Бонифаций 60 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Бро несколько вопросов возникло 1. Бокс точно устойчив? Не шатается на таких ножках?)) 2. Почему ты решил так сделать,на ножках,тем самым оставив горшки "в воздухе"..очень интересно.. 3. Справа в нише,что за прибор белый с ручкой? Это ЭПРА? Бокс ох...тительный бро, так держать! Бокс считается полноценной встроенной мебелью,по сему он стоит как вкопанный!!! Монтировал следующий образом:Сначала крепил намертво рамку к стене,дальше от нее уже плясал. Это не ножки)))Это перемычки,которые я навтыкал для жесткости(их вставлял в последнюю очередь когда рамка была уже собрана),чтобы можно было сидеть или вставать,что бы взять чего с крыши. Горшки в "полете" решил сделать по причине,что весь объем в гроубоксе ниже верхнего края горшка не используется,за то поглащает свет,требует усилий для увлажнения данного пространства и т.д.Высота горшка 30 см.Ширина и Длинна грубо говоря метр на метр.Получается,что я бы обслуживал 0,3 метра кубических впустую.Да на мой взгляд более эстетично выглядит) Да это ЭПРА @Бонифаций,от 60х вполне все различимо Ок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Бро несколько вопросов возникло 1. Бокс точно устойчив? Не шатается на таких ножках?)) 2. Почему ты решил так сделать,на ножках,тем самым оставив горшки "в воздухе"..очень интересно.. 3. Справа в нише,что за прибор белый с ручкой? Это ЭПРА? Бокс ох...тительный бро, так держать! Твои бокс считаю неустойчивым,потому,что не закреплен к стене.В идеале крепить к двум стенам!!!У меня получилось,что крепил к задней стенке и справа у меня был пристенок к которому я завязывал конструкцию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 ноября, 2013 ну еще ребра жесткости поставить накосую можно как вариант и хуй че будет шататься... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Это фото на тему "НахЭр я это купил?" Увлажнитель какашка полная,взял по чей-то рекомендации на форуме.Вообщем пожалел денег и купил это г....за 600рублей.Влажности особо не прибавил))),в итоге сгорел на третий день(!! Комбайн тестер ведет себя не очень корректно,посему считаю еще 400рубликов выкинуто на ветер Птичка невеличка обещала петь песни когда будет сухо растишкам.Поет сцука и днем и ночью от настроения,а не от влажности почвы!!! ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ БРАЗЫ!!! ну еще ребра жесткости поставить накосую можно как вариант и хуй че будет шататься... ОТЛИЧНО ПОДМЕЧЕНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Горшки в "полете" решил сделать по причине,что весь объем в гроубоксе ниже верхнего края горшка не используется,за то поглащает свет,требует усилий для увлажнения данного пространства и т.д. Одно слово - КРАСАВЧИК! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 22 ноября, 2013 А это фото на тему "Брошу пить-Заведу огород!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hulinada 14 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Твои бокс считаю неустойчивым,потому,что не закреплен к стене.В идеале крепить к двум стенам!!!У меня получилось,что крепил к задней стенке и справа у меня был пристенок к которому я завязывал конструкцию!!! ааа,вот теперь понятно ) с стенке захерачил ))) у меня тоже была такая мысль по поводу своего бокса, но решил не замаричиваться,стоит главное и ладно ) ну еще ребра жесткости поставить накосую можно как вариант и хуй че будет шататься... я поставил их,только не на косую,а горизонтально..промашка вышла..ну ничего,в след раз переделаю ) 3 х White Russian было мною выращены и употреблены. Belladonna выращивается на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Доброго времени суток Бразы!!! Как говорится беда не приходит одна.Первый окаменяющий эффект был вызван блокировкой провайдером чудесного форума jahforum.org. Но главным наркодилерам страны этого показалось маловато...,надо как-то повышать наркооборот страны и вот сегодня был забанен Российский магазин семок http://errors-seeds.cc/ В связи с тем,что смута нависла над нашей страной решил приобрести семок впрок..,без фанатизма,но все же впрок... Семки автиков у меня еще имеются.Планировал взрастить пару гровов автиков,а потом браться за фотики. Теперь планирую вторым гровом засеять фотиков,уверен,что местная публика не даст пропасть в беде... Вот собственно говоря и созрел вопрос-На какие сорта обратить внимание? Интересует следующее: 1)Рост не больше 1,3м. 2)Урожай выше среднего 3)Интересный эффект,вкус 4)С запахом думаю справлюсь так,что не принципиально 5)Эффект в приоритете просветляющий(окаменяющего и так достаточно).Хочется большего процента сативы в сорте.А возможно хорошую и интересную сативу. БРАЗЫ ПОДЕЛИТЕСЬ МЫСЛЯМИ.ПЛИЗ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 727 Опубликовано: 22 ноября, 2013 БРАЗЫ ПОДЕЛИТЕСЬ МЫСЛЯМИ.ПЛИЗ Не то ро пись.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 23 ноября, 2013 На первый взгляд всё более чем просто.Автикам понравится сей рацион?!!Какие еще пользуешь удобряхи в нагрузку?!?Для корней или листьев еще чего нуно?!!Что скажешь про данную картину??? 05df042b15201b7316298f301e5e0950.jpg До 15 дней льешь 1млGrow+1мл Bloom на литр воды. C 15 до 25 дня льешь 2млGrow+2млBloom на литр воды. С 25 и до упора льешь 1млGrow+3млBloom на литр воды.Все просто))Изучил эту удобряху.Понравилось,что всего два балона..,меньше шансов переблокировать все удобряхи кривыми руками начинающего гровера при составление компота!!!И про ПШ то же кульно!!! А теперь несколько нюансов: покупать только в круглых бутылках что бы был указан розлив не Российский, на цвете придется добавлять фосфор ибо маловато его в Biosevia.Сам юзаю на фосфор вот такую штуку Guanokalong в порошке( гавно летучих мышей 50 гр бодяжится на 7л горшок) + Benefit Pz (можно купить 100 гр на розлив на долго хватит) А вот еще купи Байкал м1 вместо бактерий которые к BioSevia идут а то они за них цену залупают)) Тут такая тема Guanokalong пока вообще никак не получается нарыть в РФ.Может там где ты берешь доставочку оформляют??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 23 ноября, 2013 БРАЗЫ ПОДЕЛИТЕСЬ МЫСЛЯМИ.ПЛИЗ Не то ро пись.... Так я вроде и так потихоньку!!! Семки мне в любом случае нужны,а вот с сортами вообще нет ясности в голове. Первую партию заказывал чисто наугад. Вторую хотелось бы более осмысленно. К Новому Году уже нужны семульки так,что думаю стоит поторопиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Вот на,что обратил внимание в http://errors-seeds.cc/ Думаю,что буду заказывать отсюда по двум причинам: 1)Уж сильно много гроверов пользуют семки с данного магазина,думаю это не спроста!!! 2)Из забугорных магазинов думаю до Нового года могут не успеть прийти,а там праздники и пиз..ц. Да и цены там честно говоря не совсем приемлемы для меня на сегодняшний день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Вот прихватил пару баклажек. Что примечательно GHE бренд статусный...,а вот бутыль тупо белый не одного отличительного знака.Наш добрый,верный гастарбайтер за 30 секунд такую в подвале раскатает) И дал растихам пробничек:в каждый горшок-0,5мл GROW+0,5мл BLOOM+800мл воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 23 ноября, 2013 До 15 дней льешь 1млGrow+1мл Bloom на литр воды. C 15 до 25 дня льешь 2млGrow+2млBloom на литр воды. С 25 и до упора льешь 1млGrow+3млBloom на литр воды.Все просто)) Братюнь ты на кого меня покинул..,помощь твоя нужна как свет растишкам!!! Цветение не за горами нужно подготовиться.Подскажи где эту мышь говнистую достать Guanokalong!!! Про Байкал ты про этот говорил..,если это он,то когда им начинать кормить и как?!!! Эта беда при дефиците фосфора не поможет???...,а то с мышиными какашками пока непонятки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 23 ноября, 2013 А если музыку в бокс поставить..,Вагнера например!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 23 ноября, 2013 На первый взгляд всё более чем просто. Автикам понравится сей рацион?!! Какие еще пользуешь удобряхи в нагрузку?!? Для корней или листьев еще чего нуно?!! Что скажешь про данную картину??? 05df042b15201b7316298f301e5e0950.jpg До 15 дней льешь 1млGrow+1мл Bloom на литр воды. C 15 до 25 дня льешь 2млGrow+2млBloom на литр воды. С 25 и до упора льешь 1млGrow+3млBloom на литр воды.Все просто)) Изучил эту удобряху. Понравилось,что всего два балона..,меньше шансов переблокировать все удобряхи кривыми руками начинающего гровера при составление компота!!! И про ПШ то же кульно!!! А теперь несколько нюансов: покупать только в круглых бутылках что бы был указан розлив не Российский, на цвете придется добавлять фосфор ибо маловато его в Biosevia.Сам юзаю на фосфор вот такую штуку Guanokalong в порошке( гавно летучих мышей 50 гр бодяжится на 7л горшок) + Benefit Pz (можно купить 100 гр на розлив на долго хватит) А вот еще купи Байкал м1 вместо бактерий которые к BioSevia идут а то они за них цену залупают)) Бро это то говницо или нет???!!!! Там еще гранулы есть от мышек этих!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Это я так понимаю типа Ripena только на органический манер???...,или я заблуждаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Есче раз Здравствуйте!!! Есть мыслевопросная кашка в голове. Буду делиться!!!Хотите Вы этого или нет) На повестке дня «свет» энд «досвет» Комплект ЭПРА,рефлектор,лампы приобретался с рук. Про лампы было написанно следующее: Ламп 3 штуки 600w: синего(вега),красного спектра(цвет)и универсальную ДНАТ 600 ватт Sylvania Grolux! Про количество нерадивых Кельвинов в этих лампах история умолчала. Та лампа, что юзаю сейчас отдает малёха ссиня, вторая реально долбит красным, до универсальной руки еще не дошли. Насколько я уяснил лампа с синим спектром подавляет рост растишек. Ну и как всем известно придерживает яйца в трусах. Еще онда подробность-бывший владелец всего этого хозяйства заявил, что лампа для веги его не впечатлила, а вот универсальной он очень доволен. Растихи прут на ура!!! Я так понимаю, что все мы здесь в поисках хорошего качественного продукта ну и максимальной массы естественно, а не красивых и прекрасных растих на ранней стадии!!! И вот вам уравнение с тремя неизвестными, а точнее с известными лампами: 1)Хочется понять насколько важно для конечного результата то, что растишка в самом начале своей жизни будет бить все рекорды или это все второстепенно??! Почитав и поглазев на репорты братьев по разуму. Сделал вывод, что мои растишки чудесно себя чувствуют, но уступают в кустистости своим сородичам по форуму. Проанализировав ситуацию понимаю, что в условиях взращивания проблем быть не должно. Где-то вычитал, что якобы автикам на веге не принципиально важно жить под лампой синего цвета. Вполне достаточно универсальной. Формулирую второй вопрос (для меня очень важно, чтобы он был завязан с первым моим вопросом): 2) Стоит ли поменять в моем боксе лампу вега, на лампу универсал??? Ps.Еще раз отмечу, что меня интересует результат а не мощная растиха на ранней стадии развития!!! По досвету: Читая очередной репорт сделал еще одно открытие для себя. Понял, что чудесные лампы которые я уже хотел приобрести на досвет (F36W/77/FLORA Osram) ,собственно говоря, не так уж и чудесны. Смутило следующее: Маркировочка говорит о том, что индекс цветопередачи у них не слишком уж велик Если приобретать с индексом 8..,то это уже совсем другие бабки Температура у этих ламп то же мягко говоря не на цвет Ко всему этому будут топить температуру в боксе Да и цифра в 36W не слишком показательная хоть и на досвет( Резюмну: Думаю стоит отказаться от подобного рода ламп(тем более сумма получится кругленькая)..,осталось найти альтернативу!!! Понравилась вот эта: Прокомментируйте у кого есть мысли!!! И на десерт вопросик по поводу свет в «ночное» время. Я уяснил, что «ночью» растишки должны спать крепким сном. Основная часть работ проводится «ночью». Потому как лазить под горящей лампой не айс да еще «днем» СО2 качает,что есть вредно!!! 1)Насколько эффективно использовать зеленую лампу? 2)Нужна специальная лампа по типу этой: Или это то же вариант?: Сами понимаете 400рублей на дороге не валяются...,они ссцука вообще нигде,что-то не валяются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Это я так понимаю типа Ripena только на органический манер???...,или я заблуждаюсь! benefit pz.JPG Не совсем но вещь хорошая) А RIPEN на органический манер это ТорМax от BioBizz! А говешки посмотри тут http://www.vesimetri.ru/Guano-Kalong.html в порошке есть чтоб не париться с гранулами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Это я так понимаю типа Ripena только на органический манер???...,или я заблуждаюсь! benefit pz.JPG Не совсем но вещь хорошая) А RIPEN на органический манер это ТорМax от BioBizz! А говешки посмотри тут http://www.vesimetri.ru/Guano-Kalong.html в порошке есть чтоб не париться с гранулами Расскажи как и когда юзать гавёхи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 24 ноября, 2013 на говехах написано типа сразу в субстрат замешивать 50 гр на 7л. Я юзаю на самом начале цвета можно даж раньше чуток, замешиваю в верхний слой земли а потом с поливом все проходит куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 24 ноября, 2013 на говехах написано типа сразу в субстрат замешивать 50 гр на 7л. Я юзаю на самом начале цвета можно даж раньше чуток, замешиваю в верхний слой земли а потом с поливом все проходит куда надо От души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Много Уважаемые Бразы,Бро,Гроверы и Гроверши вернусь в самое начало своего репорта. Причины рождения данного репорта я озвучил в самом начале..,Сегодня я их лишь выделил покрупнее и позеленее!!! Не преследовал цели выкладывать фото растишек каждый день и выслушивать какие они чудесные или наоборот.Я хочу,чтобы мой репорт или чей бы то ни было нёс информативно-познавательный характер для "молодого бойца" подкрепленный практикой. Я понимаю,что не каждый готов ответить на те вопросы,которые я задаю (на то у нас и есть гуру в которых мы так свято верим), но все же считаю,что нужно делиться своими мыслями и опытом с окружающими.Не думаю,что из почти 700 посетивших данный репорт никто никогда ничего не гровил и к примеру не может поделиться своим мнением по тому или иному взрощенному сорту!!! Я достаточно пробороздил по просторам ДжаФорума,но скажу,что далеко не из многих репортов можно извлечь достойный объем полезной информации именно на фоне практики связанной непосредственно с самим гровом. Можно конечно обозначить,какой сорт ты растишь а через пару тройку месяцев показать,что выросло.Наполнить содержимое своего репорта фотографиями своих кустиков и после харвеста резюмнуть на тему:"Сколько же я буду это дуть!!!" И весь этот репорт уместить в 30 скромных страниц.Набраться опыта а потом писать всем "Читай форум там все есть" Так давайте стремиться к тому,что бы Бразы наши "меньшие"(начинающие),которых вы так часто отправляете читать форум,читали репорты максимально наполненные полезной информацией рожденной ценой ваших проб и ошибок!!! Конечно я могу восполнить пробелы по взращиванию растих путем флуда или строчить поэмы в личку,но не считаю это идеей ГУД.Так,что давайте делиться своими мыслями раз уж если вы посетили мой репорт,который вскоре будет состоять из одних вопросов)) P.S. Гуру то же могут не стесняться и почаще отвечать на вопросы озвученные в данном репорте))) P.S.S. На мой субъективный взгляд репорт должен рождаться по двум причинам:1)Гроверу есть,что спросить(по существу само собой) 2)Гроверу есть,что рассказать!!! Да прибудет благополучный харвест в каждый дом!!! Мир Вам Бразы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Это да)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 727 Опубликовано: 24 ноября, 2013 @Бонифаций,незнаю как там гуру,но у меня чуть глаза не взорвались когда читал последний пост.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас