Бонифаций 60 Опубликовано: 21 ноября, 2013 От того же GHE есть BioSevia пользуюсь ей и ни жу жу)) Вся прелесть BioSevia в том что не будет передозов и она коректирует PH компота! У меня вода с РН 7.8 делаю компот и у компота РН выходит 6.2-6.5 Интересно!!! Можно рецепт?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 21 ноября, 2013 До 15 дней льешь 1млGrow+1мл Bloom на литр воды. C 15 до 25 дня льешь 2млGrow+2млBloom на литр воды. С 25 и до упора льешь 1млGrow+3млBloom на литр воды.Все просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 21 ноября, 2013 На первый взгляд всё более чем просто. Автикам понравится сей рацион?!! Какие еще пользуешь удобряхи в нагрузку?!? Для корней или листьев еще чего нуно?!! Что скажешь про данную картину??? До 15 дней льешь 1млGrow+1мл Bloom на литр воды. C 15 до 25 дня льешь 2млGrow+2млBloom на литр воды. С 25 и до упора льешь 1млGrow+3млBloom на литр воды.Все просто)) Изучил эту удобряху. Понравилось,что всего два балона..,меньше шансов переблокировать все удобряхи кривыми руками начинающего гровера при составление компота!!! И про ПШ то же кульно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Кто юзал это чудо от GHE??? Здравый смысл в приобритении этой баночки имеет место быть??!..,до покупки приличного тестера. И вообще он применим для тестирования почвы???...или все же только Н2О?!? Думаю стоит отметить,что средств для приобретения добротного РН-метра пока нет.(и непонятно когда будут((() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Укажи на фото - коготки.На заметку новичку!!! Чой-то у тебя коготки вроде на листах, не переливаешь ли чутка..?! Поддержка это то,что нужно Мы и мэтров сюда на-руководство за-зовем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Приветствую! Отличный подход ! Держи + Решай , на каких удобрах вырастишь)) Схем и табличек много-- по своим растишкам ещё будешь корректировать... Пол определишь и без микроскопии)) Жидкий тест -- норм. мерять ПШ воды, влива и вылива с дренажа, не самый точный, но достаточен... "коготки"?? РомаРио про загнувшиеся кончики листов -- набухшие и гнущиеся вниз -- признак перелива, меньше вливай... Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hulinada 14 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Бро,с началом тебя!! С большим удовольствием буду следить на твоим репортом! Очень грамотно подошел к этому процессу, так держать! Для первого грова ДОСТОЙНО!! Растишки должны спасибо сказать за такие условия и подход! красавчик бро! Бро,а где досвет у тебя? ты его еще не устанавливал? Можешь скинуть фотку бокса в полный рост,хочется взглянуть :) 3 х White Russian было мною выращены и употреблены. Belladonna выращивается на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) вот эта таблица хорошая, ну и там опять же смотришь по растихам и корректируешь, если нада... с началом и удачного грова! хорошее начало! Совсем забыл сказать самое главное!!! для земли 50% доза от таблицы.... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем camgormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 22 ноября, 2013 сам буду пользоваться Флорой , мне кажется она идеальный вариант для новичка.и довольно бюджетненько))) https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ну вот и гуру отписались... )) Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Приветствую! Отличный подход ! Держи + Решай , на каких удобрах вырастишь)) Схем и табличек много-- по своим растишкам ещё будешь корректировать... Пол определишь и без микроскопии)) Жидкий тест -- норм. мерять ПШ воды, влива и вылива с дренажа, не самый точный, но достаточен... "коготки"?? РомаРио про загнувшиеся кончики листов -- набухшие и гнущиеся вниз -- признак перелива, меньше вливай... Успешного грова! Приветствую! Отличный подход ! Держи + Решай , на каких удобрах вырастишь)) Схем и табличек много-- по своим растишкам ещё будешь корректировать... Пол определишь и без микроскопии)) Жидкий тест -- норм. мерять ПШ воды, влива и вылива с дренажа, не самый точный, но достаточен... "коготки"?? РомаРио про загнувшиеся кончики листов -- набухшие и гнущиеся вниз -- признак перелива, меньше вливай... Успешного грова! Спасибо за поддержку и за познавательную инфу!!! Лью осторожно,но есть чувство,что поливаю не совсем просохшую почву!!! По поводу загибов на двух кустах!!! Причина-поставил под СО2 в пластковые кольца из ПЭТ бутылок(есть на фото).Ну и видимо недосмотрел,на второй день листья уперлись в стенки ПЭТ бутылки и начали загибаться и крутиться.А тут как раз пришлось их фотографировать.Так,что природа этих загибов чисто механическая.Хочется отметить еще раз прущий эффект СО2 пушки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 22 ноября, 2013 На первый взгляд всё более чем просто. Автикам понравится сей рацион?!! Какие еще пользуешь удобряхи в нагрузку?!? Для корней или листьев еще чего нуно?!! Что скажешь про данную картину??? 05df042b15201b7316298f301e5e0950.jpg До 15 дней льешь 1млGrow+1мл Bloom на литр воды. C 15 до 25 дня льешь 2млGrow+2млBloom на литр воды. С 25 и до упора льешь 1млGrow+3млBloom на литр воды.Все просто)) Изучил эту удобряху. Понравилось,что всего два балона..,меньше шансов переблокировать все удобряхи кривыми руками начинающего гровера при составление компота!!! И про ПШ то же кульно!!! А теперь несколько нюансов: покупать только в круглых бутылках что бы был указан розлив не Российский, на цвете придется добавлять фосфор ибо маловато его в Biosevia.Сам юзаю на фосфор вот такую штуку Guanokalong в порошке( гавно летучих мышей 50 гр бодяжится на 7л горшок) + Benefit Pz (можно купить 100 гр на розлив на долго хватит) А вот еще купи Байкал м1 вместо бактерий которые к BioSevia идут а то они за них цену залупают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 603 Опубликовано: 22 ноября, 2013 всё просто... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Бро,с началом тебя!! С большим удовольствием буду следить на твоим репортом! Очень грамотно подошел к этому процессу, так держать! Для первого грова ДОСТОЙНО!! Растишки должны спасибо сказать за такие условия и подход! красавчик бро! Бро,а где досвет у тебя? ты его еще не устанавливал? Можешь скинуть фотку бокса в полный рост,хочется взглянуть :) Спасибо на Добром слове!!! Досвет пока еще пытаюсь укомплектовать.Цель-собрать с минимальными мат.затратами!!! В инет магазинах светильник плюс лампа в сборе продается по завышенной цене.Пока потребности в досвете нет я не тороплюсь лупить бабки.Присматриваюсь!!! Бокс собирался на ровном месте(так сказать встроенный) из брусков 4х4 и фанеры 6мм.Потом на эту конструкцию были навешаны две двери из ЛДСП.Снаружи он еще не в совсем в завершенном виде(не обклеил еще фанеру)но если имеется желание взглянуть на него в сыром виде,то вечером сфотографирую и выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 22 ноября, 2013 На первый взгляд всё более чем просто. Автикам понравится сей рацион?!! Какие еще пользуешь удобряхи в нагрузку?!? Для корней или листьев еще чего нуно?!! Что скажешь про данную картину??? 05df042b15201b7316298f301e5e0950.jpg До 15 дней льешь 1млGrow+1мл Bloom на литр воды. C 15 до 25 дня льешь 2млGrow+2млBloom на литр воды. С 25 и до упора льешь 1млGrow+3млBloom на литр воды.Все просто)) Изучил эту удобряху. Понравилось,что всего два балона..,меньше шансов переблокировать все удобряхи кривыми руками начинающего гровера при составление компота!!! И про ПШ то же кульно!!! А теперь несколько нюансов: покупать только в круглых бутылках что бы был указан розлив не Российский, на цвете придется добавлять фосфор ибо маловато его в Biosevia.Сам юзаю на фосфор вот такую штуку Guanokalong в порошке( гавно летучих мышей 50 гр бодяжится на 7л горшок) + Benefit Pz (можно купить 100 гр на розлив на долго хватит) А вот еще купи Байкал м1 вместо бактерий которые к BioSevia идут а то они за них цену залупают)) Так я и думал)))..,что без нюансов не обойдется))) Решил остановить свое внимание на BioSevia.Думаю,что возникнет проблема в приобритении данной чудоудобрятины.Не очень широко представленна данная серия в инет магазиках..,в основном литровые баллоны((( Но как говорится: "Кто ищет тот всегда найдёт".С допами к BioSevia ознакомлюсь и задам вопросы!!! Время поджимает!!!Нужно закрыть вопрос с удобряхами к концу этой недели!!! СПАСИБО ЗА ИНФУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 22 ноября, 2013 вот эта таблица хорошая, ну и там опять же смотришь по растихам и корректируешь, если нада... с началом и удачного грова! хорошее начало! Совсем забыл сказать самое главное!!! для земли 50% доза от таблицы.... Спасибо за таблицу.Приму к сведению!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Да,что тут скажешь.Только РЕСПЕКТ И УВАЖУХА НАСТОЯЩИМ ГУРУ ПО ГРОВУ!!! Sibir52 наставлял меня на путь истинный на начальных этапах познания данного ремесла. За репорты Sshkipera ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!! Ну вот и гуру отписались... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hulinada 14 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Спасибо на Добром слове!!! Досвет пока еще пытаюсь укомплектовать.Цель-собрать с минимальными мат.затратами!!! В инет магазинах светильник плюс лампа в сборе продается по завышенной цене.Пока потребности в досвете нет я не тороплюсь лупить бабки.Присматриваюсь!!! Бокс собирался на ровном месте(так сказать встроенный) из брусков 4х4 и фанеры 6мм.Потом на эту конструкцию были навешаны две двери из ЛДСП.Снаружи он еще не в совсем в завершенном виде(не обклеил еще фанеру)но если имеется желание взглянуть на него в сыром виде,то вечером сфотографирую и выложу фото. Герметиком стыки не юзал? Каркас каким образом сделал? Я просто тоже из бруска 3х3 делал и фанеры 4мм, и у меня не особо устойчиво получилось, шатается когда дергаешь его 3 х White Russian было мною выращены и употреблены. Belladonna выращивается на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Спасибо на Добром слове!!! Досвет пока еще пытаюсь укомплектовать.Цель-собрать с минимальными мат.затратами!!! В инет магазинах светильник плюс лампа в сборе продается по завышенной цене.Пока потребности в досвете нет я не тороплюсь лупить бабки.Присматриваюсь!!! Бокс собирался на ровном месте(так сказать встроенный) из брусков 4х4 и фанеры 6мм.Потом на эту конструкцию были навешаны две двери из ЛДСП.Снаружи он еще не в совсем в завершенном виде(не обклеил еще фанеру)но если имеется желание взглянуть на него в сыром виде,то вечером сфотографирую и выложу фото. Герметиком стыки не юзал? Каркас каким образом сделал? Я просто тоже из бруска 3х3 делал и фанеры 4мм, и у меня не особо устойчиво получилось, шатается когда дергаешь его Отфотаюсь позже и будет сразу понятно как сделал.Задней стенки нет,клеил пеноплекс прям на обои)))Стоит как вкопанный!!! Фанеру крепил изнутри ..,то есть каркас оказался снаружи,так,что промежуточных брусков пришлось делать даже больше чем предпологалось.Ушло порядка 50 погонных метров бруска))) Загерметил все наглухо.Съюзал 5 туб герметика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hulinada 14 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Спасибо на Добром слове!!! Досвет пока еще пытаюсь укомплектовать.Цель-собрать с минимальными мат.затратами!!! В инет магазинах светильник плюс лампа в сборе продается по завышенной цене.Пока потребности в досвете нет я не тороплюсь лупить бабки.Присматриваюсь!!! Бокс собирался на ровном месте(так сказать встроенный) из брусков 4х4 и фанеры 6мм.Потом на эту конструкцию были навешаны две двери из ЛДСП.Снаружи он еще не в совсем в завершенном виде(не обклеил еще фанеру)но если имеется желание взглянуть на него в сыром виде,то вечером сфотографирую и выложу фото. Герметиком стыки не юзал? Каркас каким образом сделал? Я просто тоже из бруска 3х3 делал и фанеры 4мм, и у меня не особо устойчиво получилось, шатается когда дергаешь его Отфотаюсь позже и будет сразу понятно как сделал.Задней стенки нет,клеил пеноплекс прям на обои)))Стоит как вкопанный!!! Фанеру крепил изнутри ..,то есть каркас оказался снаружи,так,что промежуточных брусков пришлось делать даже больше чем предпологалось.Ушло порядка 50 погонных метров бруска))) Загерметил все наглухо.Съюзал 5 туб герметика!!! а фанеру ты чем обклеиваешь? маскируешь типо? :)) Давай,давай,с нетерпением жду фоток и отчета бро :)) 3 х White Russian было мною выращены и употреблены. Belladonna выращивается на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Фотоотчет бокса для hulinada Во бля...,жена уже успела сюда свою розу притащить Вот забрался с фотиком с левой стороны: Вот такие дела наверху: Из подножного хлама сгондобил вот такую херь по типу шумоглушитель))): Устанавливаю эту пиздулу в место забора воздуха для охлаждения лампы.Шум заметно снижает.Не могу сказать,что все вентиляторы в совокупности издают много шума,но так как бокс не имея задней стенки становиться смежным с соседями,то думаю имеет смысл приобрести шумоглушитель стоимостью 1000рублей.А пока как то так))) Опускаемся вниз: Стоек наделал побольше,чтобы можно было спокойно сидеть на данной конструкции при проведении каких-либо работ Хочу отметить,что не планировал так сильно задирать горшки.Но после покура чего-то не того наразмечал и получилось вот таки)))В дальнейшем планирую монтировать в гроубокс Smart Pot на 20литров по рецепту Sshkipera,но в любом случае достаточно места останется неиспользованным.Короче в итоге укоротил свой гроубокс сантимов на 15 минимум(((.Мораль сей басни такова-"Не стоит творить Великие дела обстряпанным в муку!!!"))) Соединения брусков по максимуму старался делать в запил,где это возможно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) Привет, БРО @Бонифаций! Очень основательно подготовился, БРО! Дай ДЖА, на таком фундаменте удивишь даже опытных! Первый твой вопрос - множество раз прочитано, что возраст-сроки для решения начинать подкормки важны, но и состояние растений, рост, количество литров грунта, обогащение грунта перед гровом, могут отодвинуть первые кормления, так что - смотри, нам показывай, будем посмотреть! (Горшок - 11 литров! Для начала - отлично!) О расчетах - вот ссылка, которая помогает понять логику расчетов, производимых калькулятором: https://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/?fromsearch=1 Хотя и о использовании калькулятора лишь для какого-то из методов выращивания - не слыхал, не попадалось! Касательно второго вопроса, то половые признаки разглядеть можно и невооруженным глазом. Оптика понадобится на последнем этапе роста (цветение), чтобы контролировать цвет трихом (микро капли секреции желез, находящихся в эпидермисе растений). Их функция - самозащита растения от внешних факторов. Поэтому гроверы в конце цикла "издеваются" на растениями, дабы активизировать выделение. В трихомах содержание веществ, в которых мы заинтересованны, максимально! О наблюдении за ними через оптику - деление на три группы: прозрачные (молодые, свежие, слабые), мутные (постоявшие, среагировавшие, посильнее) и янтарные (финал, прореагировавшие, максимум крепости по ТГК). Если есть плюс - ты, БРО, заслужил! ОДНОЗНАЧНО! Здоровья, мира и удачи! ПС. Прости, БРО, за многословие, тем более, что не увидел почему-то двух последующих страниц и расписал тебе тут лишнего! Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hulinada 14 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Бро несколько вопросов возникло 1. Бокс точно устойчив? Не шатается на таких ножках?)) 2. Почему ты решил так сделать,на ножках,тем самым оставив горшки "в воздухе"..очень интересно.. 3. Справа в нише,что за прибор белый с ручкой? Это ЭПРА? Бокс ох...тительный бро, так держать! 3 х White Russian было мною выращены и употреблены. Belladonna выращивается на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Привет, БРО @Бонифаций! Очень основательно подготовился, БРО! Дай ДЖА, на таком фундаменте удивишь даже опытных! Первый твой вопрос - множество раз прочитано, что возраст-сроки для решения начинать подкормки важны, но и состояние растений, рост, количество литров грунта, обогащение грунта перед гровом, могут отодвинуть первые кормления, так что - смотри, нам показывай, будем посмотреть! (Горшок - 11 литров! Для начала - отлично!) О расчетах - вот ссылка, которая помогает понять логику расчетов, производимых калькулятором: https://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/?fromsearch=1 Хотя и о использовании калькулятора лишь для какого-то из методов выращивания - не слыхал, не попадалось! Касательно второго вопроса, то половые признаки разглядеть можно и невооруженным глазом. Оптика понадобится на последнем этапе роста (цветение), чтобы контролировать цвет трихом (микро капли секреции желез, находящихся в эпидермисе растений). Их функция - самозащита растения от внешних факторов. Поэтому гроверы в конце цикла "издеваются" на растениями, дабы активизировать выделение. В трихомах содержание веществ, в которых мы заинтересованны, максимально! О наблюдении за ними через оптику - деление на три группы: прозрачные (молодые, свежие, слабые), мутные (постоявшие, среагировавшие, посильнее) и янтарные (финал, прореагировавшие, максимум крепости по ТГК). Если есть плюс - ты, БРО, заслужил! ОДНОЗНАЧНО! Здоровья, мира и удачи! ПС. Прости, БРО, за многословие, тем более, что не увидел почему-то двух последующих страниц и расписал тебе тут лишнего! Спасибо!!!Лишнего от понимающего человека не бывает!!!Тогда вопрос впрок - какой для контроля трихом сгодится микроскоп??? Вот имеется пару вариантов: Интересут сколько крат достаточно,что бы созерцать трихомы во всей красе??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @Бонифаций,от 60х вполне все различимо Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас