sshkiper 4 759 Опубликовано: 1 января, 2014 @SERssvs,Бро горшок литров на 25 со свежей земелькой и удобрять не прийдётса недели 3, а там первый замес из фпоры 0.25 всего жена забадяжить сможет легко,просто раствор больше недели не хранитса и бодяжить его заранее нет смысла exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 2 января, 2014 @SERssvs,Бро горшок литров на 25 со свежей земелькой и удобрять не прийдётса недели 3, а там первый замес из фпоры 0.25 всего жена забадяжить сможет легко,просто раствор больше недели не хранитса и бодяжить его заранее нет смысла Так и сделаю, а через 3-4 недели я, надеюсь, уже вернусь и покажу ВАМ елку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 2 января, 2014 жене скажи пусть сюда маячит если что и вапи с богом exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 2 января, 2014 жене скажи пусть сюда маячит если что и вапи с богом Ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 января, 2014 и чо? реально с гидры на землю растиху пересадить? это как? ну технически выполнить типа как? очень интересно! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 2 января, 2014 Сегодня 15 дней от всходов. Начал загибать Питание M\G\B=все по 0,7 ППМ-630, PH-6,0 Сегодня замена компота на M\G\B=1,35\1,2\1,6 Придерживаюсь твоего мнения, пригибать можно с двух недель!! Бро Шайтан сказал с 18 - ти дней. Если ручёнки правильные, то и с 14-го дня можно..... Или не так??? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 3 января, 2014 я с 4го дня веги гну....... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 3 января, 2014 Я с 5го, но хозяин барин. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 января, 2014 ПеРесадил в 50 литровый ящик . Насверлил дырок и снизу для дренажа и со всех боков для дыхания корней получился дуршлаг. В этот дуршлаг замесил 40 литров земли гринворлд 3 литра вермикулита 2.5 литра биоперегноя и полил биогумусом с байкалом эм1 и корневином. Из горша оккуратно вытащил минвату присыпал корни каннаактриватором (микориза) и пересадил растиху прямо с горшком. Замульчировал сверху подсолнечной лузгой. ПОСТАВИЛ СЕТКУ для скрога. Жена будет загибать. А я приеду и переведу на цвет.Буферизировал 30 литров воды. Пш 6.1. Теперь мисис Блю полностью на обслуживании жены. а я на юга)))Будет фотать и отправлять фотки мне. Я вам покажу. Первые фотки через неделю. Всем растафарай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 января, 2014 приятного отдыха!Спасибо! Правда я работать еду на олимпийскую стройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 января, 2014 Даж полить 50 литровый горшок устанешь И воде ж отстоятся надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 января, 2014 Даж полить 50 литровый горшок устанешь И воде ж отстоятся надо! Водичка отстояна проайрирована и закислена до пш 6.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 января, 2014 Приветствую всех присутствующих! Специальный репортаж из Олимпийского Сочи. Пока олимпийские объекты строятся, растишка прижилась в земле и потихонечку растет. Сразу после пересадки с гидры в землю. А это уже через неделю Через 10 дней перед сном Моя Киса заботливо поливает миссис Блю и под моим чутким руководством начала ее загибать После вечернего загиба И еще сегодня с утра открыла свет нижним и боковым побегам Так что потихонечку растем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 15 января, 2014 Красава! Удачи тебе и твоей кисе! Моя тоже дома гровит.. Прости Господи исправляет свой косяк, 3 растихи перед харвом запорола... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 15 января, 2014 О мля.... Да это мой, привез из Турции... Откуда фото?... только он в руме стоял и не такой замученный был... Блин что с ним? почему листы опустились... Жара больше 27..да на 12 ... Откуда инфа... Я в шоке... может не мой :) так... меня даже отпустило, а я скурил много амстеровского гаша... Завтра в Бельгию... кокаиныч нука обьясни, а то у меня мозг плавится... аааа... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 15 января, 2014 Мля... Фемки :) хаахаа.. я в шоке от такова грова :)))))))))))) нашел репортА вооьще молодец баба, аж еще больше полюбил :))) это же надо такое замутить ... )))))))) зыыыы:)))( Мир! только ей в репорте не пиши .. Интересно что наростит в коробке для клонов :))) зыыыы ))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 января, 2014 история приобретает интересный оборот... @Godess_T, не ссы бро, мы протянули руку помощи и направим её по верному пути ...до цвета может и доведёт, а там без тебя никак... з.ы. @SERssvs, сори за флудец >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 января, 2014 ПопалсЯ)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 января, 2014 блеать я проебал всё! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 января, 2014 @Godess_T, Теперь понятно чья жена потерялась Умница она у тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 16 января, 2014 умница, красавица, ещё и гровер теперь Посмотрим что наростит в этой коробке SERssvs Бро, сори! зафлудили темку тебе малёха... не в обиду! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 16 января, 2014 Пользуетесь моим отъездом)))) приеду наведу порядок в своем репорте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 января, 2014 Равшана привози, и пускай чистит реп! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 27 января, 2014 Наконец я дома. Моя Киса с завидным усердием ухаживала за миссис Блю и исправно ее заливала))) практически через день по 2 литра воды. Поэтому приехав, я сунулся в бокс и увидел плотно утрамбованный, спрессованый ком земли сверху покрытый плесенью, а в нем борясь за жизнь, все еще зеленела, со следами некроза на некоторых листьях,обпившаяся, задохнувшаяся растиха (сколько же она пострадала на своем не долгом веку)!!!!! Первым делом взяв деревянную палку я стал рыхлить скомковавшийся субстрат, кстати корневая система успела-таки разрастись, и при рыхлении я ее повредил, однако , такой необходимый для жизнедеятельности растения и всего живого на планете Земля кислород начал поступать к корням Блю. После этой болезненной, но безусловно нужной процедуры, Блю получила дозу антистрессового препарата Эпина по листу и отправилась спать. Спустя 2 дня после экзекуции мы выглядим так. Грунт начинает, подсыхать и через 3-4 дня думаю дать немного свеженькой водицы с корневином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 января, 2014 а по бокам че , с керамзитом ...увлажнители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения