloc братко норм подросла деваха ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 21 января, 2014 Последнюю неделю поливаю водой, завтра хочу последний раз удобрить золой и до харва водой поливать. Ох скорей бы он наступил)) Семки уже ждут нового цикла, только не определился какие сажать. Имею Автобомбу, Джека, Синевир и Бигбэнг. Сажать буду два разных сорта в 7 литровые горшки. @kriss, Бро, спасибо! Меня твои шишки тоже порадовали :perfect: Гринспун прикольный Интересно какая ставка от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 362 Опубликовано: 21 января, 2014 В 21.01.2014 в 17:57, Sterloc сказал: Имею Автобомбу, Джека, Синевир и Бигбэнг. Сажать буду два разных сорта в 7 литровые горшки. Показать больше @Sterloc братко попробуй бомбу ,она тебя порадует))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 21 января, 2014 Кстати,Бро.Золу можно чаще лить.То,что раз в месяц-это конечно интересная инфа,но только откуда она взялась.Я чуть ли не каждый полив могу ее добавлять и растихи не жалуются. Из перечисленных тобой ничего не растил.Сам затарился Автомарией(одну вырастил и скурил),Аuto Jock Horror,Bubblicious,АК-47.Сейчас Bubblicious на 4 дне роста. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 21 января, 2014 "kriss" братко попробуй бомбу ,она тебя порадует))) Бомбу точно буду сажать, а на счёт второго думаю определюсь ближе к делу. "Mundshtuk" Просто я помимо золы ещё разного рода какахами поливал)) Поэтому золу только раз использовал. В следующем цикле буду одну растиху на птичьих какахах растить, а другую на лошадиных ну и без золы конечно дело не обойдётся)) посмотрим что получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 362 Опубликовано: 21 января, 2014 В 21.01.2014 в 18:21, Sterloc сказал: "kriss" братко попробуй бомбу ,она тебя порадует))) Показать больше @Sterloc братко уже разок порадовала ,далее будет))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 21 января, 2014 @kriss, С цитатником проблемы у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2014 @kriss,когда эт тебя бомба порадовала успела?? коцнул что ль?)) @Sterloc,Братка с возвращением))) сам бывает надутый как надумаешь себе лишних головняков..))) а растиха хорошая скоро харв=) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 22 января, 2014 @Sterloc, Рад тебя видеть БРО, а то мне уже в голову всякая хрень лезла с твоим "прощайте" Растишка у тебя шикарная, а то что листья желтые - это фигня (у самого подобное), я так понял главное чтоб сами шишки не желтели. Кстати вычитал, опробовал и продолжаю пробовать поливать отстоянной водой с пол ч.л. майского меда - растишка перестала желтеть (после передоза Рипеном) и вообще стала выглядеть интересно, попробуй если хочешь) МИР! Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 22 января, 2014 @pools, Парни привет! Тоже рад Вас видеть! @pools Теперь понятно откуда столько сахара на твоей растихе)) Читал про мёд, но думаю закончить этот цикл на воде. Сегодня последний раз пролил золой. В следующем цикле посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr1nk 30 Опубликовано: 22 января, 2014 Как уже отметил - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ! :) Просто голословным в репе быть не хотелось , да и за органику я как-то не силен совсем , сложно для меня это выглядит все .. Это , когда там фотки то намечаются ? :) Кстати , ты там список сортов кидал , может выберешь вторым сортом другой , в списке не было его - больше мед.каннабис ? Я вот сидел тоже думал что на гидру в след.цикл садить , и решил что одним из них будет именно "медицинский" сорт . Где преобладает CBD вроде как . А так , если непосредственно из списка исходить - то : - автобомба ( по-любому !! ) - синевир ( потому что хрен знает что это такое и интересно было бы увидеть что получится :) ) , ну а так , если есть возможности , то замени его на мед.сорт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 22 января, 2014 @Fr1nk, Бро фото в воскресенье залью. Не понял про какой ты сорт говориш?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr1nk 30 Опубликовано: 22 января, 2014 один из сортов Med Gom , а вот за второй не помню бро :( .. Буквально утром видел тут в репах для новичков - там спрашивалось за них ,.. Я так думаю в скором времени ( в связи с обширным легалайзом в америке и других странах потихоньку . прикинь , нью-йорк с НГ уже в легале за марью !!!! ) , начнут такие сорта бридерить быстрее чем пукнуть успеем !! =)) а , в новостях показывали еще , марокко за день легала , продала на больше чем лям маризуану , там очередь выстраивалась больше километра ))) . Ща попрет там у них все ! ... Даже ценник говорят увеличить пришлос ьв два раза , ибо желающих в туеву хучу раз больше чем продукта ... Такие дела ! )) А у нас по-прежнему степашка по телеку .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 января, 2014 Fr1nk писал: а , в новостях показывали еще , марокко за день легала , продала на больше чем лям маризуану , там очередь выстраивалась больше километра ))) . Ща попрет там у них все ! ... Даже ценник говорят увеличить пришлос ьв два раза , ибо желающих в туеву хучу раз больше чем продукта ... Такие дела ! )) А у нас по-прежнему степашка по телеку .. Показать больше какое Морокко?)))) это США, штат Колорадо... и чем Степашка то тебе не угодил? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr1nk 30 Опубликовано: 24 января, 2014 , gormon_sinsemilla писал: какое Морокко?)))) это США, штат Колорадо... Показать больше Ё-маееее , всяко думал про гашиш , когда писал ! )))) Конечно же Колорадо бро ! Спасибо за поправку ! ))) gormon_sinsemilla писал: и чем Степашка то тебе не угодил? Показать больше Тоску наводит как-то , унылость чтоли .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 января, 2014 Fr1nk писал: Тоску наводит как-то , унылость чтоли .. Expand Показать больше вырос ты из степашки , а детям хорошо.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас