ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Братиш, у меня есть такие порошки вместе с пш-тестером покупал. Но так ни порошками, ни тестером не разу не пользовался. Знаю что очень сильная вещь этот понижатель и нужно сыпать очень мало. Насчёт сульфата магния, так в флоре гро есть магний (в составе компонентов с обратной стороны посмотри) по этому можешь не брызгать им. Лично я не брызгаю. Подскажите правильно ли я делаю: для полива использую воду процеженную через кувшинный фильтр "Барьер" Правильно, я сначала заморачивался с фильтром, теперь напрямую из-под крана лью)), сутки даю постоять чтоб тёплая была и хлор вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Sterloc, . Только ты со мной и гровиш. Рад что не забываешь, держи + Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 6 декабря, 2013 @pools, Спасибо, Бро! Мне самому интересно, что у тебя вырастет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Подскажите как начать гнуть растишки? С какого угла наклона начинать? Как и чем завязывать узел/цеплять саму растишку? Может кто знает как понизить PH безопасным и абсолютно безвредным способом? Мери и Джейн заметно подросли. Завтра фотоотчет. Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sullen 14 Опубликовано: 7 декабря, 2013 по краю, радиусу горшка делаешь отверстия дрелью, тонким сверлом...и проволокой, крючком натянул кустик и зафиксировал на горшке...только загибай перед поливом, после как польёшь говорят стебель бывает хрупким...гни понемногу, на следующий день ещё подтянешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 7 декабря, 2013 @pools, Здарова, Бро! Почему решил гнуть? С твоим размером бокса, Лорикам и так будет хорошо, а если лопухи закрывают свет, то просто оттяни в сторону веточки. Я сегодня с утра, сам первый раз это делал, посмотри что получилось. Единственное мне не удобно с мягким горшком. а у тебя пластик, так просто прищепкой можно прижать верёвочку или резинку как делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 7 декабря, 2013 по краю, радиусу горшка делаешь отверстия дрелью, тонким сверлом...и проволокой, крючком натянул кустик и зафиксировал на горшке...только загибай перед поливом, после как польёшь говорят стебель бывает хрупким...гни понемногу, на следующий день ещё подтянешь. Благодарю. А гнуть все время в одну сторону? Sterloc, как я понял, если гнуть, то еще и шишки будут с боков вылазить, т.е. в результате больше шишек. + Хочу потом сетку поставить (СКРОГ) - толком не понял что оно дает, но хочу Мне стоит в моем случае СКрог ставить и что конкретно он даст? Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sullen 14 Опубликовано: 7 декабря, 2013 А гнуть все время в одну сторону? да, в одну сторону, как бы открывая боковым стеблям свет...боковые подрастут и их начнёшь гнуть в разные стороны....в общем стелишь куст по всему горшку как ковёр. только не перегни, аккуратно, хрупкие. помоему у Mundshtuk есть эта тема, если не лень глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 8 декабря, 2013 sullen, А СКРОГ что полезного дает? Если Скрог ставить - гнуть не нужно? Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sullen 14 Опубликовано: 8 декабря, 2013 @pools, да скрог почти тоже самое, только более равномерно расстилается зелень, да и по высоте выигрываешь и равномерное освещение по всем участкам куста...загибая стебли полностью заполняешь всю сетку...в общем, пока куст на веге и пока остаются пустые участки сетки заполняешь их. фотки покажи, не рано гнуть ещё?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 8 декабря, 2013 В общем если я правильно все подсчитал, то Мери и Джейн 14 дней. Сегодня удобрил 2 раз Флорой (по инструкции, для 1 и 2 недели жизни - 0,25/литр). Мери начала рости, но Джейн стала явной фавориткой в росте. Смотрите, комментируйте, советуйте... Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 8 декабря, 2013 В общем если я правильно все подсчитал, то Мери и Джейн 14 дней. Сегодня удобрил 2 раз Флорой (по инструкции, для 1 и 2 недели жизни - 0,25/литр). Мери начала рости, но Джейн стала явной фавориткой в росте. Смотрите, комментируйте, советуйте... Хорошо, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sullen 14 Опубликовано: 8 декабря, 2013 О, классно растут, бро...тьфу три раза чтоб не сглазить)...14 дней как растишки с земли нарисовались...и вот считай от третьего ряда листьев началась вега, две недели была адаптация. А гнуть пока рано, ещё пару рядов и можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 12 декабря, 2013 На днях планирую начать гнуть растишки. Подскажите как узнать в какую сторону и на сколько можно нагибать? Буду очень благодарен за различные советы и ссылки. Мир! Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Гнуть можешь в любую сторону. Тебе можно привязаться к краю горшка или вставляй "колышки" в грунт и к ним тяни растиху. А вот насколько наклонишь, решать тебе,главное опустить "вершок" и дать возможность развиться боковым побегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Мери и Джейн 21 день! Начал гнуть растишки! Мери пока только в одном месте нагнул, а Джейн растянута в 4х местах (решил дать солнца мелким шишкам). Ах да, еще 4 дня назад растишки показали пол - девочки! Вчера подкормил удобряхами (пропорции: gro, micro, bloom - 0.5, 0.5, 0.35/ на 1 литр). Места в боксе реально мало, растишки раскинулись, а это ведь только начало... Лазить в бокс, чтоб например нагнуть - это мука, нужно перекосопиздиться и на коленях, пальцами, что-то там н Смотрите, спрашивайте, советуйте.... (фотки делал через солнцезащитные очки, думал будет лучше:)))) Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Бро, привет! Джейн радует глаз)) Зачем ты к ним лазишь? Я наоборот из бокса горшок достаю)) Бокс больше не думаешь делать? Только увидел, что они у нас почти ровесницы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Sterioc, думаю гроу-тент со временем приобрести, вот такой - http://growing.com.ua/growbox/secret_jardin/dark_street_60_60_140%20.html Что думаешь? Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Нормально если есть деньги. У Меня бокс таких размеров из ДСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sullen 14 Опубликовано: 16 декабря, 2013 @pools, здорово, бро. Прекрасная половина цветёт и пахнет?!)....эх...металлогалогенку бы в бокс, на ват сто, для кучи с днатом...видишь как - листья мелкие, вся мощь в корни уходит. Помещение хорошо проветривается где бокс стоит? может СО2 им не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 17 декабря, 2013 @pools, здорово, бро. Прекрасная половина цветёт и пахнет?!)....эх...металлогалогенку бы в бокс, на ват сто, для кучи с днатом...видишь как - листья мелкие, вся мощь в корни уходит. Помещение хорошо проветривается где бокс стоит? может СО2 им не хватает? Попробую лампу немного опустить, она у меня сейчас примерно в полу-метре от верхушек растих (может даже чуть больше.). Бокс стоит в спальной комнате (смешивать дрожжи и сахаром не рискнул ИБО воняет!)))). Проветривается несколько раз в день (4-6 раз) Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sullen 14 Опубликовано: 17 декабря, 2013 смешивать дрожжи и сахаром не рискнул ИБО воняет!)))) ...да, дествительно бахчует неимоверно, словно труп в шкафу) Погоди, бро...ща растихи зацветут запаха будет не меньше, придётся фильтр ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 17 декабря, 2013 У нас растишки почти ровестники)))заходи ко мне репорт посмотри выглядят одинаково и пол моя помоему показала уже но фонит не сильно, но щас жду еще 6 растих взойти должно надеюсь не накосясу и все взойдут https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pools 10 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Мери и Джейн 27 дней! В общем растишки растут и совсем немножечко пахнут. Пару дней назад появилась ПРОБЛЕМА! Некоторые листочки начали желтеть, сохнуть и скручиваться на кончиках. Очень прошу помощи и совета как это исправить. Не переливал. Поливал Флорой (gro,micro, bloom - 0.9,0.6,0.2 на литр) как для вегетативного периода, потом подумал, что может им не хватает фосфора т.к. они все таки цвести начали и вчера полил компотом из схемы для цветения (0.3,0.6,0.9 на литр). Температура на верхушке растишек 27,1С, когда днем приоткрыто окно - 24-24,5С. Еще несколько дней подряд включал ионизатор - он не мог повлиять? Помогите решить эту проблемку.... МИР Мой первый гроу репорт с Lowryder2 Fem - в процессе! Заходите, Советуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Бро, привет! Не много удобрях льёшь? 18 кубов за раз, многовато по моему или ты ноль забыл добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас