Перейти к публикации
  • 0

ухудшение вкуса после сушки


shif

Вопрос

после двухнедельной сушки у шишек изменился вкус. Исчезла кислинка характерная для блюбери и на выдохе пожестче стала.сушил в боксе в темноте с вентиляцией. Темпа 22-23 влажность 50-60. Может пересушил? Но ветки с хрустом начали ломатся только после 2-х недель.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Бро тебе надо сделать пролечку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

заложи в стеклянную банку и в холодильник на месяц а потом можешь и в морозильник хранить

Мой первый репорт

Belle variété de bonnes filles

 

ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! 
เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก 
มีความเสี่ยงกับตัวเอง

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Спасибо братья. Насчет пролечки я вкурсе. Буду лечить. Просто пишут что правильная медленая сушка тоже важна, вкус раскрывает и тд а у меня когда сушил на водяной бане- вкус лучше был, чем сейчас. Вот я и спрашиваю может сушил не так?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Не знаю почему,но когда я делал "экспресс-сушку"(в газетке разложил ровным тоненьким слоем,завернул и на батарею)так же вкус был понасыщенее чем "по старинке" :hm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...