Дорогие МУЖЧИНЫ, а возможно и девушки, помогите пожалуйста мне !!!!! Мне бы чуть-чуть с экономить и облегчить жизнь. Я собираюсь пошить сама гроу-тент!!!! Запланировала в выходные поехать и купить профильную трубу, крепежи и соорудить каркас. После поеду куплю специальную ткань и проштопаю уже сам тент. Хочу примерно 1м на 1м и высотою в полтора в два метра. Помогите сделать схему примерных отверстий в стенах, где проводить вентиляцию.
Так же прошу помощи мне в выборе освещения. Я так понимаю щас все будут писать ДаНт 400 и.т.д., но хочу другую лампу по причине страха, что ни дай бог перегреться и лопнет.... А не дай бог возникнет пожар, а если еще и дома ни кого не будет!!!!! Сами понимаете....
С подкормом вроде ясно, с определенной температурой тоже понятно. Измеритель температуры и влажности уже закупила.
Еще бы хотелось совета какие семена лучше заказывать, но из серии Индика. Не хочу мега огромные кусты, хочу мелкорослые красивые елочки что бы вырастить смолянистые шишочки которые будет приятно употребить моему мужчине ))))
Спасибо огромное всем тем кто отзываться милой девушке))))
Ради бога прошу прощение если подобные темы уже были. Я читаю-читаю и выходит так: там напишут одно тут другое, и в конечном итоге я путаюсь!(((
Вопрос
BearKoks 0
Доброго всем времени суток!
Дорогие МУЖЧИНЫ, а возможно и девушки, помогите пожалуйста мне !!!!!
Мне бы чуть-чуть с экономить и облегчить жизнь. Я собираюсь пошить сама гроу-тент!!!! Запланировала в выходные поехать и купить профильную трубу, крепежи и соорудить каркас. После поеду куплю специальную ткань и проштопаю уже сам тент. Хочу примерно 1м на 1м и высотою в полтора в два метра. Помогите сделать схему примерных отверстий в стенах, где проводить вентиляцию.
Так же прошу помощи мне в выборе освещения. Я так понимаю щас все будут писать ДаНт 400 и.т.д., но хочу другую лампу по причине страха, что ни дай бог перегреться и лопнет.... А не дай бог возникнет пожар, а если еще и дома ни кого не будет!!!!! Сами понимаете....
С подкормом вроде ясно, с определенной температурой тоже понятно. Измеритель температуры и влажности уже закупила.
Еще бы хотелось совета какие семена лучше заказывать, но из серии Индика. Не хочу мега огромные кусты, хочу мелкорослые красивые елочки что бы вырастить смолянистые шишочки
которые будет приятно употребить моему мужчине
))))
Спасибо огромное всем тем кто отзываться милой девушке))))
Ради бога прошу прощение если подобные темы уже были. Я читаю-читаю и выходит так: там напишут одно тут другое, и в конечном итоге я путаюсь!(((
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас