azamar 10 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Всем Сорт - не известен, дал друг на пробу (сказал хорошая ) Бокс - АэроФерма (то есть без бокса) Место: чердак, мансардная комната 2 дня от посева: ядра кинул - поверх грунта (керамзит, идет в комплекте с Аэрофермой) без взращивания 9 дней от посева 2 недели от посева: 2 недели и 2 дня от посева: 22 дня: 25 дней: Сегодня 28.11.2013 - 31 день от посева: На сегодня - нижние листики повисли, хочу докупить лампы/лампу (для доп освещения).В общем первый блин всегда - блин))))Да, жду комментов, советов, хоть чего нибудь - я первоклассник))) Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 28 ноября, 2013 да братан!очень достойно для старта! респект!что за колайдер ?удачного грова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 28 ноября, 2013 @женя,спасибо за добрый слова вопроса про "колайдер" не понял, что такое колайдер? Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Сегодня буду переводить свой агрегат на 12/12. Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) Пипец господа, зайти на форум не могу - пишет "Попытка соединения не удалась", приходится через анонимайзер заходить... но через него не получается фоты вставлять..ужас..только через обычный загрузчик, а он как то странно работает... 29.11.2013 - первый день на 12/12 Изменено 29 ноября, 2013 пользователем azamar Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonaventur 5 Опубликовано: 29 ноября, 2013 вопроса про "колайдер" не понял, что такое колайдер? Наверное речь об установке для выращивания. Присоединюсь к вопросу: что это за чудо-агрегат такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 29 ноября, 2013 вопроса про "колайдер" не понял, что такое колайдер?Наверное речь об установке для выращивания.Присоединюсь к вопросу: что это за чудо-агрегат такой? Ааа, это Аэроферма (http://fashionfarmers.ru/catalog/aerosady/aeroferma/) Все очень просто и понятно... я её купил, из за того, что не знал об этом форуме, если бы знал - сделал бы себе гроубокс, думаю по деньгам дешевле бы вышло - это удовольствие мне встало в около 9ти тысяч рублей... Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonaventur 5 Опубликовано: 29 ноября, 2013 А какая там лампа? Из фотографий и описания на сайте непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 29 ноября, 2013 А какая там лампа? Из фотографий и описания на сайте непонятно По моему http://домашний-сад.рф/shop/45/231.html 25 ватная Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 29 ноября, 2013 я думал в них только петрушка растить можно))достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 29 ноября, 2013 я думал в них только петрушка растить можно))достойно! Возможно ты и прав)))) Но хочется убедится, я попробую - тут отпишусь, думаю будет полезно))) Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 29 ноября, 2013 приветик браз.красава не видел у нас пока репа на Аэро. +1 тебе за это пока все в нормае у тебя. а как кормишь то ,какая влажность и темпа? Мир бро https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 29 ноября, 2013 приветик браз.красава не видел у нас пока репа на Аэро. +1 тебе за это пока все в нормае у тебя. а как кормишь то ,какая влажность и темпа? Мир бро Буду первым))))) оборудования для вычисления температуры и влажности нет... градусник конечно могу поставить))) В комнате примерно +25. "АФка" стоит рядом с батареей... там наверное теплее... Кормлю 1 раз в неделю ФлораГро и ФлораМикро по 4 мл. и ФлораБлум 2,5 мл, но это пр режиме 18/6, теперь выставил 12/12 буду побольше "БЛУМа"... Да, чаша на 6,5 литров. Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Интересно, я вот с "удобами" не пыжую, или наоборот мало... Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Где то читал, что аэрофермы - это бред и на них мало что вырастишь, окромя пЯтрушки, а тут явное опровержение данного высказывания, МОЛОДЦА! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 30 ноября, 2013 @Panbl4, тож читал, что не получится - но читал уже после того как посадил и вылезло))) Спасибо! Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Господа, а когда растишка пол должна показать? Я конеша понимаю, что перевел недавно, но все же))) Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 1 декабря, 2013 @azamar, у моей на пятый день, после перевода на цвет, уже точно все видно было, может даже раньше появились, уже и не вспомню. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 1 декабря, 2013 @Panbl4, спасибо, значит еще пару дней осталось))) Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr1nk 30 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Возможно ты и прав)))) Но хочется убедится, я попробую - тут отпишусь, думаю будет полезно))) Бро , конечно полезно будет многим ! Однозначно + ! Свет дополнительный тебе точно не помешает , а наоборот даже , цветение же ;-) . А может лампу приспустишь хоть немного , поближе к макушкам ? Как она греется - сильно ? Гигрометр я бы посоветовал брать все-таки электронный (причем 2 в 1) , стоит он пару сотен рублей ( у меня 3 гигро-термометра , температуру все три показывают одинаково в пределах 1-го градуса , влажность 2 эл.гигрометра разной фирмы показывают одинаково (погрешность между ними 0.1%) , а вот влажность в механическом аппарате показывается всегда в 2 раза большая , чем в электронных.. ) , хотя может мне просто не повезло . Грунт какой у тебя бро ? Вот тебе картинка по земле ( возможно на форуме раз не давно , то может и не нашел ее. У меня набор флоры вообще безо всяких таблиц и картинок пришел просто , вот ) : Буду наблюдать за твоим репом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 3 декабря, 2013 @Fr1nk, спасибо! А может лампу приспустишь хоть немного , поближе к макушкам ? Как она греется - сильно ? - греет не сильно, можно сказать даже не греет, опускал почти касаясь макушек (3-5 см), так к утру растишки упирались в лампу... А свет купить через "инет", или его можно в обычном магазине купить, никогда не обращал внимания... Гигрометр я бы посоветовал брать все-таки электронный (причем 2 в 1) , стоит он пару сотен рублей ( у меня 3 гигро-термометра , температуру все три показывают одинаково в пределах 1-го градуса , влажность 2 эл.гигрометра разной фирмы показывают одинаково (погрешность между ними 0.1%) , а вот влажность в механическом аппарате показывается всегда в 2 раза большая , чем в электронных.. ) , хотя может мне просто не повезло . - может есть ссылки, где в интернете можно приобрести такое добро? Грунт какой у тебя бро ? - керамзит + вермиулит 2,5 см. . С таблицей немного не понял, Ripen - что такое? И 0,25 это 2,5 мл (чаша то у меня 6,5 литров) Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Добрый день уважаемые! 5й день на 12/12 (03.12.2013 - 36 дней от посева) Последние 2 фотки - корневая система растишек - немного залез в чашу... Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr1nk 30 Опубликовано: 3 декабря, 2013 А свет купить через "инет", или его можно в обычном магазине купить, никогда не обращал внимания... можно и в магазине . и ЭСЛ и ДНТ можно найти , только вот ЭПРы я не находил для ламп ДНТ у себя в городе , только ЭмПРА была . А ЭСЛ продают ( причем правильные ЭСЛки , для грова так скать =)) ) . Смотря с какого ты города конечно .. - керамзит + вермиулит 2,5 см. . С таблицей немного не понял, Ripen - что такое? И 0,25 это 2,5 мл (чаша то у меня 6,5 литров) Тут как бы я в репах не видел такой грунтосмеси кто делал .. Но у тебя пока по фотках для такой-то установки интересно все растет . Просто по последней фотке кажется что растению света начинает Не хватать .. Но . Видать удобряхи твоим растишкам нравятся очень ! Ripen - это ты будешь лить по таблице , когда уже дело к харвесту подходить будет ( предхарвест ) , за 10-14 дней . Узнать когда сбор урожая - это судя по трихомам на шишках . Где-то тоже табличка была как узнавать , но я уже не помню где видел ее . Тут на форуме она есть точно ! Про рипен - лучше смотри в репортах завершенных . Несколько репов посмотри кто как льет его . Как время придет тебе и тут продвинутые гроверы подскажут бро ! - может есть ссылки, где в интернете можно приобрести такое добро? Ну , в аптеках иногда бывает ( но там механические , но не такие как у меня ) , а электронные , видел в магазинах DNS , может в корпорации Центр там , М-Видео продаются ( в этих магазах сто лет не был , но предполагаю что там есть . Прогуляйся по магазам в выходной день . ) .. Зайди на яндекс-маркет - там прям есть пункт : метеорологические станции .. Вот , и смотри по ним - он тебе список мест ( в виде ссылок с координатами ) выведет где можно заказать или сходить да купить сие аппарат )) , Удачи бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 3 декабря, 2013 @Fr1nk, О, СПАСИБО! Так, ну что, пойду завтра покупать ЭСЛ со встроенным балластом, прочитал немного, вроде бы самое простое что можно купить, не дорого и сердито - пару штук возьму))) шоб со всех сторон! Вот только как автоматику организовать непонятно((( Надеюсь найду. МИР - БРО! Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamar 10 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Добрый день уважаемые! 6й день на 12/12 - 37 дней от посева Докупил лампу. ГОСПОДА - подскажите пожалуйста - пойдет ли такая лампа на режиме 12/12 Собрался купить 2 лампы, но потом подумал, а вдруг не то... Первый опыт - АэроФерма - неудача ((( мальчуганы Второй опыт - АэроФерма - Ядра Kalashnikova Третий опыт - Все те же Ядра Kalashnikova (fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас