Перейти к публикации

Интересует мнение каждого

Рекомендованные сообщения

Всем привет сейчас лазил по инету чатал что может быть за покупку семян. И нашол таки много статеек где людей задерживали на почте менты или сотрудники таможни и

они попали под ст. 188 ч.2 . И ещё везде говорят что даже если вы получили семена и на почте вас не задержали всеровно скорей всего вы попали под контроль полиции. Кто что думает по этому поводу? есть ли такие кто попадал за это? Просто хучу выписать семак но вот теперь чтото очкую.

Поделиться сообщением

Постарайся не заказывать на адрес, где будешь растить - это больше обезопасит тебя.

Плюсани к заказу футболку, коими сидбанки богаты :) уже чуть меньше палева.

Ещё чуть меньше, если ты постоянно на этот адрес заказываешь много разной "ерунды". типа ибея, алиэкспресс, дхком и т.д.

Поделиться сообщением

Постарайся не заказывать на адрес, где будешь растить - это больше обезопасит тебя.

Плюсани к заказу футболку, коими сидбанки богаты :) уже чуть меньше палева.

Ещё чуть меньше, если ты постоянно на этот адрес заказываешь много разной "ерунды". типа ибея, алиэкспресс, дхком и т.д.

Из того что ты написал получается палево есть и можно под статейку загреметь?

Поделиться сообщением

НА СКОК Я ЗНАЮ ,ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ, ЗА САМИ СЕМЕНА НЕ СЛЫШАЛ ШО БЫ КАГО ТО ПРИВЛЕКЛИ ,И НЕ РАЗ НЕСЛЫШАЛ И НЕ ВИДЕЛ ШО БЫ КАГО ТО СУДИЛИ А ПО ДЕЛУ ПРОХОДИЛИ СЕМЕЧКИ РЖУ))),И ЛИЧНО Я ДУМАЮ ВОТ ПОЧЕМУ,СЕМЕЧКА ОНА И ЕСТЬ СЕМЕЧКА И ПОКА НЕ ВЫРОСЛА НЕ СОДЕРЖИТ ТГК , ТЕМ БОЛЕЕ В ТОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЗА КОТОРОЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ПРИВЛЕЧ,И ПО СЕМУ Я ДУМАЮ НЕ ПАРСЯ ЭТ ПАРАЖНЯК :positive:

Поделиться сообщением

Да но под обзор ментов что и мусарку провереть могут или просто завалить в дом если есть подозрения.

Я лично взял семечки с того что курил. да это не АК47 фиминизированый и могут пацаны появится но покамесь весело растёт и не кокого палива, не где не засвечен не чем. Я даже всё в разных магазинах покупал и налом и только налом.

Может я параноик но так мне спится спокойно, да и не болтаю не кому, тихонько гровю а желание расказать и поделится здесь с бразами уталяю :)

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

НА СКОК Я ЗНАЮ ,ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ, ЗА САМИ СЕМЕНА НЕ СЛЫШАЛ ШО БЫ КАГО ТО ПРИВЛЕКЛИ ,И НЕ РАЗ НЕСЛЫШАЛ И НЕ ВИДЕЛ ШО БЫ КАГО ТО СУДИЛИ А ПО ДЕЛУ ПРОХОДИЛИ СЕМЕЧКИ РЖУ))),И ЛИЧНО Я ДУМАЮ ВОТ ПОЧЕМУ,СЕМЕЧКА ОНА И ЕСТЬ СЕМЕЧКА И ПОКА НЕ ВЫРОСЛА НЕ СОДЕРЖИТ ТГК , ТЕМ БОЛЕЕ В ТОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЗА КОТОРОЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ПРИВЛЕЧ,И ПО СЕМУ Я ДУМАЮ НЕ ПАРСЯ ЭТ ПАРАЖНЯК :positive:

Есть статейка по каторой получение семян можно рассматривать как приготовление к преступлению, предусмотренному статьей 231 УК, но и то только в случае, если семян было более 20 шт. Уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому и особо тяжкому преступлению.

Ну истого что я вычитал как я понел что ментам надо ещё доказать что я собрался их растить так как их можно использовать в не нарушаюших закон целях ток-что если и буду выписывать семки то только для попугайчика ну или просто буду хранить как сувенир -:)

Поделиться сообщением

Смотря от куда этот самый корм для твоих птичек прешол. Я не знаю как менты работают и вроде ты вс%ё правелно говариш да и у меня по 10 пасылок в месяц с ибея и прочих но соровно... я решил не ресковать и рескнул тока временем, будут малчики так еш6 раз замучу и пока не получится а там уже перед урожаем снял веточки, заного расадил и все дела.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

А вообше я хз как на Украине но в России если менты захотят они найдут метод чтоб статейку припесать.

Поделиться сообщением

блин) звоните в банк, который находится в вашей стране, уточняйте моменты по упаковке, насколько она палевная.... вот интересно вы думаете что на почте сканят каждое письмо как в аэропортах? думаю нет.

Поделиться сообщением

это называется паранойяя, самая обычная, сам на очко выпал и других тормошишь... нет ответственности в России за семена... и накуй ты ни кому не нужен со своими семками... а вот когда ты эти семки посадил вырастил и начал продавать шишки, вот тогда тебя и примут, а до этого момента ты накуй ни кому не нужен... семки ебеи куеи и т.д. шифруешься если то заказывай на чужой адрес, а не на тот где бокс стоит...

Поделиться сообщением

Есть статейка по каторой получение семян можно рассматривать как приготовление к преступлению, предусмотренному статьей 231 УК, но и то только в случае, если семян было более 20 шт. Уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому и особо тяжкому преступлению.

Ну истого что я вычитал как я понел что ментам надо ещё доказать что я собрался их растить так как их можно использовать в не нарушаюших закон целях ток-что если и буду выписывать семки то только для попугайчика ну или просто буду хранить как сувенир -:)

НЕТ СТАТЬИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ К ПРЕСТУПЛЕНИЮ,ЕСТЬ СТАТЬЯ ПОПЫТКА ПРЕСТУПЛЕНИЯ НО ЭТУ ПАПЫТКУ НАДО ДАКАЗАТЬ,ЕЩЕ РАЗ ПАВТАРЮСЯ ЗА СЕМЕНА НЕ САЖАЮТ,ТЫ ПРИДИ В МУСАРНЮ С ПОЛНЫМ КАРМАНОМ СЕМЯН И СКАЖИ ПАСАДИТЕ МНУ,ТЕ АТВЕТЯТ ИДИ НАХ АТСЕДА,ТЫ ПРОСТО НА ИЗМЕНЕ СИДИШ,У МЕНЯ ПРИЯТЕЛЬ ЕСТЬ,НО ЕГО ПРАВДА СДАЛИ,К НЕМУ ЛЕГАВЫЕ НАГРЯНУЛИ У НЕГО ДОМА ШЕСТЬ КУСТОВ БОЛЬШИХ РАСЛИ,ДАЛИ 200 С ЧЕМ ТО ЧАСОВ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ :rastadick: БЛЯДИ

Поделиться сообщением

хуже всего когда принимают с булкой с маком.семена тяж наркотиков.а тех кто печет булки принимать как наркобаронов с конфискацией булок в особо крупных, ВНИМАНИЕ особо страшно покупать семена мака без булки сразу растрел на месте.

Vintik

Поделиться сообщением

и не кокого палива, не где не засвечен не чем.

:yatta:  только на форуме малость...  :giggling:

Поделиться сообщением

и не кокого палива, не где не засвечен не чем.

:yatta:  только на форуме малость...  :giggling:

На форуме совсем чуток но я даже не с росси или украины а подалше оттуда, так что мои мусара меня здесь ловить не будут и моя параноя здесь на моё очко не играет  :yatta:

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Ясно всем спасибо за ответы! Будем выписывать темболее я не для вырашивания а для птички  :positive:

Поделиться сообщением

Ясно всем спасибо за ответы! Будем выписывать темболее я не для вырашивания а для птички  :positive:

мог бы и не писать что для птички, это и так по твоей аватарке понятно 

Поделиться сообщением

Ага, и статья уже в нике :yes:

Поделиться сообщением

мои мусара меня здесь ловить не будут

Что, по-русски не понимают?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

А что аватарка это я так с инета скачал понравилось фото)

Поделиться сообщением

@Charon, какя разница, с какой ты страны? Полицаи везде есть... :yes:

Поделиться сообщением

Atlas полицаи то везде есть но вот гдето они закон соблюдают а гдето им похер на всё!

Поделиться сообщением

Из того что ты написал получается палево есть и можно под статейку загреметь?

ну я написал, как обезопасить себя, чтобы никто лишний не узнал про семена конопли, заказанные на свой адрес. ведь могут и не за семена принять, а придти чуть попозже?! :)

Главное держать своё хобби при себе и никому им не хвастаться, хотя это оооооочень сложно :D

понятно, что для птичек. Любой уважающий себя джафорумчанин не будет не пойми чем своего попугая кормить!

Поделиться сообщением

ТАК ТУТ ВААБЩЕ НИ КТО НИЧО НЕРАСТИТ :positive: ТОК КАНАРЕЕК РАЗВОДЯТ))

Поделиться сообщением

НЕБЗДИТЕ,РЕБЯТА,люди в магазах по 1кг фасуют,а вы из-за десятка орешков дрищите...http://fishday.com.ua/product/prikormka-tri-karasja-semena-konopli-10kg-/ НЕ РЕКЛАМА.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...