1337 0 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Собсно, приобрел 2 днатки 400в , одна розовый спектр, вторая фиолетовый. На каких стадиях использовать оные светилки лучше? И на сколько их включать. Пока стоит обычная днат 400в, с обычным спектром. Нид консультация специалистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haninozuka91 122 Опубликовано: 21 ноября, 2013 ник классный у тебя Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1337 0 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Да мне тоже он очень нравится, но мне нужна хелпа по поводу спектров. Понятно что основная масса , как и я до этого особо не запаривалась над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjaman-ua 66 Опубликовано: 21 ноября, 2013 @1337,Я тебе скажу по секрету,что основная масса и не слышала про Розовый и Фиолетовый спектр.Есть с преобладанием синего это ДРИ,ДРИЗ и МГЛ(Для веги) и с преобладанием Красного ДНАТ,ДНАЗ(Для цвета),есть простые что в фонари ставят,есть специолезированые для выращивания.Есть лампы Днат с двумя спектрами(красный+синий) для веги и цвета,вообщем на весь цикл. Так что сначала кури форум, а не темы создавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 21 ноября, 2013 @1337,Я тебе скажу по секрету,что основная масса и не слышала про Розовый и Фиолетовый спектр.Есть с преобладанием синего это ДРИ,ДРИЗ и МГЛ(Для веги) и с преобладанием Красного ДНАТ,ДНАЗ(Для цвета),есть простые что в фонари ставят,есть специолезированые для выращивания.Есть лампы Днат с двумя спектрами(красный+синий) для веги и цвета,вообщем на весь цикл. Так что сначала кури форум, а не темы создавай. Прав бро. Позволю предположить, что фиолетовая это МГЛ а розовая это ДНаТ. МГЛ на вегу (аккуратнее будь, может обжечь ростиху), ДНаТ на цвет. Ну ак принято. Сам тока ДНаТ юзаю. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хир 4 Опубликовано: 21 ноября, 2013 БРАТЬЯ,скажите подойдет ли освещения для 4-х кустиков? описания: диаметр 38,5мм Длина, мм 1213,6мм Изготовитель Лисма(Саранск) Назначение Внутреннее освещение помещений Наименование Эл.лампа ЛД 40-2 (30) Саранск Номинальная мощность, вт 40Вт Световой поток, лм 2300лм Срок службы, ч 10000ч Тип цоколя G13 Цветовая температура, к 6500K будут 4 таких ламп пять раз отмерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 21 ноября, 2013 @хир,Максимум для двух и то только на вегу.На цвет еще две таких же,тока 2700К,а лучше три. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 21 ноября, 2013 БРАТЬЯ,скажите подойдет ли освещения для 4-х кустиков? описания: диаметр 38,5мм Длина, мм 1213,6мм Изготовитель Лисма(Саранск) Назначение Внутреннее освещение помещений Наименование Эл.лампа ЛД 40-2 (30) Саранск Номинальная мощность, вт 40Вт Световой поток, лм 2300лм Срок службы, ч 10000ч Тип цоколя G13 Цветовая температура, к6500K будут 4 таких ламп штук 6 надо.По мере роста мож добавить. Но чуда не жди. И гнуть, гнуть, гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хир 4 Опубликовано: 21 ноября, 2013 @Dr. Болменталь,спасибо за совет Бро) попробую + к этим установить 4 штуки теплого.поможет? пять раз отмерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1337 0 Опубликовано: 21 ноября, 2013 @1337,Я тебе скажу по секрету,что основная масса и не слышала про Розовый и Фиолетовый спектр.Есть с преобладанием синего это ДРИ,ДРИЗ и МГЛ(Для веги) и с преобладанием Красного ДНАТ,ДНАЗ(Для цвета),есть простые что в фонари ставят,есть специолезированые для выращивания.Есть лампы Днат с двумя спектрами(красный+синий) для веги и цвета,вообщем на весь цикл. Так что сначала кури форум, а не темы создавай. Я имел ввиду освещение, не так выразился. Понятно что нет таких спектров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хир 4 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @1337,спасибо за совет пять раз отмерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BighorNchik 43 Опубликовано: 22 ноября, 2013 всем мира пацаны)такой вот вопрос:можно ли в ДНАТ 400 поставить лампу меньшей мощности?кто нить так делал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 ноября, 2013 всем мира пацаны)такой вот вопрос:можно ли в ДНАТ 400 поставить лампу меньшей мощности?кто нить так делал??Можно только лампа быстрей сгорит, может и сразу сгореть, но зато светят посильнее чем номинал, решать тебе. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stells 24 Опубликовано: 23 ноября, 2013 братья, кто зовет, это нормальный комплект днат 400? балласт GALAD, лампа General Electric, ИЗУ Vossloh Schwabe Именно за лампу переживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjaman-ua 66 Опубликовано: 23 ноября, 2013 изу нормальное,лампа обычная(подойдет),а балласт хз,посмотрел в инете он походу из мордовии.Не знаю даже какое у них качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stells 24 Опубликовано: 23 ноября, 2013 понял, бро, спасибо! 1200 за комплект хотят, думаю не дорого. Буду брать наверное:-) Ещё за 400 лампу мгл добавляют к комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BighorNchik 43 Опубликовано: 30 ноября, 2013 @Stells,будь здоров,бро)гровил весь цикл на ГАЛАДе..нормальный)не заморачивайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stells 24 Опубликовано: 2 декабря, 2013 понял, бро! А лампу могу эту оставить? Пойдет она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BighorNchik 43 Опубликовано: 3 декабря, 2013 понял, бро! А лампу могу эту оставить? Пойдет она? пойдёт)не переживай))весёлого грова ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stells 24 Опубликовано: 3 декабря, 2013 взаимно, бро:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
1337 0
Собсно, приобрел 2 днатки 400в , одна розовый спектр, вторая фиолетовый.
На каких стадиях использовать оные светилки лучше? И на сколько их включать. Пока стоит обычная днат 400в, с обычным спектром.
Нид консультация специалистов
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас