Перейти к публикации
  • 0

Совсем скоро. Нужен совет.

stik_max

Вопрос

Добрый вечер, Бразы.

Вот совсем скоро настанет день, когда будет харвест моего куста Auto blueberry fem.

Вопрос в чем. Ранее, я никогда не курил MJ. Но, по моему, грех не покурить, вырастив кустик. :positive:  :bulbulyator:

Помогите с дозировкой и способом курения. Какой примерно кусочек отламать от шишечки, сколько скурить и т.д. Кустик буду сушить быстро, при 90 градусах в духовке. Пролечки, скорее всего не будет.

На всякий случай, мой вес 80 кг.

Жду ваши советы. От вас зависит все!

Буду крайне благодарен. :demon2:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сразу пробуй с пипетки по чуть-чуть,если первый раз куришь до цеплять может раза со второго-третьего

Девайс :bulbulyator:  рукодельный. https://jahforum.org/topic/16906-kalian-iz-butylki/

Поделиться сообщением

• 0

Сразу пробуй с пипетки по чуть-чуть,если первый раз куришь до цеплять может раза со второго-третьего

С 2-3 покурки или затяжки?

Поделиться сообщением

• 0

, stik_max ,и 90 градусов - это много.Соглашусь с 

Первые разы можешь вообще ничего не почувствовать.Но если вставит ,почувствуешь уже секунд через 10-20(именно первые ПОКУРЫ,а не ЗАТЯЖКИ)

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Меня тоже впервый раз не цепануло. С дядькой косяк на двоих выкурили, меня где то в далеке разменяло , а его в хлам порубало. Возьми большую пипетку (как советовали выше) или если хочешь заморочиться, то сделай колпак и кури через булик, и в следующие разы будешь его использовать. Самый обычный колпак делается так: берешь наперсток для шитья(можно на рынке купить, лучше покупай сразу штуки 3 на будущее пригодится) , берешь маленький гвоздик или циганскую иглу и дырявиш в дне наперстка штук 5 дырок, потом возьми обычную крышку от бутылки и разогрев наперсток вставляй его в крышку пока не проплавишь крышку. Можно вместо крышки использовать пробку от вина, ток там отверстие нужно вырезать. Или не заморачивайся и сделай колпак из фольги. Если перекуришь съешь лимон-витамин С отпускает. Удачи)))

Поделиться сообщением

• 0

Меня тоже впервый раз не цепануло. С дядькой косяк на двоих выкурили, меня где то в далеке разменяло , а его в хлам порубало. Возьми большую пипетку (как советовали выше) или если хочешь заморочиться, то сделай колпак и кури через булик, и в следующие разы будешь его использовать. Самый обычный колпак делается так: берешь наперсток для шитья(можно на рынке купить, лучше покупай сразу штуки 3 на будущее пригодится) , берешь маленький гвоздик или циганскую иглу и дырявиш в дне наперстка штук 5 дырок, потом возьми обычную крышку от бутылки и разогрев наперсток вставляй его в крышку пока не проплавишь крышку. Можно вместо крышки использовать пробку от вина, ток там отверстие нужно вырезать. Или не заморачивайся и сделай колпак из фольги. Если перекуришь съешь лимон-витамин С отпускает. Удачи)))

Спасибо, попробую все-таки через пипетку). А аскорбинка так быстро попускает, что прям сразу?)

, stik_max ,и 90 градусов - это много.Соглашусь с 

Первые разы можешь вообще ничего не почувствовать.Но если вставит ,почувствуешь уже секунд через 10-20(именно первые ПОКУРЫ,а не ЗАТЯЖКИ)

Будь добр, расскажи, пожалуйста, какая температуру в духовке задать и сколько примерно часов нужно будет для просушки. Я, конечно, понимаю, что все зависит от кол-ва, но в среднем.

Поделиться сообщением

• 0

Нет, не сразу. Витамин С выводит токсины из организма. Для начала нужно чтоб лимон переварился, попал в кишечник, через кишечник в кровь и только тогда начнет постепенно действовать. И при этом нужно обильное питье, чтоб через мочу вывести все что лимон вычистил. Я девушку когда накурил, не рассчитал с количеством и ей стало плохо, пила крепкий чай с лимоном и ела опять же лимон. Кстати по моим наблюдениям , девушкам нужна четверть/половина того что куришь ты.

Поделиться сообщением

• 0

Нет, не сразу. Витамин С выводит токсины из организма. Для начала нужно чтоб лимон переварился, попал в кишечник, через кишечник в кровь и только тогда начнет постепенно действовать. И при этом нужно обильное питье, чтоб через мочу вывести все что лимон вычистил. Я девушку когда накурил, не рассчитал с количеством и ей стало плохо, пила крепкий чай с лимоном и ела опять же лимон. Кстати по моим наблюдениям , девушкам нужна четверть/половина того что куришь ты.

А какие симптомы у девушки были, когда она перекурила?

Поделиться сообщением

• 0

ничо страшного,язык просто съела :dolf_ru_072: ,мелочи,необращай внимания.... :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

А какие симптомы у девушки были, когда она перекурила?
обычно когда перекуришь, падает давление, тошнит, немеют части тела (в моем опыте в основном лицо немело) , хочется спать.... Кстати после лимончика лучше лечь и поспать. Ну а если просто сильно грузит и не вывозишь, достаточно воды попить , сигаретку покурить или конфету съешь. Все придет с опытом.

