Перейти к публикации
  • 0

Нужен диагноз по фото

Begemoth
Go to solution Solved by Begemoth,

Вопрос

Привет!

В общем, белая вдова прекрасно росла, когда была под стаканом пивным (0.5) с дырочками, листья были ярко зеленого насыщенного здорового цвета, и росла она очень быстро. Как только я снял стакан, началась вот такая херня. Ничем не удобрял, онли чистая вода, ph постоянный и в норме, света в умат, земля хорошая, поливаю раз в три дня, температура 25-27. Это второй полив после снятия стаканчика. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? 

У меня два варианта, или перелил, или LED лампа жарит листья, ИЛИ ВЛАЖНОСТЬ МАЛЕНЬКАЯ???? или чего то не хватает в земле. ХЕЕЕР ЗНАЕТ....

Вот ссылка на репорт https://jahforum.org/topic/7181-ak-49-led-pervyi-opyt/

post-5554-0-80047500-1385314074_thumb.jp

post-5554-0-99684600-1385314100_thumb.jp

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня LED 240 WT - сегодня буду поливать, полью обильно с проливом и 50% компотом по схеме кормления.

Кому интересно, давайте перейдем в основную тему репорта.

https://jahforum.org/topic/7181-ak-49-led-pervyi-opyt/

Поделиться сообщением

• 0

Вроде влаги мало ей, поливаешь хорошо?

Поделиться сообщением

• 0

поливаю раз в три дня. примерно. там где ящик не живу. Горшок на 10 литров. крайний раз поливал в четверг или пятницу, обильно, где то 300 грамм, думаю, сегодня смотрел/фотал, земля еще влажная, поливать не стал. Может влажность маленькая? Завтра поеду заберу с магазина измеритель влажности и попробую увеличить емкость у увлажнителя. Может прикормить из имеющегося арсенала чем нито?

post-5554-0-16905400-1379704931.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@Begemoth, бро, посуди сам, росла под стаканом, всё было хорошо, снял стакан, всё плохо. Я это к чему, под стаканом влажность хорошая, благоприятная, потому что влага не испаряется под ним. А вентиляция нормальная у тебя?

И 300г воды для такого большого горшка это слону дробина.

Поделиться сообщением

• 0

Вентиляция:

1 Канальник 100 который выходит в угольный фильтр. (который я сейчас отключил, поставил выдув напрямую) - выход

2 2 кулера 120*120 - вход.

Короче завтра хорошо пролью, что бы вылилось из дна горшка в поддон немного, и пролью с удобрами 50% от номинала по таблице.

Поделиться сообщением

• 0

Незнаю что делать,не чем не удобрял,растихам месяц,всё как положенно дренаж,вермикулит в перемешку с цеолитом,земля хорошая,а кончики подсыхают,что делать?Поливаю по мере как горшок легкий становится,свет 250 Днат,обдув,температура 25-27,влажность в норме,но не знаю что происходит!

IMAG0061

Поделиться сообщением

• 0

Привет!

В общем, белая вдова прекрасно росла, когда была под стаканом пивным (0.5) с дырочками, листья были ярко зеленого насыщенного здорового цвета, и росла она очень быстро. Как только я снял стакан, началась вот такая херня. Ничем не удобрял, онли чистая вода, ph постоянный и в норме, света в умат, земля хорошая, поливаю раз в три дня, температура 25-27. Это второй полив после снятия стаканчика. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? 

У меня два варианта, или перелил, или LED лампа жарит листья, ИЛИ ВЛАЖНОСТЬ МАЛЕНЬКАЯ???? или чего то не хватает в земле. ХЕЕЕР ЗНАЕТ....

Вот ссылка на репорт https://jahforum.org/topic/7181-ak-49-led-pervyi-opyt/

это что у тебя автик или фотик?пролей полностью всю землю водой чтоб с дренажа пошла вода,экономку поставь ватт на 80 для начала в сантиметрах 20,обдув между лампой и кустом обязательно, я бы так сделал или лишнего удобрил,или сжёг.

Незнаю что делать,не чем не удобрял,растихам месяц,всё как положенно дренаж,вермикулит в перемешку с цеолитом,земля хорошая,а кончики подсыхают,что делать?Поливаю по мере как горшок легкий становится,свет 250 Днат,обдув,температура 25-27,влажность в норме,но не знаю что происходит!

пролей хорошенько,и удобряй органикой

Поделиться сообщением

• 0

Я бы ни чем не удобрял, хорошенько пролил бы и посматрел на следующий день что и как, нафига щас ему создавать себе дополнительные траблы ! Имхо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...