Вообще люблю позвать прикуреного друга или знакомого, взять коробок плана, сесть на кухне, включить музыку, поставить булик и потихоньку по пол колпачка курить, с промежутком в 20-30 минут. В итоге дойти до каматоза, когда уже почти не соображаешь что вокруг происходит. Но при этом плохо не становится. И мы типа бухнули хорошо, но голова на утро не болит и не тошнит. Класс)))

Поделиться сообщением

• 0
Кустик буду сушить быстро, при 90 градусах в духовке. Пролечки, скорее всего не будет.

А чего так? Дело конечно твое, но при быстрой сушке "трава" будет драть горло. А темпа в 90 градусов будет разрушать ТГК. Еще и без пролечки....  :facepalm:  Очень много потеряешь в "пручести" и во вкусе!

Первый кустик запомнится на всю жизнь! А вот какие будут воспоминания - зависит от тебя.

Мой совет - для пробы можешь подсушить маленькую шишку, только не в духовке. Я за день до покура кладу "пробу" на "видюху" в компе, нормально сохнет. :perfect:  А с остальным урожаем не спеши, высуши правельно а затем пролечи.

И еще совет : как будешь курить, не "грузись" что будет плохо. Расслабься и получай удовольствие, "дуй" по немногу! Для начала, думаю треть-половинка наперстка будет достаточно.

Желаю приятного "первого раза" !  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Кустик буду сушить быстро, при 90 градусах в духовке. Пролечки, скорее всего не будет.

А чего так? Дело конечно твое, но при быстрой сушке "трава" будет драть горло. А темпа в 90 градусов будет разрушать ТГК. Еще и без пролечки.... :facepalm: Очень много потеряешь в "пручести" и во вкусе!

Первый кустик запомнится на всю жизнь! А вот какие будут воспоминания - зависит от тебя.

Мой совет - для пробы можешь подсушить маленькую шишку, только не в духовке. Я за день до покура кладу "пробу" на "видюху" в компе, нормально сохнет. :perfect: А с остальным урожаем не спеши, высуши правельно а затем пролечи.

И еще совет : как будешь курить, не "грузись" что будет плохо. Расслабься и получай удовольствие, "дуй" по немногу! Для начала, думаю треть-половинка наперстка будет достаточно.

Желаю приятного "первого раза" ! :drujba:

та со временем научится расслабляться под планом, а не охуевать от эмоций))) я заметил, все кого в первый раз напаливал, ходили с такими большими глазами и все говорили одинаковую фразу "как во сне")))

А потом когда волна нагребла уже полностью, садились и залипали на час))) фу блин, пока писал, думал сдохну:)

Поделиться сообщением

• 0

Если вырастил сортовую, то пробуй в размере пары спичечных головок. ХЗ, какая она у тебя там получится.

Не хватит, удвоишь количество.

Я, после перерыва в несколько лет, с такого количества улетал нна) Коробка хватало на месяц.

Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. 

Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний.

Продам - Калибровочные растворы PH,   Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES,  Продам - Активированный уголь

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо большое, даете надежду на хорошую покурку.)

С меня плюсы, когда ограничения снимут- завтра)

Поделиться сообщением

• 0

@stik_max,ограничения - пофиг.Здесь разбор мировосприятия.Это скажется на дольнейшую судьбу(шучу.Частично)Травка,как и первые шаги открывают нам мир.А мы хотим,что бы ты не сподкнулся.

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Если вырастил сортовую, то пробуй в размере пары спичечных головок. ХЗ, какая она у тебя там получится.

Не хватит, удвоишь количество.

Я, после перерыва в несколько лет, с такого количества улетал нна) Коробка хватало на месяц.

Согласен с Бро лучше потом добавить чем сразу лишки хватануть :) Жадность и спешка в этом не попутчик !

Поделиться сообщением

• 0

как зайти на страницу магазина и оформить заказ?

Поделиться сообщением

• 0

как зайти на страницу магазина и оформить заказ?

Здрасте...  :facepalm:

А ссылки в "шапке" не работают?

Поделиться сообщением

• 0

вчера открылся и я с  дуру отправил деньги а теперь у меня спрашивают номер заказа а я туда не могу зайти

Поделиться сообщением

• 0

вчера открылся и я с  дуру отправил деньги а теперь у меня спрашивают номер заказа а я туда не могу зайти

На почту должно прийти подтверждение с номером. 

А как же ты, не выяснил что к чему, а уже денги отправил?

Поделиться сообщением

• 0

а потому что он падла не открывался сначала а потом на тебе ,ну я с дуру и пиз-нул а чё теперь делать не знаю.

Поделиться сообщением

• 0

Весь куст в духовку? Лучше посуши не весь хотя бы так, а только на первую пробу, а остальное неторопясь суши, а потом сравнишь и думаю заметишь разницу :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

Ну че, опробовал зелье?:)

Поделиться сообщением

• 0

Ну че, опробовал зелье?:)

Через 2 часика)

Отпишусь)

Поделиться сообщением

• 0

@stik_max,с нетерпением ждём!А по поводу витамина С скажу,что если его не хватает в организме то однократное употребление не поможет . Он смягчает воздействие гормонов надпочечников,которые интенсивно их вырабатывают после приёма травы..

Поделиться сообщением

• 0

Мир. Купи папирос (как в давние времена), забей стандарт :roll: (только немного табачком "посоли") и кури по напасу,... :nehuligan:  :peace: ..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...